Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
В ЦСН отправляют в длительные командировки по желанию.Это теперь необязательно.
и я хочу познакомиться!мне 28 лет
89639977655 Елена
Сообщение было удалено
а почему вас это удивляет?
Сообщение было удалено
откуда сведения?
Сообщение было удалено
Нет, меня это не удивляет. Но согласитесь, что каждый человек индивидуален и у каждого свой жизненный опыт , совсем необязательно похожий на ваш. У вас было так, а у кого то будет по другому....
Сообщение было удалено
что конкретно будет по-другому?
Про конкретно сказать не могу, я, к сожалению, не предсказательница и не могу знать заранее о судьбе каждого спецназовца и женщины, которая его полюбила и живёт с ним... Ну вот, например, мужчина будет возвращаться из своих опасных командировок целым и невредимым. Или такой вариант в принципе невозможен?
Сообщение было удалено
почему нет. но на 100% удачу, которая будет всегда, рассчитывать глупо.
я же говорю об этом как об оборотной стороне профессии. а не о красивых мускулах, выносливости в сексе или что вы там хотите найти
Да я понимаю, что оборотная сторона профессии не очень-то радужная и весёлая, я как-то на специфических сайтах читала интервью женщин, у которых мужья-спецназовцы погибли на заданиях- совсем конечно невесело всё это- в молодом возрасте остаться без любимого мужчины, причём мужчины с большой буквы... Но опять же повторюсь что разумные девушки ищут вовсе не мускулы и выносливость в сексе, а достойных мужчин, которых становится всё меньше и меньше, к сожалению, вот поэтому и пытаются искать среди спецназовцев, иногда может быть и не представляя насколько горькой может быть эта самая оборотная сторона профессии...
Сообщение было удалено
муж там работает
Сообщение было удалено
а на сколько обычно он ездит?
на полгода. но пока не ездит.дети очень маленькие.
Ходила на первое и единственное свидание со спецназовцем. Спокойно стоять не мог, руки - ноги двигались, будто у боксера на ринге. Явное нарушение нервной системы. В разговоре никак себя не проявил: лексикон не "фонтан", да и поговорить было не о чем с ним. Действующий спецназ. Высокий, конечно. Мужественный, накачанный. Понимаю автора))) Но тут дело не только до секса, а даже до второй встречи не дошло. Чему я рада. А какие указания он давал таксисту, когда меня провожал, это просто песня)))
Сообщение было удалено
ааа, мой знакомый ездит на месяц-полтора.
лично для меня это многовато
Сообщение было удалено
а откуда он?)))
я таких не встречала никогда
Сообщение было удалено
для меня тоже))) но что поделать. это его работа
Сообщение было удалено
да уж, не бывает в жизни все идеально. чтобы и мужчина хороший, и работа спокойная. всегда что-то одно)))
Его
сейчас нет разве что у ленивого... Изначально он был один и это войска
специального назначения Главного Разведывательного Управления-спецназ
ГРУ. А потом расплодилось. Но не о том речь.
Дабы развеять неопределенность по поводу моей половой принадлежности- я
мальчик.;) Специальная морская разведка ГРУ, военно-учетная
специальность водолаз-разведчик, 561 омрп, Калининград.:) Девочки,
поверьте, мы обычные ребята, только умеем чуть больше, бегаем и прыгаем
чуть быстрее, да взгляд возможно тяжелее. Постоянные командировки,
полевые выходы, учения, погружения, да и с теми нагрузками, что у нас,
инвалидами можно стать лет через 10 - оно вам надо? А в общем, главное в
спецназе это не гора мышц и пудовые кулаки, а голова.
Девочки из Новосибирска, вам ведет больше всего, у вас под боком НВВКУ,
готовящее офицеров военной разведки- спецназа ГРУ. Это сначала вы
девушка и боевая подруга курсанта, а много позже- жена полковника...
Дерзайте девушки и обязательно найдете своего Офицера!:)
Сообщение было удалено
НВВКУ у нас в Новосибирске конечно может и под боком, но как можно реально познакомиться с теми, кто там находится?!? Не под окнами же караулить будущих офицеров? :-) Ну вот вы, Евгений, как мужчина с конструктивным типом мышления и здравым смыслом подскажите, нам, новосибирячкам, как нам дружбу с бойцами завести, да ещё так, чтобы это выглядело ненавязчиво и естественно и как бы случайно? :-) Они же всё-таки будущие разведчики, вычислят наверное сразу все наши тайные помыслы :-)
Евгений вы с новосиба?? Я тоже . Давай знакомиться;))))
Сообщение было удалено
Прочтите внимательнее, Евгений написал, что он служит в Калининграде...
А из Москвы спецназовцы есть? Очень хочется встретить настоящего мужчину...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под заботой??
Какой сегодня день , никто не забыл? :))
Я помню- сегодня День Спецназа и пожалуй пойду я сегодня в Центральный парк города Новосибирска погуляю- авось хоть погляжу на спецназовцев, если даже и не познакомлюсь ни с кем )) Только вот как узнать их в толпе- они же в гражданском наверное будут, если вообще там будут... А то может их и не бывает там вовсе...
Сообщение было удалено
В краповых беретах вроде быть должны.:)
Ну вообще-то да, но не факт ведь что в беретах будут )) Может быть они будут полностью в гражданском и без беретов. И как же их тогда распознать то?? ))
Сообщение было удалено
Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной экипировке и в своих масках, скрывающих лицо. Сильное тело, крепкие руки.. мечтаю, как один из них взял бы меня... вопрос, где мне с таким познакомиться? Знакомых спецназовцев нет, а так хочется познакомиться, необязательно с далекоидущими намерениями, меня бы устроили просто периодические встречи. Ведь у многих из них есть жены и подруги, значит, как-то они все же знакомятся с женщинами? Может, кто что подскажет).
А в каком городе ищешь! Могу помочь! Сам из Красноярска!
Сообщение было удалено
Вы это автору??? )) Она похоже уже давненько отыскала:) Не отписывается что-то...
Сообщение было удалено
Помогите мне )) Правда я из Новосибирска... )) Но не такая уж огромная пропасть между Новосибирском и Красноярском, я думаю...
Москва!!! Кто знает где "Булат" дислоцируется???) В инете непонятная информация.)
Я на сайте знакомств познакомилась. Правда цели, чтоб именно спец не было. Вообще по сути цели не было, так время проводила иногда. Милый, умный, интересный, читает много. Правда, насчет секса не знаю. Еще не было. Пока в командировке. Мне с ним просто даже общаться интересно. Так что даже если не получится ничего - не страшно. Но вроде заинтересован. Хотя с простым то мужиком не поймешь, а тут вообще сплошная тайна)))
Сообщение было удалено
Ушел неожиданно, не поняла с полуслова, не жена...Храни его Бог...Знала бы, кто по профессии, не заговорила бы тогда.
Сообщение было удалено
Как прошла разведка? Удалась?)
хочу познакомиться с парнем с высшего военного училища. Мне 21 Мария. мой телефон 89281847415 город Волгодонск.
А я уже взрослая) А мечта осталась познакомится со спецназовцем). Я с Чебоксар)
для серьезных отношений) если у кого есть желание пишите kisaki79@mail.ru
в находке!!! брат спецназовец, высокий, фигура шикарная.
Ну вот как я и говорила - уехал мой знакомый в командировку и пропал, уже 3 месяца прошло, скорее всего уже и не появится. Так что девушки, слишком специфическая работа
Сообщение было удалено
Лена,как с ним можно познакомиться???)
Сообщение было удалено
Лена,как с ним можно познакомиться???)напишите мне в аську,плиз 411106123
Знакомлю со спецназовцами,дорого! Возможен спецназовец-любовник,все одно убьют рано или поздно.Хотя как вдове пенсион положен.Опять-же можем и ушки с командировок привезти,из них холодец просто объяденье!
Сообщение было удалено
Отлично!))как с Вами можно связаться?)контакты?
Сообщение было удалено
Давай контакты, а мы сообщим куда следует))))
а я б познакомилась с супер шишкой из УФСИН, - желательно из хабаровска.))))))
Сообщение было удалено
напиши тогда мне на ящик chocolatte007@rambler.ru
цы.думаю это было бы интереснее с ними здесь пообщаться,узнать их отношение к женщинам.да я вот этого и боюсь,что он может меня в туннеле покалечить,наверно я поэтому на него не когда взади и не нападу.если честно то я стараюсь
ни
Ну и разговоры у вас тут девчата))