Была замужем за обычным таким мужчиной. Плохого сказать особо не могу, но и хорошего тоже. Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи. Надоело, …
Плохо. Значит порядочность не нужна. Нужно изменять, чтобы ей скучно не было.
Диванушкина совесть должна молчать. Разрешены любые способы чтобы напомнить бабам об их основной миссии. Обслуживать мужика.
это у тебя совесть такая же ленивая, как и ты, нормальная тебя будет все время в мозжечок палочкой тыкать :))))
ну, или я за нее :Р
неа, миссия у бап - размножиться от ликвида, обслуга мужика туда входит только в одном случае, если от него сплошной профит
да не, точно ты :Р с тебя ж списано:
Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи
разводками балуешься на досуге, штоле?
Почему балуюсь? Ты сама где то писала. Что женщина "подстраивается" главное её направить. Вот я и пытаюсь правильные мысли им внушить. Глядишь в головушку попадут и какая-нибудь девчина на путь истинный станет.😃
Тем же самым плюс ещё тык тыка ну и развлекаться, научу её в танчики играть. Будет противников подсвечивать а я фигачить.😃
не, стоп, баба для ТЕБЯ будет готовить и убираться, это не развлекалово, знаешь ли
а ты для НЕЕ чем будешь заниматься таким, что тебе сто лет не надо? танчики и еб ля это ж тоже для тебя, и не говори, что она для себя ж тоже готовит и убирает, там объемы несопоставимы
Почему балуюсь? Ты сама где то писала. Что женщина "подстраивается" главное её направить. Вот я и пытаюсь правильные мысли им внушить. Глядишь в головушку попадут и какая-нибудь девчина на путь истинный станет.😃
ты неправильно понял :) мы действительно подстраиваемся абсолютно подо все, НО когда от этого неиллюзорный профит :Р
не, блин, криво работаешь, программишь-то хоть не так халтурно, надеюсь? :Р
Автор, вы мама сыночки-нищеброда и прощупываете брачный рынок?
не, стоп, баба для ТЕБЯ будет готовить и убираться, это не развлекалово, знаешь ли
а ты для НЕЕ чем будешь заниматься таким, что тебе сто лет не надо? танчики и еб ля это ж тоже для тебя, и не говори, что она для себя ж тоже готовит и убирает, там объемы несопоставимы
Ну я же не знаю, что ей там надо. Вот и предположил свое. ОК, может в театр, кино или музей сходить, если захочется.
ты неправильно понял :) мы действительно подстраиваемся абсолютно подо все, НО когда от этого неиллюзорный профит :Р
не, блин, криво работаешь, программишь-то хоть не так халтурно, надеюсь? :Р
Женщина подстраивается под "модно". В Советском Союзе было можно читать Анну Каренину, стремится замуж и любить мужчин. Вот и были женщины более менее хорошие. Как развалился СССР. Сразу Голивуд, Дом 2 и прочие ток шуу внушали женщинам продаваться как шкуркам обеспечунам. Сразу бабы замеркантилились. Сейчас пик моды феменизм и мужененавистничество. Отказ от мужчин, лисбиянство, самоудовлетворение. Результат бабы как 802059034
Женщина подстраивается под "модно". В Советском Союзе было можно читать Анну Каренину, стремится замуж и любить мужчин. Вот и были женщины более менее хорошие. Как развалился СССР. Сразу Голивуд, Дом 2 и прочие ток шуу внушали женщинам продаваться как шкуркам обеспечунам. Сразу бабы замеркантилились. Сейчас пик моды феменизм и мужененавистничество. Отказ от мужчин, лисбиянство, самоудовлетворение. Результат бабы как 802059034
Знаешь, что? Человечество выживает только потому, что у женщин есть пресловутый и так ненавидимый вами, мужлами, материнский инстинкт. Да, женщина меркантильна. Только потому, что ей надо вырастить потомство. Даже когда папаша предал, убежал, кинул в бедности и болезни, женщина выживает и выращивает ваше потомство.
А вот когда вслед за мужлом будет вылетать в окно его младенец, когда аборты станут потоком, когда отпадет инстинкт сохранения потомства и женщина не будет больна овулизмом на голову, тогда вы заорете. Уроды.
скорее, женщина подстраивается под "модные" требования для вылова мужика:
модно быть культурной и любящей - оки, стало модно быть тупой и секси - оки,
а щас поставили под вопрос саму необходимость его вылова, и получилось, что ловить имеет смысл, только если это себе не во вред, а вы массово не соответствуете :(((((
Оба этих мужика не пригодны для брака,если автору нужна семья и ребенок.Первый не в состоянии обеспечить себя,ребенка и жену в декрете даже необходимым.Второй-кобель. Aвтору надо порадоваться,что хватило ума не рожать от этих мужиков,и найти третьего нормального.