Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Неужели хахаль важнее ребёнка?
Моя мама его точно не возьмёт.
Ещё 4 месяца назад я весила на 8 кг больше, не доедаю и скоро стану тощая. Не знаю сколько это ещё будет.
Чья квартира,где ты прописана,почему инвалид снимает ,а сестра сношается и живёт на этой площади с мамой.много вопросов,даже с горя не делай глупости, вселяйся в своё жилье с сыном и живите, с,ем дорогое удавольствие.
Вы считаете 7 тыс в Москве на двоих это можно жить и питаться нормально?
А одежда, лекарства.
Мои жизненно необходимые.
А вот ребёнку я дешевые самые покупаю.
Работать удалённо не могу, даже компьютера нет, оставит не с кем.
В сад водить ребёнка не пробовали? Шесть лет уже! И ребёнок сыт, хотя бы. Питание там полноценное.
Божечки, что я сейчас прочитала. И почему некоторых людей животными называют, они ведь так не поступают. Мужик приходит и уходит, а дети навсегда. У вас есть квартира, приходите и отстаивайте себе место, хоть в коридоре. А вот это ваше нытье, "не доедаю", курам насмех!
В тесноте да не в обиде,да зато в своей квартире,всяко лучше чем у чужого мужика.И мужику если нужна женщина то и нужна с ребенком
На хрена вообще рожала, есле вся такая больная? Ребёнок не игрушка, я в 90 одна троих поднимала, при том что родителей нет, макароны с килькой в томатном соусе ели, и ничего, но отказаться от детей, даже мысли не возникало. Вы не мать, вы недочеловек.
Автор сама написала, что готова написать отказную от ребенка. Я бы ещё могла понять, если бы она временно отдала пока не поправит здоровье и материальные условия. Но она и пальцем для этого не шевелит. Её комент: "Я не буду работать, потому что инвалид." Мужика, который не хочет кормить чужого ребёнка ещё понять как-нибудь с натяжкой можно. Но родную мать, которая ради штанов готова выкинуть собственного ребёнка из своей жизни, я этого понять не могу.
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
3 группа не вторая, неужели нет никакой работы вам подходящей?
На хрена вообще рожала, есле вся такая больная? Ребёнок не игрушка, я в 90 одна троих поднимала, при том что родителей нет, макароны с килькой в томатном соусе ели, и ничего, но отказаться от детей, даже мысли не возникало. Вы не мать, вы недочеловек.
Тоже умница, троих нарожала в нищие 90-е и гордится тем, что дети килькой питались. На-ху-я столько рожать-то было? В нищете дети выросли, зато не бросили.
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
В 90 Сестра родила сына ,мужа не было посадили время такое //детские платили 3 копейки алиментов не было /естественно/кВ была своя но за неё тоже надо было платить /не чего выжила на рынок пошла торговать на хозяина /но у неё в мыслях не когда не было отдать своего ребёнка!периезжайте на свою жилплощадь и постарайтесь примериться с родными !и ищите работу ,3 гр инвалидности это не приговор !мужчина Ваш Вами попользоваться и бросит !это точно!Вы ему наверное нужны в качестве бесплатной горничной и опять за постель не надо платить !а как вы прискучите просто пинка и не какого сожаления !
Народ, расходитесь! Выше доказали, что автор тролль
Вы считаете 7 тыс в Москве на двоих это можно жить и питаться нормально?
А одежда, лекарства.
Мои жизненно необходимые.
А вот ребёнку я дешевые самые покупаю.
Работать удалённо не могу, даже компьютера нет, оставит не с кем.
Я извиняюсь, зачем Вы вообще рожали такая убогая? Здоровья нет, денег нет, жилья нет, зачем?
А самой голодать и ребенка голодом морить лучше? Пусть идут на съём, две здоровые тётки, не пропадут! ***! Сестра с матерью дороже себя и ребенка! Поймите, вы у себя и у ребенка одна, так что всех нах с пляжа и устраивайте свою жизнь! Хватит на гулящую сестру молиться и на мать, выгонйте и всё! Я бы не сестрицу с приплодом пестовала, а своё дитя!
У автора психические проблемы, если ведет такие разговоры. Трудовая терапия поможет.
А самой голодать и ребенка голодом морить лучше? Пусть идут на съём, две здоровые тётки, не пропадут! ***! Сестра с матерью дороже себя и ребенка! Поймите, вы у себя и у ребенка одна, так что всех нах с пляжа и устраивайте свою жизнь! Хватит на гулящую сестру молиться и на мать, выгонйте и всё! Я бы не сестрицу с приплодом пестовала, а своё дитя!
С какого перепугу она мать из её квартиры выгонять должна? Квартира матери, автор там только прописан.
Как можно предать собственное дитя? Больше всего жаль ребенка! Он вас не просил его рожать!
Надо идти и разбираттся с родными:- почему вам нет места с ребенком в квартире, в которой прописаны.
А мужика того -гнать поганой метлой! Он безответственняй и Вас не любит! Иначе принял бы вашего ребенка!
Отдай ребёнка в детский дом! И живи хорошо, и кушай хорошо..... Пожалуйста🙏, не размножайтесь больше.
В тесноте да не в обиде,да зато в своей квартире,всяко лучше чем у чужого мужика.И мужику если нужна женщина то и нужна с ребенком
Как можно родного своего ребёнка променять на"какие то чужие штаны" извините по другому назвать это не могу... Как Вы будете спокойно спать после этого поступка. Я после развода осталась одна с тремя детьми. И тоже без алиментов. Я жуву ради своих детей это и есть смысл моей жизни. Я от Вас в шоке...
Автор, отдавайте свекрови и отцу. Вы ужи оттрубили 6 лет. Будете брать его иногда на выходные. Ничего страшного. Дети прекрасно растут с бабушками. Знаю очень много уже взрослых людей, которые ростили бабушки - все прекрасные, умные, зрелые люди со здоровой психикой. Так что даже не сомневайтесь. Вам этот груз сейчас не по силам. Стыдится абсолютно нечего.
Бежать от такого мужчины, если не нужен ваш ребенок , то и вы ему не нужны.
Утопи дитенка, и живи с членом
Ребёнка не выпинывают, она 6 лет с ним сидит.
Пытается устроить его судьбу получше, с больной и нищей матерью ничего хорошего его не ждёт. Особенно у чужого дяди.
Свою судьбу она пытается устроить получше, а не ребёнка. Оставила ребёнка, потому что ему была нужна мама... А теперь не нужна? Да нет, пока шли алименты все было отлично, а перестал платить, так забирай себе. Знаете, я не против, чтоб ребёнок жил с отцом, если оба так решили, если он любит и ответственный, если для ребёнка так лучше. Ответственность на обоих родителях одинаковая. Но где вы увидели, что папа горит желанием забрать ребёнка??? Он даже алименты давно перестал платить... Свекрови тоже не нужен этот внук. Они не помогают, не интересуются.. Вы правда думаете, что ребёнку с ними будет лучше??? А автор.... готова отказаться от родительских прав, лишь бы избавиться... Это её слова, не мои... И заметьте, она не просто устала и не может больше....ведь даже и не пыталась, ела мясо и сидела на опе ровно.В каком месте вы увидели, что автор хоть что то сделала, чтобы улучшить свою жизнь??? Она нашла мужика с квартирой и решила жить для себя любимой. И вы правы.... дело не в тесноте маминой квартиры... есть что то другое и видимо не в пользу автора, потому и несёт бред, что жить негде.... тесно, а настоящую причину не озвучивает.
Вы, не боитесь, что через год, два, этот самый мужчина, которого вы выбрали, вас также не бросит, как вы своего ребёнка? И где горантия,что будете с ним в шоколаде? Я ВАС НЕ ОСОЖДАЮ, ВСЕ ПОД ОДНИМ НЕБОМ ХОДИМ. ВАША ЖИЗНЬ ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, НО ПОМНИТЕ ЧТО ПОТОМ ЗА СВОИ ОШИБКИ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ВЫ, ОДНА.
Прежде чем принять РЕШЕНИЯ, подумайте хорошо, и не спрашивайте советы в интернете,или друзей, родственников, и т.п.,чтобы потом кого-то обвенять в своих решениях.Ужачи вам🤝
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Ребёнок важнее любого м... Ух потом жалеть будешь. Хочешь я нарисую твоё будущее если окажешься от ребёнка. Выйдешь за муж, если он ещё могет, родишь ещё ребёнка, станешь прислугой, об которую будут ноги вытерать, ночами скулить будешь по первому. Муж начнёт тебя бить. Ведь теперь ты будешь алименты платить, а такие деспоты, каждую копейку считают. Твой второй брак станет адом для тебя. Берись за голову. Твоя жизнь только твоя. Незнаю, где ты там комнату снимаешь за 15... Едь туда, где её можно снять и за 3000. Прописку можно и не менять. Если ты собственник в той квартире, продавай свою долю - покупай дом в пригороде, главное чтоб до города не далеко и земля была. Когда-то я сделала так. Купила дом за материнский капитал(у меня было двое, причём алименты я не получала). Без мужика смогла не то чтоб выжить, а и раскрутится. Главное, руки не ложить и не ждать чего-то. Прожила день, задай вопрос:"А что я сегодня сделала для себя и своих детей".
Автор, со мной такая же история приключилась два года назад. Практически 20 лет брака. Ушел к замужней коллеге, имеющей сына - подростка ( ему 13 лет как нашему младшему). Очень вас хорошо понимаю. Полгода- это очень маленький срок. Еще все свежо. Но потихоньку будет отпускать. Если хочется пообщаться и могу вам помочь, то обращайтесь :.bomanat@mail.ru
А кто о сыне подумает? Папе не нужен и маме. Вы из Москвы?
Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.
Ему только 6. Маленький совсем и очень нуждается в помощи.
А меня мужчина зовет замуж с двумя парнями. Не того человека вы выбираете. Он вас спокойно выкинет и со своим.
Другой МУЖЧИНА нужен, а не это ***
Тоже умница, троих нарожала в нищие 90-е и гордится тем, что дети килькой питались. На-ху-я столько рожать-то было? В нищете дети выросли, зато не бросили.
Вы где прочитали, что она нарожала в 90е??? Все рухнуло очень быстро и вы удивитесь, но у людей были дети) выживали кто как мог.Рушилось все и благополучные до этого семьи оказались на пороге нищеты. Я сама была тогда ребёнком, но хорошо помню, что творилось. Килька с макаронами тогда были не у всех.... кто то мечтал об этом.
Дети не стоят того, чтобы портить жизнь их появлением.
Я никакого счастья не испытываю и не испытаю уже
Дети- это живые существа. Не игрушка. Не понравился, не справился- сдал. Надо взрослеть. Да, себя жалко. А ребенка беспомощного и беззащитного которого ты родила на свет, тебе не жалко? А ведь это дитя не просило. Ты сама приняла такое решение. Сама. А теперь бежишь от ответственности. Тебе обидно, что жизнь складывается не так, как бы тебе хотелось. Это временно. Поверь. Она сложится, если успокоиться и стать взрослой. Или ты думаешь, что избавившись от ребенка, счастье обретёшь? Нет. Тогда точно нет. Ты любишь ребенка? Как он себя ведёт, понимая, что ты от него будешь отказываться после шести лет? Наверное, у ребенка просто " рай" в душе...Я реально не понимаю, как можно быть таким извергом и недочеорвеком, что в случае чего сразу бросать дитя? Я надеюсь ты его не бьешь? Успокойся. Напиши сюда свой телефон. Я тебе позвоню. Возможно, заберу ребенка.
Временно отдайте ребёнка, если есть конечно куда и условия проживания для ребёнка будут лучше, чем с вами. Поживите с этим мужчиной, ребёнка не забывайте, вместе ходите к нему, покупайте подарки, еду, и.т.п. А дальше будет видно. Дайте себе выдохнуть, а не задохнутся. Живая мама рядом лучше, чем труп.
"Вместе"? )))) он ей сказал что этот реьенок ему не нужен)))
Хату снять подешевле. Не знаю где вы живете но у нас в обл. Центре за 16 можно хорошую 2 шку снять а на окраине и трешку. Но этот Ч удак не вариант. И он не будет решать ваши финансовые проблемы если думаете что сэкономите на сьеме, ошибаетесь обойдется дороже обдереть как липку за жратву будет брать за комуналку, и отчитваться еще придется по чем прокладки купила вдруг вышла за бюджет. Выкинет как только поймет что пользы нет и не будет.
Это не тот вариант. И главное - Ребенка не меняют на член. Никогда.
Дуреха, прости господи.
Давно о вас ноги никто не вытирал? Этот будет.
Ни сама себе не дорога, ни ребенок... ну как так можно?
Есть у вас выходы. Хотя бы переехать в другой город с ребенком вместе, где жизнь дешевле. Встретите там нормального человека, а не урода морального
А как это с 3 гр инвалидности пенсия 24 тр??автор, не ври