Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Валентин, скажите проявится в ближайшее время александр-дева и как скоро,таня-весы.непонятно его поведение,проявится готова разложить его на запчасти
спасибо
добрый день, Пророчество! очень бы хотелось знать, стоит ли мне заводить роман...? пожалуйста не обойдите мой вопрос стороной...СПАСИБО
Здравствуйте! Меня зовут Елена, 31 год, Стрелец, мужа зовут Андрей 31 год, Козерог. Месяц назад муж ушел из семьи, подскажите, вернется или уже нет. И очень хочу узнать будут ли у меня еще дети? Заранее благодарю ВАс.
Елена Геннадьевна | 17.04.2009, 10:29:28 [2227387899] Вернется Лена, потому как сделал глупость..Почему то уверен что у вас кто-то есть..
Пророчество, я уже вам писала на отношения с Пашей(32 года) я Наташа(31)...не могу понять, что с ним происходит..позавчера поссорились..такое ощущение что он не со мной общается...посмотрите чем вызвана его такая апатия..я очень переживая....
Может ко мне отношение изменилось или завелся у нас кто...??? Прямо места себе не нахожу:(
Здравствуйте Пророчество. Вы можете мне сказать, когда у меня будут перемены в личной жизни: когда я познакомлюсь с МЧ, выйду замуж?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли помощь со стороны знакомых в поисках работы. Или только на себя надеяться?
Nati | 17.04.2009, 11:11:34 [1893640679] Наташ, искуственно работают на вас...женщина есть у него - вот так он и ведет себя.
это как искусственно? А меня он любит?
Пророчество, посмотрите что в душе у Сергея??? что он ко мне чувствует? нет ли там другой женщины?? почему-то тревожно.. когда мы не вместе, он остраненный какой-то...
Здравствуйте ПРОРОЧЕСТВО Очень прошу Вас погадать мне на судьбу мою, меня зовут Лена мне 23 года(02.11.1985), никак не клеется личная жизнь, у меня никого нет и очень давно никого небыло и вообще не было серьезных отношений,не знаю почему вроде бы симпатичная, общительная, много знакомых, но с молодыми людьми как то не клеется, еще у нас очень долго тянется квартирный вопрос с переездом, тоже очень интересно когда он разрешиться? Также у меня есть мама, очень добрая, хорошая и красивая женщина ей 52 года она сейчас тоже одинока, до этого была 2 раза жената, 12 и 15 лет примерно, тоже очень интересует как сложится ее личная жизнь, очень хочу, чтобы у нее кто-то появился.
Пророчество, посмотрите, плиз, что у нас с Алексеем будет? Просто роман, женитьба или ничего? Почему он такой нерешительный? Или я не нравляюсь?
Спасибо.
пророчество он женат..поэтому женщина есть и была....почему он такой вот неделю наверно как?
Пророчество здраствуйте!!!!!Прошу посмотрите как скоро я встречу свою половинку или у меня появится новая любовь????
Спасибо!
Ольга-Козерог | 17.04.2009, 11:12:54 [2987120457] В этом году к сожалению не встретите, даже если в этом году появится что0то подобное на любовь - надо отношения эти держать на какаом то уровне - потому как в дальнейшем они принесут только страдания(((((
здравствуйте Пророчество! Погадайте мне пожалйста! Стоит ли мне поддерживать отношения с Денисом или все это не имеет смысла? Какие чувства он ко мне чувствует?
Пророчество и скажите еще,очень прошу, какие чувства ко мне у Михаила?что-то он мудрит в последнее время!!спасибо!!!!
Алевтина | 17.04.2009, 11:13:30Да - стоит - почему нет))) у вас идет хорошая работа, причем выше по статусу чем вы себе предполагаете)
Спасибо! Обрадовали. А, кто поможет(от кого принимать предложение) - мужчина или женщина?
Nati | 17.04.2009, 11:17:16 [1348940878] я вам объясняю - потому как женщина эта решила его вернуть, сделать так чтобы он ее любил..неделю потому как его поведение зависит от многих факторов сейчас.Большая вероятность , что отношения сейчас закончатся...
Пророчество, добрый день.Мне сегодня приснился сон, в котором гадалка ответила на мой вопрос. Стоит ли обращать на это внимание?
Пророчество: Добрый день, Вам! Можно у вас узнать, будет ли у меня в этом году брак и рождение ребенка? Спасибо Вам большое. Меня Оксана
sweetangel6 | 17.04.2009, 11:15:58 [3532180816] Вы же понимаете - что в условиях форума невозможно все просмотреть - что вас тревожит.Надо разбираться.Тут я отвечаю на вопрос и все.Если интересно -давайте гадать более подробно. Пишите на мою почту.j1u2l3y@mail.ru
А меня он любит???????? :((((((((((((((( Куда же все пропало?
татьяна павловна. | 17.04.2009, 11:24:03 [3783198049] Хороший ответ то был?
Да.Это связано со сменой места жительства и получением своего жилья.
Пророчество, простите, Вы меня пропустили...... что в душе у Сергея??? нет ли там другой женщины??
Пророчество, скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной. Что он ко мне чувствует? Я - Татьяна, он - Илья.
Пророчество, ответьте на мой вопрос пожалуйста, для меня это очень важно)))
Пророчество, а мне погадайте, пожалуйста!
Как ко мне относится Сергей, нравлюсь ли я ему, и у нас будут близкие отношения, или мне не надеяться? Спасибо.
Пророчество, добрый день!
Меня зовут Наталия, Водолей(36 лет), Муж Константин , Козерог (40 лет). Скажите, сможет ли муж найти новую работу?, будет ли у нас второй ребенок?,.
У меня есть подозрения , что кое -кто вредит нашей семье, можете ли Вы это как то увидеть??...
И еще, как ко мне относится Владимир (Овен) 53 года. Поможет ли он мне?
Спасибо.
татьяна павловна. | 17.04.2009, 11:32:25 [3783198049] верить!))) тем более сон в такие дни)
Наталия | 17.04.2009, 11:45:37Наташ, конечно для этого мне фото нужно.На все вопросы - ваши - форума мало - мне надо работать над ними.
Пророчество я Вам написала на почту, письмо
Юлия | 17.04.2009, 11:32:40 [1542466616] Юль - там идет женщина - как сотрудница - подруга..он вас любит и союз идет у вас...только не пойму мысли ваши грустные - ну нос выше!обида у вас ..что-то такое..
Спасибо!!!!!! просто расцеловала бы!!!!! Буду верить в лучшее!!!
Пророчество, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Феликс? Спасибо.
Сообщение было удалено
Пророчество, а меня?
Ваш текст
Пророчество здравствуйте!!! Что ждет меня в ближайшие месяцы в любви? Спасибо!
алиса | 17.04.2009, 11:18:52нерешительный он како-то...сам не знает что хочет! думаю стоит быть понастойчивее, если вам от него что-нибудь нужно.
Юличка | 17.04.2009, 11:54:52 [1333686348] Юль союз с ним у вас идет.Серьезные отношения.Влияние женщины на него - мать...бабушка - очень сильное.
Пророчество добрый день!!!!!Прошу посмотрите как скоро я встречу свою половинку или у меня появится новая любовь????и скажите какие чувства сейчас у Михаила ко мне?
Спасибо!
17.04.2009, 11:33:04 [1744911829] Таня
Пророчество, скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной. Что он ко мне чувствует? Я - Татьяна, он - Илья.
девочки, насчет детей - дабы не ошибиться - мне нужно фото - я просмотрю по здоровью, а потом по судьбе сколько детей.На форуме большая вероятность ошибки может быть))
Пророчество! УРА! Спасибо! А это точно?
Пророчество: Скажите, пожалуйста..будут ли у меня перемены в жизни в ближайшее время? Спасибо. Оксана
Пророчество, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Феликс, что у нас с ним будет? Спасибо.