Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
Оксан j1u2l3y@rambler.ru
Ксения, спасибо большое за ответ, я долго не могла выйти в инет и только сейчас прочитала его=) Что-то совпало, что-то нет. Мне далеко не 30, а всего лишь 21, хотя про внешний вид довольно точно, и я на самом деле замужем...Если честно, я совсем не ожидала, что хоть что-то совпадет, удивили=)
приветик...я рада что тебе понравилось)))
Ксения, может мнечего-нибудь скажете, что выпадет! Меня личная жизнь интересует, у меня сейчас переломная ситуация, не могу никак решить как быть с одним человеком, добиваться или уйти? Буду очень признательна!
Ксенечка, здравствуйте!Вы мне сегодня посмотрите?
1288 1296 Ксения, посмотрите, как время будет, буду оочень благодарна)))!!!!! если инфа не пойдет, то могу и фото. И мое, и его :)
Тань, давай фотопросто мне легче будет.Спасибо. Если нет - то я вечером на вас разложу))часов в 22-30
Алин - давай в аську - поболтаем.
Ксень, у меня нет аськи( А вечером будете здесь?
вечером посмотрите мне, пожалуйста! Если будет время ..., а я потом прочитаю, если вдруг придете поздно,пожалуйста!
да че там у тебя щас ...хоть в краце?
Ксень.. в общем все печално.. я писала вчера..с девом не общаемся совсем.. все.. да и не хочу, т.к. больно очень мне.. тяжело не видеться и не общатья с ним совсем.. я привыкла...
лев тоже как-то странно себя ведет...мне кажется, что он во мне не очень заинтересован, что у него есть кто-то.. просто не очень как-то я ему нужна..
с родителями тоже ссоры, т.к. сейчас не получается устроиться рабтать(фин. кризис)..
приходится дома находиться.. они мне попрекают этим, да и мне самой не хочется сидеть на шее..
Ксень, я устроюсь и буду работать? Ксень.. я тоже отчаялась, т.к., если бы не кризис, то работала бы уже..
1308 Ксения, хорошо, сейчас вам вышлю)))
j1u2l3y@rambler.ru СЮДА??
да и ко всему просто развеяться не с кем поойти.. подруга далеко.. а знакомая вечно с какими -то заморочками. не получается у нее.. вот и приходится сидеть дома, заниматься домашними делами ,но они, увы, не отвелекают от боли душевной...
а с девом мы почти все время проводили вместе.. всегда виделись и постоянно находилии , чем заняться.. было с ним интересно.
Ксения, простите, что столько много проблем вывалила.. но , понимаете, мне самой тяжело.. быть в каком-то подвешеном состоянии, когда все неполучается..раньше у меня была опредедленность.. если с личной жизнь не ладилось, то хотя бы была учеба.. а сейчас.. ни личной жизни, ни работы.. грустно.. как будто не живу, а существую..
поэтому хочется на что-то надеяться.. Ксенечка, когда у меня будет новый МЧ.. и когда , наконец, я буду работать(
вот, вкраце)
Алин,а что Дева так и не объявлялся больше?..
Ксень, нет, мы с ним разругались в пух и прах..
Ксень, нет, мы с ним разругались
Ксень, нет,
Ксень
эхо, успокойтесь ,не смешно, уйдите.
эхо....по моему - пьяный мальчик)))
Алин, думаю поторопилась ты с ним разругаться...давай не расстраивайся))) порасстраивалась и хватит))) чего нить придумаем))
Ксень ,посмотрите мне пожалуйста сегодня вечером ,что ждет меня месяца на три в жизни?
просто на душе ужасно грустно.. никто меня не любит(
Ксень, посмотрите мне? Пожалуйста!
1340,У тебя нет чувства юмора , и ты злая.
Эхо ))) просто все будет хорошо переживает сейчас
Все будет хорошо - а тебе сколько лет ? 22?
Ксюша,добрый вечер,а вы про меня не забыли? Гляньте ,плиз,как у меня со здоровьем и хирургическим вмешательством.
1342, Меньше
Эхо )) ну вы то откуда знаете
345 ,потому что с эхом играется
эхо а вы кто такой ?
эхо а вы кто такой ?
вы кто такой ?
кто такой ?
такой ?
?
гость, 22, мы знакомы?
Все будет хорошо , нет )
просто почитала твою ситуацию про работу - у меня тоже похожее, инст летом закончила а сейчас работу ищу ...
этот финансовый кризис.. а ты кто по специальности?
это прото ужасно сидеть в неопределенности.. отсутствие финансов - это ужасно...