Гость
Статьи
Цените простых мужчин

Цените простых мужчин

Была замужем за обычным таким мужчиной. Плохого сказать особо не могу, но и хорошего тоже. Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи. Надоело, …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

лентяй!!! :ООООО предлагай равноценное - чтоб тебе сто лет не надо и КАЖДЫЙ день или раз в 2 дня

Ну блин, откуда я знаю чего вам надо. Ну кроме кучи денях это и так понятно.

Лентяй Диванушко
Гость

Знаешь, что? Человечество выживает только потому, что у женщин есть пресловутый и так ненавидимый вами, мужлами, материнский инстинкт. Да, женщина меркантильна. Только потому, что ей надо вырастить потомство. Даже когда папаша предал, убежал, кинул в бедности и болезни, женщина выживает и выращивает ваше потомство.
А вот когда вслед за мужлом будет вылетать в окно его младенец, когда аборты станут потоком, когда отпадет инстинкт сохранения потомства и женщина не будет больна овулизмом на голову, тогда вы заорете. Уроды.

Вешай эту лапшу кого-нибудь другому:
1) Чайлдри женщин сейчас не меньше чем мужчин.
2) Времена не темные. Войны и голода нет. Нет ни какой необходимости быть меркантильной. Можно жить и с мужиком 30К получающим и на улице не попрошайничать.

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

скорее, женщина подстраивается под "модные" требования для вылова мужика:
модно быть культурной и любящей - оки, стало модно быть тупой и секси - оки,
а щас поставили под вопрос саму необходимость его вылова, и получилось, что ловить имеет смысл, только если это себе не во вред, а вы массово не соответствуете :(((((

Да ладно?! Разве мужики 30 лет назад были лучше? Поголовно пахали на пяти работах и были обеспечунами? Нет, конечно. Ну ладно были более рукастыми и в быту больше могли. Зато и пили прилично. А где алкоголь часто и абьюз. Сейчас у мужчин вредных привычек поменьше и характер поспокойней.

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Ну блин, откуда я знаю чего вам надо. Ну кроме кучи денях это и так понятно.

о, а это идея, ежедневный час подработки чисто в профит бабе, тогда ее усилия ради ТЕБЯ оправданы :Р

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Вешай эту лапшу кого-нибудь другому:
1) Чайлдри женщин сейчас не меньше чем мужчин.
2) Времена не темные. Войны и голода нет. Нет ни какой необходимости быть меркантильной. Можно жить и с мужиком 30К получающим и на улице не попрошайничать.

сам не вешай
1 - их все равно в разы меньше, чем безответственного мужла, да и основная причина их появления это как раз то самое безответственное ***
2 - но это жизнь на грани выживания, рожать в такую нельзя, а как ни крути, размножение- логичное продолжение семейных отношений

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Да ладно?! Разве мужики 30 лет назад были лучше? Поголовно пахали на пяти работах и были обеспечунами? Нет, конечно. Ну ладно были более рукастыми и в быту больше могли. Зато и пили прилично. А где алкоголь часто и абьюз. Сейчас у мужчин вредных привычек поменьше и характер поспокойней.

раньше за мужиков с дитачками квартиры давали, обсуждали ж это уже

щас не дают, и какой тогда с вас выхлоп?

Берта

Можно ещё бомжа на казанском подобрать .там точно никаких любовниц

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

о, а это идея, ежедневный час подработки чисто в профит бабе, тогда ее усилия ради ТЕБЯ оправданы :Р

Какой ещё такой час подработки?

Берта
Лентяй Диванушко

Конечно были. Мужик брал себе в жены Ж и обеспечивал.
А не на шее сидел как сейчас

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

сам не вешай
1 - их все равно в разы меньше, чем безответственного мужла, да и основная причина их появления это как раз то самое безответственное ***
2 - но это жизнь на грани выживания, рожать в такую нельзя, а как ни крути, размножение- логичное продолжение семейных отношений

1. Разные причины карьеризм, не желание возится с детём, а больше развлекаться. Причины как и мужиков.
2. Не придумывай. Двое родителей работало и всего более менее хватало.

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

раньше за мужиков с дитачками квартиры давали, обсуждали ж это уже

щас не дают, и какой тогда с вас выхлоп?

Ну ок. А если у мужика или бабы уже есть квартира? То чего об этом парится то?

Лентяй Диванушко
Берта

Конечно были. Мужик брал себе в жены Ж и обеспечивал.
А не на шее сидел как сейчас

Какое обеспечивал? Очнись. Оба на заводе приблизительно за одинаковую з.п. работали.

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Какой ещё такой час подработки?

какой угодно, раз она ради тебя дополнительно ип пашит, то и ты должен, ты ж хочешь равноправия :Р

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Ну ок. А если у мужика или бабы уже есть квартира? То чего об этом парится то?

так про то и речь, если квартира уже есть, зачем мужик и его обслуживание?
кстати, это ж не твой случай, у тебя-то и хаты нету, ты на шею бабе буквально планируешь залезть в ее же хате, судя по теме

Берта
Лентяй Диванушко

Какое обеспечивал? Очнись. Оба на заводе приблизительно за одинаковую з.п. работали.

Это ты очнись.
Посмотри Москва слезам не верит, где Гоша говорит что не приемлет что б его тётка больше зарабатывала .
Такой был менталитет . Никто жррать за счёт бабы не норовил как сейчас

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

какой угодно, раз она ради тебя дополнительно ип пашит, то и ты должен, ты ж хочешь равноправия :Р

Да ладно от мужика толку в быту как с козла молока. Максимум там тарелочку помыть да мусор вынести.

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

так про то и речь, если квартира уже есть, зачем мужик и его обслуживание?
кстати, это ж не твой случай, у тебя-то и хаты нету, ты на шею бабе буквально планируешь залезть в ее же хате, судя по теме

Можно и в её хате. Сможет обслуживать мужика не отходя от дома.😁

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

1. Разные причины карьеризм, не желание возится с детём, а больше развлекаться. Причины как и мужиков.
2. Не придумывай. Двое родителей работало и всего более менее хватало.

1. так это все прямое следствие отказа мужла от ответственности, нету безопасной среды для размножения - бабе нафик не надо напрягаться за себя и того парня, тогда предпочтут карьеризм
2. нет, суп из мокровки и "круиз" до москвы на юбилей это не "более менее хватало"

Лентяй Диванушко
Берта

Это ты очнись.
Посмотри Москва слезам не верит, где Гоша говорит что не приемлет что б его тётка больше зарабатывала .
Такой был менталитет . Никто жррать за счёт бабы не норовил как сейчас

Получается хорошо зарабатывающие женщины обречены на одиночества были. А сейчас мужики готовы их принять, наоборот радоваться должны.😁

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

угу, и мужик сдавал все бабе, минус знаменитая "заначка", и еще квартирка, не забываем

Берта
Лентяй Диванушко

Получается хорошо зарабатывающие женщины обречены на одиночества были. А сейчас мужики готовы их принять, наоборот радоваться должны.😁

Куда их принять готовы?

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Да ладно от мужика толку в быту как с козла молока. Максимум там тарелочку помыть да мусор вынести.

я не про тарелочку, раз она ради тебя делает усилия, то и ты должен равноценные - неприятные и ежедневные, если толку с тебя в быту нет, давай толк финансово, не тупи

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Можно и в её хате. Сможет обслуживать мужика не отходя от дома.😁

так зачем???????? если толку с него нету, это твое "веселее" на работает, от паразита в доме только грустнее будет

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

1. так это все прямое следствие отказа мужла от ответственности, нету безопасной среды для размножения - бабе нафик не надо напрягаться за себя и того парня, тогда предпочтут карьеризм
2. нет, суп из мокровки и "круиз" до москвы на юбилей это не "более менее хватало"

1. ну ок можешь и дальше твердолобо не замечать изменения в том числе и в женщинах.
2. Вполне нормально отдохнули 5 дней на теплоходе и 2 по Москве.

Лентяй Диванушко
Берта

Куда их принять готовы?

мужик готов принять богатую бабу в семью

Берта
Лентяй Диванушко

мужик готов принять богатую бабу в семью

В какую семью её принимать ? Ей своя семья нужна или вообще ничего .
Зачем ей чужая

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

я не про тарелочку, раз она ради тебя делает усилия, то и ты должен равноценные - неприятные и ежедневные, если толку с тебя в быту нет, давай толк финансово, не тупи

Ой всё. Заладила "толк" "толк", доставучая, так любите.

Лентяй Диванушко
Берта

В какую семью её принимать ? Ей своя семья нужна или вообще ничего .
Зачем ей чужая

Ну чтоб своя семья была. Должен какой то мужик на неё согласится.

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

1. ну ок можешь и дальше твердолобо не замечать изменения в том числе и в женщинах.
2. Вполне нормально отдохнули 5 дней на теплоходе и 2 по Москве.

1.а ты в мужчинах изменения не заметил, дарвин?
2. ну да, это из разряда кому и кобыла невеста

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

1.а ты в мужчинах изменения не заметил, дарвин?
2. ну да, это из разряда кому и кобыла невеста

1. В среднем к лучшему.😃
2. Ну знаешь все ж таки не в санаторий лесной

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Ой всё. Заладила "толк" "толк", доставучая, так любите.

ах ты опа наглая :ООООООО так тебе ж не нужна баба, если с нее не будет толка, а как ждут тот же толк с тебя - тут вдруг заладила, ничеси повороты

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

1. В среднем к лучшему.😃
2. Ну знаешь все ж таки не в санаторий лесной

2.а че не так? это ж как раз "более-менее хватало" :РР

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

ах ты опа наглая :ООООООО так тебе ж не нужна баба, если с нее не будет толка, а как ждут тот же толк с тебя - тут вдруг заладила, ничеси повороты

О ужас бульончика наварить, сосисок пожарить, да носки постирать, как много толка я от неё хочу.

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

2.а че не так? это ж как раз "более-менее хватало" :РР

Всё так, если бы только на санаторий хватало. Но раз больше было, то чего жадничать.

Берта
Лентяй Диванушко

Ну чтоб своя семья была. Должен какой то мужик на неё согласится.

Вы так странно выражаетесь "принять в семью". Как будто он султан, у него гарем и он " принимает "очередную наложницу🤣🤣🤣.По факту никакой семьи нет
Так и пишите по сути . Бобыль согласится на бабу которая на него позарилась .
Пиши как есть не стесняйся

Берта
Лентяй Диванушко

О ужас бульончика наварить, сосисок пожарить, да носки постирать, как много толка я от неё хочу.

Ни ккуя себе носки стирать .
Я прям ща просто оhуела от такой наглости

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

о ужас попахать лишний часик в компе и сдать выручку бабе, как много толка от тебя хотят :Р

вЕслоухая кошка
kioshi

это мужик писал?

Конечно мужик

вЕслоухая кошка
Гость

Нет, просто хочу чтобы другие женщины не повторяли мою ошибку.

А в чем ошибка? Некому есть носить , пока в компе виснет? Заведи кота - его корми, позитива будет больше от него , а также любви

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Всё так, если бы только на санаторий хватало. Но раз больше было, то чего жадничать.

да и на твои условия кто-нить может согласиться, конечно, но явно это будет не тот уровень, какой тебе мечтается, сорян, голуба :))))))

Лентяй Диванушко
Берта

Ни ккуя себе носки стирать .
Я прям ща просто оhуела от такой наглости

УУУ, если для тебя постирать мужику носки что то сверхъестественное, то ты никогда взамуж не выйдешь.

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

о ужас попахать лишний часик в компе и сдать выручку бабе, как много толка от тебя хотят :Р

Типо от того я соглашусь давать дополнительно 5000 руб. что то изменится.

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

УУУ, если для тебя постирать мужику носки что то сверхъестественное, то ты никогда взамуж не выйдешь.

уууу, ты тоже никогда взамуж не выйдешь, если для тебя свою бабу холить что то сверхъестественное

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

да и на твои условия кто-нить может согласиться, конечно, но явно это будет не тот уровень, какой тебе мечтается, сорян, голуба :))))))

Ну блин я по красивше хочу.😃

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Типо от того я соглашусь давать дополнительно 5000 руб. что то изменится.

вот каждый раз как баба "сосиски варит/носки стирает" - садись за комп в ее пользу :Р неужели только пятерку наваришь за это в месяц?

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Ну блин я по красивше хочу.😃

а она "покрасивше" финансово хочет :Р

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

вот каждый раз как баба "сосиски варит/носки стирает" - садись за комп в ее пользу :Р неужели только пятерку наваришь за это в месяц?

Ну я не хочу балаболить. на 5К точно было бы легко увеличить. А дальше не уверен, хоть и не невозможно. У меня свои особенности работы есть. 30 000 руб. в месяц и три часа в день рабочий это весьма усередненные показатели. Особенно со временем. А так бывает и целый день работаю и несколько дней подряд балду гоняю. Проблема в том что если много менеджеров сразу завести не понятно как их совмещать.

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

а она "покрасивше" финансово хочет :Р

Фуу меркантильная

Берта
Лентяй Диванушко

Я не поняла, ты пенсионер Штолле?
Дед,ты не туда зашёл.
Срочно в начало 20 век

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Фуу меркантильная

от фууу меркантильного слышим :Р