Гость
Статьи
Муж обвиняет меня в …

Муж обвиняет меня в изменах из за похудения

Посоветуйте пожалуйста как донести до мужа что я худею для себя, своего здоровья, чтобы чувствовать лёгкость в теле и радоваться своему отражению!? А не потому что хожу на лево или ищу кого то. Мне очень обидно то что муж не поддерживает меня. Обычно мужья довольны таким изменениям, но после реакции мужа у меня руки опускаются и хочется заедать обиду. Он критикует моё тело постоянно. Когда мы поженились 3 года назад я весила 88-90, всё было нормально, я говорила о желании похудеть, он поддерживал на словах. Это всё началось после того как я заметно быстро похудела на 5-10 и продолжается до сих пор .. #брак #похудение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я бы тоже не поддерживал, это начало конца. Все познается в сравнении, когда мужское внимание увеличиться, ты увидишь новые возможности и потихоньку возненавидишь своего мужа. Просто если у тебя не смертельное заболевание и что надо похудеть, твои мотивы кроме как социальных не могут быть. Ну не будешь ты ради легкости в теле изнурять себя и голодать))) Муж это понимает и менять ничего не хочет. Он брал толстушку которая никуда не сбежит.

Автор, у мужа вашего клёпки в голове не хватает, вот что. Не заводите пока детей и общего имущества, подождите. Поддержки не ждите, но и критику терпеть нельзя - встала и вышла из комнаты, если критикует

Гость

Есть мужчины, которым нравятся анорексички-задохлики. Есть те, которым нравятся толстушки-пампушки....Если Вы худеете против желания мужа и уже стали похожи на сушёную воблу, но немудрено, если он сочтёт, что Вы стараетесь не ему угодить, а кого-то другого завлечь...

А
Глицерин

Я бы тоже не поддерживал, это начало конца. Все познается в сравнении, когда мужское внимание увеличиться, ты увидишь новые возможности и потихоньку возненавидишь своего мужа. Просто если у тебя не смертельное заболевание и что надо похудеть, твои мотивы кроме как социальных не могут быть. Ну не будешь ты ради легкости в теле изнурять себя и голодать))) Муж это понимает и менять ничего не хочет. Он брал толстушку которая никуда не сбежит.

Просто ты такой же пузатый, нищий неудачник с низкой самооценкой как муж автора, твой уровень - забитая толстушка на которую больше никто не позарится. Стройная, уверенная в себе таким не по зубам! Надеюсь автор похорошеет и бросит этого чудака.

Гость

Муж ваш любит себя, а не вас. Мой совет - думайте о себе. Не позволяйте собой манипулировать!

какой-то замкнутый круг, он критикует ваше тело постоянно из-за лишнего веса но не поддерживает в том чтобы вы привели его в порядок? шта?

Автор, просто он боится,что вас потеряет. Комплексы не дают ему покоя. Не позволяйте ему вас критиковать и продолжайте похудение, в первую очередь это ваше здоровье. Вы же не готовы жертововать здоровьем из-за его неуверенности в себе???
Удачи вам!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: