Я замужем. Нам с мужем по 38 лет, моей дочке 21 год. Я родила ее очень рано, в 17 лет. Муж любит дочь, как своего ребенка. Мы поженились, когда нам было по 23 года. Свекровь, конечно, была против …
Свекровь права.Оставлять нужно своим.Была бы у вам общая дочь или сын,не вопрос.А так кому?Это ваш ребенок.Где ее отец?Почему он должен работать не понятно на кого?Чужой ребенок ,да ещё и не понятно от кого.Какие там гены,что от нее ждать дальше?Можно назвать вещи своими именами,но.....А свекровь права,причем по крупному.Задумайтесь.Не тяните чужое одеяло на себя.Такие как ты не боятся Бога.Они не знают одного:,берешь деньгами,отдашь здоровьем,а то и ещё хуже.За грехи нужно отвечать.Свекровь никогда не простит тебя .Это с твоей подачи все у нее пошло не так.Она вырастила сына,а ты села ему на шею и чужого ребенка притащила.Ты встала между сыном и матерью.Соображаешь,что сделала?Если свекровь изначально была против,она проклянет и тебя ,и твоего ребенка.Задумайся!!!
Свекровь права.Оставлять нужно своим.Была бы у вам общая дочь или сын,не вопрос.А так кому?Это ваш ребенок.Где ее отец?Почему он должен работать не понятно на кого?Чужой ребенок ,да ещё и не понятно от кого.Какие там гены,что от нее ждать дальше?Можно назвать вещи своими именами,но.....А свекровь права,причем по крупному.Задумайтесь.Не тяните чужое одеяло на себя.Такие как ты не боятся Бога.Они не знают одного:,берешь деньгами,отдашь здоровьем,а то и ещё хуже.За грехи нужно отвечать.Свекровь никогда не простит тебя .Это с твоей подачи все у нее пошло не так.Она вырастила сына,а ты села ему на шею и чужого ребенка притащила.Ты встала между сыном и матерью.Соображаешь,что сделала?Если свекровь изначально была против,она проклянет и тебя ,и твоего ребенка.Задумайся!!!
Утю-тю, как страшно-то! Согрешила, проклянет свекровка! Не сынулю своего, которому до сестрицы с ее выводком дела нет (мама хорошо растила брата с сестрой), а именно автора, это она во всем виновата!
Так она была против,повякала себе там,муж стал на звонки с 20го раза отвечать,потом заткнулась
Да пошлите вы их!
Господа комментаторы! Поумерьте свой пыл и нападки на автора темы! Как уж вы бьётесь за кровное родство. Бывает, что братья родные, а хуже врагов и кровь не при чём. Так у братьев %% кровного родства побольше, чем у племянников.
Есть семья: Муж автора, Автор и её дочь от первого брака. Эта дочь автора, его бывшая падчерица, а после длительное время - удочерённая им с 5-летнего возраста девочка, то есть ДОЧЬ! А вы знаете, что при удочерении ребёнку меняется Свидетельство о рождении и в графе Отец записывается Ф.И.О. удочерителя. У девочки теперь фамилия и отчество удочерителя, а не биологического отца. По документу он её отец! На основании Свидетельства ей и паспорт выдадут. А старое Свидетельство о рождении становится недействительным. Так что девочка теперь по Закону ЕГО ДОЧЬ! Со всеми правами и обязанностями у него и у неё.
И хватит тут антимонии разводить! ДЕВОЧКА ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО ДОЧЬ НОВОГО МУЖА АВТОРА! Она живёт, содержится и воспитывается в семье этого мужчины и автора! ОНИ РОДНЫЕ ЛЮДИ! МУЖ, ЖЕНА, ДОЧЬ! А племянники имеют другого отца и мать и живут, содержатся и воспитываются ими. Вот, их родители и пусть им покупают квартиры, машины, самолёты, заводы, пароходы, что ещё им надо. К семье автора и её нового мужа - их дяди они никаким боком! Подумаешь, у них сколько-то %% общей крови и что с того???
Тем более, что они раньше толком не общались, подарков им он не дарил. С какого перепуга он квартиру будет им дарить? У него есть законная дочь!
Господа! Угомонитесь! А то такой тут срачь развели на пустом месте.😁
Встала между сыном и матерью
@
Сыну 30 лет
Кукуха у тебя сделала чух-чух. Взрослый мужик, сам решает как жить.
Думаю все дело тут в самом авторе🤨 история преувеличена 100 процентов. Почитав комментарии,самого рассказчика, сделала выводы:интересуют ее только квартиры, рожать не хочет, мужа на бездетность настраивает и рада, что ее теленок оторван от семьи. У меня брат аналагично привел девушку с двумя детьми, но для нашей семьи она была ее членом, а ее дети любимыми внуками и племянниками. Своих детей у них не получилось,после сорока брат ушел к молодой. Сноха же нам и сейчас родная, несмотря на их развод. Так что дело в самой женщине. Как себя поведет, такое отношение и будет, квартиры, машины, замки и терема тут не причём.
Может и насильно пихнули,откуда нам знать всю ситуацию🤷♀️ И у этого ребенка где-то есть родной папка)
Иииииииииии?
Как человеку можно насильно документы об удовлетворении впихнуть?
У меня ощущение, что у вас какая-то зависть, что чужому мужику чужой ребенок важнее чем ваш родному отцу, ну или вы родному отцу, тут уже как посмотреть.
Автор вы себе противоречите. Пишите что для вас чужие дети НИЧТО. Так и для вашего мужа. Когда свой родится о вашем и не вспомнит.
Во-во. Автор, на мой взгляд, многое скрывает и трактует ситуацию с выгодной для себя стороны... А насчёт чужих детей, интересно, если бы муж так сказал и не воспитывал с малолетсва её дочь, она спокойно отреагировала бы?) думаю, лиса ещё та..
Иииииииииии?
Как человеку можно насильно документы об удовлетворении впихнуть?
У меня ощущение, что у вас какая-то зависть, что чужому мужику чужой ребенок важнее чем ваш родному отцу, ну или вы родному отцу, тут уже как посмотреть.
Обыкновенно) берете лаской мужика, промываете мозги и втюхиваете ему своего ребенка) не зависть, а воспитание иное от вашего👌у нас в семье нет незаконнорожденных,все живут одним браком и воспитыаают своих детей)плюс чтим семейные узи,а не бодаемся из принципа и настраиваем против друг друга.Так что для вас норма, для меня тихий ужас.
Обыкновенно) берете лаской мужика, промываете мозги и втюхиваете ему своего ребенка) не зависть, а воспитание иное от вашего👌у нас в семье нет незаконнорожденных,все живут одним браком и воспитыаают своих детей)плюс чтим семейные узи,а не бодаемся из принципа и настраиваем против друг друга.Так что для вас норма, для меня тихий ужас.
Узы)
У меня нет понятия "кровного родства", потому что все родственники такие же наглые как родня автора по линии мужа.
Только у нас другое. У меня у мамы и папы бизнес в Карпатах, курорт. И мало того, что все наравят туда бесплатно поехать, еще и им хватает наглости просить денег аля "на первый класс" ребёночку в размере от 1000 долларов безвозвратно.
Поэтому ни я, ни мама с папой, ни дедушка с бабушкой не терпят никого, кто любит ножки свесить на шее у более успешных людей, которые годами строили свою зону комфорта.
Если для вас норм разродиться и тыкать по всем родычам ребенка, требуя подачек, то это не значит, все будут слёзки пускать и отдавать лучшее горе племянничкам.
Поэтому что для вас норма для меня тихий ужас. Ща б сестричкам квартиры дарить из-за их потомства. Ппц.
Вопрос в том кто для мужчины свой. Вполне естественно что своя в этом случае дочь автора а не племянники. Когда берут детей их детского дома например, то они становятся своими. Было бы странно усыновить ребёнка из дет дома , воспитывать всю жизнь а квартиру оставить племянникам с которыми нет контакта. Так и здесь. Если бы я была на месте автора и муж заякнулся что квартира племянникам я бы задумалась нужен ли такой муж и иметь ли с ним что то совместное вообще.
У меня нет понятия "кровного родства", потому что все родственники такие же наглые как родня автора по линии мужа.
Только у нас другое. У меня у мамы и папы бизнес в Карпатах, курорт. И мало того, что все наравят туда бесплатно поехать, еще и им хватает наглости просить денег аля "на первый класс" ребёночку в размере от 1000 долларов безвозвратно.
Поэтому ни я, ни мама с папой, ни дедушка с бабушкой не терпят никого, кто любит ножки свесить на шее у более успешных людей, которые годами строили свою зону комфорта.
Если для вас норм разродиться и тыкать по всем родычам ребенка, требуя подачек, то это не значит, все будут слёзки пускать и отдавать лучшее горе племянничкам.
Во-первых я в школе не шеркалась, детей чужих никому не пихала, один раз замужем и наживали все имущество совместно, детей рожали аналогично.Никогда ни с кого не спрашивали и не собираемся.Племянники для нас наиближайщие родственники..но...во-вторых я ни слова не сказала, что он должен отдать свое имущество племянникам. Но понимаю свекровь, которая ждет внуков и понимаю ее негативный настрой в сторону снохи) которой главное устроить жизнь своей дочери. В ее же комментариях это четко сказано. А теперь на минутку представьте себя матерью этого оленя... Дело не в деньгах тут. Эта женщина сделала из их сына лоха, при этом еще поддерживает его желание делить родительский дом.
Вопрос в том кто для мужчины свой. Вполне естественно что своя в этом случае дочь автора а не племянники. Когда берут детей их детского дома например, то они становятся своими. Было бы странно усыновить ребёнка из дет дома , воспитывать всю жизнь а квартиру оставить племянникам с которыми нет контакта. Так и здесь. Если бы я была на месте автора и муж заякнулся что квартира племянникам я бы задумалась нужен ли такой муж и иметь ли с ним что то совместное вообще.
А вы почитайте выше авторша написала что для нее чужой ребенок не приемлем. С чего она вдруг решила что молодой в принципе мужик не изменит свое мнение.
О том и речь. У меня сосед родил сына в 54 года, сейчас парню 31 год. Естественно жена не ровесница.
Наверное мама мужчины это и пытается донести до него, что можно попробовать с молодой зачать, на крайняк эко и т.п. Дело возможно в нем, хотя хто знает, может сам он ещё не понимает, что наследник свой необходим и даже не из-за квартир, жизнь проходит.. Это женщина сама по себе может жить и не переживать отсутствия ребёнка, а мужчины почти все рассуждают иначе..
Так муж в этом случае был бы в выигрыше. У него 2 квартиры, найдет молодое тело, детей нет, обязательств -нет.
Во-первых я в школе не шеркалась, детей чужих никому не пихала, один раз замужем и наживали все имущество совместно, детей рожали аналогично.Никогда ни с кого не спрашивали и не собираемся.Племянники для нас наиближайщие родственники..но...во-вторых я ни слова не сказала, что он должен отдать свое имущество племянникам. Но понимаю свекровь, которая ждет внуков и понимаю ее негативный настрой в сторону снохи) которой главное устроить жизнь своей дочери. В ее же комментариях это четко сказано. А теперь на минутку представьте себя матерью этого оленя... Дело не в деньгах тут. Эта женщина сделала из их сына лоха, при этом еще поддерживает его желание делить родительский дом.
У меня нет шизофренической одержимости продолжением рода. У меня есть мой собственный сын, я хотела его рождения, что будет делать он со своей жизнью - решать только ему, пусть хоть геем или чаилдфри будет, его личный выбор. Бегать и орать, чтоб он жил такую жизнь, как мне хочется, чтоб перед соседями небыло стыдно - я же не больная на голову. Свою миссию я сделала, его право распоряжаться своей жизнью так, как он хочет
Единственное условие поставленное ему - никто не будет его безработного содержать. И это всё.
У меня нет шизофренической одержимости продолжением рода. У меня есть мой собственный сын, я хотела его рождения, что будет делать он со своей жизнью - решать только ему, пусть хоть геем или чаилдфри будет, его личный выбор. Бегать и орать, чтоб он жил такую жизнь, как мне хочется, чтоб перед соседями небыло стыдно - я же не больная на голову. Свою миссию я сделала, его право распоряжаться своей жизнью так, как он хочет
Единственное условие поставленное ему - никто не будет его безработного содержать. И это всё.
О да) и по этому вы хотели своего ребенка, а остальные кто грезит своими детьми -шизофреники) логика👏пока вы молоды и вас не коснулось, все такие понимающие и добрые, отзывчивые, толерантные . Ну или вам плевать на своего ребенка.Не нужно бегать и орать, достаточно воспитывать, прививать семейные ценности. Мужа,нашего дорогого автора,упустили родители, а супруга взяла в свои руки и сделала себе буратино) так что..не пускайте на самотек и учитесь на чужих ошибках)
Свекровь делит шкуру неубитого медведя. Сын (ваш муж) жив и здоров, ему эти квартиры могут самому пригодиться, жизнь долгая. А там видно будет.
Много неумных родителей: у сына отнять и другим людям отдать... ну как так то?!
Так муж в этом случае был бы в выигрыше. У него 2 квартиры, найдет молодое тело, детей нет, обязательств -нет.
Вряд ли эта семья сохранится. Мужчина молодой, явно захочет своих детей. А будет ли учитывать дочь автора в завещании - будет зависеть от их отношений. Пока это все-таки были отношения взрослого человека и ребенка. Как эти отношения быдут складываться в дальнейшем - время покажет.
О да) и по этому вы хотели своего ребенка, а остальные кто грезит своими детьми -шизофреники) логика👏пока вы молоды и вас не коснулось, все такие понимающие и добрые, отзывчивые, толерантные . Ну или вам плевать на своего ребенка.Не нужно бегать и орать, достаточно воспитывать, прививать семейные ценности. Мужа,нашего дорогого автора,упустили родители, а супруга взяла в свои руки и сделала себе буратино) так что..не пускайте на самотек и учитесь на чужих ошибках)
Если бы мне было плевать, то я бы с самого рождения выбрала кем ему быть на ком женится и сколько детей рожать, а при отказе расстрел.
Он живой человек со своими чувствами, желаниями, мнением и он имеет право жить так, как ему хочется.
А родители, которые делают из ребенка маникен для того, чтоб родственнички и соседи завидовали его успехам - эгоисты, которые ничего не добились в жизни и через ребенка воплощают несбывшиеся фантазии.
Моему сыну 11 лет, а мне 33 года. Интересно, когда переходишь границу "молодой и толерантоной"? Когда перед подругой стыдно, что она внучат нянчит, а ты нет? Так ребенок не обязан ради твоего минутного желания поиграть с младенчиком все планы на жизнь рушить.
У мужа нет дочери. Если только он где то на стороне не заделал. Зато есть родные племянники. Вам вообще не совестно ссорить мужа с родней, из-за чужого ему человека?
А что муж самостоятельно решает, кто ему дороже, а с кем можно и поссориться, вам в голову не приходит? Муж - не дитё малое, чтобы автор им крутила.