Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
солнце

Ксения, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь мою, что ожидает.

наталья

погадайте мне..есть ли на мне порча или сглаз?? очень важно..мне просто очень плохо

Оксана

Ксения, спасибо, я всё прочитала! Буду жить дальше))

Ксения...))

Оксан - конечно ж...а как по другому)))

в поиске счастья

Ксения, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как ко мне (Анна-Овен) относится Алексей (Рыбы)

Юлия

Спасибо, Ксения! Буду ждать...

LOVE

Ksenia i menja posmotrite pozhalyjsta, otnoshenia s mch Dimoj (ryby)?

Путаница с Катями :)

Ксения, добрый вечер! А можно мне тоже спросить про подругу? Вика (Весы), как-то у нее не очень гладко все с мужем Николаем (Лев). Буквально на днях лялька родится, а она несчастлива. Жалко ((( Выправится ли у них?

Лучшая

КСЕНИЯ! это снова я.. МЧ Близнецы сказал что хочет влюбиться в меня, но не получается, что будет? сказал что я его человек, но не любит и все.. наладится ли у нас? Я тоже Близнецы спасибо) ОЧЕНЬ жду ответа))

Ксения

Девочки привет)) жду от вас фотографии - мне так проще))) фото j1u2l3y@rambler.ru Лучшая, а с чего начался разговор))) привет..

в поиске счастья

Ксения, я отправила Вам фото! Дошло?

Привет Ксюша,спасибо.А не посмотрите мою личную жизнь ? Фото под ником.

Лучшая

Ксения. Разговор начался с того, что он запутался в жизни, ВСЕ у него есть, а девушки подходящей нет. Ксения, выслать вам фотку нашу на почту?

Ксения

Лучшая, да давайте - девочки...я завтра утром всем посмотрю..Акулин - вам отпишусь тоже завтра - сегодня сил нет))))

Лучшая

Ксения послала фотки, можете смотреть))

Ксения

Зайдите после 12 ночи на сайт Тарологов..они там бывают)))я всем будет время отпишусь))

Ксения

не обижайтесь - всех обнимаю)))

Лучшая

Ксения спасибо, мы ждем))

в поиске счастья

Будем ждать до завтра)))))

Я там писала про Алексея Рыб...

еще раз напишу))

Как он ко мне относится? Я Анна-Овен

Посмотрите,пожатуйста...

Труси

.... тут есть кто ?

Катрин

Ксения, пожалуйста, не забудьте мне погадать, это очень важно для меня.

Юлия

Здравствуйте, Ксения! жду вашего ответа....

все будет хорошо

Ксень, куда вы пропали?

все будет хорошо

Ксень, посмотрите пожалуйста, что там у дева в жизни.

Ксения

привет всем)))) все будет хорошо...у вашего Девы в жизни - девушка - Стрелец, овен..яркая, он устал и куча страхов в отношениях с ней...намечается праздник....))

Ксения

В поисках счастья...карты говорят о проблемах на работе, но так как видимо вы человек творческий и в голове у вас куча идей - думаю переживете этот момент, также выпадает вам поездка, и мч знака земли, оч страстное начало отношей, ваша зависимость в этих отношениях и как урок - быть более уверенной в решениях и своих возможностях(МЧ - старше вас, темные волосы, карие глаза или зеленые думаю подвижен и оч творческий человек).И еще хотела спросить- а вы не занимаетесь магией?....и не делали ли вы кому - нибудь приворот?

Ксения

Лучшая, оч увереная в своей привлекательности девушка, много времени уделяете себе - даже какой-то пунктик насчет этого,скажу вам - главная встреча в вашей жизни еще впереди, насчет этого молодого человека - Близнецы - любит деньги, нравится ваша привлекательность, от отношений с вам - устал.......любит вероятно выпить, погулять, девушек в его жизни будет еще много - отличный секс вас может только связывать.Ваш человек появится в переломный момент жизни: может работу будете менять, может жилье.....пока его не знаете.

Мася

Ксения, посмотрите меня пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время! Спасибо!

Ксения

Светлана - СОЛНЦЕ))) оч интересно кем вы работаете?...что-то связано с вашей внешностью??...вы от куда - то приехали?...Свет - насчет работы: будет работа хорошая через мч - какая не знаю......единственное - вижу вас в светлом пальто с коляской - довольно счастливой, осень.... - число 7,9 имя мужское Михаил? Максим... пока. все))

Ксения

Гульнара, 33 года, Стрелец - как понравился мне этот человек, оч хороший светлый, добрый и в жизни ее будет много хорошего, будет и любовь и дом,скорее всего дочь - даже гадать ей не стоит - пусть ждет следующего года)))) Гульнара, а что за молодой человек моложе вас лет на 3-5 - любит ведь))) горы свернуть может)))

все будет хорошо

Ксень, привет! У него появилась девушка?

все будет хорошо

Ксень, или эта та, о которой вы мне говорили ранее.. а как он к ней относится? У них отношения? Ко мне у него чувства прошли? Ничего не осталось?

все будет хорошо

Ксень, а праздник у кого намечается?

все будет хорошо

Ксенечка.. посмотрите пожалуйста, эта новая девушка?((((((

Акулина

Ксенечка,гляньте мою личную жизнь пожалуйста...Фото под ником

все будет хорошо

Ксенечка.. неужели дев меня уже забыл. он в нее влюблен?

Пардон вот теперь фото есть(щелкните ник)

1436 Ай, про коляску страшно!!! я пока не готова!:)) и пальто у меня светлое 8-) я работаю экономистом-менеджером. институт недавно закончила. да, я приезжая, только я не в Москве. А Александр там нигде не маячит???:))

1436 меня папу Михаил зовут!:)

1446 т.е. У меня:)

Автор

КСЕНИЯ! все верно!! спасибо пребольшущее, а вы у меня тот раз еще девочку увидели(типа дочку мою будущую), да?

Лучшая

ой, это я была)))) пост 1448-это я)

Ксения

Лучшая, привет...проще относитесь к вашему Близнецу - он слишком падок на деньги , слишком ощущает себя...привлекательно-неуязвимым)))

вредина

Ксения приветик, просто посмотрите, чего у меня там рядом, чего увидите, спрашивать ничего не буду )))))...пожалуйста

Ксения

ооо)) вредин, приветик..давно не было - я без карт..но запомню ваш вопрос - посмотрим что там рядом - вечером придете?

вредина

каэшн загляну :)

все будет хорошо

Ксень, здравствуйте!я вчера вам много вопросов написала, уточните пожалуйста!

Алиса

Ксения здравствуйте! Я к вам уже обращалась когда то. Хотелось бы вам еще вопросиков задать. Дело в том, что про того о ком спрашивала до этого, с ним недавно рассталась по моей инициативе. Но знаю, что скорее всего он будет "проситься обратно", хотела бы спросить стоит ли продолжать отношения? Чувства конечно какие то остались, но умом понимаю, что продолжать не стоит, может и ошибаюсь конечно... Можно ли узнать, что меня ожидает в личной жизни на будующее? Я стрелец. ( может фото прислать вам???) Заранее очень благодарю, буду ждать ответа!!!

Лучшая

Ксения...привет)) но мы ведь с ним просто дружим..по поводу серьезных отношений он говорит что хотечт, но не может влюбиться в меня. Я считаю это не судьба просто. Буду ждать того человека, о котором вы выше говрил Только не подскажете как скоро это произойдет? эта судьбоносная встреча))спасибо Ксюш)

Ксения

Алис, высылайте фото j1u2l3y@rambler.ru