Гость
Статьи
Новый муж против …

Новый муж против проживания моего ребёнка

Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Автор, с ума не сходи. А как дальше жить будешь? По его указке? Туда сходи, то не делай, да будешь прислугой для него. Это твой ребенок, твоя кровинушка. Будешь локти кусать, но....

Гость

Сестру подвинуть, у Вас равные права. Унее ребенок, так у Вас тоже.

Гость
Автор

Или так или я реально что-то сделаю либо с собой либо с нами двоими

Ты в каком городе? Я позвоню в палицыю чтобы у тебя забрали ребенка а тебя упекли в психбольницу тибе там самое место ,*** .

Гость
Гость

Автор, с ума не сходи. А как дальше жить будешь? По его указке? Туда сходи, то не делай, да будешь прислугой для него. Это твой ребенок, твоя кровинушка. Будешь локти кусать, но....

Какие локти эта *** о сибе только и думает а ребенка у нее опека должна забрать пока она ему чего не сделала .

Murena

Вроде не требуют , я знаю одна троих отдала, родительских прав не лишили
Алкашка

Если может временно забрали. Или ограничена. Хотя за детей в ответе оба родителя.

Гость
Автор

Да. Я алименты буду платить, это легче будет чем работать и за ребёнком следить и ухаживать .

Вот автор и прокололась. Она работать не хочет, а хочет вести безбедную жизнь за счет кого то. И ребенок ей мешает заниматься древнейшей профессией. Автор, избавь мир от такого ***овна, прыгни в окошко.

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

Никогда нельзя из-за мужиков бросать своих детей. Это просто преступление, о котором потом будете жалеть всю свою жизнь. А почему вы не живете у матери ? Значит вашей сестре с ребенком там можно жить, а вам нет? Если она здоровая , то пусть и снимает жилье , а вам деньги необходимы на лечение и хорошее питание. На бывшего мужа не стоит надеяться.Он не желает даже алименты платить, а вы хотите,чтобы он его забрал. Да не нужен он ему вовсе. И всегда необхидимо рассчитывать только на себе. Вашему новому "мужу" ребенок сто лет не нужен. Хорошо, что хоть сразу сказал об этом, а не издевался потом. Сейчасогромное количество папаш, которым не нужны
собственные дети, а чужие вообще никому не н у ж н ы. Так что выбросьте эту ересть из своей головы и воспитывайте своего ребенка сами.

АлёнаКомплимент

Как быть? Ну и вопросы у вас, автор! Штаны ребенка дороже??? *** просто! Естественно, даже не подпускать к себе этого мужчину! Он отпинывает вашего же ребенка как щенка!!!!!!!

Гость
Гость

С такого, что сестра и мама живут в КВАРТИРЕ АВТОРА!!!

Где написано что это квартира АВТОРА? По всей видимости это квартира мамы автора. Автор , ее сестра( с ребенком) там просто прописаны. И , конечно, она ни кого не может оттуда выгнать. Но, может приехать и жить. В коридоре. Там двушка, на такую толпу тесно, но жить можно.

Гость

Как может мать променять ребенка на штаны? Ужас. Сейчас можно найти работу онлайн и зарабатывать. Если у Вас есть прописка, значит есть и право проживания в квартире, даже в стесненных условиях. Но предавать ребенка, это как вообще

Гость

Думайте головой и рассчитывайте только на себя...

Гость

Вот автор и прокололась. Она работать не хочет, а хочет вести безбедную жизнь за счет кого то. И ребенок ей мешает заниматься древнейшей профессией. Автор, избавь мир от такого ***овна, прыгни в окошко.

Так она и писала, что пока алименты были, то и ребёнка можно было потерпеть. Скорее всего БМ понял, куда вляпался и свалил. Алименты тоже перестал платить, может потому что до ребёнка они не доходили.

Гость

Серьезно? Вы отказываетесь от своего ребенка из за штанов? Ребенка в садик , а сама работать иди. Куда мир катиться .

Автор, ваша сестра родила ребёнка одна, как вы пишете - на гуляла. У неё из дохода пособие по уходу, если в декрете. Всё. Не думаю, что ноет, кому скинуть ребёнка ради ***.

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то

Правильно! Молодец! Родишь ещё!

АлёнаКомплимент

Как быть? Ну и вопросы у вас, автор! Штаны ребенка дороже??? *** просто! Естественно, даже не подпускать к себе этого мужчину! Он отпинывает вашего же ребенка как щенка!!!!!!!

Да ей и самой ребёнок на фиг не нужен. Он ей мешает.

Гость
Автор

Ну вот только коридор и остаётся.

Да лучше жить в коридоре, но со своим ребенком!!! Вы даже представления не имеете о чем вы сейчас говорите! 😱😰 Мне так жаль вашего ребенка- он для вас причина голодной жизни😭😭😭да я бы на куске хлеба сидела, лишь бы дети рядом были....

Гость

С какого города. Я заберу тебя с ребенком жить к себе на полное обеспечение. Дай ответ

Гость

Ни за что на свете не бросайте своего ребенка!!!!! НИ ЗА ЧТО! Мужей может быть много, они могут уйти, в конце концов умереть. А ребенок - ваша кровинка. Пусть не в роскоши вы будете жить, но вместе. А такого мужика гоните в шею.

Гость

Страшно читать такие посты. Мать готова бросить самое родное - свое дитя. И даже не во имя безумной любви, а во имя материальных благ. Причем весьма сомнительных. Лично мое мнение: если этот господин не принимает т вашего ребенка ( а на это он, в принципе, имеет право), то стоиттзадуматься- а для чего ему вы? Вы сказали, что познакомились в центре. Он тоже инвалид? Скорее всего ему нужен обслуживающий персонал в вашем лице. Вы уверены, что отказавшись от своего дитя, вы что- то приобретете? А главное, на сколько? С одним вы уже разошлись. Как думаете, на сколько хватит этого?

Космос

да *** ей нужна эта кровинка, уже 14 страниц об этом. Не любит она сына.
Она хочет быть свободной и счастливой, это её право.

Космос
Гость

Да лучше жить в коридоре, но со своим ребенком!!! Вы даже представления не имеете о чем вы сейчас говорите! 😱😰 Мне так жаль вашего ребенка- он для вас причина голодной жизни😭😭😭да я бы на куске хлеба сидела, лишь бы дети рядом были....

Пока его папаша трахает других баб и ни в чём себе не отказывает?
Нация женщин-терпил(((

Гость
Гость

Правильно написали, если он её замуж позвал, зная что у неё есть ребёнок, то я думаю что и ребёнка должен принять. А так получается принимает её в качестве домработницы, надоест и выкинет. А от безысходности кидаться на первого встречного не стоит. А если общие дети пойдут то тоже как котят раздавать будут, ведь ему дети в доме не нужны....

Ничего он принимать не должен.

Космос
Гость

Лучше сдохнуть от недостатка еды и витаминов инвалиду, но ребёнок рядом должен быть. Нет слов.

Космос
Гость

Страшно читать такие посты. Мать готова бросить самое родное - свое дитя. И даже не во имя безумной любви, а во имя материальных благ. Причем весьма сомнительных. Лично мое мнение: если этот господин не принимает т вашего ребенка ( а на это он, в принципе, имеет право), то стоиттзадуматься- а для чего ему вы? Вы сказали, что познакомились в центре. Он тоже инвалид? Скорее всего ему нужен обслуживающий персонал в вашем лице. Вы уверены, что отказавшись от своего дитя, вы что- то приобретете? А главное, на сколько? С одним вы уже разошлись. Как думаете, на сколько хватит этого?

самое родное- это ты сам. У любого психически здорового человека, в приоритете собственная жизнь. Муж может уйти (как и гнусно сделал муж автора), дети вырастут и у них своя жизнь будет. А ты у себя одна, и никто о тебе больше не позаботится. Откуда эта токсичная жертвенность, прекратите уже.

Гость
Автор

Помогите мне тогда , чтобы наконец мясо почаще есть, а не раз в неделю?

Устройтесь работать в детсад или школу в столовую посудомойкой и сыты будете и домой принесете

Гость
Автор

Или так или я реально что-то сделаю либо с собой либо с нами двоими

Конченая. Вот просто слов нет. Таким вообще рожать противопоказано. Ребёнка тогда в детдом отдай, ему там лучше будет, чем с такой матерью, а сама хоть башкой об стену, может, поумнеешь.

Гость
Вася

А какой именно инвалид?

На всю голову.

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то

То что у Вас возникают мысли отдать ребенка просто жуть. По отношению к ребенку это мягко сказать предательство, отец бросил, теперь и мать.... Если конечно можно так назвать людей, которые отказываются от детей. Это не ваш мужчина, который ставит такие условия. Запомните.... Это вы должны принять его в семью, вы и ваш малыш-это ваша семья, а не наоборот.... Неизвестно как сложится у вас с ним. Достаток не заменит ребёнка. Безвыходных ситуаций не бывает. Ищите выход, то что вы собираетесь делать не выход.

Гость

Тяжело, но не надо сдаваться. Где есть гарантия, что этот мужчина потом Вас не бросит, а о ребенке Вы будите жалеть. Вас совесть замучает и Вы будете мучаться за свое предательство ребенка. Такой мужчина ненадежен и Вы не получите ожидаемого счастья.

неСвятая
Автор

Действительно лучше отдать все ровно плохая.
Что сейчас плохая, что отдам плохая.
Так лучше отдать и жить спокойно и быть плохой чем наоборот

Вы не мать и ребёнок вам не нужен. Всё отмазки пустые. Много женщин в гораздо худшем положении, чем вы, но от детей не отказываются.... хватаются за любую возможность. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вы просто ленивая эгоистка. Ни слова о том, что вы любите ребёнка и делаете это для его же блага..... что вам больно и вы готовы на все, лишь бы выкарабкаться. Вам не нужна помощь, потому что вы не её ищете, а куда и кому спихнуть дитя. От вас же только и слышно, что я голодная, больная, мясо ем раз в неделю.... только я.. я... я и ни слова о ребенке. Я вас удивлю.. не вы одна... многие сейчас так живут. Вы такая вся больная и немощная, а как забрезжили штаны с жильём, так ожили. В двухкомнатной квартире живёт три человека и вам нет места?? Ложь!!! Люди полжизни живут в общаге, имея по двое детей. Просто там мама и сестра, которые не дадут валяться и придётся идти на работу. 6 лет ребёнку..... абсурд!!! Давно могли оформить в сад и найти работу, подработку. У вас не безвыходная ситуация... просто вам не нужен выход, для которого нужно напрягаться. Очень надеюсь, что вы доживёте до того времени, когда вырастет ваш сын и плюнет вам в лицо. Отдавайте ребёнка, но только не забудьте отказаться от своих прав на него полностью, а то такая *** как вы, потом ещё и на алименты подаст. Никчёмный вы человек....вы же сюда написали в надежде, что кто нибудь сердобольный или бездетный заберёт вашего ребёнка....или ждёте сочувствия и одобрения???

неСвятая
неСвятая

Вы не мать и ребёнок вам не нужен. Всё отмазки пустые. Много женщин в гораздо худшем положении, чем вы, но от детей не отказываются.... хватаются за любую возможность. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вы просто ленивая эгоистка. Ни слова о том, что вы любите ребёнка и делаете это для его же блага..... что вам больно и вы готовы на все, лишь бы выкарабкаться. Вам не нужна помощь, потому что вы не её ищете, а куда и кому спихнуть дитя. От вас же только и слышно, что я голодная, больная, мясо ем раз в неделю.... только я.. я... я и ни слова о ребенке. Я вас удивлю.. не вы одна... многие сейчас так живут. Вы такая вся больная и немощная, а как забрезжили штаны с жильём, так ожили. В двухкомнатной квартире живёт три человека и вам нет места?? Ложь!!! Люди полжизни живут в общаге, имея по двое детей. Просто там мама и сестра, которые не дадут валяться и придётся идти на работу. 6 лет ребёнку..... абсурд!!! Давно могли оформить в сад и найти работу, подработку. У вас не безвыходная ситуация... просто вам не нужен выход, для которого нужно напрягаться. Очень надеюсь, что вы доживёте до того времени, когда вырастет ваш сын и плюнет вам в лицо. Отдавайте ребёнка, но только не забудьте отказаться от своих прав на него полностью, а то такая *** как вы, потом ещё и на алименты подаст. Никчёмный вы человек....вы же сюда написали в надежде, что кто нибудь сердобольный или бездетный заберёт вашего ребёнка....или ждёте сочувствия и одобрения???

Очень надеюсь, что ваш мужчина использует вас по полной, а потом выпнет, как собаку.... и как вы своего ребёнка.

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

Хотите сье...ся к какому то мужику,чтобы сытно жить? И ради этого даже готова бросить свою кровинушку? Он не просил тебя родиться.это ты его родила! Позорница

Гость
Автор

Помогите мне тогда , чтобы наконец мясо почаще есть, а не раз в неделю?

Знаете, есть вегетрианцы и не едят мясо. В принципе, я ем каши, овощи, и ничего) не жалуюсь. Вы создаете себе проблемы из ничего. Постарайтесь найти работу с официальным трудоустройством, чтоб можно было брать больничные. Неполный рабочий день, например. Хоть какая копейка. А если диагноз-давление, так с ним полстраны живёт, таблеточки пьют. Обследуйтесь. ОМС в помощь. Удачи

Гость
Автор

У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают

Просто нет слов.в лес за грибами, ягодами и ничего.

Космос
Гость

Тяжело, но не надо сдаваться. Где есть гарантия, что этот мужчина потом Вас не бросит, а о ребенке Вы будите жалеть. Вас совесть замучает и Вы будете мучаться за свое предательство ребенка. Такой мужчина ненадежен и Вы не получите ожидаемого счастья.

Не будет она ни о чём жалеть. Она его не любит.

Гость

Надеюсь на вас тоже напишут отказную....

Гость
Гость

Ребёнок конечно на первом месте но ей тоже надо жить. Она хочет любить, а потом вырастит ребёнок она будет говорить вот из-за него не стала замуж выходить, ребёнку хуже будет. И почему ей вещатся пусть папаша её ребёнка лутще вешается, ей хоть пенсию по потере кормтильца заплатят, раз с него алиментов нет

Лучше оба на одном суку. Круглый сирота серьезные льготы имеет. Чем такие родители, как автор и ее бывший. Врагу не пожелаешь.

Космос
неСвятая

Ни слова о любви, потому что её нет. Рождение ребёнка принесло автору инвалидность, развод и нищету. Она хочет начать жизнь с чистого листа, и имеет на это полное право. Она не отказывается совсем от сына, просто тянуть одна его ещё 12 лет не хочет. Ну почему мужикам можно, а женщинам нет?

Гость
Фортуна

Я бы коридор выбрала, чем с таким мужиком связалась.

После смерти отца, нас у мамы пятеро детей осталось.Старшей 14лет,а младшей 9месяцев.Никого никому не отдала.Все выросли,выучились.Мама не ныла.Стыдно за вас.

Гость
Автор

Мне очень трудно найти человека, здорового особенно.
Всем здоровых нужно, а у меня проблемы одни.
Вот нашёлся один, не хочу упустить

Обратитесь в центр поддержки матери и ребенка.

Гость
Автор

Вижу все в чёрном цвете

Автор Вы в своём уме??? Как можно отказаться от собственного ребёнка? Он Вам что вещь??? А мужчина этот Вас не любит!!! Если бы любил по настоящему,взял бы с ребёнком!!! Безвыходных ситуаций не бывает! Попросите помощи у мамы, свекрови, возьмите доп.работу.Не отказывайтесь от ребёнка никогда!!! Потом пожалеете!

Гость
Автор

Моя мама его точно не возьмёт.
Ещё 4 месяца назад я весила на 8 кг больше, не доедаю и скоро стану тощая. Не знаю сколько это ещё будет.

Фу,и больше сказать не чего

Космос
неСвятая

Очень надеюсь, что ваш мужчина использует вас по полной, а потом выпнет, как собаку.... и как вы своего ребёнка.

Ребёнка не выпинывают, она 6 лет с ним сидит.
Пытается устроить его судьбу получше, с больной и нищей матерью ничего хорошего его не ждёт. Особенно у чужого дяди.

Гость

променять ребёнка на штаны, Ужас. Вам что двушки на пятерых не хватит?Лучше с родными жить чем с чужими штанами.

Гость
Автор

У него давление и тоже не здоровый. Вместе мы пара

У всех давление в 21 веке, существует миллион сортов таблеточек от этого дела. Он похоже такой же нытик как вы. все у вас плохо, все пропало. Все люди приблизительно одинаковые. Только одни ноюT, а другие что-то делают.

Гость
Гость

Почему ваша мама и сестра не дают вам денег?
Почему живут в ВАШЕЙ квартире?

Сначала родственников за порог и будет у вас жилье, а не съемная комната (денег больше станет)!!!

Они все прописаны в маминой квартире.

Гость
Автор

Вы считаете 7 тыс в Москве на двоих это можно жить и питаться нормально?
А одежда, лекарства.
Мои жизненно необходимые.
А вот ребёнку я дешевые самые покупаю.
Работать удалённо не могу, даже компьютера нет, оставит не с кем.

Признайся, что ты конченая скотина. Продай часть квартиры в Москве, купи жильё в другом городе. Хотя нет ты бревно и без тебя ребёнку будет лучше!

Космос
Гость

После смерти отца, нас у мамы пятеро детей осталось.Старшей 14лет,а младшей 9месяцев.Никого никому не отдала.Все выросли,выучились.Мама не ныла.Стыдно за вас.

Ваша мама инвалид без жилья? Нет, так не судите. Пятерых даже родить не каждая сможет, у автора столько сил точно нет.

Мамба Танго
Автор

Почему ты про моего бывшего мужа так не пишешь?

а не он тут хочет на жратву ребенка обменять.

Предыдущая тема