Живём в Москве. Жена не работает. Ребенку уже 4,5 года.
Начну с начала. До рождения ребенка денег хватало на меня и жену, зарабатываю 350 тыс в месяц. Оклад 160 тысяч, с премиями выходит 350 …
Нашла Аленя и ездит на нём. А вы мужики терпилы, не женитесь на хороших женщинах, а подбираете ботоксную шв..ль, вот теперь терпите, Аленята. Ботоксные хороши для клубов и утех, а вы в Загс потащили, ни ума ни достоинства. Пусть дальше Аленя доит, не жалко.
Если она псих и вещи портит, то она так и ребенка может испортить и в окно выкинуть. Зачем такого мелкого вообще в сад отправлять?
Что за окрашивания по 15-18 тысяч? Такие разве бывают?
Было бы все это правдой, хотела бы я посмотреть на автора, как выглядит такой дурачок )))
Бывают. В Москве сложные окрашивания и гораздо дороже есть. Это цена в среднем в хорошем салоне
Не давайте денег, пусть работать идёт, дочку на няню, дешевле выйдет,чем хотелки жены
Любая - это вряд ли. За детного с маленьким ребенком на руках - почти никакая. А жене он ребенка вряд ли сбагрит. Не такая у него жена.
То есть мужчина - должен жениться на женщине с ребенком, это даже не обсуждается? И ещё обеспечивать ее должен.?А если богатый мужчина с ребенком на руках, то никто из женщин в его сторону и не глянет? Как бы не так. За такую зарплату любая побежит. Спросите у любой женщины, которая получает в офисе 35 тыс. Хочет ли она познакомиться с мужчиной ,зарабатывающим в десять раз больше? Любая ответит согласием.
Я хочу забрать ребенка, но фактически диагноза психиатра у нее нет. Полицию вызывал, когда твои срывы, не мог ее остановить, есть администативка ещё суд правда идёт, разбила мне нос в порыве гнева
Очень Вам сочувствую… И ребёнок видит такое отношение к отцу. Держитесь! К сожалению, расставание неизбежно. Создаётся впечатление, что это некая внутренняя распущенность жены, она полагает нормальным своё такое повеление на глазах ребёнка.
Писала женщина. Мужик, не терпит такого и незачем ему. Во-вторых так разбираться в процедурах и ценах на окрашивание (так мужчина не скажет). В-третьих баба еогда сидит на шее у мужика, то дорожит.
Сообщение было удалено
Об асфальт причём!
Офигели москаля совсем. Да о таких доходах мечтают 99% населения страны. Вас за мкад пожить, есть такая страна замкадия, а то может не в курсе, где выжывает большая часть страны с мизерными доходами. И посмотреть о чем писульки строчить начнеш. Совсем с жиру охренели. Закрыть всю московию и сгноить ее нахрен.
Автор платит за себя и ребенка. Жена сдала свою добрачную квартиру живет на эти деньги, насколько я поняла. Содержать своего ребенка он и должен, нет разве?
А все эти разговоры про то, что жена истеричка. Их обычно заводят, когда любовница появилась и развестись планируют.
Автор, у вас есть любовница, признайтесь?
Нет, любовницы нет, я обеспечиваю всем, просто призываю экономить
Жена Ваша не работает...отсюда и все её психические расстройства! Я уже третий месяц работаю дома на удалёнке....и схожу с ума)))) Мне не хватает социума, общения с коллегами. А вообще, красить волосы за 15 тысяч для меня дикость....Мне очень интересно было бы посмотреть на Вашу жену, у которой башка покрашена за такие деньги)))))
К сожалению не могу показать, не хочу огласки
Во живут люди! А мы с подружкой покупаем краску для волос и сами по имеющейся инструкции красим друг друга. За 12 - 18 тысяч мы себе окрашивание позволить не можем, так как семью голодной не оставишь, просравши всю зарплату на окрашивание волос, поэтому сами, все сами....
Да я вот и призываю делать это дешевле, или не делать
Ну, я все читаю - Москва, Москва )) окрашивание. Да, тут хватает и дорогущих салонов и простых бюджетных парикмахерских в которых подрабатывают те же мастера, что и в элитных. )) И да, реально покрасить волосы не за 18 тыс. руб, а за 8. Часто переплачивают за пафос.
За меньшие деньги жена ходила, ей волосы сожгли и выпало много и она теперь только за дорого
Добрый день!
Сочувствую Вашей проблеме.
Если Ваша жена так себя ведет, как Вы озвучили, то врач как психолог не поможет, только психиатр.
Она опасна для ребенка и для Вас соответственно. Не терпите, развод подайде. Вы и Ваш ребенок не должны страдать из-за ее психозов.
Она съедет в свою квартиру и мозг встанет обратно. Т к нужно как будет на что-то выживать.
Опеку отсудите у нее. Она дочери жизнь -дество не испортит.
А вы найдете себе самостоятельную, развивающуюся, образованную женщину. Которой не деньги Ваши нужны будут, а Вы сами.
Удачи!
Спасибо
Давай деньги только на то, что решишь нужным. И её карты должны быть у тебя
Да она второй ребенок) готовить ненавидет, постоянные проблемы по здоровью не позволяют ей работать. Спит до 11-12 каждый день, ребенка в сад я собираю, сам отвожу, сам собираю, сам кормлю утром и вечером, сам купаю и спать укладываю. Жена как бы для красоты и радости
Так ведь и радости нет. Смысл в такой жене?
Я и хочу ребенка себе оставить, пока никакие отношения новые, если эти закончатся мне не нужны
Семен, у моего кума сбежала с любовником жена и он остался с двумя детьми полтора и два с половиной было детям. Мама кума к тому времени уже ушла в мир иной. Воспитывать детей ему помогал отец, и ничего, выросли, да еще какие - умные, красивые, работящие! Так и вам родители помогут с ребенком, если что. Теперь кстати, и тот горе-любовник с отцом воспитывают двух детей, а у той *** новая любовь. Так что выгоняйте эту психичку ненормальную, а дальше видно будет, встретите или нет нормальную женщину. Кум мой вот только для встреч смог найти, а для совместной жизни нет. Ну и у вас не жизнь, а мучение с такой женщиной.
И вообще не понимаю, зачем она профукивает ваши деньги на все эти суперокрашивания и ботоксы! Куда она ходит с этим всем? В туалет нужду справить? Так там ее никто не увидит! У меня одна знакомая в Москве в дорогие салоны красоты ходит, ну так она директор преуспевающей фирмы, у нее встречи, переговоры, презентации и т.д., они вдвоем с мужем зарабатывают в пять раз больше вас, и детей пока только планируют. А ваша истеричка-то куда ходит? Прихорашивается перед курьером, доставившем еду? Совсем ох***ла, других слов нет!Либо выгоняйте, либо жесткие условия ставьте: салоны отменяются за ненужностью, вот когда пойдет на работу, тогда и салоны понадобятся, за каждую порезанную или выброшенную вашу вещь начните поступать также и с ее вещами, каждая истерика это минус пять тысяч. Если воспитание не даст результата, тогда останется только развод.
Зачем ребёнку ходить в сад если жена может не работать!?? Ещё и домом не занимается, а что она вообще делает, когда ребёнок в саду, а муж на работе?!!!))
Ну, моего кума жена( уже бывшая, к счастью) пока муж был на работе, а дети в саду, сканворды разгадывала, ходила к подружкам на чай, к гадалкам ходила, потом когда совсем скучно стало любовника завела и с ним кувыркалась, потом еще двух, а что еще от скуки делать остается?
Да она второй ребенок) готовить ненавидет, постоянные проблемы по здоровью не позволяют ей работать. Спит до 11-12 каждый день, ребенка в сад я собираю, сам отвожу, сам собираю, сам кормлю утром и вечером, сам купаю и спать укладываю. Жена как бы для красоты и радости
Диагноз- ох****ла вконец, вот и вся ее болезнь! У меня сестра двоюродная тоже после свадьбы готовить не хотела, а муж взял и пожаловался теще. После маминых звездюлей проблемы закончились и 23 года прожили в любви и согласии, пока смерть не разлучила их! Кстати, тоже вариант, если теща адекватная, то все записи истерик и все ее фортели сдайте теще, а вдруг тоже сможет вылечить разом все болезни жены? Которые и появилась то у нее от безделья, скорее всего!!!
Что за бред? Получаешь 350 к, отдаете 50 тысяч в ипотеку - остаётся 300 тысяч? И вам не хватает оплатить сад ребенку и жене на краску дать? С такими деньгами вы можете вообще спокойно на три сада тратить. Походу ты врун несчастный, либо что-то не договариваешь, как такой суммы может не хватить?