Гость
Статьи
Свекровь считает, что …

Свекровь считает, что муж должен по квартире племянникам

Я замужем. Нам с мужем по 38 лет, моей дочке 21 год. Я родила ее очень рано, в 17 лет. Муж любит дочь, как своего ребенка. Мы поженились, когда нам было по 23 года. Свекровь, конечно, была против …

Карина
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

отец не тот от кого родили) а тот кто воспитал))))))

Гость
Гость

Так и ребенок автора вообще никто. С сестрой хоть гены общие.

И что теперь? Люди, которые усыновляют детей из дет домов теперь тоже должны их на улицу выкидывать, а сами всё имущество нарожавшим братикам и сестричкам спихивать?

Карина Д
Гость

В 30 поздно, а в 17 само-то.))))) Мозгов как... Вообще нормальные люди в 30 и рожают если что!!!

В 30 лет рожать не поздно, если хорошее здоровье. Мне 30 лет, мужу 32 женаты 6 лет, детей не рожали потому, что я "раскручивалась" в своём ещё добрачном бизнесе и не до детей было. А теперь, вот на следующий год запланировали мою беременность. Здоровье у меня отменное, я с детства занималась в разных спортивных секциях и до сих пор занимаюсь в тренажёрном зале, в бассейне плаванием. Так что автор зря поставила на своей беременности крест.
А насчёт наследования, я с автором согласна. Её муж с 5-ти лет уже много лет воспитывает дочь автора, тем более, что она удочерена им, а значит она по Закону его дочь и он как и родной отец обязан её содержать до 23-х лет (если будет в ВУЗе учиться), а дальше помогать по-возможности и желанию. Племянницам он ничем не обязан, Законом не предусмотрено, хоть и есть в них какая-то небольшая часть крови. Тут всё зависит от его желания помочь племянницам, а также от согласия автора - нынешней его жены. Муж, жена и ребёнок (родной или не родной), проживающий с ними являются одной семьёй и оба супруга имеют перед своей семьёй обязательства. А с сёстрами и племянниками никаких обязательств НЕТ (там отдельная семья), только добрая воля. А добрая воля зависит от взаимоотношений в своей семье и взаимоотношений с сестрой и с племянницами. Но, как автор написала, у её мужа вообще нет никаких отношений с племянницами. Так что, увы!

Карина
Гость

ну всё правильно, твой муж типичный олень которого ты доишь и используешь, а его родители правильно сделают если вычеркнут его из завещания, так как он не выполнил свой биологический долг, он не создал потомства. И никак не помог своей крови. Я бы если бы был его отцом, сделал бы тоже самое.

Сделал,не сделала,а сделал,ты мужчина,сидишь на женском форуме,понятно понятно

Гость

У меня была похожая ситуация, как и у автора. Только не со свекровью, а с сестрой и племянниками сожителя. Так же, как у автора у меня был второй брак и сын от первого, совместных детей не было. 10 лет встречались, 10 лет совместно жили, так перед тем, как съехаться, мне было сказано, чтоб на его квартиру я не рассчитывала, хотя у меня была точно такая же своя. Вот интересная ситуация: на мою квартиру нам, значит, можно рассчитывать, а на его нет? Ну, что ж, любила, съехались. И тут, ирония судьбы, я стала не то, что хорошо зарабатывать, а больше него в несколько раз. И помня его слова о том, что на его недвижимость не рассчитывать, я стала свои деньги копить у себя на счёте. Извините, но если он так обособился, то почему я-то обязана всё нести в семейный бюджет? У меня сын, я о нём тоже думать должна. Так продолжалось несколько лет. ОТношения были сложные, мы с сыном были как бы сами по себе, он сам по себе. И тут наступила развязка: я узнала об его измене, устроила грандиозный скандал, рассказала всем и каждому об этом и, как вишенка на торте, сняла все свои сбережения, купила квартиру в Москве и мы с сыном съехали. Постепенно сделала капитальный ремонт, живу для себя, радуюсь жизни, занимаюсь собой, своим здоровьем, фитнесом. Сын вырос и сейчас работает за границей и мне ещё деньгами помогает, чтобы мамулька ни в чём себе не отказывала)) А бывший остался со своей квартирой в 60 лет - ни карьеры, ни работы, ни семьи, ни детей, никому не нужный, даже своим племянникам, для которых оберегал своё жильё - хрущёвскую халупу, одинокий, раздавленный старик, у которого уже ничего хорошего не будет, поздно, поезд ушёл. А относился бы как человек, ведь когда любишь условия не ставишь - глядишь, и семья на старости лет была бы, и не бросили бы больного, и стакан водички принесли бы.. А сейчас я даже рада, что так закончилось. На мою долю выпали самые лучшие его годы, а фекалии пусть из-под него племянники выносят. За квартиру.

Гость
Карина

Ну муж же как-то купил две двушки,мои родители себе однушку купили,чтобы потом тоже моей дочке свою трешку отдать,так что кто работает,у того все есть,а кто лентяй,у того всегда денег нету

До ковида цены были относительные, а с этого года на стройматериалы цены выросли в десятки раз, отсюда квартирки дороже. И потом, про лентяеев полная глупость. Не всем быть сто пядей во лбу, многим здоровье не позволяет, умственные способности и пр. Тем же честным учителям, врачам, рабочим с завода при нынешней зарплате, дай бог, в 35-40 тыс, ужасающих ценах на продукты, жкх - - как однушки понакупить? Это хорошо если они одни, а семейным? Не говорю про наследство от родителей, сейчас уже это редкость, чтобы в молодости родители обычные подарили недвижимость. Вернитесь в реальность, семейные разборки за наследство, за дележку недвижимости будут всегда!

Целкин

Ну выговорись,свекруха права,нах... твоему высерышу дарить,она никто ему,и тебя проста поебы...ет,иногда.

Гость
Целкин

Ну выговорись,свекруха права,нах... твоему высерышу дарить,она никто ему,и тебя проста поебы...ет,иногда.

Племянники тоже ему никто) а автор с мужем много лет, как понимаю, с малых лет растили дочь.

Гость

Всю свою недвижку нужно держать при себе. Вот кто в старости будет за ним ухаживать- пусть тому и отдаёт. А на случай внезапной смерти нужно иметь завещание. Справедливо, как по мне. Своих детей у него нет, и ничего не мешает вашей дочери отвернуться потом от него. А вообще, автор, не кипятитесь раньше срока. Как я заметила, такие мужчины с ума сходят от внуков. Вот нарожает ваша доча, и посмотрите, как он их любить будет.
И самое важное - муж что думает?
Про судиться из-за завещания- это 🤢 фу. Он не инвалид, нищий или иждивенец. Мать вправе писать на кого хочет, а нарушать волю покойного нехорошо. У вас вообще шикарный вариант вырисовывается — пусть мать всё отпишет этим племянникам, они с ней пусть возятся, а вы снимете с себя всю ответственность по отношению к ней. Один фиг она так сделает- всё им отдаст, только и вас ещё подоит.

Гость
Гость

Всю свою недвижку нужно держать при себе. Вот кто в старости будет за ним ухаживать- пусть тому и отдаёт. А на случай внезапной смерти нужно иметь завещание. Справедливо, как по мне. Своих детей у него нет, и ничего не мешает вашей дочери отвернуться потом от него. А вообще, автор, не кипятитесь раньше срока. Как я заметила, такие мужчины с ума сходят от внуков. Вот нарожает ваша доча, и посмотрите, как он их любить будет.
И самое важное - муж что думает?
Про судиться из-за завещания- это 🤢 фу. Он не инвалид, нищий или иждивенец. Мать вправе писать на кого хочет, а нарушать волю покойного нехорошо. У вас вообще шикарный вариант вырисовывается — пусть мать всё отпишет этим племянникам, они с ней пусть возятся, а вы снимете с себя всю ответственность по отношению к ней. Один фиг она так сделает- всё им отдаст, только и вас ещё подоит.

Чтобы в старости за кем-то нормально ухаживали, на берегу нужно видеть, кто будет добросовестно относиться к старикам, а кто скорее на тот свет отправить. Нельзя никому доверять в этой жизни кроме как себе. Квартирки на месте мужа потратила бы на себя, гори все огнём :чужие дети, племянники, раз срутся в пух и пах

Пенсионерка
Карина

Ух емае,если мы в 30 решили что поздно общего,как ты думаешь,дальше решим?

Какие злые люди!!! Что значит не его дочь? Он ее с двух лет воспитывает, она его отцом считает, причем здесь племянники. Они семья. И если они вместе так решили, своей семьёй, то кому какое дело.

Елена

Квартиры от приобрел в браке с вами? Какой тогда вопрос, это совместно нажитое. Если нет, то спросите мужа, в случае проблем со здоровьем кто за ним будет ухаживать, племянники? Вот пусть и думает.

Гость
Пенсионерка

Какие злые люди!!! Что значит не его дочь? Он ее с двух лет воспитывает, она его отцом считает, причем здесь племянники. Они семья. И если они вместе так решили, своей семьёй, то кому какое дело.

При том что нищие сестрюньки с мужиками нищуками сами заработать не могут, а на братиков растчитывают. Это ведь так круто: просто раздвинуть ноги и ходить орать, что ей важнее онажродила.

Гость

Много нестыковок и непонятного.У мужа есть дети? Почему общего ребенка на родили,почему его так обделили,он что должен вашу только дочь любить ?30 лет-золотой возраст для рождения ребенка.Квартиры вы с мужем приобретали вместо в законном браке? И почему муж будет судиться с родителями,если квартиры его собственные? Короче-вы эгоистка и муж ваш козел! Родителям виднее! ЧУть не забыло про "помидоры..."-В 16 лет забеременеть это умудриться надо.Не зря вас в семье не принимают...Ушлая...

Гость

Много нестыковок и непонятного.У мужа есть дети? Почему общего ребенка на родили,почему его так обделили,он что должен вашу только дочь любить ?30 лет-золотой возраст для рождения ребенка.Квартиры вы с мужем приобретали вместо в законном браке? И почему муж будет судиться с родителями,если квартиры его собственные? Короче-вы эгоистка и муж ваш козел! Родителям виднее! ЧУть не забыло про "помидоры..."-В 16 лет забеременеть это умудриться надо.Не зря вас в семье не принимают...Ушлая...

Гость
Карина

Ух емае,если мы в 30 решили что поздно общего,как ты думаешь,дальше решим?

в 30 поздно???? да вы, мадам, сдурели!!! РОЖАЙТЕ СЕЙЧАС!!

Карина
Гость

в 30 поздно???? да вы, мадам, сдурели!!! РОЖАЙТЕ СЕЙЧАС!!

А зачем ребенок нужен в 30?Ну типо тебе под 50 будет когда ребенку 18,так себе это

Гость
Гость

Ну вообще то муж не такой уж и старый. Еще сто раз все переменится. Если дочь он не удочерял то она вообще не наследница. А так свекровь права, племяшки хоть кровь общую имеют.Но у вашего мужа куча времени своего родить.

Ага! От этой же не родной дочки!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ага! От этой же не родной дочки!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Точно, хто знает, может и приставал к ней) либо все впереди. А то и сбежит к свеженькому

Гость
Гость

Согласна. С деньгами "родить" ребёнка совсем не проблема, значит, рассвет на свою роную дочь был..

Гость
Гость

И что теперь? Люди, которые усыновляют детей из дет домов теперь тоже должны их на улицу выкидывать, а сами всё имущество нарожавшим братикам и сестричкам спихивать?

Читаем внимательно, речь о наследстве идет, которое лет через 50 может быть а может и не быть.

Гость
Пенсионерка

Все верно пишите. Только поправочка, мужик то еще молодой. Может и передумать. Мой сосед в 54 года женился и ребенка родил. Сейчас парню 31 год. Так что жизнь длинная и преподносит сюрпризы.

Гость
Карина

Ну муж же как-то купил две двушки,мои родители себе однушку купили,чтобы потом тоже моей дочке свою трешку отдать,так что кто работает,у того все есть,а кто лентяй,у того всегда денег нету

Автор все разводки хорошо видны несостыковками. Поженились в 23 а муж аж две хаты успел заработать. Молодца. только слабо верится.

Гость
Гость

Свекровь по-своему права. Дочка не родная. Там родные племянники. Двушку отдать твоей и двушку разменять и тем двум отдам. Куда твоей 2 двушки и еще потом трешку.

А чего он должен племянникам квартиру отдавать, родители пусть побеспокоятся, а не дядя, автору с мужем еще жить и жить, и эти квартиры можно сдавать вообще-то и себе жизнь облегчить, а то уже квартиры делят, *** просто слов нет, послать бы свекровь куда подальше!

Гость
Гость

А чего он должен племянникам квартиру отдавать, родители пусть побеспокоятся, а не дядя, автору с мужем еще жить и жить, и эти квартиры можно сдавать вообще-то и себе жизнь облегчить, а то уже квартиры делят, *** просто слов нет, послать бы свекровь куда подальше!

Отдавать не должен. Речь о завещании.

фотон

не надо спешить, может ваша дочь под старость выгонит отчима из трешки, исходя из того , что не родной, а племянники досмотрят.

Карина
Гость

Автор все разводки хорошо видны несостыковками. Поженились в 23 а муж аж две хаты успел заработать. Молодца. только слабо верится.

В браке вообще-то,читайте внимательно

Гость

Ваш муж должен только своим..родным детям, жене и родителям. Мне бы тоже не понравилось если бы .. мой сын привел даму с ребенком и родившую в 17 лет, вот уж простите) не принято у нас в семье такое...какая бы идеальная не была...а вы нашли лохопеда, которого можно доить, за счет него устроить будущее своего ребенка и оставить его без наследника) при этом еще судиться с родными людьми за простенький домик, *** просто

Гость
Гость

Племянники тоже ему никто) а автор с мужем много лет, как понимаю, с малых лет растили дочь.

Племянники родня по крови, а кровь не вода

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация, как и у автора. Только не со свекровью, а с сестрой и племянниками сожителя. Так же, как у автора у меня был второй брак и сын от первого, совместных детей не было. 10 лет встречались, 10 лет совместно жили, так перед тем, как съехаться, мне было сказано, чтоб на его квартиру я не рассчитывала, хотя у меня была точно такая же своя. Вот интересная ситуация: на мою квартиру нам, значит, можно рассчитывать, а на его нет? Ну, что ж, любила, съехались. И тут, ирония судьбы, я стала не то, что хорошо зарабатывать, а больше него в несколько раз. И помня его слова о том, что на его недвижимость не рассчитывать, я стала свои деньги копить у себя на счёте. Извините, но если он так обособился, то почему я-то обязана всё нести в семейный бюджет? У меня сын, я о нём тоже думать должна. Так продолжалось несколько лет. ОТношения были сложные, мы с сыном были как бы сами по себе, он сам по себе. И тут наступила развязка: я узнала об его измене, устроила грандиозный скандал, рассказала всем и каждому об этом и, как вишенка на торте, сняла все свои сбережения, купила квартиру в Москве и мы с сыном съехали. Постепенно сделала капитальный ремонт, живу для себя, радуюсь жизни, занимаюсь собой, своим здоровьем, фитнесом. Сын вырос и сейчас работает за границей и мне ещё деньгами помогает, чтобы мамулька ни в чём себе не отказывала)) А бывший остался со своей квартирой в 60 лет - ни карьеры, ни работы, ни семьи, ни детей, никому не нужный, даже своим племянникам, для которых оберегал своё жильё - хрущёвскую халупу, одинокий, раздавленный старик, у которого уже ничего хорошего не будет, поздно, поезд ушёл. А относился бы как человек, ведь когда любишь условия не ставишь - глядишь, и семья на старости лет была бы, и не бросили бы больного, и стакан водички принесли бы.. А сейчас я даже рада, что так закончилось. На мою долю выпали самые лучшие его годы, а фекалии пусть из-под него племянники выносят. За квартиру.

А меня наоборот веселят такие кумушки как вы. С чего вы решили что мужик прям страдает?? Живет в своей квартире, всего 60 годочков ему. Можете не верить но не всем нужна загазованная Москва на старости лет, мой брат имеет двушку на Академической а живет в одном из подмосковных городов и счастлив. И просто интересно, вы господь бог?? С чего вы решили что мужик на тот свет первый отъедет а не вы?? Может вы под себя серить будите а не он. И вам понадобится сиделка а не ему. Мужик поди сто раз перекрестился что оставили его в покое. Ну а женщин на его век хватит особенно в провинции.

Карина
Гость

Ваш муж должен только своим..родным детям, жене и родителям. Мне бы тоже не понравилось если бы .. мой сын привел даму с ребенком и родившую в 17 лет, вот уж простите) не принято у нас в семье такое...какая бы идеальная не была...а вы нашли лохопеда, которого можно доить, за счет него устроить будущее своего ребенка и оставить его без наследника) при этом еще судиться с родными людьми за простенький домик, *** просто

А к кому он привёл?К ним?Это я пропустила как-то,скорее я его к себе,у него просто однушка была тогда

Гость
Карина

В браке вообще-то,читайте внимательно

Когда заработали в браке так и пишут. Потому что половина квартир принадлежит супругу. Он может завещать только половину квартир. Так что налету переобуваетесь, автор.

Гость

Ну во возрасту вам еще не поздно родить, рожают женщины и далеко за 40+ Может подумайте) Тем более вы хорошо обеспечены.
А какого фига ваша свекровь вообще вмешивается в ваши финансовые дела и уже что-то там делит. Во первых это не ее дело, а во вторых только вашему мужу решать. Ну а тем кто тут защищает свекровь, вы чем думаете? Сын перестал быть для мамы сыном из-за квартиры??? Это вообще что за бред я прочитала. т.е. сын то свекрови и нафиг получается не упал, а от него нужны только метры? Во мать! С такой родней и врагов не надо. Это имущество сына и его право кому и что отдавать, пусть хоть бомжам отдаст. Это его право! Она на них ни копейки не заработала чтобы рот открывать! Так что пусть не отсвечивает а идет горбатиться на квартиры своим внучкам!
Вашу дочь муж растил всю жизнь почти, это для него уже родной человечек, хоть биологически и не родная. А племянники кто, дети какого то левого мужика, так может их папашка и обеспечит жильем? А то решили найти "доброго дурачка" , еще и вякают. А они для вас что то сделали или только тварями умеют называть? Хоть как то они эти метры хоть чем то заслужили? Да я бы на месте мужа просто после слов что он ей не сын, вычеркнула бы их из своей жизни. Он им и не нужен, а квартирки лишь нужны.
Поэтому, автор, даже не переживайте, а радуйтесь, что родственнички показали свое лицо. Теперь их можно просто послать и в игнор. Пусть поищут других кого можно развести на квартирки.

Гость
Карина

А к кому он привёл?К ним?Это я пропустила как-то,скорее я его к себе,у него просто однушка была тогда

В семью. Но у вас нет никаких семейных ценностей, мы это поняли) одна материальная выгода на уме

Гость
Гость

Вы правы! У племянников есть мать и отец и это их обязанность или право обеспечить их жильем, а не сваливать на дядю! А то ишь ты, быстренько нашли богатенького дядюшку и вздумали подоить, вместо того, чтобы самим что то дать своим детям.

Гость
Гость

Свекровь по-своему права. Дочка не родная. Там родные племянники. Двушку отдать твоей и двушку разменять и тем двум отдам. Куда твоей 2 двушки и еще потом трешку.

По племянников и " родную кровь" прям рассмешили. Дети какого-то левого для мужа автора мужика. Какой процент вероятности что в старости *** вытирать будут племянники или дочь пусть и не родная, а которую он вырастил с малых лет?

Гость

Я всем, поддерживающим автора, желаю сноху с чужим ребенком и чтобы ваша корзиночка осталась без наследника... А этот лопух вкладывал свои силы в чужого ребенка, который в старости может папку послать на три веселых, аминь🙏 парень молодой еще, жить да жить. Может еще всех переживет. А так претендовать могут родители, жена и дети. Уверена, что свекруха просто намекнула о собственном потомстве и понеслось. Желание дом родительский делить принципиально, говорит что парень с говнецом..

Гость
Гость

По племянников и " родную кровь" прям рассмешили. Дети какого-то левого для мужа автора мужика. Какой процент вероятности что в старости *** вытирать будут племянники или дочь пусть и не родная, а которую он вырастил с малых лет?

Ну да, племянники дети левого мужика а приемная дочь родного мужика. Прям хохма.

Гость
Гость

Я всем, поддерживающим автора, желаю сноху с чужим ребенком и чтобы ваша корзиночка осталась без наследника... А этот лопух вкладывал свои силы в чужого ребенка, который в старости может папку послать на три веселых, аминь🙏 парень молодой еще, жить да жить. Может еще всех переживет. А так претендовать могут родители, жена и дети. Уверена, что свекруха просто намекнула о собственном потомстве и понеслось. Желание дом родительский делить принципиально, говорит что парень с говнецом..

Вы считаете нормальным что родные молодого мужчины, у которого еще может быть и хоть 6 детей если захочет, уже делят его имущество??? Да вы в своем уме, люди? Да нафиг таких родственников и родную кровь, как хотите это назовите но это ненормально!!! Это не родственники! Этот лопух как вы выразились с малых лет девочку воспитывал, а племянники ему кто? просто слово племянники. Свекровка уже и от сына отреклась из-за споров из-за квартиры. Это вообще жесть. да какой бы сын не был, это его право кому и что оставлять, он заработал на эти квартиры, они тыл семьи к старости. Неужели вы думаете он будет нужен племянникам? да они уже делят его метры. А так хоть квартирами обеспечат себе не нищенскую старость и уход. Да лучше бомжам отдать чем такой родне.

Гость
Гость

Ну да, племянники дети левого мужика а приемная дочь родного мужика. Прям хохма.

не выдергиваете слова. Племянники ему такие же родные как и дочь. Но разница в том что он эту девочку растил с детства и удочерил. а племянникам он даже подарки не дарит, наверное уж очень "родные"ему племянники.

Гость
Гость

Вы считаете нормальным что родные молодого мужчины, у которого еще может быть и хоть 6 детей если захочет, уже делят его имущество??? Да вы в своем уме, люди? Да нафиг таких родственников и родную кровь, как хотите это назовите но это ненормально!!! Это не родственники! Этот лопух как вы выразились с малых лет девочку воспитывал, а племянники ему кто? просто слово племянники. Свекровка уже и от сына отреклась из-за споров из-за квартиры. Это вообще жесть. да какой бы сын не был, это его право кому и что оставлять, он заработал на эти квартиры, они тыл семьи к старости. Неужели вы думаете он будет нужен племянникам? да они уже делят его метры. А так хоть квартирами обеспечат себе не нищенскую старость и уход. Да лучше бомжам отдать чем такой родне.

Я не считаю нормальным делить чужое имущество вообщем,жениться на женщинах с детьми, растить чужих детей и лишать себя своего потомства,не знать своих кровных племянников и не общаться с ними, ругаться с родителями из-за дома, который не нужен.Во-первых. Во-вторых автор рассказал историю со своей колокольни.

Гость
Гость

не выдергиваете слова. Племянники ему такие же родные как и дочь. Но разница в том что он эту девочку растил с детства и удочерил. а племянникам он даже подарки не дарит, наверное уж очень "родные"ему племянники.

Однако автор глубоко уверена что все унаследует ее дочь. Вот эту уверенность хочется поколебать. У мужика еще свои могут быть. Об этом ей и написали.

Гость

У меня две квартиры в наследстве от отца и матери, пусть лучше чинуши их себе заберут, чем они моим родственничкам достанутся, которые только и умею, что ноги раздвигать. Учится нужно было и зарабатывать, а не надеятся на подачки более богатых родычей. Фу как противно читать таких наглых куриц.

Гость
Гость

Однако автор глубоко уверена что все унаследует ее дочь. Вот эту уверенность хочется поколебать. У мужика еще свои могут быть. Об этом ей и написали.

Даже и хочется, чтобы у мужчины свои дети появились. Сейчас имея деньги - это совсем не проблема! Некоторые в 60 заводят детей!

Гость

Сочувствую. Конечно, вы правы.

Гость
Гость

Вам всего 38 лет. Ещё двоих общих родить можете. Свекровь, конечно, не права. Сын кому хочет, тому и оставляет. Ещё может племянников переживет, сам ещё молодой мужчина. У племянников есть отец с матерью, вот пусть им и зарабатывают. Племянники вообще не родня. Кровь какая-то. Лучше коту оставить.

НЕ мелите ерунды. Племянники одни из ближайших родственников. Это ФАКТ!!! Я своих 3 племяшей люблю как своих и не то что квартиру,а и жизни для них не пожалею!!!

Карина
Гость

НЕ мелите ерунды. Племянники одни из ближайших родственников. Это ФАКТ!!! Я своих 3 племяшей люблю как своих и не то что квартиру,а и жизни для них не пожалею!!!

Ну рада за тебя,для меня все дети кроме своих и внуков никто

Карина
Гость

Даже и хочется, чтобы у мужчины свои дети появились. Сейчас имея деньги - это совсем не проблема! Некоторые в 60 заводят детей!

Ну мы рады за тех кто заводит

Гость
Карина

Ну рада за тебя,для меня все дети кроме своих и внуков никто

Автор вы себе противоречите. Пишите что для вас чужие дети НИЧТО. Так и для вашего мужа. Когда свой родится о вашем и не вспомнит.

Карина
Гость

Автор вы себе противоречите. Пишите что для вас чужие дети НИЧТО. Так и для вашего мужа. Когда свой родится о вашем и не вспомнит.

Все да хорошо давай