Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Автор, с ума не сходи. А как дальше жить будешь? По его указке? Туда сходи, то не делай, да будешь прислугой для него. Это твой ребенок, твоя кровинушка. Будешь локти кусать, но....
Сестру подвинуть, у Вас равные права. Унее ребенок, так у Вас тоже.
Вот автор и прокололась. Она работать не хочет, а хочет вести безбедную жизнь за счет кого то. И ребенок ей мешает заниматься древнейшей профессией. Автор, избавь мир от такого ***овна, прыгни в окошко.
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Никогда нельзя из-за мужиков бросать своих детей. Это просто преступление, о котором потом будете жалеть всю свою жизнь. А почему вы не живете у матери ? Значит вашей сестре с ребенком там можно жить, а вам нет? Если она здоровая , то пусть и снимает жилье , а вам деньги необходимы на лечение и хорошее питание. На бывшего мужа не стоит надеяться.Он не желает даже алименты платить, а вы хотите,чтобы он его забрал. Да не нужен он ему вовсе. И всегда необхидимо рассчитывать только на себе. Вашему новому "мужу" ребенок сто лет не нужен. Хорошо, что хоть сразу сказал об этом, а не издевался потом. Сейчасогромное количество папаш, которым не нужны
собственные дети, а чужие вообще никому не н у ж н ы. Так что выбросьте эту ересть из своей головы и воспитывайте своего ребенка сами.
Как быть? Ну и вопросы у вас, автор! Штаны ребенка дороже??? *** просто! Естественно, даже не подпускать к себе этого мужчину! Он отпинывает вашего же ребенка как щенка!!!!!!!
Где написано что это квартира АВТОРА? По всей видимости это квартира мамы автора. Автор , ее сестра( с ребенком) там просто прописаны. И , конечно, она ни кого не может оттуда выгнать. Но, может приехать и жить. В коридоре. Там двушка, на такую толпу тесно, но жить можно.
Как может мать променять ребенка на штаны? Ужас. Сейчас можно найти работу онлайн и зарабатывать. Если у Вас есть прописка, значит есть и право проживания в квартире, даже в стесненных условиях. Но предавать ребенка, это как вообще
Думайте головой и рассчитывайте только на себя...
Вот автор и прокололась. Она работать не хочет, а хочет вести безбедную жизнь за счет кого то. И ребенок ей мешает заниматься древнейшей профессией. Автор, избавь мир от такого ***овна, прыгни в окошко.
Так она и писала, что пока алименты были, то и ребёнка можно было потерпеть. Скорее всего БМ понял, куда вляпался и свалил. Алименты тоже перестал платить, может потому что до ребёнка они не доходили.
Серьезно? Вы отказываетесь от своего ребенка из за штанов? Ребенка в садик , а сама работать иди. Куда мир катиться .
Автор, ваша сестра родила ребёнка одна, как вы пишете - на гуляла. У неё из дохода пособие по уходу, если в декрете. Всё. Не думаю, что ноет, кому скинуть ребёнка ради ***.
С какого города. Я заберу тебя с ребенком жить к себе на полное обеспечение. Дай ответ
Ни за что на свете не бросайте своего ребенка!!!!! НИ ЗА ЧТО! Мужей может быть много, они могут уйти, в конце концов умереть. А ребенок - ваша кровинка. Пусть не в роскоши вы будете жить, но вместе. А такого мужика гоните в шею.
Страшно читать такие посты. Мать готова бросить самое родное - свое дитя. И даже не во имя безумной любви, а во имя материальных благ. Причем весьма сомнительных. Лично мое мнение: если этот господин не принимает т вашего ребенка ( а на это он, в принципе, имеет право), то стоиттзадуматься- а для чего ему вы? Вы сказали, что познакомились в центре. Он тоже инвалид? Скорее всего ему нужен обслуживающий персонал в вашем лице. Вы уверены, что отказавшись от своего дитя, вы что- то приобретете? А главное, на сколько? С одним вы уже разошлись. Как думаете, на сколько хватит этого?
да *** ей нужна эта кровинка, уже 14 страниц об этом. Не любит она сына.
Она хочет быть свободной и счастливой, это её право.
Да лучше жить в коридоре, но со своим ребенком!!! Вы даже представления не имеете о чем вы сейчас говорите! 😱😰 Мне так жаль вашего ребенка- он для вас причина голодной жизни😭😭😭да я бы на куске хлеба сидела, лишь бы дети рядом были....
Пока его папаша трахает других баб и ни в чём себе не отказывает?
Нация женщин-терпил(((
Правильно написали, если он её замуж позвал, зная что у неё есть ребёнок, то я думаю что и ребёнка должен принять. А так получается принимает её в качестве домработницы, надоест и выкинет. А от безысходности кидаться на первого встречного не стоит. А если общие дети пойдут то тоже как котят раздавать будут, ведь ему дети в доме не нужны....
Ничего он принимать не должен.
Да лучше жить в коридоре, но со своим ребенком!!! Вы даже представления не имеете о чем вы сейчас говорите! 😱😰 Мне так жаль вашего ребенка- он для вас причина голодной жизни😭😭😭да я бы на куске хлеба сидела, лишь бы дети рядом были....
Лучше сдохнуть от недостатка еды и витаминов инвалиду, но ребёнок рядом должен быть. Нет слов.
Страшно читать такие посты. Мать готова бросить самое родное - свое дитя. И даже не во имя безумной любви, а во имя материальных благ. Причем весьма сомнительных. Лично мое мнение: если этот господин не принимает т вашего ребенка ( а на это он, в принципе, имеет право), то стоиттзадуматься- а для чего ему вы? Вы сказали, что познакомились в центре. Он тоже инвалид? Скорее всего ему нужен обслуживающий персонал в вашем лице. Вы уверены, что отказавшись от своего дитя, вы что- то приобретете? А главное, на сколько? С одним вы уже разошлись. Как думаете, на сколько хватит этого?
самое родное- это ты сам. У любого психически здорового человека, в приоритете собственная жизнь. Муж может уйти (как и гнусно сделал муж автора), дети вырастут и у них своя жизнь будет. А ты у себя одна, и никто о тебе больше не позаботится. Откуда эта токсичная жертвенность, прекратите уже.
Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то
То что у Вас возникают мысли отдать ребенка просто жуть. По отношению к ребенку это мягко сказать предательство, отец бросил, теперь и мать.... Если конечно можно так назвать людей, которые отказываются от детей. Это не ваш мужчина, который ставит такие условия. Запомните.... Это вы должны принять его в семью, вы и ваш малыш-это ваша семья, а не наоборот.... Неизвестно как сложится у вас с ним. Достаток не заменит ребёнка. Безвыходных ситуаций не бывает. Ищите выход, то что вы собираетесь делать не выход.
Тяжело, но не надо сдаваться. Где есть гарантия, что этот мужчина потом Вас не бросит, а о ребенке Вы будите жалеть. Вас совесть замучает и Вы будете мучаться за свое предательство ребенка. Такой мужчина ненадежен и Вы не получите ожидаемого счастья.
Действительно лучше отдать все ровно плохая.
Что сейчас плохая, что отдам плохая.
Так лучше отдать и жить спокойно и быть плохой чем наоборот
Вы не мать и ребёнок вам не нужен. Всё отмазки пустые. Много женщин в гораздо худшем положении, чем вы, но от детей не отказываются.... хватаются за любую возможность. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вы просто ленивая эгоистка. Ни слова о том, что вы любите ребёнка и делаете это для его же блага..... что вам больно и вы готовы на все, лишь бы выкарабкаться. Вам не нужна помощь, потому что вы не её ищете, а куда и кому спихнуть дитя. От вас же только и слышно, что я голодная, больная, мясо ем раз в неделю.... только я.. я... я и ни слова о ребенке. Я вас удивлю.. не вы одна... многие сейчас так живут. Вы такая вся больная и немощная, а как забрезжили штаны с жильём, так ожили. В двухкомнатной квартире живёт три человека и вам нет места?? Ложь!!! Люди полжизни живут в общаге, имея по двое детей. Просто там мама и сестра, которые не дадут валяться и придётся идти на работу. 6 лет ребёнку..... абсурд!!! Давно могли оформить в сад и найти работу, подработку. У вас не безвыходная ситуация... просто вам не нужен выход, для которого нужно напрягаться. Очень надеюсь, что вы доживёте до того времени, когда вырастет ваш сын и плюнет вам в лицо. Отдавайте ребёнка, но только не забудьте отказаться от своих прав на него полностью, а то такая *** как вы, потом ещё и на алименты подаст. Никчёмный вы человек....вы же сюда написали в надежде, что кто нибудь сердобольный или бездетный заберёт вашего ребёнка....или ждёте сочувствия и одобрения???
Вы не мать и ребёнок вам не нужен. Всё отмазки пустые. Много женщин в гораздо худшем положении, чем вы, но от детей не отказываются.... хватаются за любую возможность. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вы просто ленивая эгоистка. Ни слова о том, что вы любите ребёнка и делаете это для его же блага..... что вам больно и вы готовы на все, лишь бы выкарабкаться. Вам не нужна помощь, потому что вы не её ищете, а куда и кому спихнуть дитя. От вас же только и слышно, что я голодная, больная, мясо ем раз в неделю.... только я.. я... я и ни слова о ребенке. Я вас удивлю.. не вы одна... многие сейчас так живут. Вы такая вся больная и немощная, а как забрезжили штаны с жильём, так ожили. В двухкомнатной квартире живёт три человека и вам нет места?? Ложь!!! Люди полжизни живут в общаге, имея по двое детей. Просто там мама и сестра, которые не дадут валяться и придётся идти на работу. 6 лет ребёнку..... абсурд!!! Давно могли оформить в сад и найти работу, подработку. У вас не безвыходная ситуация... просто вам не нужен выход, для которого нужно напрягаться. Очень надеюсь, что вы доживёте до того времени, когда вырастет ваш сын и плюнет вам в лицо. Отдавайте ребёнка, но только не забудьте отказаться от своих прав на него полностью, а то такая *** как вы, потом ещё и на алименты подаст. Никчёмный вы человек....вы же сюда написали в надежде, что кто нибудь сердобольный или бездетный заберёт вашего ребёнка....или ждёте сочувствия и одобрения???
Очень надеюсь, что ваш мужчина использует вас по полной, а потом выпнет, как собаку.... и как вы своего ребёнка.
Знаете, есть вегетрианцы и не едят мясо. В принципе, я ем каши, овощи, и ничего) не жалуюсь. Вы создаете себе проблемы из ничего. Постарайтесь найти работу с официальным трудоустройством, чтоб можно было брать больничные. Неполный рабочий день, например. Хоть какая копейка. А если диагноз-давление, так с ним полстраны живёт, таблеточки пьют. Обследуйтесь. ОМС в помощь. Удачи
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
Просто нет слов.в лес за грибами, ягодами и ничего.
Тяжело, но не надо сдаваться. Где есть гарантия, что этот мужчина потом Вас не бросит, а о ребенке Вы будите жалеть. Вас совесть замучает и Вы будете мучаться за свое предательство ребенка. Такой мужчина ненадежен и Вы не получите ожидаемого счастья.
Не будет она ни о чём жалеть. Она его не любит.
Надеюсь на вас тоже напишут отказную....
Ребёнок конечно на первом месте но ей тоже надо жить. Она хочет любить, а потом вырастит ребёнок она будет говорить вот из-за него не стала замуж выходить, ребёнку хуже будет. И почему ей вещатся пусть папаша её ребёнка лутще вешается, ей хоть пенсию по потере кормтильца заплатят, раз с него алиментов нет
Лучше оба на одном суку. Круглый сирота серьезные льготы имеет. Чем такие родители, как автор и ее бывший. Врагу не пожелаешь.
Ни слова о любви, потому что её нет. Рождение ребёнка принесло автору инвалидность, развод и нищету. Она хочет начать жизнь с чистого листа, и имеет на это полное право. Она не отказывается совсем от сына, просто тянуть одна его ещё 12 лет не хочет. Ну почему мужикам можно, а женщинам нет?
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Автор Вы в своём уме??? Как можно отказаться от собственного ребёнка? Он Вам что вещь??? А мужчина этот Вас не любит!!! Если бы любил по настоящему,взял бы с ребёнком!!! Безвыходных ситуаций не бывает! Попросите помощи у мамы, свекрови, возьмите доп.работу.Не отказывайтесь от ребёнка никогда!!! Потом пожалеете!
променять ребёнка на штаны, Ужас. Вам что двушки на пятерых не хватит?Лучше с родными жить чем с чужими штанами.
Вы считаете 7 тыс в Москве на двоих это можно жить и питаться нормально?
А одежда, лекарства.
Мои жизненно необходимые.
А вот ребёнку я дешевые самые покупаю.
Работать удалённо не могу, даже компьютера нет, оставит не с кем.
Признайся, что ты конченая скотина. Продай часть квартиры в Москве, купи жильё в другом городе. Хотя нет ты бревно и без тебя ребёнку будет лучше!