Гость
Статьи
Не знаю, как сказать …

Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...

Я чайлдфри. Когда только сошлись с мужем (на тот момент парнем), я на 2 или 3 день сказала: я не хочу иметь детей. Он, похоже, сначала за шутку принял, но уже 6 лет вместе, и он твердо знает: если ему …

Автор
1 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Русалка

Жалкая, уже хууй за деньги готова купить, лишь бы молодой дочери конкуренцию не проиграть))

Ее так перекорежило от зависти, что дочь будет жить счастливо и свободно, а не рвать, как тут выразились, звезду, что обезумела. И сама этого не понимает:)). Многие детные ненавидят чайлдфри именно за это - что те НЕ будут страдать. "А что, так можно было? Ааа! Сволочи!":)))))

Гость
Марина А.

Насчёт здоровья и внешности для вас плохие новости. Стареют все, и детные, и бездетные.
Насчёт материального положения вы тоже недопоняли. Оно зависит не от состава вашей семьи, а от вашей специальности, работы и прочих усилий. За отсутствие детей денег никому не дают. Можно без детей и без работы на бобах сидеть, а можно зарабатывать так, что на троих хватит
"Не люблю детей " - единственный верный аргумент. Прочее наносное и однажды может не оправдать ожиданий.

Вот ни хрена не одинаково. Рожавшие дурнееют и проседает по здоровью сразу после родов, даже если матери лет 18. У нерожавших проблемы начинаются после 40, а то и позже. И даже в старости нерожавшие выглядят лучше, свежее. Что и неудивительно.

Гость
Марина А.

Фитнес всех делает тонкими и звонкими, и рожавших, и не рожавших.
И вдовы с отдельно живущими детьми и внуками в 60 лет тоже прекрасно мужчин себе находят.
Так что бездетность тут совершенно ни при чем, просто женщина не утратила интерес к жизни и следит за собой

Никакой фитнес не уберет разьехавшиеся бедра, отвисшую кожу живота и грудь (только операции), не вставит на место вылезшие вены и суставы. А после тяжёлых родов с последствиями (диастаз, симфизит, тот же варикоз и т.д.) фитнес может встать для дамы под запрет до конца ее дней. А убитый обмен веществ или проблемы с почками приведет к тому, что будет пухнуть от лишнего глотка воды. Даже если все пройдет более менее норм, то никогда у рожавшей ее прежнего тела не будет. Ее всегда видно, от бездетной отличается не в лучшую сторону.
Даже с отдельно живущими обязаны внуками заниматься, и времени и сил на себя у них просто нет. А если посмеют, тем более с мужчиной встречаться - своя же родня сожрёт с потрохами. Мол, куда ты, бабка, лезешь.

Гость
Гость

Вот ни хрена не одинаково. Рожавшие дурнееют и проседает по здоровью сразу после родов, даже если матери лет 18. У нерожавших проблемы начинаются после 40, а то и позже. И даже в старости нерожавшие выглядят лучше, свежее. Что и неудивительно.

Вот именно,что нерожавшие выглядят лучше. У меня в доме есть пенсионерки бездетные,в свои 70 они сами водят машину,у них мало морщин,лица свежее,и они путешествуют много.
В отличии от детных...

Гость
Гость

Никакой фитнес не уберет разьехавшиеся бедра, отвисшую кожу живота и грудь (только операции), не вставит на место вылезшие вены и суставы. А после тяжёлых родов с последствиями (диастаз, симфизит, тот же варикоз и т.д.) фитнес может встать для дамы под запрет до конца ее дней. А убитый обмен веществ или проблемы с почками приведет к тому, что будет пухнуть от лишнего глотка воды. Даже если все пройдет более менее норм, то никогда у рожавшей ее прежнего тела не будет. Ее всегда видно, от бездетной отличается не в лучшую сторону.
Даже с отдельно живущими обязаны внуками заниматься, и времени и сил на себя у них просто нет. А если посмеют, тем более с мужчиной встречаться - своя же родня сожрёт с потрохами. Мол, куда ты, бабка, лезешь.

А перспективы тяжелейших травм в автоавариях тебя удерживают от пользования автотранспортом? А то вероятность аварии выше вероятности тяжёлых родов.

Гость
Гость

А перспективы тяжелейших травм в автоавариях тебя удерживают от пользования автотранспортом? А то вероятность аварии выше вероятности тяжёлых родов.

Люди машину водят в удовольствие,а детей рожают чаще от безысходности,ну и за мат.капитал.
Уберите мат.капитал и увидете,как люди хотят себе продолжения рода. 😂😂😂

Гость
Гость

Люди машину водят в удовольствие,а детей рожают чаще от безысходности,ну и за мат.капитал.
Уберите мат.капитал и увидете,как люди хотят себе продолжения рода. 😂😂😂

Пора создавать законодательную базу для принуждения женщин к многодетности. А за ЧФ вообще надо вышку давать

Мимо проходил
Гость

Зачем мне что-то цитировать,если все в интернете есть.

Понятно, опять вы слились. 😎

Мимо проходил
Гость

Я и живу. Придерживаюсь Евангелие от Луки 23:29.

Продолжаете врать?😎

Гость
Гость

Пора создавать законодательную базу для принуждения женщин к многодетности. А за ЧФ вообще надо вышку давать

Ути,как страшно... 😁
Ещё,чем по угрожаете???

Гость
Мимо проходил

Понятно, опять вы слились. 😎

Вы процедуры пропустили,скорее бегите на них,у вас обострение началось.

Гость
Мимо проходил

Продолжаете врать?😎

В чем враньё?

Мимо проходил
Гость

Примитивное суждение, ничего общего с реальной жизнью не имеющее. Бонус чайлдфри в том, что она до почтенного возраста может быть потенциальной невестой, ибо очень мало кто хочет иметь дело с чужими детьми и внуками. Женщина с ребенком в 20 считай без вариантов, только если ооочень повещ
зет. К моей бездетной тётке очередь стояла и в ее 50. Она красива и небедна к тому же. Я без проблем вышла замуж в за 40, за очень хорошего мужчину. А насчёт того, что уходят к тем, кто рожает - это только в плохих сериалах. Уходят исключительно к той, с кем лучше. Если жена чайлдфри изначально устраивает, то никакая рожалка ничего не сделает.

Хватит врать. В почтенном возрасте ценность женщины как невесты сама по себе равна нулю.
А к вашей тётке очередь была по другим причинам. К примеру, развёлся мужчинка, всё жене и детям оставил, так почему к бездетной дуре не прибиться. Глядишь, ещё что своим кровинушкам откусить получится. 😎

Мимо проходил
Гость

На кой мне врать какому-то мимокрокодилу? Речь идёт не просто о знакомых, а о хороших друзьях, поэтому я знаю, что почем. А вы хоть лопните от злости, что ваша теория полное ***

Понятно зачем вам врать. В реальности вы ничто, так хоть в интернете помечтать.

Гость
Мимо проходил

Хватит врать. В почтенном возрасте ценность женщины как невесты сама по себе равна нулю.
А к вашей тётке очередь была по другим причинам. К примеру, развёлся мужчинка, всё жене и детям оставил, так почему к бездетной дуре не прибиться. Глядишь, ещё что своим кровинушкам откусить получится. 😎

С чего вы взяли,что у бездетных можно что-то откусить???
Вы в курсе,что у бездетных тоже есть родня,и при жизни бездетных,там давно все уже поделено и кому,что отойдет. Так что мужички с прицепами,могут побриться. 😁

Гость
Мимо проходил

Понятно зачем вам врать. В реальности вы ничто, так хоть в интернете помечтать.

А вы в реальности,прям что-то,что можете сидеть на женском форуме днями,месяцами,годами. 😁

Мимо проходил
Гость

Не надо, потому что этот Мимокрокодил несёт полную чухню. Женщины чайлдфри интересны мужчинам всегда, ибо нема дурных тянуть в свою жизнь чужое потомство.

Старуха чайлдфри всё равно останется старухой, не льстите себе.😎

Мимо проходил
Гость

Вам лечиться надо.

А может вам? Всё же психическое расстройство у вас на лицо. 😎

Мимо проходил
Гость

Ещё и зарабатывать должна, а не на шее сидеть, и выглядеть должна хорошо любой ценой, а если *** пошло налево, то это она виновата, недооблизывала, и теперь должна быть "мудрой", терпеть, прощать и бороться за семью, а то как жеж! Позор, не сохранила! Ненавижу это все с детства (я с 70 ых годов) до трясучки, дала себе слово, что никогда и ни за какие коврижки в это *** не влезу, и никаких детей. Сдержала. Замуж выходила не раз, замужем и сейчас - но категорически за тех, кто мог мне что-то дать, кто делал мою жизнь лучше и комфортнее. Не жалею. Счастлива.

Может сейчас вы и замужем, хотя врёте конечно, но старость у вас гарантированно одинокая.

Гость
Гость

А кормить, одевать и учить этих всех детей кто будет, пи3даболы вроде тебя?😁

Мимо проходил
Гость

В чем враньё?

Во всём что вы тут говорите. Вы же просто обозлённая старая неудачница.😎

Мимо проходил
Гость

С чего вы взяли,что у бездетных можно что-то откусить???
Вы в курсе,что у бездетных тоже есть родня,и при жизни бездетных,там давно все уже поделено и кому,что отойдет. Так что мужички с прицепами,могут побриться. 😁

Квартиру ту же, или иное имущество. А как вы хотели, кому нафиг нужна зацикленная на себе шизанутая старуха? Только если с неё что поиметь можно. А если её ещё и содержать, то нафиг, нафиг. 😎

Мимо проходил
Гость

А вы в реальности,прям что-то,что можете сидеть на женском форуме днями,месяцами,годами. 😁

Опять вы врёте, я здесь от силы месяц. Материал собираю, образ мышления чайлдфри. В интернете они хорошо раскрываются. 😎

Гость
Мимо проходил

Во всём что вы тут говорите. Вы же просто обозлённая старая неудачница.😎

Да конечно 😁 по вашему все кругом дураки,один вы молодец.

Гость
Мимо проходил

Квартиру ту же, или иное имущество. А как вы хотели, кому нафиг нужна зацикленная на себе шизанутая старуха? Только если с неё что поиметь можно. А если её ещё и содержать, то нафиг, нафиг. 😎

Имущество у бездетных отходит родне,племянницам,братьям,сестрам,но точно не пришлому мужику.
Его по использовать можно,как рабсилу и нах с пляжу. 😂

Гость
Мимо проходил

Опять вы врёте, я здесь от силы месяц. Материал собираю, образ мышления чайлдфри. В интернете они хорошо раскрываются. 😎

Зачем вам данные о чф??? О них уж много статей понаписано и т.д.
Вы здесь,чтоб сформировать рабское мышление у женщин,что они якобы должны рожать. Неа, не должны,женщина должна жить в свое удовольствие,и если она решит,то родит,а если не решит,то х...вам, а не дети. 😁

Мимо проходил
Гость

Зачем вам данные о чф??? О них уж много статей понаписано и т.д.
Вы здесь,чтоб сформировать рабское мышление у женщин,что они якобы должны рожать. Неа, не должны,женщина должна жить в свое удовольствие,и если она решит,то родит,а если не решит,то х...вам, а не дети. 😁

Я не данные собираю, а образ мышления. Мне для сочинительства нужно.. Никогда не замечали, что даже у маститых мастеров, образы противоположного пола часто надуманные и фальшивые. Идеально когда пишут в соавторстве мужчина и женщина, но здесь тоже нужно совпадение интересов.

Гость
Мимо проходил

Я не данные собираю, а образ мышления. Мне для сочинительства нужно.. Никогда не замечали, что даже у маститых мастеров, образы противоположного пола часто надуманные и фальшивые. Идеально когда пишут в соавторстве мужчина и женщина, но здесь тоже нужно совпадение интересов.

Мемуары что ль пишите о чф???
Ну так вот вам наброски. Чф - счастливые люди,им не надо много работать,им не надо покупать недвижимость,за работу они особо не держатся,знают,что с голоду не помрут и кормить им никого не надо,они высыпаются,едят нормальную еду,ходят неспеша потому что торопится некуда особо,к одиночеству они начинают привыкать смолоду,поэтому одинокая старость им не так страшна.
Конечно есть проблемы,как и у всех конечно. Например:какой лучше район для проживания выбрать,или какие обои поклеить,эти выборы даются не так легко,как кажется... Это кропотливая,умственная работа... 😂

Русалка

О нет, вы, детные, куда более злобны и агрессивны.

Вы в этой теме это и доказываете, да. С вами разговаривают спокойно, вы истерите.

Мимо проходил
Гость

Ну так вот вам наброски. Чф - счастливые люди,им не надо много работать,им не надо покупать недвижимость,за работу они особо не держатся,знают,что с голоду не помрут и кормить им никого не надо,они высыпаются,едят нормальную еду,ходят неспеша потому что торопится некуда особо,к одиночеству они начинают привыкать смолоду,поэтому одинокая старость им не так страшна.
Конечно есть проблемы,как и у всех конечно. Например:какой лучше район для проживания выбрать,или какие обои поклеить,эти выборы даются не так легко,как кажется... Это кропотливая,умственная работа... 😂

Зачем мемуары? Обычная художественная литература. Мемуары я не люблю, хоть мне и есть что поведать, там же никакого полёта фантазии.
А по поводу того что вы бездетные видели что-то больше меня, ошибаетесь. Тем более много работать и зарабатывать вы не хотите.
При этом не учитываете тот факт, что у человека может быть любимое дело, призвание, которое к тому же достаточно хорошо оплачивается.
Да и ваши страхи по поводу детей преувеличены.

Мимо проходил
Гость

Да, что-то я вас не пойму. С одной стороны вы заявляете, недвижимость вам не нужна, с другой, какие обои поклеить.
На съёмных квартирах что-ли ремонт затеваете? А зачем?

Гость
Мимо проходил

Зачем мемуары? Обычная художественная литература. Мемуары я не люблю, хоть мне и есть что поведать, там же никакого полёта фантазии.
А по поводу того что вы бездетные видели что-то больше меня, ошибаетесь. Тем более много работать и зарабатывать вы не хотите.
При этом не учитываете тот факт, что у человека может быть любимое дело, призвание, которое к тому же достаточно хорошо оплачивается.
Да и ваши страхи по поводу детей преувеличены.

Зачем нам много работать??? Что бы что??? 😁
Обычно если есть призвание в какой-то сфере,работе,то там обычно копьё платят.
На призвании много денег не заработать,будь так,все наши ученые летали б уж на своих частных самолётах)
Ни разу тут не было темы от чф,что нет денег,нет еды,нет жилья,работы и что они прям страдают.
А вот от счастливых мамо часто выходят темы,как они булку хлеба купить не могут,потому что денег нет. Ой не,не не надо такого счастья.
Уж лучше тихая,сытая,одинокая старость,чем с голоду пухнуть за то с ребенком. 😁

Гость

Вы похоже не шлаарите в законах. Алименты на родителей устанавливает суд:1)если родители нетрудоспособны по болезни,2)у них пенсия ниже прожиточного минимума,что сейчас редкость,3) алименты на родителей - это не алименты на детей,уж 25% от зарплаты не надо платить,если у детей официальная зарплата 5 тысяч,то суд будет это учитывать,и присудит платить по 500р. А так же учтет другие траты детей,и того меньше может присудить.😁 500р можно,как собакам кинуть,что уж. 😁
С такими же рассуждениями,и родители обязаны содержать своих детей,если они нетрудоспособны по болезни,ст 86.
А вот то,что родители собирают имения для своих детей независимо,от болезней детей,то так в библии написано. 🙂
Толкования Священного Писания. 2 послание Кор. 12:14

Ну ты даешь))) на Библию ссылаться?))) Ппц этот форум. Самое важное в Библии это 10 заповедей, деточка. Почитай одну из них о том, как надо относится к родителям. Заодно почитай, что думают христиане минимум об абортах и мож жо тебя что-то дойдет... хотя тут случай, вижу, запущенный...

Гость
Мимо проходил

Да, что-то я вас не пойму. С одной стороны вы заявляете, недвижимость вам не нужна, с другой, какие обои поклеить.
На съёмных квартирах что-ли ремонт затеваете? А зачем?

Чтоб интерьер обновить,чтоб уютнее было.
Или жить,как детные годами с одними и теми же обоями? 😁

Гость
Sirenka

Ну ты даешь))) на Библию ссылаться?))) Ппц этот форум. Самое важное в Библии это 10 заповедей, деточка. Почитай одну из них о том, как надо относится к родителям. Заодно почитай, что думают христиане минимум об абортах и мож жо тебя что-то дойдет... хотя тут случай, вижу, запущенный...

Я ссылаюсь на Библию,потому что тут часто пишут,что аборт-грех,поэтому я думала тут набожные люди...
Но теперь не понятно какие тут вообще люди. 😁Если честно.

Гость

Я вам написала,что уже как 2000 лет людям дан НОВЫЙ ЗАВЕТ!!! В нем не написано,чтоб все плодились и размножались.

Ты, детка, сходи к ближайшему священнику все равно какой конфесии и повтори весь тот бред, что написала тут. Он тебя просвятит.

Гость

Надо жить по Новому завету,раз он дан.
Но конечно по нему невыгодно жить,таким,как вы)

В НЗ Христос сказал, что он не отменяет старое, а его дополняет, так что уймитесь, наконец. Нигде в НЗ не может быть написано не рожать, даже больше - секс жля христиан это для детей, а не для вашего удовольствия. Даже теперь католики очень скептически относятся к средствам контрацепции. Вы бы почитали все это, просветились бы, а потом пургу бы гнали.

Мамба Танго
Гость

Так то нетрудоспособных. А родителей дети обязаны с пенсионного возраста содержать. Вон маме, желающей на круиз сейчас 55, через год ей на пенсию и дочь обязана ее содержать пожизненно.

в пределах разумного. Хочет в круиз? не вопрос. Но только. если доход дочери позволяет и. сопсна, желание дочери отправить мать её в круиз. Хотеть можно много. Все упирается в монеты)

Гость
Sirenka

Вы в этой теме это и доказываете, да. С вами разговаривают спокойно, вы истерите.

Когда нет больше аргуметов- надо прицепиться к манере повествования😁

Гость
Sirenka

Ты, детка, сходи к ближайшему священнику все равно какой конфесии и повтори весь тот бред, что написала тут. Он тебя просвятит.

😁обязательно так и сделаю.

Гость
Sirenka

Опять польская пролайферша проповедовать вылезла. Иди детьми занимайся)

Гость
Sirenka

В НЗ Христос сказал, что он не отменяет старое, а его дополняет, так что уймитесь, наконец. Нигде в НЗ не может быть написано не рожать, даже больше - секс жля христиан это для детей, а не для вашего удовольствия. Даже теперь католики очень скептически относятся к средствам контрацепции. Вы бы почитали все это, просветились бы, а потом пургу бы гнали.

Где там написано,что Христос не отменяет,а дополняет? 😁
Вот в Евангелие от Луки в 23:29 все прекрасно написано и все объясняет,надо ли размножаться или нет.

Гость
Гость

Когда нет больше аргуметов- надо прицепиться к манере повествования😁

Так их специально этому и обучают. Почитайте в интернете их методички.

Мамба Танго
Гость

😁 головка у вас совсем бо-бо,да?
Ну ничего жизнь короткая,не долго вам мучатся осталось..

Когда аргументов нет, то в дело идет переход на личности и оскорбления)

Гость
Мамба Танго

Когда аргументов нет, то в дело идет переход на личности и оскорбления)

Это не оскорбления,а забота о ближнем. 😁 Перегрелся ваш приятель, который мимо проходил.

Гость
Sirenka

А священник свои знания откуда берет? Не из библии? Сам сочиняет получается?

Мамба Танго
Гость

Я вам написала,что уже как 2000 лет людям дан НОВЫЙ ЗАВЕТ!!! В нем не написано,чтоб все плодились и размножались.

Эээээ.... конечно, не написано. Ибо Новый завет - не с сотворения мира. Пардон. конечно, но Иисус не создавал ничего, кроме движения терпил. Создавал его батюшка, что и описано именно в Ветхом завете. таким образом, с какого перепуга в Новом будет про "плодитесь и размножайтесь? Там совсем другая составляющая. Когда читаете - учитесь анализировать прочитанное - это развивает мозг)

Гость
Мамба Танго

Эээээ.... конечно, не написано. Ибо Новый завет - не с сотворения мира. Пардон. конечно, но Иисус не создавал ничего, кроме движения терпил. Создавал его батюшка, что и описано именно в Ветхом завете. таким образом, с какого перепуга в Новом будет про "плодитесь и размножайтесь? Там совсем другая составляющая. Когда читаете - учитесь анализировать прочитанное - это развивает мозг)

А как ещё тут жить,если не терпеть,м?
Никто не поможет человеку,случись у него какая проблема,болезнь,несчастье...
Новый Завет хоть успокаивает.

Мамба Танго
Гость

Если у вас будет выбор купить старую квартиру или новую,что вы выберите?
Не уж то старую? Потому что она раньше создана?

Не было бы Ветхого Завета, то существование Нового - становится призрачным и невозможным. И еще. Если сравнивать с квартирами(что дико), как Вы узнаете, что квартира новая, если никогда не видели старых квартир? На слово риэлтора положитесь? Или застройщика. который строил дом из гипсовых панелей? В то время. как старая квартира находится в доме, построенном из крепких кирпичей, а не рассыпающихся глиняных черепков.
Не все новое айс. Анализ и только анализ делает просто человека - человеком разумным)

Гость
Мамба Танго

Не было бы Ветхого Завета, то существование Нового - становится призрачным и невозможным. И еще. Если сравнивать с квартирами(что дико), как Вы узнаете, что квартира новая, если никогда не видели старых квартир? На слово риэлтора положитесь? Или застройщика. который строил дом из гипсовых панелей? В то время. как старая квартира находится в доме, построенном из крепких кирпичей, а не рассыпающихся глиняных черепков.
Не все новое айс. Анализ и только анализ делает просто человека - человеком разумным)

У вас каша в голове. Вам бы успокоится,книги почитать,жизнь посмотреть,а потом уж мнение свое в массы толкать. 😂