Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
эхо

1357, Да *** полный !!!!!!!!!!!!

Гость

экономист ..

все будет хорошо

гость, я тоже.. а как с личной жизнью у тебя?

эхо

1359, Так это ты с коллегами намутили калапс в мире ???

все будет хорошо

не верю я мужчинам теперь..больно это все...

все будет хорошо

эхо, не мешайте общаться..

все будет хорошо

много других веток, идите туда

все будет хорошо

пост 1364 - эхо

все будет хорошо

Гость, вы где?

эхо

1363 , Ты злая. Поэтому он от тебя сбежал 1362

Гость

эхо , когда колапс затевался -я студенткой была ))

Все будет хорошо - в личном никак , я одинока , но не сказала бы что очень плохо от этого

все будет хорошо

откуда ты знаешь, что он сбежал.. я сама ушла..

все будет хорошо

Гость, а когда у вас последняя серьезная любовь была и была ли?

эхо

1369, Верится с трудом.

1368, С юмором дружим ?

эхо

1370, Эх !!! --- вот у меня былооооо

все будет хорошо

где Ксения?

все будет хорошо

эхо, в вас никто не сомневается.. а мы не такие.

эхо

1373, Ты ещё караул закричи!!!

все будет хорошо

вы мужчина?

Гость

Все будет хорошо - не было у меня пока такого ...

все будет хорошо

вы не любили ни разу?

Гость

как то нет )))) или просто взаимного не было ))

все будет хорошо

Гость, вы тоже Ксению ждете?

Ксения

Акулина- посмотрела я....не хочу вас расстраивать, но думаю полечиться..хирургически придется, был шанс когда можно было еще избежать этого, хотя карты говорят , что если не принебрегать простыми какими - то средствами - возможно это и будет каким - то шансом для вас в плане здоровья, еще не знаю насколько вы верите во все это - мне кажется на вас было сделано какое - то магическое действие.Если вопрос связан с появлением ребенка - то родить вы можете.

Гость

Ксень , доброй ночи! (это я долгоспящая)))

Ксения

Оксана, ну то что с "интересными" картами...такое ощущение что у вас идет подчинение в отношених один подчинен другому))) это по работе? и это явл. основополагающим в отношених с его стороны - его мысли - он ревнив и ему эта ревность не нравится - задается вопросом - а надо ли ему это? чувство))не уверен он как-то в отношениях ваших, с вашей стороны: хочу чтоб муж, ребенок, а с его стороны мысли - она может встретить лучше))) и встретит и с этой мыслью он как бы отступает, не принимает решения, и оставляет все как есть, как бы отношения не выяснены до конца.Мне кажется что то что есть у вас сейчас - протянуться может еще оч долго - есть возможность зачать реб., в результате - с вашей стороны будет момент - когда захочется все сломать и нач. жить заново, а новое скорее всего прийдет в виде высокого , темноволосого до 36 лет , знак Земли...ну это мое мнение...

Ксения

Татьяна - Водолей и Алексей - Весы....Тань, посмотрела ваши помыслы - ребенка хотите, семью)))) а Вот Леша весь в страхе потерять работу???? я права? и что между вами произошло? вы поссорились? напишите мне...))

Ксения

эхо - ага - привет))) кто тут долгонеспящий???....Алинк, ты чего у компа маяшься...

Гость

Ксень ну я просто ник свой не хочу тот ставить а там это я ! ну в аське вас вечно достаю ))) тр...а я)))))

Гость

т.е. а так - это я !

светлана

Ксения добрый вечер! Посмотрите что у меня. Заранее благодарна.

Гость

Ксения вы уже ушли?

Ксения

Трусеныш..ты чего ето сегодня))))

Ксения

Светлан, а вопрос - то какой - вы родились под знаком земли?, поссорились или не доверяете мужу.....? что-то вот вам не спиться, проблемы со зрением, темнорусая, стрижка по-моему, карие глаза...

Гость

Ксень а вы можете пожалуйста возраст моего мч будущего посмотреть ? всмысле он старше , младше будет ?

Спасибо,Ксюша,а какие простые действие,не подскажете? Во все что вы написали я верю...

Гость

Ксень эхх что то я все спрашиваю спрашиваю , нельзя наверное так ,

светлана

Я-овен. Не замужем. Че то устала не могу заснуть!! Да стало зрение портится, стрижка, русая, только крашенная, глаза зеленые. Мне про работу интересно, про личную жизнь,и ребенка в армию на днях призывают.

Ксения

Акулин,я тут имелла ввиду - что надо вот может не к целителям или что-то - не умоляю достоинства некоторых целителей - а если вам сказали врачи, медицина так и так - надо прислушаться к этому и делать как надо - ну как вовремя принятое лекарство)))не знаю поняли ли вы меня))

Ксения

светлан, ну сына будете ждать - все нормально будет, мч - вы встретите - в течении года след.с работой вот действително напряжно немного, но кажется останетесь в своей профессии.......

светлана

Благодарю!!! Ну ждать буду - куда ж я денусь!:))

Катрин

Ксения, Вы тут долгонеспящими интересовались? Я среди них))))

LOVE

ksenia,zdravstvyjte!)

POSMOTRITE PLIZ MOI OTOSHENIA S M CH (RYBY)??

Здравствуйте! расскажите про меня пожалуйста, если что-то увидите!:) про личную жизнь особенно интересно:) заранее спасибо!!!

Ксения...))

Приветик, девочки)))

Ксения...))

Solnce, а что вы хотите узнать?

Юлия

Здравствуйте, Ксения! Никак не могу Вас застать на ветке, но очень-очень нужен ваш совет по поводу сложившейся ситуации. Может быть посмотрите на картах про личную жизнь (отношения) и по поводу работы хотелось бы узнать. Пожалуйста!!! А то в последнее время в моей жизни происходят только печальные события((( Заранее благодарю!

Ксения...))

Юль, я посмотрю.Вы на ветке Таро не пробывали? они там профессионалы.Я скажу конечно свое мнение - но только вечером.

Я? не знаю:( Про парня хочу узнать, который сейчас далеко. боюсь правда! про карьеру. будет ли рост, смогу ли добиться чего хочу?

икринка

Ксения, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь моей подруги, ее зовут Гульнара, ей 33 года, она Стрелец. У нее полное затишье в личной жизни..... Хотелось бы узнать, когда она выйдет замуж и когда будут дети. Спасибо!!!!!