Гость
Статьи
Семейный бюджет. Как …

Семейный бюджет. Как призвать жену быть экономнее?

Живём в Москве. Жена не работает. Ребенку уже 4,5 года.
Начну с начала. До рождения ребенка денег хватало на меня и жену, зарабатываю 350 тыс в месяц. Оклад 160 тысяч, с премиями выходит 350 …

Опрос
Разводиться?
Семён
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Семён

Лечится постоянно, все время занимается с психологом

Психолог - не врач.

Гость
Семён

Нет возможности давать по 30 тыс. Сейчас долговые обязательства очень большие, оклад 150 тыс. Ипотека +сад 100 тыс. Кредитки 20 тыс. месяц. А премии приходят неравномерно в течение года. И уходят чтобы по максимуму закрыть кредитки

Если жена не работает, то почему ребенок в саду?? На 20т, раз уж он в саду, подработку себе как не фиг делать найти даже из дома. Вы реально, если не разводка, заработать умеете, а сохранить нет. Жена скорее всего больна и ей врач нужен. Вам - изучать основы фин.грамотности. Если чел тратит все, что зарабатывает, да ещё в долгах как в шелках, то даже с доходом в миллионы он нищий. Вот на данный момент вы должны гасить ипотеку, хотя бы 5т. откладывать на отдельный счёт (на случай какого-то форсмажора, у вас ребенок, а ни копейки нет на всякий случай за душой), вовремя гасить платежи по кредитам. От остального и танцевать, и жить строго на то что осталось. Иначе из долгов вы никогда не вылезете.

Гость
Гость

Это обычная стоимость окрашивания в среднем салоне, если волосы блонд или сложное окрашивание.

Сложное я и за 22 видела. Но если с финансами напряг, ведь не обязательно именно его делать. Понятно, что волосы одна из основ внешнего вида, не дай Бог испортить, "вытянуть" общий образ очень сложно. Но именно поэтому уход за волосами надо выбирать такой, чтоб эту сумму всегда без проблем можно было потратить.

Гость
Семён

Да она второй ребенок) готовить ненавидет, постоянные проблемы по здоровью не позволяют ей работать. Спит до 11-12 каждый день, ребенка в сад я собираю, сам отвожу, сам собираю, сам кормлю утром и вечером, сам купаю и спать укладываю. Жена как бы для красоты и радости

Для красоты и радости - не с таким доходом или хотя бы без ипотек. Вы сами не по средствам жить любитель, не только жена.

Гость
Семён

Она не могла с ребенком, еле за собой ухаживала. Депрессия. Была и няня и мама моя помогала. Потому и отдали, так как едва живая, у нее очень маленький вес, голодает постоянно, вес 38 кг, рост 171 см

Вы сами, извините, не лучше в плане ума, если не понимаете, что для ее же блага ее уже в психбольницу в стационар принудительно забирать нужно!

Викторинка

Сначала хотела задать вопрос почему призываете быть экономной, а не даёте пинка под зад, чтоб шла работать? Ведь ребенок уже в сад ходит...

А потом подумала.....ну даже такая шлёпнутая истеричка замужем и её терпят !!!! Жалуются, но терпят🤦‍♀️😉

Мама маленькой девочки

Автор платит за себя и ребенка. Жена сдала свою добрачную квартиру живет на эти деньги, насколько я поняла. Содержать своего ребенка он и должен, нет разве?
А все эти разговоры про то, что жена истеричка. Их обычно заводят, когда любовница появилась и развестись планируют.
Автор, у вас есть любовница, признайтесь?

Гость

Как вы можете с ней жить,в вас хоть что-то мужское осталось? Да ее гнать в шею надо, ненормальная ,и не психолог вам нужен,ее психолог деньги сдирает,а психиатр ?!!!! Разводилась и ребенка отсудите , у нее псих заболевани́я,вот и все

Гость
Вау🐈

Я что, в Москве не была? Там ну 8000 окрашивание сложное. Куда больше?)

у вас на башке три кротких пера? у меня в нищем регионе окрашивание 12 тыс каждый раз

Гость

Будешь знать как обеспечивать женщину :)
А если серьёзно то я просто не верю в такого тряпку как ты автор и в такую расточительность. С з.п. в 350 влезть в долги на 700к это ещё надо постараться.

Гость
Гость

Жену лечить надо, а то еще выбросится из окна вместе с ребенком, сейчас это актуально, почитайте криминальные сводки. Зачем создавать семью с психически нездоровыми, да еще и детей рожать.

Как зачем? Потрахался же вкусно. Сейчас мужчины так жену выбирают.

Та ещё штучка

Наверное вы иногородний- они все получают так много.А обычные Мск чи максимум 35-50к в месяц и это 90%населения.

Гость
Мышка Малышка

Меня удивляет то, что человек знает как заработать такие деньги, но почему-то не знает как распределить семейный бюджет

Ну с дурой, эгоисткой и истеричкой жить невозможно, не то, что распределять семейный бюджет! Вот как только он ее либо в психушку определит, либо мамаше ее сплавит, ребенка заберет себе! Заблокирует все карты, вот тогда у него все наладится!

Гость

Дивлюся....Откуда такие идиоты появляются? Вас в детстве головой роняли? В каждом слове - жена, жена, жена недовольна! А Вы аж трясётесь от её недовольства. Вы вообще мужик или сопля? Донести нормально не можете, что не печатаете деньги? А если нет понимания- до свидания!

Гость

Ты где и на кого жалуешься дурачек? На бабском форуме, на бабу.Терпи дальше! Без лоха и жизнь плоха! Такие как ты нужны бабам. Противно.

Гость

Надо рожать поставиш на ноги. На старости лет поможет вам. Иначе годы проидут быстро.

Гость
Золотая Рыбка

Это не дело, что у жены бессонница и депрессия. Жену лечить,найти хорошего врача.
Вот когда жена будет здорова, затем разбираться с остальным. Если жена не работает, то она должна вести быт. Если она не хочет, то тогда пусть работает, деньги зарабатывает, хотя бы сама себя содержит.

Она работает - РЕБЕНОК НА НЕИ!!! На минуточку - нянеи быть 24/7 - это каторга!! лучше на работу ходить1 с ума можно соити от вечных "мама, даи, принеси, внимание удели!"
А тянуть ребенка и еще работу - это НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО! УБОРЩИЦУ для быта наими, кухарку, повариху! А нет - так и сиди сам 24/7 с ребенком - как, выдержишь, казел ?

Гость
Гость

Дивлюся....Откуда такие идиоты появляются? Вас в детстве головой роняли? В каждом слове - жена, жена, жена недовольна! А Вы аж трясётесь от её недовольства. Вы вообще мужик или сопля? Донести нормально не можете, что не печатаете деньги? А если нет понимания- до свидания!

если не печатает - нечего детеи рожать и жену себе на шею сажать, семью заводить! живи один, с собакои!

Гость
Гость

Ну с дурой, эгоисткой и истеричкой жить невозможно, не то, что распределять семейный бюджет! Вот как только он ее либо в психушку определит, либо мамаше ее сплавит, ребенка заберет себе! Заблокирует все карты, вот тогда у него все наладится!

дело в том, что кроме "дуры, эгоистки, истерички", он нах...и никому не нужен! вот и терпи! хочешь, чтоб тебя любил хоть кто-то, зарабатываи больше и не скули!!

Гость
Семён

Занимались с психологом, но не по семейным делам, у нее ещё мания делать меня виноватым, вставать на колени, извиняться много раз, клятвы давать и обещания

Вы описываете мою маму. В комплект еще "умирания", "падание без сил и т.д. Сломала судьбу отца и лишила детей воспоминаний о детстве ( просто не хочется это вспоминать). Это не в компетенции психолога. Истерия. Здесь нужен психиатр. Спасайтесь сами и спасите ребенка!

Гость
Вау🐈

Если она псих и вещи портит, то она так и ребенка может испортить и в окно выкинуть. Зачем такого мелкого вообще в сад отправлять?
Что за окрашивания по 15-18 тысяч? Такие разве бывают?
Было бы все это правдой, хотела бы я посмотреть на автора, как выглядит такой дурачок )))

бывают такие окрашивания, это всего 250$ в дорогих салонах, в очень дорогих ок 500. Знакомая, умудряется сливать, лично на себя по 500 штук. Вечно ноет муж мало денег дал )) Но у нее муж владелец какой-то там сети.

Гость
Золотая Рыбка

Это не дело, что у жены бессонница и депрессия. Жену лечить,найти хорошего врача.
Вот когда жена будет здорова, затем разбираться с остальным. Если жена не работает, то она должна вести быт. Если она не хочет, то тогда пусть работает, деньги зарабатывает, хотя бы сама себя содержит.

Зачем вам такая жена?

Гость

Разводись! Мы столько оба зарабатываем. Даже если она будет каждый день на завтрак, обед и ужин, лопать лобстеров, с доставкой прямо из камчатки горячими, то еще сдача останется, если она у вас не бухает.Если употребляет дорогое вино, вообще удивляюсь, как вам хватает ))

Гость
Гость

к сожалению у нас в стране совсем не разцито социальное образование. Люди просто не умеют общаться между собой, не умеют договариваться. Поэтому у нас в принципе каждой семье нужна помощь психолога. Вы удивитесь насколько все окажется просто и легко, после того как психолог вам все объяснит. Насколько счастливее вы оба можете быть, и ваш ребенок.

не-не есть такие случаи, где даже психолог бессилен.

Гость

Семен, разводитесь и забирайте ребенка себе, не тратьти время на психичку

Гость
Семён

Оклад 150, ипотека и сад 100 тысяч. Плюс кредиты по 20 тысяч в месяц.На 30 тысяч прожить не можем, лезем в кредиты, приходит премия , как могу закрываю кредиты

а, на ну 150 конечно особо не по шикуешь. Я думала с 350.

Гость
Семён

Я хочу забрать ребенка, но фактически диагноза психиатра у нее нет. Полицию вызывал, когда твои срывы, не мог ее остановить, есть администативка ещё суд правда идёт, разбила мне нос в порыве гнева

Как тебя так угораздило?! Зачем на таких женится?

Гость

На хрена тебе такая истеричка? От нее одни убытки. Облей ее чем нибудь нехорошим, и она выпадет в длительную депрессию. Отправишь ее в псих больницу , на принудительное лечение. За это время пока она там лежит. 1.. Разводиться. 2. Лишить эту дуру родительских прав. На законных основаниях при причине её недееспособности. 3. Найти себе нормальную адекватную женщину. Не дуру ,не истеричку,
, не психопатку.,ни хабалку, ни нищебродку. У тебя зарплата 350 тыс рублей. Это хорошие деньги. Пока эта дура лежит в психдиспансере. Попробуй накопить. Отложи пару- тройку миллионов на черный день. И ни в коем случае не трать на случайных баб деньги. У тебя должна быть цель. Найти себе достойную женщину. Спокойную, взвешенную, грамотную, адекватную, и финансово обеспеченную. Такая не будет истерить и вымогать у тебя деньги на подарки. Вымогают обычно нищебродки , у которых нищие и неблагополучные родители. Ищи себе девушку грамотную, с высшим образованием, с машиной, квартирой, и богатыми , обеспеченными родителями. И желательно, не бывшую за мужем и без детей.

Гость
Гость

дело в том, что кроме "дуры, эгоистки, истерички", он нах...и никому не нужен! вот и терпи! хочешь, чтоб тебя любил хоть кто-то, зарабатываи больше и не скули!!

Вы меня рассмешили. С зарплатой 350 тыс руб в месяц, - на хрен никому не нужен? Ахахахаха. Зарабатывать больше вашего мужа? Который приносит с завода 27 тысяч? Ну ,вы насмешили

Гость
Гость

если не печатает - нечего детеи рожать и жену себе на шею сажать, семью заводить! живи один, с собакои!

Да на его 350 тысяч можно десять нормальных жён содержать. Которые не истерят, не выбрасывают вещи мужа в окно и не жрут дорогие деликатесы из ресторанов. У него жена лентяйка , истеричка, и паразитка общества. От нее никакой пользы нет ,один только вред. ИСТЕРИКА И ХОТЕЛКИ.

Гость
Гость

Она работает - РЕБЕНОК НА НЕИ!!! На минуточку - нянеи быть 24/7 - это каторга!! лучше на работу ходить1 с ума можно соити от вечных "мама, даи, принеси, внимание удели!"
А тянуть ребенка и еще работу - это НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО! УБОРЩИЦУ для быта наими, кухарку, повариху! А нет - так и сиди сам 24/7 с ребенком - как, выдержишь, казел ?

Ребенок ходит в садик. На ней ничего и никого нет. Кроме истерик ресторанов, салонов и хотелок. Истеричка, эгоистка, хамка, хабалка лентяйка ,паразитка общества и абсолютно бесполезная с любой точки зрения. От нее никакой пользы никому нет. Ещё и психопатка.

Миха

Чувак, у меня зарплата 35 тысяч. Живу в деревянном доме с протекающей крышей, не могу заменить кровлю из-за резкого подорожания стройматериалов. Так вот, прикинь, моей тоже всё чего-то не хватает. А я ей говорю" иди работай", она мне " не пойду за 15 тысяч, лучше буду дома сидеть и ***&ть на тебя". Так вот твоя просто зажралась и если у тебя будет зарплата 35 тысяч, то она тебя КИНЕТ. А моя просто пиз#ит на меня, но живёт со мной.

Её лечить надо. У психиатра. И по поводу истерик, и по поводу депрессии, и по поводу веса. И чем раньше, тем лучше.
Далее. Перестаньте вестись на её манипуляции с порчей вещей. Испортила старую - новой не будет. И будьте верны своему слову.

Гость
Богиня финансов

Её лечить надо. У психиатра. И по поводу истерик, и по поводу депрессии, и по поводу веса. И чем раньше, тем лучше.
Далее. Перестаньте вестись на её манипуляции с порчей вещей. Испортила старую - новой не будет. И будьте верны своему слову.

Так она, заметьте, портит не свои, а ЕГО вещи!
С лечением все очень - очень сложно. Она должна самостоятельно прийти к врачу. Скорая ее может забрать только в момент агрессии по отношению к окружающим, или по отношению к себе ( суицид), но такие себе, любимым, вреда никогда не причиняют...

Гость

Вам явно не надо было заводить ребенка,я думаю,он вообще ее доконает.Когда рождается ребенок,а потребности теже,зарплата таже,то возникает кризис.Она не работает,зачем тратить на сад,пусть сама сидит с дочкой,и деньги с сада будут у нее.

Гость
Вау🐈

Если она псих и вещи портит, то она так и ребенка может испортить и в окно выкинуть. Зачем такого мелкого вообще в сад отправлять?
Что за окрашивания по 15-18 тысяч? Такие разве бывают?
Было бы все это правдой, хотела бы я посмотреть на автора, как выглядит такой дурачок )))

Ну во первых не дурачок, а влюблённый мужчина, мой терпит практически тоже самое, конечно если вас никто никогда не любил, наверное тяжело понять, во вторых я живу в Казахстане, не в столице, мое окрашивание стоит около 10к на ваши, а это Москва

Гость
Вау🐈

Ну ты тряпка ) скоро почку продашь ради капризов жены?)

Завидуйте молча, вы то поди пашете 6 дней в неделю, чтоб саму себя обеспечить..

Гость

Завидуйте молча, вы то поди пашете 6 дней в неделю, чтоб саму себя обеспечить..

Я вообще без выходных ишачу)

Гость
Викторинка

Сначала хотела задать вопрос почему призываете быть экономной, а не даёте пинка под зад, чтоб шла работать? Ведь ребенок уже в сад ходит...

А потом подумала.....ну даже такая шлёпнутая истеричка замужем и её терпят !!!! Жалуются, но терпят🤦‍♀️😉

Да и почему она должна работать я чёт не поняла, тут всё местное бабье пишет.. у неё есть свой доход,сдаёт кв автор же написал, на салон явно хватит и на доставку еды, так в чём проблема??

Гость
Гость

Ребенок ходит в садик. На ней ничего и никого нет. Кроме истерик ресторанов, салонов и хотелок. Истеричка, эгоистка, хамка, хабалка лентяйка ,паразитка общества и абсолютно бесполезная с любой точки зрения. От нее никакой пользы никому нет. Ещё и психопатка.

Сколько зависти в ваших словах.. да она такая и муж ее любит, а вы очевидно не замужняя ударница труда сидящая на сз но безрезультатно.. оттого и злобы столько

Гость
Гость

На хрена тебе такая истеричка? От нее одни убытки. Облей ее чем нибудь нехорошим, и она выпадет в длительную депрессию. Отправишь ее в псих больницу , на принудительное лечение. За это время пока она там лежит. 1.. Разводиться. 2. Лишить эту дуру родительских прав. На законных основаниях при причине её недееспособности. 3. Найти себе нормальную адекватную женщину. Не дуру ,не истеричку,
, не психопатку.,ни хабалку, ни нищебродку. У тебя зарплата 350 тыс рублей. Это хорошие деньги. Пока эта дура лежит в психдиспансере. Попробуй накопить. Отложи пару- тройку миллионов на черный день. И ни в коем случае не трать на случайных баб деньги. У тебя должна быть цель. Найти себе достойную женщину. Спокойную, взвешенную, грамотную, адекватную, и финансово обеспеченную. Такая не будет истерить и вымогать у тебя деньги на подарки. Вымогают обычно нищебродки , у которых нищие и неблагополучные родители. Ищи себе девушку грамотную, с высшим образованием, с машиной, квартирой, и богатыми , обеспеченными родителями. И желательно, не бывшую за мужем и без детей.

Что вы курите? ) Такая девушка, как вы описали, даже не глянет в его сторону. Зп для Мск у него не очень завидная, средне. Есть ипотека. Но самое главное - маленький ребёнок, да ещё и бывшая жена с психиатрией. Мечта ))) Ну немного бы адекватно себя и других мужчин оценивали. Разводиться с психически больной и забирать ребенка надо. Но максимум, что ему светит - или приезжая с небольшой зп, или тоже разведённая и детная. И то не каждая ещё пойдет. Ему не внешку выбирать, а смотреть чтоб главное к ребенку по-доброму относилась, не гнобила. Пишете чушь. Вот у меня дочка. Если б я узнала, что такой к ней клеится, детный и с бывшей-психбольной (ходи и бойся, ещё зарежет, да непонятно что и у пасынка вылезет), сделала бы абсолютно всё, чтоб бежал от нее роняя тапки. Вплоть до неприятностей с законом, есть знакомства. Из хорошей семьи ) на пушечный выстрел его к девочке не бывшей замужем адекватные родители не подпустят. Вы же *** об си ра ете и гнобите? Так вот он ***, да ещё с проблемной бывшей (аналог бывшего-дебошира). Сами возьмёте *** с бывшим-психом?

Гость

350 тысяч доход, минус 50 тысяч ипотека и 50 тысяч детсад, остаётся 250 тысяч, и что на эти деньги нельзя достойно жить?Ты баран, придумай разводку поумнее, тролляка жирная, вонючая. А тут распинаются с пеной у рта, дают советы!

Гость
Гость

Так она, заметьте, портит не свои, а ЕГО вещи!
С лечением все очень - очень сложно. Она должна самостоятельно прийти к врачу. Скорая ее может забрать только в момент агрессии по отношению к окружающим, или по отношению к себе ( суицид), но такие себе, любимым, вреда никогда не причиняют...

Да в принципе, когда беснуется и явно ведёт себя неадекватно, можно позвонить и сказать, что грозится выскочить через окно. Приедут, увидят как себя ведёт, кто там будет слушать что говорит, пусть он стоит на своем спокойно - да, грозится, к окну кидается, видите же в каком состоянии. Заберут, а там начнут обследовать, сразу ее не выпустят, да она и там устроит концерт. Есть у нее однозначно диагноз, и врачи его поставят, пару месяцев точно отдохнёт в психушке. А ребенка после этого элементарно забрать. Думаете, в суде она адекватно вести себя будет? а справка уже есть.

Гость
Гость

Что вы курите? ) Такая девушка, как вы описали, даже не глянет в его сторону. Зп для Мск у него не очень завидная, средне. Есть ипотека. Но самое главное - маленький ребёнок, да ещё и бывшая жена с психиатрией. Мечта ))) Ну немного бы адекватно себя и других мужчин оценивали. Разводиться с психически больной и забирать ребенка надо. Но максимум, что ему светит - или приезжая с небольшой зп, или тоже разведённая и детная. И то не каждая ещё пойдет. Ему не внешку выбирать, а смотреть чтоб главное к ребенку по-доброму относилась, не гнобила. Пишете чушь. Вот у меня дочка. Если б я узнала, что такой к ней клеится, детный и с бывшей-психбольной (ходи и бойся, ещё зарежет, да непонятно что и у пасынка вылезет), сделала бы абсолютно всё, чтоб бежал от нее роняя тапки. Вплоть до неприятностей с законом, есть знакомства. Из хорошей семьи ) на пушечный выстрел его к девочке не бывшей замужем адекватные родители не подпустят. Вы же *** об си ра ете и гнобите? Так вот он ***, да ещё с проблемной бывшей (аналог бывшего-дебошира). Сами возьмёте *** с бывшим-психом?

Я ничего не курю , в отличие от вас. Вы внимательно прочитали пост? У мужчины зарплата 350 тыс руб в месяц. То есть ,более ,чем треть миллиона. По регионам ,средняя зарплата 45-50 тыс руб. По Москве средняя от 75 тыс руб. Вот вам и мотивация. И потом вы написали . Такая и не глянет в его сторону. Ну почему же нет? Мужчина видный. Заботливый, любящий детей. Хорошо зарабатывающий, адекватный. Не пьющий, не курящий. Квартира в перспективе. Московская. Да любая за него пойдет. А то ,что он- ***. Да. Но он не виноват в том ,что случилось. Женщина попалась более, чем неадекватная. О таких нужно срочно избавляться . Поэтому, если мужчина поступит, как ему советуют, то у него всё получится. И заживёт он счастливо с любимой и заботливой женщиной.

Гость

Семен, отлично Вас понимаю, хотя я из жен.лагеря! И, умоляю, не реагируйте на бессмысленную критику и не жизнеспособных советов ("выкинуть из окна жену и ребенка") от чатовцев! У Вашей жены по рассказу диагностируется немного лабильная психика еще и в истероидном типе личности - полная зависимость от общ. параметром соц. сетей и ее сообщества (с кем общается), то есть она погружена тем миром больше, чем миром ребенка! Это лечится новыми приоритетами для нее, но чтобы ее вывести на них, вам (кроме шуток) нужно обратиться за помощью к психо-корректору для нее. На западе практика такого лечения уже солидная набралась. Но уточняю, не к психоаналитику, а спецу по коррекции поведения, хор. психотерапевты сейчас разделились по проблематике и ищите нужного, не тратьте время на других. Семейные психологи вам не актуальны, так как проблема не в отношениях, а в зависимостях жены, которые уже довели ее почти до стадии психоза. Это также некоторое время будет занимать ваш без того страдающий бюджет, но оно того стоит. Если Вам хватит сил убедить жену дойти до спеца, считайте полдела сделано! Желаю вам чудесной семьи, жен не обязательно менять (это был ваш выбор и зам за него отвечать, а не бросать жену, как сломанную игрушку, от зависимостей никто не застрахован, у всех разные психотипы и это нужно понимать). В жизни все решаемо и если вы классный высокооплачиваемый СЕО у себя на работе, то и семьей сил вам должно хватить все урегулировать! Желаю удачи в решениях!

Гость
Гость

Сколько зависти в ваших словах.. да она такая и муж ее любит, а вы очевидно не замужняя ударница труда сидящая на сз но безрезультатно.. оттого и злобы столько

Эээ, нет . Голубушка. Это вы здесь только что позавидовали, написав, ДА КОМУ ОН НУЖЕН. Или забыли уже?

Гость
Миха

Чувак, у меня зарплата 35 тысяч. Живу в деревянном доме с протекающей крышей, не могу заменить кровлю из-за резкого подорожания стройматериалов. Так вот, прикинь, моей тоже всё чего-то не хватает. А я ей говорю" иди работай", она мне " не пойду за 15 тысяч, лучше буду дома сидеть и ***&ть на тебя". Так вот твоя просто зажралась и если у тебя будет зарплата 35 тысяч, то она тебя КИНЕТ. А моя просто пиз#ит на меня, но живёт со мной.

Вот я же говорю , 35 тысяч , это нормальная зарплата. На 350 тысяч, десять жён можно содержать.

Гость

Автор, Вы - женщина, изложившая свои мечты об идеальном муже и затроллившая всех. Ну посудите: сам готовит, занимается ребенком, зарабатывает треть ляма, а жена в салонах отвисает да истерики мочит)
Или же вы сказочный долбо** что тоже вполне вероятно

Когнитивный диссонанс
Гость

350 тысяч доход, минус 50 тысяч ипотека и 50 тысяч детсад, остаётся 250 тысяч, и что на эти деньги нельзя достойно жить?Ты баран, придумай разводку поумнее, тролляка жирная, вонючая. А тут распинаются с пеной у рта, дают советы!

Автор четко написал: зарплата у него ок. 150 тыщ. 50 на ипотеку, 50 на сад, потом кредитки на 20 тысяч и на жизнь втроём остается 30 тыщ. Премии когда дают/нет - это вопрос. Так что шиковать ему не с чего, тут дай бог за коммуналку и бензин заплатить.

Когнитивный диссонанс
Гость

Автор, Вы - женщина, изложившая свои мечты об идеальном муже и затроллившая всех. Ну посудите: сам готовит, занимается ребенком, зарабатывает треть ляма, а жена в салонах отвисает да истерики мочит)
Или же вы сказочный долбо** что тоже вполне вероятно

Сказочный д.ол.боеб - автор. Тратит действительно больше, чем зарабатывает, лезет в долги каждый месяц. Жену уже просит волосы не красить.