Гость
Статьи
Цените простых мужчин

Цените простых мужчин

Была замужем за обычным таким мужчиной. Плохого сказать особо не могу, но и хорошего тоже. Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи. Надоело, …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, просто хочу чтобы другие женщины не повторяли мою ошибку.

Автор, а что жить без штанов не вариант? У вас две крайности - бомж-нищеброд-танкист, или б.л.ядун? Нормальные мужчины вами не интересуются?

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Конечно сама. Только с начало туда нужно поставить тарелочку с едой из холодильника.

опачки, выходит, сбрехал автор, хотя чего ждать от мужика, все как всегда :)))))))

Гость

Плохо. Значит порядочность не нужна. Нужно изменять, чтобы ей скучно не было.

Гость
Гость

Автор, а что жить без штанов не вариант? У вас две крайности - бомж-нищеброд-танкист, или б.л.ядун? Нормальные мужчины вами не интересуются?

Причем бомж-нищеброд-танкист такой же бл_ядун, просто ему бабы не дают)

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

опачки, выходит, сбрехал автор, хотя чего ждать от мужика, все как всегда :)))))))

Диванушкина совесть должна молчать. Разрешены любые способы чтобы напомнить бабам об их основной миссии. Обслуживать мужика.

Гость
Лентяй Диванушко

Врете ещё как не нужны. Вон автор страдает.

Автор тролль мужик типа тебя

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Диванушкина совесть должна молчать. Разрешены любые способы чтобы напомнить бабам об их основной миссии. Обслуживать мужика.

это у тебя совесть такая же ленивая, как и ты, нормальная тебя будет все время в мозжечок палочкой тыкать :))))
ну, или я за нее :Р

неа, миссия у бап - размножиться от ликвида, обслуга мужика туда входит только в одном случае, если от него сплошной профит

Бабушка Лентяя
Диванушкина совесть

о, сибки :)))))))

))

Гость
Лентяй Диванушко

Мамка и та тебя вынужденно обслуживает. Что будешь делать, если пинка тебе даст?

Лентяй Диванушко
Гость

Автор тролль мужик типа тебя

Да не, видно же что разные. Автор девушка, познавшая истину и страдающая по обычному мужику. Пытается вас дур образумить и предостеречь. Правильное поведение кароче пропагандирует.

Диванушкина совесть
Бабушка Лентяя

))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, уржаться :)))))) дожмем онучика? :))))))))))))))))

Лентяй Диванушко
Бабушка Лентяя

))

Уиииии, число моих поклониц растёт.😃 Самая лучшая получить почетное право мне готовить и убирать.😃

Лентяй Диванушко
Гость

Мамка и та тебя вынужденно обслуживает. Что будешь делать, если пинка тебе даст?

Не возможно в принципе. Мама это не злобаба я даже гипотетически такое не рассматриваю.

Гость
Лентяй Диванушко

Врете ещё как не нужны. Вон автор страдает.

так написал бы ей, штучный вариант

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Да не, видно же что разные. Автор девушка, познавшая истину и страдающая по обычному мужику. Пытается вас дур образумить и предостеречь. Правильное поведение кароче пропагандирует.

не, автор неприкаянный мужик, слушай, а откуда он знает, что я о тебе говорила, если это не ты? :О

Гость
Лентяй Диванушко

Не возможно в принципе. Мама это не злобаба я даже гипотетически такое не рассматриваю.

так подошел бы к маме и присунул

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

не, автор неприкаянный мужик, слушай, а откуда он знает, что я о тебе говорила, если это не ты? :О

ЭЭЭЭ, как вариант, за нами следят инопланетяне и ему рассказывают😁

Бабушка Лентяя
Диванушкина совесть

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, уржаться :)))))) дожмем онучика? :))))))))))))))))

Тока легонЬко)))) малОй аще)))

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Уиииии, число моих поклониц растёт.😃 Самая лучшая получить почетное право мне готовить и убирать.😃

ога, ты в окошко выгляни, там куча милых-сексуальных-работящих за это право уже передрались :Р

Бабушка Лентяя
Лентяй Диванушко

😁😊
Не, я тЯ и готовить и убирать могу научить)))

Гость
Лентяй Диванушко

Пропаганда нищуков от самого нищука)

Диванушкина совесть
Бабушка Лентяя

Тока легонЬко)))) малОй аще)))

та лан, там уже здоровая орясина, на нем пахать от зари до зари, а то ж избаловали тушку на свою голову - вот и результат :ОО

Гость
Гость

Все ж веселее чем одной было. Да и потом мне не сложно было ему готовить и убирать. Знаете сейчас стиралка и микроволновка есть.

А от него ***?)))

Гость
Лентяй Диванушко

Несчастная женщина. Я думаю, что пинка ты все таки получишь

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

ога, ты в окошко выгляни, там куча милых-сексуальных-работящих за это право уже передрались :Р

Нет там ни кого. Только дождь на бродячих котов и собак льёт.😞

Лентяй Диванушко
Бабушка Лентяя

😁😊
Не, я тЯ и готовить и убирать могу научить)))

Так не интересно. Давай я лучше в танки играть научу. А ты за это убирёшься и приготовишь.😃

Лентяй Диванушко
Гость

Несчастная женщина. Я думаю, что пинка ты все таки получишь

Почему? Я ей пол з.п. отдаю. Вместе веселей. В путешествие летом ездили. Это только молодые некчимушницы скорей будут от одиночества выть чем немного бытом позанимаются для мужика.

Гость
Лентяй Диванушко

Почему? Я ей пол з.п. отдаю. Вместе веселей. В путешествие летом ездили. Это только молодые некчимушницы скорей будут от одиночества выть чем немного бытом позанимаются для мужика.

а сексом почему не радуешь?

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

а ты для бабы чем будешь заниматься?

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

ЭЭЭЭ, как вариант, за нами следят инопланетяне и ему рассказывают😁

да не, точно ты :Р с тебя ж списано:

Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи

разводками балуешься на досуге, штоле?

Гость
Лентяй Диванушко

Какое одиночество? Это свобода. *** в доме никому не нужно, но некоторым приходится терпеть

Гость
Гость

Причем бомж-нищеброд-танкист такой же бл_ядун, просто ему бабы не дают)

дают, но только такие, как ты.

Гость
Гость

дают, но только такие, как ты.

Очередной свинопас со своими фэнтези)

Гость

Лиза, здарова. Давно не видел тебя. С мужем уже развилась? Как там работа?

Чтобы развестись нужно вначале выйти замуж 🤣. А работа все ок, идёт

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

а ты для бабы чем будешь заниматься?

Тем же самым плюс ещё тык тыка ну и развлекаться, научу её в танчики играть. Будет противников подсвечивать а я фигачить.😃

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

да не, точно ты :Р с тебя ж списано:

Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи

разводками балуешься на досуге, штоле?

Почему балуюсь? Ты сама где то писала. Что женщина "подстраивается" главное её направить. Вот я и пытаюсь правильные мысли им внушить. Глядишь в головушку попадут и какая-нибудь девчина на путь истинный станет.😃

Лентяй Диванушко
Гость

Какое одиночество? Это свобода. *** в доме никому не нужно, но некоторым приходится терпеть

Не ну это комментарий озлобленки мужененавистницы. Тут сразу всё понятно.

Гость
Лентяй Диванушко

Не ну это комментарий озлобленки мужененавистницы. Тут сразу всё понятно.

Это правда жизни. Мужики не нужны. Ради денег кому то приходится терпеть мужичье

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Тем же самым плюс ещё тык тыка ну и развлекаться, научу её в танчики играть. Будет противников подсвечивать а я фигачить.😃

не, стоп, баба для ТЕБЯ будет готовить и убираться, это не развлекалово, знаешь ли
а ты для НЕЕ чем будешь заниматься таким, что тебе сто лет не надо? танчики и еб ля это ж тоже для тебя, и не говори, что она для себя ж тоже готовит и убирает, там объемы несопоставимы

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Почему балуюсь? Ты сама где то писала. Что женщина "подстраивается" главное её направить. Вот я и пытаюсь правильные мысли им внушить. Глядишь в головушку попадут и какая-нибудь девчина на путь истинный станет.😃

ты неправильно понял :) мы действительно подстраиваемся абсолютно подо все, НО когда от этого неиллюзорный профит :Р

не, блин, криво работаешь, программишь-то хоть не так халтурно, надеюсь? :Р

Гость
Гость

Мы не будем совершать твоих ошибок и связываться с нищуками

Да тебя и за бесплатно никто не возьмёт, придется раскошелиться, чтобы мужчина посмотрел в твою сторону

Гость
Гость

Да тебя и за бесплатно никто не возьмёт, придется раскошелиться, чтобы мужчина посмотрел в твою сторону

Свинопас, все никак не успокоишься? Иди навоз нюхай

Гость

Автор, вы мама сыночки-нищеброда и прощупываете брачный рынок?

Лентяй Диванушко
Гость

Это правда жизни. Мужики не нужны. Ради денег кому то приходится терпеть мужичье

Ну что тут скажешь? Видно ты радикально настроена. Уже не переделать, окончательно сломалась. 😞

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

не, стоп, баба для ТЕБЯ будет готовить и убираться, это не развлекалово, знаешь ли
а ты для НЕЕ чем будешь заниматься таким, что тебе сто лет не надо? танчики и еб ля это ж тоже для тебя, и не говори, что она для себя ж тоже готовит и убирает, там объемы несопоставимы

Ну я же не знаю, что ей там надо. Вот и предположил свое. ОК, может в театр, кино или музей сходить, если захочется.

Лентяй Диванушко
Диванушкина совесть

ты неправильно понял :) мы действительно подстраиваемся абсолютно подо все, НО когда от этого неиллюзорный профит :Р

не, блин, криво работаешь, программишь-то хоть не так халтурно, надеюсь? :Р

Женщина подстраивается под "модно". В Советском Союзе было можно читать Анну Каренину, стремится замуж и любить мужчин. Вот и были женщины более менее хорошие. Как развалился СССР. Сразу Голивуд, Дом 2 и прочие ток шуу внушали женщинам продаваться как шкуркам обеспечунам. Сразу бабы замеркантилились. Сейчас пик моды феменизм и мужененавистничество. Отказ от мужчин, лисбиянство, самоудовлетворение. Результат бабы как 802059034

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Ну я же не знаю, что ей там надо. Вот и предположил свое. ОК, может в театр, кино или музей сходить, если захочется.

лентяй!!! :ООООО предлагай равноценное - чтоб тебе сто лет не надо и КАЖДЫЙ день или раз в 2 дня

Гость
Лентяй Диванушко

Женщина подстраивается под "модно". В Советском Союзе было можно читать Анну Каренину, стремится замуж и любить мужчин. Вот и были женщины более менее хорошие. Как развалился СССР. Сразу Голивуд, Дом 2 и прочие ток шуу внушали женщинам продаваться как шкуркам обеспечунам. Сразу бабы замеркантилились. Сейчас пик моды феменизм и мужененавистничество. Отказ от мужчин, лисбиянство, самоудовлетворение. Результат бабы как 802059034

Знаешь, что? Человечество выживает только потому, что у женщин есть пресловутый и так ненавидимый вами, мужлами, материнский инстинкт. Да, женщина меркантильна. Только потому, что ей надо вырастить потомство. Даже когда папаша предал, убежал, кинул в бедности и болезни, женщина выживает и выращивает ваше потомство.
А вот когда вслед за мужлом будет вылетать в окно его младенец, когда аборты станут потоком, когда отпадет инстинкт сохранения потомства и женщина не будет больна овулизмом на голову, тогда вы заорете. Уроды.

Диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

скорее, женщина подстраивается под "модные" требования для вылова мужика:
модно быть культурной и любящей - оки, стало модно быть тупой и секси - оки,
а щас поставили под вопрос саму необходимость его вылова, и получилось, что ловить имеет смысл, только если это себе не во вред, а вы массово не соответствуете :(((((

Гость

Оба этих мужика не пригодны для брака,если автору нужна семья и ребенок.Первый не в состоянии обеспечить себя,ребенка и жену в декрете даже необходимым.Второй-кобель. Aвтору надо порадоваться,что хватило ума не рожать от этих мужиков,и найти третьего нормального.