Живём в Москве. Жена не работает. Ребенку уже 4,5 года.
Начну с начала. До рождения ребенка денег хватало на меня и жену, зарабатываю 350 тыс в месяц. Оклад 160 тысяч, с премиями выходит 350 …
Я ничего не курю , в отличие от вас. Вы внимательно прочитали пост? У мужчины зарплата 350 тыс руб в месяц. То есть ,более ,чем треть миллиона. По регионам ,средняя зарплата 45-50 тыс руб. По Москве средняя от 75 тыс руб. Вот вам и мотивация. И потом вы написали . Такая и не глянет в его сторону. Ну почему же нет? Мужчина видный. Заботливый, любящий детей. Хорошо зарабатывающий, адекватный. Не пьющий, не курящий. Квартира в перспективе. Московская. Да любая за него пойдет. А то ,что он- ***. Да. Но он не виноват в том ,что случилось. Женщина попалась более, чем неадекватная. О таких нужно срочно избавляться . Поэтому, если мужчина поступит, как ему советуют, то у него всё получится. И заживёт он счастливо с любимой и заботливой женщиной.
Любая - это вряд ли. За детного с маленьким ребенком на руках - почти никакая. А жене он ребенка вряд ли сбагрит. Не такая у него жена.
Жена Ваша не работает...отсюда и все её психические расстройства! Я уже третий месяц работаю дома на удалёнке....и схожу с ума)))) Мне не хватает социума, общения с коллегами. А вообще, красить волосы за 15 тысяч для меня дикость....Мне очень интересно было бы посмотреть на Вашу жену, у которой башка покрашена за такие деньги)))))
Мужик, алименты ребенку дешевле будет для тебя.
Во живут люди! А мы с подружкой покупаем краску для волос и сами по имеющейся инструкции красим друг друга. За 12 - 18 тысяч мы себе окрашивание позволить не можем, так как семью голодной не оставишь, просравши всю зарплату на окрашивание волос, поэтому сами, все сами....
Да она второй ребенок) готовить ненавидет, постоянные проблемы по здоровью не позволяют ей работать. Спит до 11-12 каждый день, ребенка в сад я собираю, сам отвожу, сам собираю, сам кормлю утром и вечером, сам купаю и спать укладываю. Жена как бы для красоты и радости
Для красоты и радости - это когда здоровая, улыбающаяся жена поцелуем встречает мужа с работы, а из кухни идут умопомрачительные запахи борща и пирогов, если уж она не работает. Но когда это психически неуравновешенная визжащая и ревущая сумасбродка, которой и ребенка доверить страшно, и готовить совершенно не умеет (потому и ненавидит готовку) то какая с нее радость-то? С этого выноса мозгов по-моему никакой радости не может быть априори! Она еще и вас самого до психушки может довести! Это в лучшем случае! А в худшем может и ножом пырнуть! Убегайте пока живы и здоровы вместе с ребенком! У вас есть мама, поможет вырастить ребенка!
Так она, заметьте, портит не свои, а ЕГО вещи!
С лечением все очень - очень сложно. Она должна самостоятельно прийти к врачу. Скорая ее может забрать только в момент агрессии по отношению к окружающим, или по отношению к себе ( суицид), но такие себе, любимым, вреда никогда не причиняют...
Ну не знаю, как у вас в России с этим, а у нас в Беларуси муж может написать заявление в милицию о том, что у жены признаки псих. заболевания и ей придет повестка на обследование к психиатру. Сама откажется придти - менты доставят принудительно.
Ну во первых не дурачок, а влюблённый мужчина, мой терпит практически тоже самое, конечно если вас никто никогда не любил, наверное тяжело понять, во вторых я живу в Казахстане, не в столице, мое окрашивание стоит около 10к на ваши, а это Москва
Ну, я все читаю - Москва, Москва )) окрашивание. Да, тут хватает и дорогущих салонов и простых бюджетных парикмахерских в которых подрабатывают те же мастера, что и в элитных. )) И да, реально покрасить волосы не за 18 тыс. руб, а за 8. Часто переплачивают за пафос.
Приезжайте к нам в Донецк,здесь вы научитест жить на 17-18 тысяч в месяц всей семьёй.Правда цены у нас московские,а зарплаты Донецкие.Садик зато бесплатный.Вот правда одежду уже 8лет себе купить не можем, всё никак не насобираем.
Добрый день!
Сочувствую Вашей проблеме.
Если Ваша жена так себя ведет, как Вы озвучили, то врач как психолог не поможет, только психиатр.
Она опасна для ребенка и для Вас соответственно. Не терпите, развод подайде. Вы и Ваш ребенок не должны страдать из-за ее психозов.
Она съедет в свою квартиру и мозг встанет обратно. Т к нужно как будет на что-то выживать.
Опеку отсудите у нее. Она дочери жизнь -дество не испортит.
А вы найдете себе самостоятельную, развивающуюся, образованную женщину. Которой не деньги Ваши нужны будут, а Вы сами.
Удачи!
Зачем ребёнку ходить в сад если жена может не работать!?? Ещё и домом не занимается, а что она вообще делает, когда ребёнок в саду, а муж на работе?!!!))
Пусть идёт работать, чтобы хотя бы покрывать свои хотелки. Психовать не перестанет, но в долг жить перестанете. 350 тысяч на троих конечно не пошикуешь, но можно очень неплохо жить если разумно к деньгам относиться. Очень странная женщина, по-детски эгоистично себя ведёт
350 на троих и не пошикуешь??? У нас 15 на двоих
Что-то у меня не сходится: 350-50 ипотека=300-50 д/с=250 и что, имея 250 тысяч на троих, у вас долги в 750??? А куда ежемесячно деваются 250 тысяч?
Лучше брат разойдись будет легче всё станет в своё русло.А так это будет до бесконечности.Это самое простое решение а так завязнешь по самое немогу
Что-то у меня не сходится: 350-50 ипотека=300-50 д/с=250 и что, имея 250 тысяч на троих, у вас долги в 750??? А куда ежемесячно деваются 250 тысяч?
Я ничего не курю , в отличие от вас. Вы внимательно прочитали пост? У мужчины зарплата 350 тыс руб в месяц. То есть ,более ,чем треть миллиона. По регионам ,средняя зарплата 45-50 тыс руб. По Москве средняя от 75 тыс руб. Вот вам и мотивация. И потом вы написали . Такая и не глянет в его сторону. Ну почему же нет? Мужчина видный. Заботливый, любящий детей. Хорошо зарабатывающий, адекватный. Не пьющий, не курящий. Квартира в перспективе. Московская. Да любая за него пойдет. А то ,что он- ***. Да. Но он не виноват в том ,что случилось. Женщина попалась более, чем неадекватная. О таких нужно срочно избавляться . Поэтому, если мужчина поступит, как ему советуют, то у него всё получится. И заживёт он счастливо с любимой и заботливой женщиной.
1. Зп у него по факту намного меньше, есть долги, есть платежи по ипотеке, не надо забывать, что он полностью будет содержать ребенка 2. Квартира - его добрачная собственность. Чисто из меркантильных соображений если , он не выгоден. Опять же вы забыли, что новая жена должна будет взять на себя заботу о чужом ребенке. Да, он может найти хорошую женщину, которую это не отпугнёт, которая и к ребенку его хорошо будет относиться, бывает что и как своих любят. Но это вряд ли будет молодая, бездетная, не бывшая в браке обеспеченная москвичка из богатой семьи, со своим жильем, как вы пишете. На жизнь нужно смотреть реально. Идеальный вариант для него - ровесница с ребенком + - ровесником или старше. Есть шансы, что и на этого ребенка включится материнский инстинкт, и делить на твой и мой не будут, будут любить и растить всех одинаково. Я такую семью знаю, правда там вдовец. Или - женщина бесплодная по мед.причинам, но которая любит детей и рада будет что есть малыш, усыновлять не надо.
Семен, вы молодец, я сам не представляю, что делал бы в подобной ситуации, вам действительно опасно оставлять жену с ребенком наедине, может быть действительно стоит разводится, либо лечить жену, два варианта,кто-то прав, тут не в отношениях дело и зря вы на вуман ру пришли, нужны советы от специалистов, юрист+психотерапевт+(возможно, специалист по отношениям)
Если она псих и вещи портит, то она так и ребенка может испортить и в окно выкинуть. Зачем такого мелкого вообще в сад отправлять?
Что за окрашивания по 15-18 тысяч? Такие разве бывают?
Было бы все это правдой, хотела бы я посмотреть на автора, как выглядит такой дурачок )))
Такую жену ногой под зад и вон.
Да она второй ребенок) готовить ненавидет, постоянные проблемы по здоровью не позволяют ей работать. Спит до 11-12 каждый день, ребенка в сад я собираю, сам отвожу, сам собираю, сам кормлю утром и вечером, сам купаю и спать укладываю. Жена как бы для красоты и радости
А зачем вообще нужна тогда жена? Весь дом на вас, ребёнок тоже.... Хорошо устроилась....
Автор никакой не жмот, раз на все это давал и уж тем более не нищеброд, раз на все это зарабатывает. Скажите, что если жена хочет на такие дорогие окрашивания, пусть сама на это и зарабатывает. Авось и депрессия с бессоницей пройдёт, когда без сил с работы приходить будет. Пусть не так много будет зарабатывать как Вы, но узнает цену деньгам
У жены длинные,блонд. Сказала что для неё волосы это как здоровье и я должен был ей дать деньги во что бы то не стало, за дешёво она не пойдет, испортят, а если перестать окрашивать то волосы выпадут. Но мне что сделать то было? Сад тяни сам, ипотеку сам. А деньги за свою квартиру стала забирать. Для неё мой отказ- предательство, вчера до трёх ночи меня склоняла истерикой признай что меня предал, а я защищалась. Это было в 2019 году а она до сих пор это не может отпустить, для меня то что она деньги забрала-предательство
Тема разводка))
По тексту "защищалась" и ни один мужчина не говорит "блонд", максимум светлые или блондинка 😉
Нах такую. Подобное проходили, только еще со сценами ревности. По нормальному никак не получалось. После очередного закидона кинулась драться. Ушел в свое жилье. Ребенку было 7лет. Подал на развод, снял побои (больше для прикола). Развод затянулся. За это время сменил работу в другом городе, спустя 5 лет приобрел жилье. Жена хвост поджала, пошла работать. На сегодня - гостевой брак. Выдаю, сколько считаю нужным. Автор, дальше будет хуже. Надо решать кардинально - или развод, или выдал, сколько посчитал нужным. Но лучше развод, и сохранить нервы. Ждать адекватности - может затянуться очень надолго.
Извините, но вы однозначно "глупый" мужчина!
Тут только развод поможет, а ребенка можно отсудить, если будет заключение психиатра о её психическом нездоровье. А вот как это сделать, не знаю. Принудительно можно обследовать если человек совершает неадекватные, социально опасные поступки.
Ты ***. При таких деньгах жена бы в *** тебе дула и пикнуть не смела.
что за чушь я прочла??? Долго придумывал? Зачем платный детсад, если жена не работает?
Ну, даже странно слышать.. 350тыс и не хватает.. Вам бы в провинции пожить на 20тыс.в месяц, и жене вашей.. Она что, думала на шею вам сесть и не работать, только требовать.?не хватает ей, пусть идёт работать. Не думаю, что изменится, натура такая, не переделаншь. Ей всегда мало будет, только дай денег, да ещё и не готовит. Я вот удивляюсь, где таких баб находят и ещё и женятся на них? Столько хороших девушек, домашних, готовят хорошо и одни, а эти курвы замуж вышли, и все, жизнь удалась.. Сочувствую я вам, сами выбрали такую.. Она не смирится с потерей благосостояния.. Сама уйдёт, к гадалке не ходи.. Папика найдёт и все..
Нет возможности давать по 30 тыс. Сейчас долговые обязательства очень большие, оклад 150 тыс. Ипотека +сад 100 тыс. Кредитки 20 тыс. месяц. А премии приходят неравномерно в течение года. И уходят чтобы по максимуму закрыть кредитки
Если жена не работает- пусть сидит с ребенком и готовит гипоаллергенную пищу. Вот и экономия на детском саду.
Разводилово.15 штук за окрашивание? ***, самое дорогое - прям совсем самое, с переходами 2-3 цвета - пять штукарей, но это креатив, у крутого мастера, держится до двух месяцев. Так что харе набрасывать на вентилятор, тролль
Нда. Особой радости нет .
А бить не пробовали? Нет. Вот и бесится с жиру. Другой бы мужик если бы его вещи стала рвать её бы порвал
Покажите её психиатру, пусть таблетки успокоительное выпишет. В вабще вы тоже странный скажите недам и все на окрашивание. Что значит вещи специально портит, надо расходится тогда, что за бред
Много женщин мечтает о мужик муже с такой зарплатой и ещё с таким терпением и заботой как вы. А этой все нетак, ей надо такого чтоб пил, бил, нищего мамсика быстро тогда научится свободу любить. Чем больше потакаете, тем больше у неё запросы и истерики, требуйте сами чтоб готовила хоть дома и тоже работала ей некогда будет ыигнй от безделья страдать
Разводится однозначно, а то она тебя разведет на деньги окончательно.
Лох это судьба
Бежать надо от такой жены, не готовит, ребенком не занимается, только деньги тратит и истерит. Сочувствую Вам
Автор, зачем Вам в край зажравшаяся (не побоюсь этого слова) жена? Ничего не делает: ни ребёнком ни домом. В баню таких «Светских львиц».
Столько девушек хороших, которые и работают, и интересов много, и спортом успевают заниматься и с головой все прекрасно.
К тетке, в глушь, в Саратов гоните её!
Автор, женись на мне))) я много денег не трачу))))
сходите вместе к семейному психологу. Вам нужны переговоры с женой с участием третьей стороны. У вас не получается самим договориться между собой. И будет вам счастье. Жена не понимает вас, вы не понимаете жену. Во всем мире это норма ходить к психологам когда есть проблема. Только у нас начинается дикость. Для чего тогда люди учатся 6 лет на психологов? Деньги у вас есть, так что это не причина не пойти. Главное найдите психолого с хорошим образованием, лучше клинического, который точно не шарлотан. Это решение проблем по взрослому, признать проблему и начать ее решать. Удачи.
Это так не работает. Психолог не поможет. Здесь к психиатру.
Мы забываете еще озвученный мужем ботакс и эпиляцию, а про маникюры и педикюры он, из опасения показаться мелочным на общем фоне проблемы, не упоминает даже. Или Вы допускаете, что красотка ходит с ботаксом и с собственноручным маникюром, или, о ужас, вообще без него?!
Ужас! Наглая.Помимо радости жена должна иметь обязанности и совесть.