Это такая боль, не пожелаю никому. Замужем 8 лет. Двое детей, 7 лет и 8 месяцев. Мои дети никогда не видели нормальную модель семьи. Я очень переживаю за их будущее, так как не думаю, что у них есть с …
Никто не знает о моем самочувствии. На людях я улыбаюсь, всё скрываю. А он не видит, на меня не смотрит, внимания не обращает. Один единственный раз я сказала, что мне плохо морально, думаю, что депресия, что мне нужна помощь. Он начал кричать, агресивно себя вести. Унижал. Всё в таком духе. Я перестала плакатся. Никому никогда не раскажу. Написала сюда не для поддержки. Я её давно не жду. Люди злые. Мне нужно было выговорится. Носить в себе такое очень тяжело, а поделится не с кем. Да и не зачем. А тут можна расказать. Никто меня не знает и не видит. Пусть судят и гадости льют. Мне не привыкать.
Пожалейте меня, сопли до пола... Ребенка родила, чтобы и дальше лямку тянуть, ныть и чтобы жалели и хвалили.. Пройдет еще лет 5 и 3го родишь, чтобы дальше скулить))) я знаю такой тип людей. Они любят страдать! Кто их будет жалеть, если они станут решать свои проблемы? Сильных ведь не жалеют, им завидуют. И на фоне плохого мужа, она хорошая, героиня! У меня пол семьи таких героинь.... Всю жизнь этих родственниц слушаю. Им говоришь, что мне плевать, но побоку. Главное себя похвалить! И не важно что всем этом осточертело!!!
Сразу видно что выдумка, реьенку 7 месяцев, а муж брезгунт со свадьбы, хоть бы проверяли что ли.
Ну и живите как соседи пока. Вы и так, по сути, мать-одиночка. Но сейчас у Вас и у детей есть свой дом, относительный комфорт, а если вы уедете к Вашим родителям - их условия, да и Ваши, наверняка ухудшатся. А как младший подрастет, выйдете на работу, потихоньку станете на ноги, и тогда можно будет думать о переезде
Добрый день!!!
Все ваши проблемы начинаются из-за отсутствия самооценки. Она у вас не занижена. Её вообще нет. Вы себя не любите, не уважаете и не цените.
Развод вам не поможет. Так как оставшись в одиночестве, без мужа, либо выйдя замуж во второй раз, у вас повторится всё тоже самое. Дальше будет только один диагноз — Мужики все козлы.
Я сама через всё это прошла.
В первую очередь, вам надо полностью отстраниться от этой темы. Выключите в своей голове лампочку, что Муж не любит вас и не обращает внимания.
Лучше займитесь собой. Спорт, диета, уход, красота, новый гардероб, новая причёска, новый парфюм.
Во вторую очередь, душевное состояние: Медитации, аффирмации, визуализации. Какую модель семьи вы хотите видеть, всё это прописывайте, проговаривайте, визуализируйте. Это надо делать ежедневно.
Далее молитва. Ежедневная молитва, можно ранним утром, или ночью перед сном. Молиться Богу за мужа, за его характер, его поведение, и за семью.
Распадается та семья, где нету Бога!!!
Ни с кем не ругаться, не драться, не конфликтовать. Войти в состояние покоя и блаженства.
Поднять свою женскую энергетику.
Можете почитать и послушать Ольга Валяева, Олег Торсунов, Гульбика ханум.
Практикуйте ежедневно методику Хопонопоно.
Да и растопится лёд в сердце вашего супруга.
В начале можем вам всё это не понравится. Но осознание приходит потом.
Я прошла через все эти круги ада. И выбралась из болота. Вселенная видит все перемены.
Благодаря всем этим работам над собой и своей жизнью, сейчас я уже другой, осознанный человек, который не боится ответственности за себя и свою семью.
В своё время, мне никто не дал этих советов (нарубила дров).
Желаю вам удачи!!!
Потом увидите, как ваш муж изменится и сам начнёт за вами бегать. Ревновать будет. И за семью будет стоять горой. Дай вам Бог увидеть это счастье!!!
Здравствуйте, просто начните за собой ухаживать ,и покажите ему какая вы красивая ,не обращайте на него внимание ,и в конце концов он сам к вам приблизиться.
вы свою жизнь акцентрировали на муже
вот ответь , зачем такому мужу второго рожала? Не могу таких понять никак.Почему о детях не думают, щлепают их и ноют потом.
БезЫсходность!!!
Мои родители развелись, не думаю, что я видел когда-либо нормальную модель семьи, но у меня есть что сказать, постараюсь ответить на все вопросы. Во-первых, на меня не повлияло то, что я не видел нормальной модели семьи. И отсутствие примера не решает все. Есть много вещей, которые способны испортить человека даже при самых лучших условиях внутри семьи. Думаю, что они хорошо известны и перечислять необязательно. Может быть, Ваш муж не очень хорошо разбирается в интимных отношениях, может быть, что-то не понимает. Пусть, может быть, прочтет книгу "Предназначено для отрады", где авторы Эд Уит и *** Уит, и книгу из Библии "Песнь Песней", она небольшая - это, чтобы не брезговал, а ценил. Вообще, есть много хороших книг, да и, в целом, читать - хорошо. Можете посмотреть фильм "Огнеупорный", в котором показано восстановление отношений в семье и мужу можете показать или предложить посмотреть вместе. Только, знаете, я вот, что хочу еще сказать: развод привлекателен только до тех пор, пока он не произошел. Это не выход, это иллюзия выхода. Он не выгоден ни супругам, ни детям. Пока есть семья, ее еще можно спасти, а когда ее нет - то спасать нечего. Уверен, что не стоит вестись на это предложение. Ваш муж, вероятно, работает, Вам не надо думать о том, как обеспечить детей, не надо думать о работе, о том, где жить, ведь Вы уже где-то живете, находяться рядом и могут поддержать вашу семью как Ваши родители, так и родители Вашего мужа. У Ваших детей сейчас есть папа и мама. Плохой пример - это когда папы нету, а есть только мама. Если Ваш муж не разводиться, то это, ведь, замечательно. Согласитесь, это не тот случай, когда Вам нужно взять инициативу. И еще, в Новом Завете есть истории о том, как Иисус Христос относился к женщинам, можете почитать, не стоит себя ненавидеть. И последнее: с чего начать? Может быть, просто прийти на ночь не в отдельную комнату, а просто лечь рядом с мужем? Да, Вы все еще замужем, у Вас все еще есть муж!
Выход у родителей, в тесноте да не в обиде. На полу спать будете с детьми, зато свободны и спокойны. Сын к новым условиям: школе, друзьям и тд. быстро привыкнет. Дети психически гибче взрослых. Оставьте этого человека и себя освободите. Глядя в зеркало, скажите себе, что вы самая красивая и всё у вас получиться. Полюбите же себя, наконец, своих детей, а не этого "не вашего" человека. Человеческий (не только мужской, но и женский) пофигизм, эгоизм и себялюбие, ещё никто не победил. А секс по принуждению, извините, но именно так вы поступаете, это самое последнее и унизительное дело. Интим по взаимному желанию, не говорю уж по любви, сам возникает. Ведь насильно мил не будешь и дети не помогут в этом. Резать и бить себя... это грань сумасшествия... Не скрывайте от родителей то, что происходит с вами и в вашей семье (если её так можно назвать), они поймут и если действительно не хотят потерять дочь, примут вас с детьми даже на несколько метров жилья. В жизни всегда так: когда закрываются одни двери, то откроются новые. Вспомните певицу Валерию. Вот где был кошмар и её с троими! детками родители приютили. Они спали все на полу в крохотной комнатке (8 квадратов!) но женщина успокоилась и ожила, почувствовала себя человеком. Любовник это не выход, а ещё одно унижение себя. Скажите этому "мужу" что вы его освобождаете от себя. Развод, раздел имущества, алименты и все счастливы-свободны. Чтобы поменять жизнь нужно освободиться от старой.
твой сын в 7 лет так мыслить не может. эта статья фэйк.
Вы сами себя загнали в эту ситуацию, муж не виноват. Ну . не души вы ему стали, что тут сделать. Считайте, что его нет рядом, вы одна. Полюбите себя и сами себя вытаскивайте за шиворот из этой трясины. Не поможет никто. Это как у алкоголиков - лечи не лечи, только сам может бросить. Сила води есть у каждого, чего ныть, работать надо над собой. пост же этот написали, гребите дальше. Жизнь прекрасна и без мужей. Хороший любовник и за мужа забудьте. Желательно приобрести материальную самостоятельность и с глаз долой мужаЮ чтобы не мелькал. Делюсь личным опытом.
Ну ты и дура, с такими отношениями рожать второго ребёнка, ***. А теперь сидит на форуме и спрашивает что ей делать. Рожай третьего, четвёртого, пятого и т. д. Ей видите ли очень хотелось, а то , что дети растут в ненормальной семье, это ничего, ей же хотелось. Когда рожаешь детей, нужно думать не о себе, а о ребёнке , это же какая жизнь будет у твоих детей. Животное ты, тупая сука
Спасибо. Нет, не вижу счастье в мужиках. От них одни проблемы. Когда то думала, что семья -это поддержка, любовь, тепло, уют. А по факту.... ничего хорошего. Нет, я не говорю, что у всех так. Скорее, моя ситуация исключение. Но мне за детей обидно. Не за себя. Я сама виновата, что выбрала жизнь с ним. Вот они смотрят и так же себя вести с женами будет. Это страшно.
А рожала второго зачем?
У тебя вполне возможно, послеродовая депрессия, реальность искажается, воспринимается по другому. Тебе нужен психолог, поищи, может, в твоём городе даже бесплатные есть. Забей на мужа, занимайся детками, и главное, береги себя!
Очень сочувствую, беги, если можешь ... Муж- моральный урод
мне непонятно в чем ваша вина. Что вы неинтересны? Но это не ваша вина, а его. И почему-то он с вами продолжает жить и судя пов сему его всё устраивает. По мне, так он либо переверзный нарцис, либо психопат, а вы всё берете на себя, и ненависть к себе вам не поможет. Он специально сводит вас с ума.
Вам нужно любить себя и не давать над собой издеваться. Сейчас очень много групп по помощи таким женщинам. Спасайте себя ради детей.
Ну ты и дура, с такими отношениями рожать второго ребёнка, ***. А теперь сидит на форуме и спрашивает что ей делать. Рожай третьего, четвёртого, пятого и т. д. Ей видите ли очень хотелось, а то , что дети растут в ненормальной семье, это ничего, ей же хотелось. Когда рожаешь детей, нужно думать не о себе, а о ребёнке , это же какая жизнь будет у твоих детей. Животное ты, тупая сука
легко давать советы и ругать, ты не знаешь что там по факту было и что есть, и почему родила. Лучше вообще замолчи, чем её ближе к самоубийству подталкивать.
Грудной - любовным замутам не помеха. По опыту знаю. Надо самооценку поднять. И для здоровья опять же
что за фигню вы предлагаете? Думаете ей любовник поможет? Это путь тупого и ещё тупее. Ей нужна психологическая помощь, чтобы она вспомнила себя, полюбила, а не для того чтобы трахания устраивать назло мужу. Тем более с восьмимесячным младенцем.
Капец советчики - тупость.
А *** ты замуж вышла вообще, тем более за мужика которому 100лет не нужна, зачем детей родила!! Жила бы в свое удовольствие, себе не радость, нет надо было жизнь изуродовать не только себе, но и своим детям!!
Надо же быть такой д*рой, чтобы еще и второго ребенка в этом никчемном браке рожать. А теперь жалеет себя, бедная, несчастная. Мне достаточно было 1 ребенка родить, чтобы понять, что муж большой эгоист, также ни в чем не помогал. Второго рожать под дулом пистолета не пойду. Хоть он и настаивал. Живем уже больше 10 лет, просто лень заводить новые отношения, привыкать, раскрываться, к мужу привыкла, и он ко мне. Знает и тонко чувствует мое настроение. Теперь и я стала эгоисткой. Болею, устала, плохо мне или просто лень - лежу, отдыхаю, и пусть мышь в холодильнике повесилась - вставать и готовить не буду. Дочь становится самостоятельной, и приготовит, и посуду помоет. Любите себя! Не выпрашивайте близость. Приведите себя в порядок и правильно вам тут посоветовали - заведите любовника.
Делите детей и уезжайте ничего хорошего вас не ждёт А с мужем вашим проблемным лучше расстаться не только для вас Вы просто Ленивая Больше энергии и люди потянутся к вам Не хоронит себя Ибо такое проживание это смерти подлбно
Автор,как вас угораздило жениться?Вы обоюдно по любви или как?Были чувства и пропали вдруг?Так ведь не бывает,что случилось перед этим?
Вы говорите,что ненавидите себя и причиняете вред телу-это огромная ошибка,т.к. как вы к себе относитесь,так и окружающие к вам будут.
Начните любить себя,заботиться о теле,внешности,радовать себя маленькими приятными вещами,что то пошли купили лично для себя,что давно хотели или сходил на приятную процедуру.Как только муж заметит положительные изменения в вас,он сам за вами по пятам ходить будет и с сексом приставать,а сейчас что у него перед глазами?
Замученная,несчастная женщина с кучей претензий ?
муж- чистый абъюзер. и выходить из этой ситуации нужно для себя, а не для него: утренняя гимнастика, побольше прогулок с детьми на свежем воздухе, пара- тройка новых современных вещей из одежды, парикмахерская. и полное осознание, что он вам не нужен. нечего стыдиться того, что вам некуда уходить. живите с ним параллельной жизнью. появиться новый мужчина (а он обязательно появится), тогда и вернетесь к теме жилья.
Полюбите себя и жизнь подаренную богом. Найдите силы и победите свой стресс. Даже дети любят своих сильных и не унывающих мам и будут брать с вас силы и пример. Мы не имеем права быть слабыми. Даже если Вы устали- поднимитесь и найдите силы забыть все обиды. В нашей жизни бывают и серые дни, но все не вечно. Просто научитесь владеть собой- не делайте больно детям и своей семье .Человек владеющий собой - владеет миром.Относитесь ко всему и ко всем с любовью. Не требуйте от мужа много. Возможно у него есть свои тайны и проблемы, может он воспитывался в такой холодной среде .Ваш семейный рай зависит только от Вас. Измените себя- измениться и мир вокруг Вас. Падая духовно Вы губите семью. Не пытайтесь изменить своего мужа и добиться жалости- этим вы сделаете хуже. Предоставьте ему право быть таким каким он есть-примите и полюбите.Иногда в наш век и мужчинам нужно наше сильное плечо и поддержка.Никогда не обсуждайте свои отношения со своими подругами и родными. Ваш мир это отдельное государство и Вы сами его устроитель. Будьте счастливы - у Вас все получиться.
Полюбите себя и жизнь подаренную богом. Найдите силы и победите свой стресс. Даже дети любят своих сильных и не унывающих мам и будут брать с вас силы и пример. Мы не имеем права быть слабыми. Даже если Вы устали- поднимитесь и найдите силы забыть все обиды. В нашей жизни бывают и серые дни, но все не вечно. Просто научитесь владеть собой- не делайте больно детям и своей семье .Человек владеющий собой - владеет миром.Относитесь ко всему и ко всем с любовью. Не требуйте от мужа много. Возможно у него есть свои тайны и проблемы, может он воспитывался в такой холодной среде .Ваш семейный рай зависит только от Вас. Измените себя- измениться и мир вокруг Вас. Падая духовно Вы губите семью. Не пытайтесь изменить своего мужа и добиться жалости- этим вы сделаете хуже. Предоставьте ему право быть таким каким он есть-примите и полюбите.Иногда в наш век и мужчинам нужно наше сильное плечо и поддержка.Никогда не обсуждайте свои отношения со своими подругами и родными. Ваш мир это отдельное государство и Вы сами его устроитель. Будьте счастливы - у Вас все получиться.
Благодаря вашим сусальным советам у автора, точно ничего не получится. Умиляет пример, подставить плечо подонку, чтобы он еще сильнее облокотился на несчастную женщину.
Уважаемая, у детей должна быть счастливая мама, от ее счастья они заряжаются. Разведясь Вы приобретете счастье(отец как был отцом так и останется, он жив). О себе: в июне умер муж, 13 лет с ним прошли как один день, осталось 3-е детей. Всегда муж старался дать мне отдохнуть, зарядить... Хоть прошло еще мало времени после его смерти, понимаю, что всякую какашку не буду пускать в свою жизнь, лучше быть одной(хотя я не одна, у меня три его клеточки). Оденьте маску на себя, боитесь? подключите психолога. Да просто скажите, что хотите счастья себе и своим детям и мужу......Обратитесь к психологу,если очень страшно. У Лабковского есть хороший пример как разрулить вопрос с ребенком.....Да и ради повышения самооценки тоже нужно его послушать.
Сообщение было удалено
У кого что болит... Xaмлo, в посте где-нить шла речь о поисках нового мужа и богатого притом? И да, в своё время мы с братом мечтали о разводе родителей, чтобы прекратились маты, швыряние "не той" еды и вечная вонь перегаром. Развод - это не преступление, жЫвность, а выход.
Сообщение было удалено
Всех-то вас, мудэшных подонков, силой в ЗАГС тянут, подло беременея)) Отрежьте себе яйца, уроды, и никто вас никуда не потянет!
З.Ы. Не начинай испражняться. Лично я брак не приемлю. Так что вонь в мой адрес будет не по делу))
Я работала с ним до родов. Он во мне только и видел рабочую силу. Если дела шли хорошо, был приветлив со мной. Если плохо - унижал, морально уничтожал, всего и не расказать. Сейчас я не работаю, поэтому меня для него не стало. Раньше хоть как раб силу использовал.
Чёт расхотелось Вас жалеть. Вы знали своего мужа сразу без притворства. Выходить замуж за такое вот 4м0, рожать детей, которые видят всё - преступление.
Женщина, а вы не в курсе, что подавляющее большинство семей живёт так как вы и не жалуется?
Зато вы замужем и детей еаплодили, они вырастут и их ждёт такая же участь как и вас. Должны быть довольны.
Детонька, потому и придумали развод. И да, проклиная чужих детей, ты получаешь назад сторицей. Гарантирую))
Выход есть всегда, снимать квартиру,ребенку можно объяснить,что будут новые друзья.подать на алименты пусть *** обеспечивает детей.какими вырастут пацаны в таких условиях? Калечишь себя и детей.походу тебе психолог уже не поможет, тебе реально нужен психиатр.
ВАМ НАДО К ПСИХОЛОГУ!!! Срочно!!!. Вы сами себя не любите, от этого и отношения вашего мужа к вам такое. Разберитесь с собой сначала, с любовью к себе, со своей самооценкой. Потом уже меняйте свою жизнь.
Нет, никуда не ходим. Когда то ходили пару раз. Но, если чесно, романтики не было никакой. Он не хочет со мной ходить и всё время ныл, всё ему не так было
Скажите, а Вам самой не противно, что Ваш муж не хочет с Вами никуда ходить?! почему Вы с этим миритесь???!! Откуда такая покорность??!! Откуда такая нелюбовь к себе?! Разозлитесь на саму себя, встряхните саму себя, кроме Вас этого не сделает никто. Мужу пинка под зад, и вперед прокладывать себе дорогу в новую счастливую жизнь. И... подумайте о детях, им нужна здоровая счастливая мать,а не ноющее нечто, которое ни в грош не ставит саму себя (извините, если резко, от всей души желаю Вам лучших перемен в жизни).
Вы живете в позиции жертвы. Во всем вините себя. Хотите чтобы ваши дети жили по другому, сначала возьмите ответственность за свою жизнь. Перестаньте винить себя, и искать Обстоятельства, которые поставили вас в такое положение.
Станьте автором своей жизни, простите себя, мужа, полюбите себя такой, какая есть.
Снимайте квартиру и уходите. Берите ответственность на себя, а папа будет платить алименты.
Выход есть - развод. Нет любви - нет семьи, а сохранять ее ради детей - неразумно, от этого никто не будет счастлив. Так что прекратите себя винить и сидеть сложа руки, а освободите себя от нелюбящего мужа и сосредоточьтесь на детях. И, кстати, разве после развода нельзя разменять квартиру?
Спасибо большое. Квартира его отца. Разменять не выйдет
Из за денег, жилья, видимости семьи. Вы правы. Любви уже никакой нет. Иногда кажется, что у меня дыра черная внутри. Он убил во мне всё. Живу по инерции, ради детей.
По энерции ? Для детей не по ней живут! Выкиньте мужа из головы и живите как с соседом, на мужиках свет клином не сошёлся!!! В жизни много прекрасного- вы этого видеть не хотите!!!
Почему вы поженились? Складывается впечатление, что он вам за что-то мстит. Может вы его увели из каких-то отношений или женили на себе обманом?
Я настояла на женитьбе. Он не хотел. Просто на тот момент не хотел меня потерять, наверное или пожелел. Я очень хотела замуж за него. Он и согласился. Из отношений его я не уводила.
Что за бред в комментариях, 8 мес. ребенку, какой любовник, алкаш с площадки что ли. себя вспомните когда ребенок в таком возрасте, если конечно он не на родителях и не у подружки брошенный. Если Ваш смысл в детях и радуйтесь этому, Вы молодая девушка 34 года, имеете право на алименты на 2-х детей 25% от его дохода, на раздел имущества, на содержание себе лично, пока ребенку не исполнится 3 года. (алименты), пока ребенку год не исполнится могут и не развести конечно. но Вы ведь можете обратиться за консультацией к юристу. Что Вы себя изводите. Хотите, чтоб дети остались без матери. участие отца в их жизни сомнительно, раз он говорит. что день пропал. видите детей своих в приюте что ли, или, чтоб отец их не кормил. Ваша ситуация явно длится больше времени, как Вы решились на второго ребенка. Если муж ***, зачем думать, что с Вами что-то не так. Вы же что-то умеете делать? у Вас же есть профессия. Даже, если и нет, на содержание детей в любом случае Вы получите алименты. Муж Вас выживает, а Вы позволяете это делать, когда гнобят человека и он этому поддается как Вы у Вашего мужа еще больший азарт возникает. Зачем Вы питаете его этой энергией. Так крыша поедет, видимо она у Вас едет. Посмотри на себя в зеркало и скажи, что ты не тряпка. Многие семьи не могут иметь детей, у Вас такое счастье двое детей, Вы здоровы физически.Попросите маму, если у Вас хорошие отношения может недельки 2 она побудет Вы выдохнете. У Вас все решаемо, счс. женщины все на себе тянут, да если он урод почему в Вас то должно быть что-то не так. Я желаю Вам душевного здоровья, Раз ради детей живите, соберитесь. Я искренне думаю, что Вы сможете и у Вас получится.
Спасибо большое