Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
Сообщение было удалено
Я из Казани=))
А знаете кого-нибудь, кто в Пскове служит? (ГРУ)
Сообщение было удалено
было и полгода
вообщем одни с ними проблемы))) больше не знакомлюсь
Сообщение было удалено
сейчас полгода без возвращения на базу не бывает. даже контрактники служат 4/2. и больше чем на 2 месяца в зону боевых действий не посылают-запрещено.
Сообщение было удалено
при этом хотят чтоб семья была:))) и да-создали и поддерживают вокруг них этот миф что с ТАКОЙ работой его колебать низззя:)))
хотя они в своем кругу очень просто к своей работе относятся-именно как к работе и все. не, ну есть конечно те кто тельник рвет на себе-но если мы говорим об адеквате-то для них это просто работа с определенной спецификой.
потому совет: не поддавайтесь этому мифу и сразу настаивайте на регулярных звонках и смс. время для этого у них есть.
Сообщение было удалено
ну вот всякое бывает. Читала темку, пару страниц назад еще одна писала, что тож на полгода посылали пока дети не родились
Сообщение было удалено
не знаю ее ситуацию-может она жила не в том городе где база находится-оттуда и считает что послали на полгода.
знаю что некоторые семьи спецназовцев не живут рядом с местом их службы-тогда кажется что уехал на полгода. а он просто уехал по месту службы.
больше чем на 2 месяца в зону боевых действий не посылают-есть приказ на эту тему. и всяко они возвращаются на базу (но не домой:)))
рождение детей не влияет на срок его отлучек.
Сообщение было удалено
интересно где они у нас отдыхают))
Надень маску на лицо, обвяжись взрывчаткой и попробуй захватить школу.
Сообщение было удалено
В Казани еще проще, там же вроде действуют скрытые ваххабиты. Действуй как в 878, заяви, что ты из ИГИЛа, что русские оккупанты должны убираться и что Татарстан должен жить по законам шариата.
Сообщение было удалено
Аха=)) Да ну вас=)))
[quote="Лебедушка" message_id="49794286"больше чем на 2 месяца в зону боевых действий не посылают-есть приказ на эту тему. и всяко они возвращаются на базу (но не домой:)))рождение детей не влияет на срок его отлучек.[/quote]
Блин, я конечно спорить не буду, но мне,например, сказал, что ориентировочно на 4 месяца в командировку. Вот уехал недавно :(
Вернется, спрошу...заливал или нет:)
Сообщение было удалено
это вы говорите за все подразделения?
Сообщение было удалено
да как везде:)) ли дома у компа или в тех же бильярдных и пр.
Сообщение было удалено
Блин, я конечно спорить не буду, но мне,например, сказал, что ориентировочно на 4 месяца в командировку. Вот уехал недавно :(Вернется, спрошу...заливал или нет:)
в командировку-не обязательно в зону боевых действий. не обязательно в горы. у них и по городам работы хватает. смотря какой спецназ-какая специфика.
Сообщение было удалено
больше чем на 2 месяца именно в зону боевых действий не посылают никого. акцент именно на зоне боевых действий:))
если послали туда-потом выведут и их сменят. а они оставшееся время продолжать служить уже не в зоне так сказать.
Сообщение было удалено
Блин, я конечно спорить не буду, но мне,например, сказал, что ориентировочно на 4 месяца в командировку. Вот уехал недавно :(Вернется, спрошу...заливал или нет:)
контрактник? есть такие кто служит по графику 4 месяца служба/2 отпуск.
при этом служба не обязательно в горах:)))
Сообщение было удалено
куда выведут? обратно в россию?
полюбопытничаю у подружки, она начала встречаться со спецназовцем.
мне кажется, что еще зависит еще и от ведомств - МВД, ГРУ и пр.
Сообщение было удалено
Выведут на БАЗУ:))) из зоны боевых действий. а уж где бои-вам никто никогда не скажет.
от ведомства конечно зависит но принцип один. не путайте сам срок командировки и срок нахождения на базе или в зоне боев.
и подружку своим любопытством не подставляйте. если она с мзгами-то ей придется вам или врать или молчать.
а будет болтать или ее спец узнает про ваш интерес-могут быть серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
да поняла я про базу. я ее в расчет не беру
у нас с подружкой мозгов нет, один задор)))
Сообщение было удалено
Задор это хорошо:))) как и мозги. попробуйте совместить-вообще отлично получится-как раз для спецназа:)))
Сообщение было удалено
нет, я пас) гражданских трудоголиков еще как-то можно перенести, но военные трудоголики - это слишком))
Сообщение было удалено
А чего тогда на этой ветке? да не так страшны военные трудоголики-иной коммерческий директор или хирург много меньше уделяет семье. хоть и ночует дома:)))))0
Сообщение было удалено
любопытно как еще бывает. на всякий случай. кто знает с кем жизнь столкнет в следующий раз)
Сообщение было удалено
контрактник? есть такие кто служит по графику 4 месяца служба/2 отпуск. при этом служба не обязательно в горах:)))
Да, контрактник. ГРУ...
Да я различаю уж..) Служба службой в в/ч...а сейчас уехал в горячую точку.
Сообщение было удалено
Да, контрактник. ГРУ...Да я различаю уж..) Служба службой в в/ч...а сейчас уехал в горячую точку.
Ничего страшного-вернется. Они профессионалы, их гибнет намного меньше чем людей на дороге.
и еще момент-я тут в ОК вступила в группу "спецназ ГРУ". Мне там спецы популярно объяснили, что и в полевых условиях можно иногда позвонить по тракингу. И что звонят - когда хотят и надо:))
Так что если ваш прикрывает отсутствие звонков и смс службой-то знайте, что это фигня полная.
Ко всему прочему их надо хорошенько проверять женат он или нет. А проверить, особенно если он служит в другом городе, очень сложно.
Мне предыдущий все втирал, что не женатый, ага....
Сообщение было удалено
Да это с любым из другого города- необязательно со спецом:)))
требуйте телефоны и адрес родителей-на случай "мало ли что с тобой, я должна знать к кому обратиться и через кого искать тебя в госпитале".
Родители у них всегда знают и номер части, и фио командира. Всегда.
Если не оставит-свободен.
Сообщение было удалено
да долгая история, не для форума, но я вчера прозрела. мне интересно только одной мне он голову морочил или нет
Сообщение было удалено
Ничего страшного-вернется. Они профессионалы, их гибнет намного меньше чем людей на дороге.и еще момент-я тут в ОК вступила в группу "спецназ ГРУ". Мне там спецы популярно объяснили, что и в полевых условиях можно иногда позвонить по тракингу. И что звонят - когда хотят и надо:))Так что если ваш прикрывает отсутствие звонков и смс службой-то знайте, что это фигня полная.
Главное, чтоб живой,здоровый вернулся...:)
Ясно)) Только я не в том статусе,чтоб звонков требовать:) Но всё равно волнуюсь.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб живой,здоровый вернулся...:)Ясно)) Только я не в том статусе,чтоб звонков требовать:) Но всё равно волнуюсь.
Думаю, что тут вы, возможно, немного неправы. если вы его ждете и волнуетесь, то это основание для его ответных действий для того, чтобы вы зря не волновались.
и вы вправе это требовать:)
Статус то не он вам устанавливает-а вы сами. хочет чтобы ждали-будь добр вести себя сообразно.
и опятьже-а если ранен? а если дурь в голове на тему "коу я такой без руки/ноги нужен?" и молчок из госпиталя - а вы ждете и изводитесь?
не дело это. условия на берегу надо оговаривать.
а не так-я уеду ты меня жди а там посмотрим. ваши нервы и время тоже ценность имеют.
Можно не требовать но при встрече так ему и сказать - что знаете про звонки по тракингу и что тоже желаете уважения и заботы о своих чувствах и нервах.
Сообщение было удалено
вы точно уверены в своем прозрении? если да-можете его в открытую спросить.
и пообещать опубликовать данную инфу в группах срецназа в ОК и ВК:))))
чтобы другие не попались и чтобы не позорил спецназ используя его как прикрытие своего лядства и скотства.
Сообщение было удалено
я нашла его в непопулярной соцсети и написала, попросив больше не беспокоить. да, обидно, что меня так развели. причем уверенно и не спалившись на мелочах. все было враньем кроме спецназа. да и я *****, что уши развесила. не женатый, ага.... жена и подросток ребенок...
не буду писать ни в какие группы, надеюсь ему вернется бумерангом
Сообщение было удалено
=) В любом случае, Лебедушка, спасибо за ваши ответы...Я действительно порой занижаю своё самоуважение...
Сообщение было удалено
Может просто развод не оформили? Бывает ведь что и после развода нормально с БЖ общаются и с ребенком отдыхают все вместе-оттуда и фото могли быть.
Сообщение было удалено
На здоровье и во благо:)) Просто есть такое дело у спецов, что, прикрываясь своей спецификой, они не думают о тех кто их ждет.
Ну и дамы тоже вкупаются на миф об излишней секретности да суперкрутости профессии и даже там где надо-не настаивают на том как нужно вести в отношении них самих:)).
а потом море разочарований.
Сообщение было удалено
Знаете, если честно-то фигня какая то и элементарно концы не бьются. Если ребенок подросток-то дяде явно за 35. Спрашивается на фига офицеру спецу такие игры в этом возрасте?
Я так скажу-спецы как правило в соцсетях не публикуют фото жены и детей в открытом доступе с надписью что это мол жена и это ребенок.
Из-за элементарной безопасности:семьи-это их самое уязвимое место, а желающих им отомстить достаточно, и сделать это проще всего через семью.
Тут такой момент может быть - если он в разведке (группы то разные есть) то такая страница в соцсети могла быть частью легенды.
Разведка-она не только в горах ведь, теракты то в городах предотвращают и в городах же собирают инфу (наркотрафики тоже в городах накрывают), не представляясь, естессно, что ты из спецназа:))
Потому мой вам совет: если любите и дорог - постарайть с ним связаться (неважно как-смс, звонок, письмо) все объяснить и все выяснить.
А то полжизни казниться будете, обижаться да вспоминать.
Сообщение было удалено
Выживать то их научили на тушканчиках и учат постоянно, а вот жить нормально, совмещая и работу и семью-нет. Все таки семья и отношения-это дело всех участников, а не только женщины:))
Вот и учите его аккуратно.
И не бойтесь и не играйте с ним ни в какие игры из серии "я тебе давала понять":))
мужчины вообще люди прямые, а уж спецы-парни конкретные и никогда за прямой вопрос и прямой открытый разговор и нормальные условия вы в лоб (фигурально выражаясь:) не получите.
Наоборот только рады будут что все ясно и понятно-как в уставе:))))
Маруся, я вам это не с потолка советую-на личном опыте так сказать.
когда со своим познакомилась-он назвал один свой возраст. потом уже когда отношения начались-сказал что старше и назвал другой возраст. это было ближе к истине.
ну а после этого я в соцсети нашла его страницу (до этого ни к чему было) где вообще указан третий возраст (моложе первого названного:)) и который совпадал с тем астрологическим годом про который он про себя говорил.
ну и разоралась что он мне врет и врал и потребовала метрику:))
в итоге все разъяснилось:)) а могла бы тоже вкупиться на ложь в соцсети....
так что смотрите-как бы вы горячку не напороли.
Сообщение было удалено
нет, тут было намного все хитрее
если вам интересно, могу рассказать основную канву почему я повелась.
есесно без имен, скажем никами, с другими названиями городов, без подробностей службы о каких я слышала
просто так сказать как все вралось в личном плане. slonopotamich@gmail.com
Сообщение было удалено
Я вам отправила письмо. пишите-подумаем вместе.
ну зачем нужны эти спецназовцы? Они по определению пешки в чужой игре, делаю, что прикажут.
Наоборот, хочется мужчин влиятельных, которые на работе сами распоряжения дают, а не чужие выполняют. Так, мысли вслух ...
всё-таки настоящий мужчина, это не мускулы-оружие. Настоящий Мужчина - это тот, кто много достиг в материальном плане, имеет власть и влияние.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
такой Мужчина в стране всего ОДИН-президент. остальные-такие же пешки:)))
По поводу звонков... Если мой в командировке на 3 месяца , то с базы всегда пишет, и с учений может если есть желание... Времени у них хоть и мало но хватает и на то чтоб фильм посмотреть и книгу прочитать , да хоть самому написать. Когда уходит на бз предупреждает что связи не будет ну и примерно на сколько , а по возвращению с бз пишет что вот он я живой и непокоцанный ...так что полная ерунда что прям всю командировку нет связи... Бывает что неделя ну или две или тупо после бз не хочет говорить... Тут уже как карта ляжет... Но в основном пишет и звонит ..хотя и статус у меня не жены а так... Ожидающяя серединка-наполовинку.
По поводу соц сетей
.ну может фейковые... А так они не светятся...
есть тут парни оттуда с НОВОСИБИРСКА??
Сообщение было удалено
Парней тут нет:)) Новосибирские тусуются в районе Горки:))
Кстати, в августе в Новосибе пройдут международные соревнования военных разведчиков (официальная инфа) - так что вперед на соревнования-и там знакомиться:)))))