Была замужем за обычным таким мужчиной. Плохого сказать особо не могу, но и хорошего тоже. Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи. Надоело, …
Ну я не хочу балаболить. на 5К точно было бы легко увеличить. А дальше не уверен, хоть и не невозможно. У меня свои особенности работы есть. 30 000 руб. в месяц и три часа в день рабочий это весьма усередненные показатели. Особенно со временем. А так бывает и целый день работаю и несколько дней подряд балду гоняю. Проблема в том что если много менеджеров сразу завести не понятно как их совмещать.
вообще я не о твоих человекочасах речь вела...а о том, что каждый раз, когда баба делает что-то для тебя, ты иппашишь в ее пользу, это было бы справедливо
Ну я не хочу балаболить. на 5К точно было бы легко увеличить. А дальше не уверен, хоть и не невозможно. У меня свои особенности работы есть. 30 000 руб. в месяц и три часа в день рабочий это весьма усередненные показатели. Особенно со временем. А так бывает и целый день работаю и несколько дней подряд балду гоняю. Проблема в том что если много менеджеров сразу завести не понятно как их совмещать.
слу, а ваши рубли равны нашим или я что-то не понимаю? все таки для мужика с мозгом 30 это совсем кисло, даже я, будучи полной тупизной, в бытность еще работницей больше поднимала
не печалься, приезжай ко мне, у меня дом огромный на берегу моря. Есть небольшая лодочка, и элинг для лодочки. Я дева люблю готовить. Всем обеспечен, утром долго сплю, поздно ложусь, есть 2 собаки их надо кормит и убирать, есть 15 кур тоже жрать зерно любят. Но я верный предателей не люблю
не печалься, приезжай ко мне, у меня дом огромный на берегу моря. Есть небольшая лодочка, и элинг для лодочки. Я дева люблю готовить. Всем обеспечен, утром долго сплю, поздно ложусь, есть 2 собаки их надо кормит и убирать, есть 15 кур тоже жрать зерно любят. Но я верный предателей не люблю
слу, лентяй, да ты нарасхват :)))) и первый комментатор тебя взамужи берет, теперь и этот :))))) соглашайся давай, чего уж там кочевряжиться :)))))
слу, а ваши рубли равны нашим или я что-то не понимаю? все таки для мужика с мозгом 30 это совсем кисло, даже я, будучи полной тупизной, в бытность еще работницей больше поднимала
Да вполне обычно для города проживания. Большинство столько же или меньше получают.
Откуда я знаю кем ты работала? Но наверняка полный день на дядю. А я всё таки птица вольная. Но и обязательств у них передо мной почти нет.
Пошто остальные тётки от тебя сбежали?
Только не говори что куры во всём виноваты
Это правильный образ девы нарасхват. Видишь достаточно не быть злыдней меркантильной и мужики тянутся.
Судя по всему ты тоже Дева.
Земной знак стопудова .
Ты и пишешь как старый перdун .
Это вот "Мужики потянутся " и принять в семью.
По ходу твоё время сношаться прошло со времен первой мировой
ни фига, тупень с чужими деньгами их тут же спустит, не думаю, что это кому то интересно, разве что маргиналкам
Вот вообще не права. Не обязательно если челу достаётся бабло нахаляву он как то тупить будет и в трубу его просирать, наркоманить и т.д. ХЗ откуда у тебя такие стереотипы.
Чтоб не всрать на блюдечке принесенная много способностей не надо. Я бы тоже так смог. Так что нет это внешнее обстоятельство.
не смог бы....ты и бабу не готов беречь, если она тебе чудом перепадет, просрешь ведь в два счета, и даже не поймешь, где облажался, так что нет, не внешнее
не смог бы....ты и бабу не готов беречь, если она тебе чудом перепадет, просрешь ведь в два счета, и даже не поймешь, где облажался, так что нет, не внешнее
Если у меня с 30 тыщ удаётся копить. То с большой суммы и подавно. А вот насчёт бабы да сложнее. Мало ли что ей в голову ударит и убежит как "автор" в топике.
Если у меня с 30 тыщ удаётся копить. То с большой суммы и подавно. А вот насчёт бабы да сложнее. Мало ли что ей в голову ударит и убежит как "автор" в топике.
так ты копишь, потому что иначе не выжить, излишков то нету с дохода, чувства безопасности нету, случись что, и ты голый и беззащитный, а упадет бабло с неба - сразу страх потеряешь и адиос денежки
бабу тоже надо "копить" и зря не расходовать, кста, но это совет для умных :Р
так ты копишь, потому что иначе не выжить, излишков то нету с дохода, чувства безопасности нету, случись что, и ты голый и беззащитный, а упадет бабло с неба - сразу страх потеряешь и адиос денежки
бабу тоже надо "копить" и зря не расходовать, кста, но это совет для умных :Р
Ты этого не знаешь, это лишь твои предположения. Я не считаю себя импульсивным.
Насчёт бабы... Чтоб её удержать чаще всего нужно сделать зависимой. А тут три способа 1) дети, но мне не охота 2) баблосик у меня его нет 3) уничтожение самооценки, я не злодей. Так что ты наверное права, даже если появится вероятность её побега весьма велика. Не цените вы простых мужиков.
Ты этого не знаешь, это лишь твои предположения. Я не считаю себя импульсивным.
Насчёт бабы... Чтоб её удержать чаще всего нужно сделать зависимой. А тут три способа 1) дети, но мне не охота 2) баблосик у меня его нет 3) уничтожение самооценки, я не злодей. Так что ты наверное права, даже если появится вероятность её побега весьма велика. Не цените вы простых мужиков.
та че там не знать, суровая правда жизни, не ты первый :Р
не надо никого делать зависимой, дураком не будь, всего то нужно комфорт и эмоции, пусть и на уровне простого мужика :Р ни одна баба от такого не сбежит
Автор, все вы правильно сделали. Не печальтесь, найдете еще хорошего мужчину. Вам лучше бы проанализировать, почему со вторым любовница завелась. Да и вообще, научитесь жить для себя. Сама через такое прошло. Но нашла своего мужчину тогда, когда стала сама более менее интересной. Нашла спорт клуб, который мне очень понравился. Потом подключилась к организации мероприятий. Ну и потом нашла интересного мужчину