Гость
Статьи
Гадания на картах …
Обсуждение закрыто

Гадания на картах Таро, гадания от пророчества

Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!

Валентина
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Екатерина

Пророчество, спасибо вам!

Олеся

Пророчество, а что за другой мужчина? - это новый человек или кто-то знакомый?

Мню | 21.04.2009, 22:04:52 [3182221273] нет - не выгонят причем сложится довольно хорошо все...кстати - на будущее - у васочень хорошо пойдет дело - если бизнес связан с иностранцами, международное дело... и электроника)) как ни странно))торговля электронным оборудованием)что-то такое..

Гость

Ой, я имени своего не написала, меня Светланой зовут

Мню

Спасибо большое Пророчество, я как раз в ИТ, про электронику вы это верно сказали. Ох...порадовали )Уверенности прибавили )

Гость | 21.04.2009, 22:11:46 [2980286170] я занимаюсь не только оберегами)) занимаюсь амулетами, кстати сейчас многие заряжают не только на любовь, но и на удачную работу, деньги - пишите:taro-@mail.ru

Гость Светлана

Мню - это даа, мне подруга рассказывала тоже, что все предсказания Пророчества у нее сбылись, что отлично смотрит ситуации, вот и я тоже решила обратиться по совету)

Олеся | 21.04.2009, 22:13:56 [3494295840] нет...совсем новое знакомство!

Гость Светлана

Ой, спасибо большое, Пророчество, что не пропустили мой пост, сейчас вам напишу на почту, очень нужен мне оберег или амулет, вы подскажите, что лучше будет в моей ситуации)

Галя

Пророчество, посмотрите меня пож-та, мне очень нужен ваш совет, познакомилась с МЧ, вижу, что очень его заинтересовала, он мне тоже очень нравится, зовут Владимир...есть ли он у меня по судьбе или не мой это мужчина...очень боюсь ошибиться...спасибо

Екатерина

Добрый вечер Пророчество.Посмотрите мне пожалуйста,какие у меня будут отношения с Димой в ближ.будущем?и когда встречу свою любовь?Спасибо

Олеся
Пророчество

Сообщение было удалено

Лучшее, конечно, впереди))

Пророчество, спасибо огромное!!!

Ариша

Здравствуйте, Пророчество, у меня болен очень сильно муж, Арсен,стрелец, вы не могли бы посмотреть, выздоровеет он или уже все безнадежно и у него остались считанные дни???

Галя | 21.04.2009, 22:27:08 [867837621] галя - ну вы уже надо сказать влюблены...сдерживайте ваши чувства - потому как Владимир не рассчитывает на бурные отношения!пока выпадает вам возможный союз- но до него время должно пройти)

Милка

Пророчество, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Очень рада что вы появились!!!

Скажите пожалуйста когда я устроюсь на работу????

и можете еще посмотреть не видно ли там на горизонте мужчины?

Меня зовут Инна! Заранее огромное спасибо!!!!!

Екатерина | 21.04.2009, 22:28:06 [2805302278Кать - ну знаете отношения - ну думаю скорее всего больше к дружбе пойдут..потому как вы для себя еще решить пока не можете что вам от него нужно)))

Ариша | 21.04.2009, 22:34:24 [3550628467 порча на нем! - жду фотографии - taro-@mail.ru

Галя

Спасибо вам! значит все таки у нас будет что-то

Милка

=((((( посмотрите что у меня на счет работы.. отчаялася уже найти работу?? От Инны.

Юля

Пророчество, здравствуйте! Посмотрите, пож-та, что ждет меня в ближайшее время с Федором...мы не виделись две недели..переживаю очень.

Милка | 21.04.2009, 22:57:25 [3655690152] Работу найдете - причем предложение будет достаточно неожиданным, причем - будет возможность дополнительно заработать..но как-то осень только(((

Милка

Пророчество, благодарю Вас за ответ.

буду продолжать поиски работы.

любимчик

Валентин добрый вечер а не могли бы вы посмотреть скорпиона-женю, и проявится ли в ближайшее александр-дева.я таня -весы

спасибо.

Алена

Пророчество!Добрый вечер!Посмотрите меня,пожалуйста.Какие перемены меня ждут в личной жизни в ближайшее время?

Татьяна

Пророчество, здравствуйте!

Будут ли какие-либо перемены в моей личной жизни?

Ксюшка

Пророчество, а мне погадайте, пожалуйста!

Как ко мне относится Сергей, нравлюсь ли я ему, и у нас будут близкие отношения, или мне не надеяться? Спасибо.

Ирина

Здравствуйте ,Пророчество. Посмотрите пожалуйста,будут ли серьезные отношения с Юрием /Весы/, они только намечались, но вышло недоразумение ,о котором он обещал забыть, но с тех пор мы не виделись . будет ли продолжение и как себя вести?

Ira

Пророчество разложите ,пожалуйста ,на моего бывшего мужа/Евгений/. Он очень на меня обозлен с недавних пор,раньше отношени были приемлемые,общались нормально.Сейчас не знаю как себя с ним вести.

рита

Пророчество, здравствуйте. Я уже задавала Вам вопрос о чувствах Александра относительно меня. Не могли бы вы еще раз ответить, что он все таки испытывает ко мне, т.к. сейчас он хочет возобновить отношения, но я сомневаюсь. Если ответите, буду очень признательна))).

Может быть по два вопроса не задают, ответьте пож. если так.

леди босс

пророчество, погадайте пожалуйста будем ли мы вместе с владом, ему 22, скорпион. Меня зовут катя, мне 23, близнецы. Живу в москве.

Елена

Здравствуйте Пророчество. Скажите что меня ждет в личной жизни.Когда я выйду замуж?

Юлия

Пророчество добрый день! Подскажите поменяется ли моя личная жизнь в скором будущем? Как с работой обстоят дела?

Klem

Пророчество, добрый день! Я Елена. Вернется ли ко мне мужчина, с которым мы расстались? И когда я найду работу работу?

Klem

ой, уже по два раза пишу одно и тоже!)))

Пенелопа25

Дорогая пророчество!!!!подскажите пожайлуста выйду ли я замуж и какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшее время....И буду ли я с человеком, который мне в данный момент очень сильно нравится???И будет ли думать обо мне женатый человек, с которым мы недавно закончили отношения??

Пенелопа25

Пророчество, только ответьте пожайлуста, для меня ответ на эти вопросы очень выжны!!!!И еще, человека, который мне очень нравитсч зовут Андрей, мы рядом работаем....

сказка

добрый вечер, Пророчество! очень прошу Вас помочь мне разъяснить ситуацию. посмотрите пожалуйста, как сложатся мои отношения с евгением-рыбой? мне очень плохо в данный момент и не к кому обратиться с этим вопросом, кроме Вас. заранее благодарю за ответ. помогите пожалуйста если можно

ленчик

Пророчество, скажите кто меня все время донимает звонками... с одного и того же номера и спрашивают одну и ту же женщину... как то подозрительно и не правдоподобно ведут себя!скажите, чьих это рук дело...

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

сказка - зря вы думаете - что есть женщина - причина поведения с его стороны - скорее в маме..а так он одинок и работа у него в уме...))

Klem ,мужчина с которым вы расстались - не вернется - больше к этому склоняюсь))) работу свою - которая вас будет удовлетворять найдете ближе к осени))

ПОЖАЛУЙСТА - ТЕ КОМУ НЕ УСПЕВАЮ ПОСМОТРЕТЬ - ЕСЛИ ВАЖНО ДЛЯ ВАС ПИШИТЕ МНЕ НА taro-@mail.ru

Ирина | 22.04.2009, 16:12:42 [975566525]

Здравствуйте ,Пророчество. Посмотрите пожалуйста,будут ли серьезные отношения с Юрием /Весы/, они только намечались, но вышло недоразумение ,о котором он обещал забыть, но с тех пор мы не виделись . будет ли продолжение и как себя вести?

продолжение будет - хотя бы потому что вы этого хотите! недоразумение он не забыл - лукавит! и только время вам нужно - хотя это недоразумение так и будет между вами)

Анна

Уважаемая пророчество.Посмотрите пожалуйста меня((((Когда брак выпадает,и сколько детей будет(пол)???(((Анна.23года.Рак

Татьяна

Пророчество,посмотрите пожалуйста,будет ли еще пытаться восстановить наши отношения мой бывший МЧ?а то я не понимаю его поведение,периодически шлет непонятные абстрактные СМС и больше ничего:(он-Андрей

Анна | 22.04.2009, 22:55:57 [1239315354] Аня - любовь свою вы встретите в этом году - причем отношения будут развиваться стремительно...По поводу детей - вне форума и подробно))

Юля

Пророчество, очень прошу Вас посмотреть, что в ближайшее время ждет меня в отношениях с Федором...две недели не виделись, очень переживаю(((

Татьяна | 22.04.2009, 22:56:18 [227172565] Татьян - ну я так скажу - вам не стоит останавливать на этом внимание - потому как он думает восстановить хоть какие - то отношения с вами - что я думаю не получится...У вас новый мужчина впереди))

Анна

Спасибки дорогая Пророчество!!!Появится возможность,обязательно обращусь к вам!!!И всем советовать буду.Вы одаренный человек!!))))

Юля | 22.04.2009, 23:04:17 [2218571635] Юль - какие мысли у вас))) н просто в отъезде или собирается в поездку - союз у вас с ним идет))))любииит))

Аня - да на здоровье)))