Гость
Статьи
Муж достал!

Муж достал!

У нас маленький ребёнок (1,5 г.), с утра до вечера уборка для поддержки чистоты, занятия с ребёнком и т. д. Родственники нам не помогают, я всё сама и только сама в доме на 2 этажа делаю. Дико устаю и …

Инга
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крокодилова
Гость

Чем же вы так заняты всё время?Убирают ваш дом "ребята из клининга",мужа кормите пельмехами.На что тогда время уходит?И да,все хоть раз были в декрете и все справлялись)),сами)), и не ныли)).

Автор сама делает пельмени. Это разве плохо? Ох, сколько у нас жвачных...

Гость

А зачем ежедневно поддерживать чистоту на двух этажах? Закройте ненужные помещения, оставьте только используемые. Мужу утром дайте, список, что вечером привезти. С собаками возни не много - это не коровы

Гость

Очень знакомо. Я через все это прошел, в доме в три этажа. Истерики сына - это, наверняка, ввиду истеричности матери. Предложение поужинать пельменями - это, разумеется, предложение сварить их самому. При наличии машин стиральных, посудомойных, памперсов, шмамперсов, готового питания, всевозможных приблуд и устройств, а также того, что муж наполняет это ваш холодильник - ну как не вымотаться морально?

Гость

Помощницу срочно наймите

HI

У нас тоже свой дом за городом и детей двое, ближайший магазин в 25 минутах пешком. И дом в норме и приготовлено и детей немного нужно игнорировать, с их капризами. Если на капризы научиться правильно реагировать, то и дети не станут больше прибегать к капризам. Я иногда ложилась на пол рядом и начинала делать как ребенок и он успокаивался. Или просто не реагирую на капризы. Не получает реакцию - не будет этого делать. Нужно научиться не оправдания искать а возможности. Один ребенок - это очень легко, и за 1,5 года не научиться ребенка направлять куда надо - это капец. А это все - зачем выносить ссор из избы? Научитесь быть хитрее и все получится.

Гость

А вы предложите ему один раз на выходных полностью вас заменить. На одну пару выходных можно уговорить. А сами уйдите совсем из дома. И все хозяйство на него оставьте. Может так дойдет?

Сергей

Вы сами ответили на свои вопросы, ,, ... поужинать пельменями, сосисками, варениками, макаронами."
И Вы думаете после этой кормёжки, на Вас будет его член стоять?.
Подумайте.

Гость
Инга

Да. Пельменьки раз в 1,5-2 мес это норм. Домашние, не магазинные, я не вижу в этом проблемы, когда за@бался конкретно от того что ‘декорации’ не меняются и труд обесценивается мой, что каждый день обнуление происходит в том что я делаю.
то ещё раз отвечу - да, пельменьки это норм.

Поменяйтесь сами и все измениться вокруг вас ,уделяйте побольше себе внимания не зацикливайтесь на уборке каждый день.Выходите гулять с сыном

М
Инга

Хех) Работающая Иждивенка в собственном доме купленном ещё до брака? всем бы так жить)

Ваш дом- ваша коза. Вы за ней и ухаживаете. 🤪

М
Инга

Мне некомфортно жить с чужим человеком на постоянной основе, чтобы мне после каждого приема пищи тарелки в машинку складывали или за ребёнком шлейф из игрушек или печенья подбирали, у меня есть ребята с клининга, которые приходят раз в 4-5 дней занимаются уборкой по-крупному.
Тег в теме #брак поэтому пытаться впихнуть в мой и без того плотный график с ребёнком, домом и работой от которой спину еле чувствую ‘первое , второе и компот’ не хочу, я жду советов как на положительной волне донести мужу, что у меня бывают дни, когда ни сил ни желания готовить что-то серьёзное нет.

Надо шоб муж сам готовил...иначе он как не пришей кобыле хвост.
Привлекайте...так сказать..
Заманивайте обязанностями...как собаку поиучайте 😜

М
Гость

Я сразу приучила мужика, что он готовит, убирает и помогает мне с ребенком. Я 24/7 обслуживаю недееспособного человека. С какой стати я ещё и мужа должна кормить???
Готовит, пылесосит, стирает как миленький! Да, регулярно скандалы, что я плохая хозяйка. Но что-то подсказывает мне, что я хорошая хозяйка, ведь в доме чисто и наготовлено, пусть и руками мужа.

Эх...ваше фото в студию. Вы моя звезда 🌟

Гость

Доставку заказать, нет?
Элементарно супа сварить времени нет?
Значит день не организован, сколько с ребёнком надо заниматься , больше 15 минут они не выдерживают. Я готовила и для всех и для ребёнка отдельно. Оставьте в выходные мужа с ребёнком на пару часов, едьте и закупитесь на неделю. Неужели так трудно замариновать курицу и закинуть в духовку?! Вашему ребёнку вы не нужны рядом постоянно , займите игрой его и делайте дела свои.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: