Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Во, ептыть, тема, Сара хочет негра.
Сообщение было удалено
Нам по барабану кого хочет Сара)) Мы "спецов" хотим))
Торгуйте наркотиками
Дам в личку телефоны и ссыль на аккаунты безхозных и не очень товарищей военных 24-35 лет, в целях безопасности, прошу писать сюда свои левые почты! Актуально для Москвы и Московской области.
Сообщение было удалено
.....без смс и регистрации, бгг))))
так все таки ответа на запрос автора не было поучено. хотя если честно я б тоже не отказалась от такого знакомства. так может есть какие нить группы или сайты.
Сообщение было удалено
Вот почта natalia_kat74@mail.ru
Сообщение было удалено
А они точно бесхозные?)) Какой род войск?
просто ужас что вы пишете про них...я сама девушка спецназовца...это умный и воспитанный человек с двумя высшими образованиями...вместе слушаем оперу, пишет прекрасные стихи, конечно далеко не качек( специфика работы другая) но выносливый...в постели престо сууупер...сейчас жаль в командировке..с ума схожу от переживаний, но минус это его график работы с которым все планы обычно летят к чертовой бабушке...так что на будущее если будете иметь отношения со спецами имейте запасной план действий..к примеру договорились провести весь день с ним, а в самый последний момент он не сможет- работа, вместо выноса мозга лучше заняться чем нибудь другим..и отношения сбережете и нервы и для него будете самой самой....удачи вам!
ГостьЯ, да знаем мы все про них просто! ))) И хорошее и плохое. И вам удачи!
Прочитал недавно сообщения на форуме, вот решил написать Вам.
К вопросу о розыске, так называемых "бесхозных" спецов, могу помочь Вам в этом вопросе, есть одна кандидатура.
Звать кандидатуру Сергей, возраст - возраст Христа, имеет 2 высших образования, потомок итальянских кровей, владеет свободно 2 языками: английский и итальянский,
обожает готовить, кстати очень не плохо получается, пишет стихи, любит театры и итальянскую оперу.
Если интересует, могу безвозмездно дать его координаты.
Кого интересует пишите свои координаты.
P.S. Исключительно Москва и Московская область
КС, мне кажется я с ним знакома))
Сообщение было удалено
lo_stya@mail.ru
этот итальянский повар-полиглот-поэт-театрал-медик-программист-ценитель оперы с двумя высшими образованиями и по совместительству спец ВВ уже не "безхозный", а многоуважаемый КС рискует стать "безхозяйственным", если продолжит предлагать координаты данного спец-экземпляра...
Сообщение было удалено
Шьерт побьери, жаль, я не из Мск!!! хотя.... А потомка викингов у вас там случайно нигде не завалялось? люблю больших блондинов)))))) И чтоб никаких опер, стихов и девушек в анамнезе, нафига мне эти траблы.
[qote="Тинтагель" message_id="49308976"]Шьерт побьери, жаль, я не из Мск!!! хотя.... А потомка викингов у вас там случайно нигде не завалялось? люблю больших блондинов)))))) И чтоб никаких опер, стихов и девушек в анамнезе, нафига мне эти траблы.[/quote]
Ну про анамнез эт Вы зря ...возмущение мое вполне оправдано и итальянский мозГ уже надкушен.. А по поводу высокого блондина, то у меня как раз таки есть знакомый тоже спец.. Но бывший, хотя они наверное бывшими не бывают, в Екатеринбурге..
Девушки, перед тем как знакомиться со спецназовцами - для начала изучите матчасть, чтобы не совсем бледно выглядеть при знакомстве и не быть девушкой на одну ночь.
1. Спецназов бывает много - и спецназ ГРУ и ВВ и прочее.
2. Краповые береты - это отдельная каста. для получения крапового берета сдаются отдельные нормативы (есть в гугле).
3. Далеко не все спецназовцы качки и высоченного рст ибо в разведке главное - не выделяться.
4. Командировки постоянны. и парни четео распознают - на одну ночь она или серьезно -девушка эта. чтобы серьезно - надо уметь ждать а не просто восхищаться его фигурой силой и прочим.
5. про работу спрашивать нельзя пока сам не расскажет. если отношения серьезные - быть готовой самой к всесторонней проверке со стороны его начальства - контакты телефоны почта и т.д.
Сообщение было удалено
Мы ВСЁ знаем!
Сообщение было удалено
ну тогда имеет смысл узнать еще кое- что. А именно:
они такие же люди как и все. И знакомиться с ними только потому что они в спецназе - бред. такой же как с врачом знакомиться только потому что он врач.
тут 2 варианта: они или чуть ли в зубы вам будут тогда заглядывать (как это делают выпускники военных училищ на танцах где девушки на них вешаются только потому что они в форме) и вы будете просто для коллекции.
или просто нафиг пошлют ибо не на помойке себя нашли и прекрасно понимают что девушка которая падка на внешнее - нужна только для одного да и то для этого можно найти ту с которой и внутреннее и внешнее совместимы.
и еще - а потом после таких вот как вы их долго приводить в чувство на тему того что есть нормальные женщины. для которых они не качки и секс гиганты а просто нормальные мужчины. с которыми можно создавать семьи.
Ну, кто будет ловить их в новогоднюю ночь?))))))))
Нарядитесь снегурочками и глядишь повезет)))
Я полностью поддерживаю вас, Лебёдушка. Так как их внимания надо заслужить и они прекрасно понимают, что им нужна порядочная девушка, которая будет ждать, а не просто ради секса. Для них преданность превыше всего, в женщине они ценят женственность, верность. Ведь они ищут тех, кто действительно сможет их понять, поддержать в трудную минуту, пройти вместе все преграды. Они такие же люди, как и мы все, только профессионалы своего дела и заслуживают огромнейшего УВАЖЕНИЯ.
Сообщение было удалено
ну смешно ей богу.
все отличие от других мужиков, что в командировках торчит постоянно
Да в новогоднюю ночь одеть костюм снегурки и поближе к банку с булыжником, ну или надо было 30.12 идти на Манежку, спеца не обещаем, а вот автозак точно=))))))) а девчат вот коры ))))) ну зачем вам именно спец???? хотя =))))
Сообщение было удалено
они просто плохо представляют все минусы
А если молодой человек, 26 лет, спецназовец, не хочет никаких отношений ни с кем, объясняя это тем, что так не будет боли в будущем и т.п.....Извиняюсь за такой абстрактный бред.
Может человек когда-нибудь изменит свою точку зрения на это....
Крик души, блин.
Ну в таком случае может вам лучше переключиться на другую кандидатуру, если я Вас правильно поняла. Изменить свою точку зрения он думаю может в двух случаях, когда станет старше, либо просто влюбится, и тогда все мысли о боли, душевных ранах и т.п. просто уйдут на другой план.=(((
Сообщение было удалено
++++ скорее всего да
позвоните по телефону полиции и скажите, что у вас заложники и ящик динамита . Приедет целый автобус, только выбирайте
Сообщение было удалено
почему нет. может и поменять
Талечка, спасибо за отклик.
Да, очень бы на это хотелось надеяться...Пусть не я это буду, но очень хочу, чтобы он рано или поздно нашел своё счастье...Такой человек, такой мужчина...
Знаю, что его девушка с армии не дождалась, и с тех пор у него не было отношений:он в этом разочарован, как он сам говорит. И одному ему очень хорошо живется.
Сообщение было удалено
в 19 лет он пришел из армии, теперь ему 26. 7 лет - многовато имхо. что-то он не договаривает
Сообщение было удалено
просто не любит. это отговорки. все хотят отношений. особенно самцы высшего класса-они пример обществу во всем. (я вам как подружка толика говорю).
Девочки, а есть кто из Казани? вместе искать будем))
Есть ли тут спецназовцы или омоновцы, возраст (24-28!!!)адекватные ,нормальные,
очень бы хотелось познакомиться с таким .мне 26 лет,исполнилось недавно, хорошая девушка,не курю, блондинка)
хотелось бы познакомится для с.о. Знакомиться тут глупо - но все же...))
моя почта : rus511@ngs.ru
Сообщение было удалено
1. кто такой толик? вассерман?
2. кто такие самцы высшего класса? олигархи?
3. с течением временем все меняется. один тоже пел, что отношений хочет, ага, ага, все пел и отношался, уже 2 года отпел, теперь поет, что сожительство - мечта любой деушки. ага, прям мечтаю
Сообщение было удалено
А вот что именно будет проверять начальство его?) Выяснять не торгую ли я наркотиками; не собираю ди ингредиенты для изготовления бомб?) или просто "грязное белье трусить"?)
Сообщение было удалено
Зря прикалываетесь. Если разговор пойдет о свадьбе (не о трахе простом) - то проверят ВСЕ. Весь ваш круг общения, все контакты.
У вас узкое представление что спецназ - это только бомбы и наркота:)))
Главное оружие в разведке - инфа. Обо ВСЕМ.
и уж коль вы претендуете в жены - то начальство должно быть уверено, что за вами никто не стоит и вас не используют.
Сообщение было удалено
Нравится парню страдать. Очень удобно прикрываться тем, что раз одна не дождалась - значит он теперь никому не верит.
Это вопрос к нему самому и его доверию к миру и людям. А также к его мозгам - все ж таки 7 лет прошло и вполне мог сказать себе: как хорошо что та не дождалась - потому что я нашел и встретил свою Любовь".
а ему нравится упиваться своим трагизмом.
Спецназ здесь просто как прикрытие очень удобное его психологических проблем - оттуда и все разговоры про возможную боль.
Вообще кстати у мужчин данной категории, при всех их достоинсах, есть один большой минус: зачастую спецификой работы они умело и успешно прикрывают свои внутренние поблемы и собственное личное косячничество в отношениях.
и чуть что - его не тронь только из за того что у него типа работа тяжелая и он в спецназе:)) можно подумать что у других работа легкая и хирург тот же несет меньшую ответственность чем спец:)))
Сообщение было удалено
я бы сам на такого посмотрел. "адекватный, нормальный" - это точно не "спецназовцы или омоновцы"
Сообщение было удалено
согласна. был знакомый, с которым жена развелась, типа "надоело ей ждать"
сколько я про эту жену наслушалась по первости. мне еще ни один разведенный столько песен про БЖ не пел. не гадостей, нет, просто всякие рассказы. я его серьезно не воспринимала, поэтому сочувственно кивала. по началу называл женщин "гадюками", потом вроде подуспокоился. но все равно у него стоял "стопер" на новый брак
Сообщение было удалено
с чего вдруг такие заявления? вполне адекватные. поймите спецы - это как у булгакова "люди как люди, ничего особенного...только квартирный вопрос испортил":))))). так вот не все в спецуре лбом кирпичи разбивают (этим десантура славится).
многих даже по внешнему виду за спеца не примешь - посмотрите хотя бы на первого командира группы "Альфа" и саму группу.
Сообщение было удалено
вокруг них создали миф элитарности что ли. и что якобы при такой работе они о семье могут не думать по бОльшей асти - хотя у них есть время лишний раз отправить смс или позвонить.
отуда и проблемы. А им комфортно до поры до времени ни о чем не думать под прикрытием спецуры. а потом бабах-развод и все прочее.
и начинаются страдания метания. только ведь помимо автомата и командира хочется чтобы еще кто то ждал и верил.
вот и ломает их жестко.
с ними то психологи на эту тему не работают. и не помогают семьи сохранить.
ну простой пример - кто мешает перевезти семью туда где у тебя база (если это город)? ведь на базе они бывают намного чаще - а соответсвенно и дома тоже чаще могут быть. так нет же - месяцами никак к семье - а потом чего это вдруг она ушла?:))))
да потому что она банально устала одна тащить на себе семью:))))
Сообщение было удалено
вполне возможно. лично я всегда недоумевала когда через несколько месяцев тишины мелькал, махал ручкой и снова пропадал и кто разберет когда вернется
Сообщение было удалено
Не понаслышке а точно знаю - время у них есть. И книги читают, и фильмы смотрят. и в баню ходят и бухают. Да, бывают боевые выходы, бывают захваты. Но это не длится прям месяцами без возможности выкроить 15 минут на переписку с домашними.
самое печальное что они это делают когда сами соскучились или им самим надо. а не так что любые свободные минуты когда отдохнул от захватов -посвящает тому чтобы лишний раз узнать что и как дома.
а прикрывается к сожалению все это спецификой спецназа. хотя именно сам по себе спецназ достоин более уважительного отношения чем просто быть ширмой для эгоизма.
Сообщение было удалено
чистое любопытство поскольку плохо представляю) - а кто-то так семьями едет в другую страну? там же военные действия, разруха и все такое
Сообщение было удалено
Все базы находятся на территории СВОЕЙ страны:))) С базы спецов отправляют в командировку. И на базу они возвращаются намного чаще, чем домой - т.е. если база условно в ЮФО, а семья допустим в средней полосе - то нужно переезжать в тот город, где база.
Тогда вы будете видеть его дома намного чаще - их же при нахождении на базе домой то отпускают, это же не солдаты-срочники.
Сообщение было удалено
ааааа. вы в этом смысле) я то имела в виду именно командировки
Сообщение было удалено
ну конечно-в этом смысле:)) никто с ним в командировку никого не пустит. и потом - спецназ разный есть-не все по горам только бегают. поэтому и срок командировок у всех разный. от нескольких дней до полутора двух месяцев. но всяко на базу они чаще взвращаются.
и еще момент и совет:не надо переживать что мол "ах его убьют он под пулями ходит".
они профессионалы. и гибнет их намного меньше чем людей каждый день на дорогах.
Нравится парню страдать. Очень удобно прикрываться тем, что раз одна не дождалась - значит он теперь никому не верит.
Это вопрос к нему самому и его доверию к миру и людям. А также к его мозгам - все ж таки 7 лет прошло и вполне мог сказать себе: как хорошо что та не дождалась - потому что я нашел и встретил свою Любовь".
а ему нравится упиваться своим трагизмом.
Спецназ здесь просто как прикрытие очень удобное его психологических проблем - оттуда и все разговоры про возможную боль.
- Ага. и это верно. Сам же признавался: ему там хорошо и все дела, а в общем, просто за всей этой штукой прячется.