Просто крик души! Надоел муж, целыми днями играет, смотрит бездельников-блогеров, ест и курит и ВСЁ! Меня как-будто по башке двинули, я проснулась и поняла, что эти 8 лет толком и не жила, а только …
Лучше жить одной, чем с таким мужем. Ничего не делает не помогает и не собирается помогать.....
Добрый день! Если ребёнок не совершенно летний, развод через суд. Пишите исковое заявление в суд, платите госпошлину, подкладываете свидетельство о браке, копию своего о рождении ребёнка и отправляете копию искового заявления по месту прописки вашего мужа. И ждёте, когда вам суд назначит слушание. Потом, если муж не придёт, продлят ещё на месяц и если он второй раз не появится в суде, вас разведут. Через месяц после развода заберёте документ и в Загс получать свидетельство о разводе. Удачи!!!
Прямо резануло: "вокруг него кошечкой кручусь". А зачем? Вы только этим даете ему повод думать о себе как об исключительно замечательным. Вас при этом не уважает, не любит никого, кроме себя. Почему Вы себя сами не уважаете, если позволяете так с собой обращаться?! Избавляйтесь от этого урода любыми путями! Избавитесь и поймете, как хорошо без него! Тем более квартира общая, значит, подлежит делению, опять же алименты. Пусть ухудшатся условия, но будет свобода. Да и папаша, как я поняла, он никакой, дети не так уже к нему и привязаны. Только хватит себя жалеть, надо понять, что лучше с ним не будет, а будет только хуже. Он Вас как собачку на поводке держит, "дрессирует вкусняшками". Только Вы "взбрыкнете" - на колени, люблю, жить не могу, какое-то время - любов-морков. Успокоилась. И по новой... ***, гулянки, оскорбления. А Вы за эти "проблески" держитесь. Поймите, что Вы нужны своим деткам, они счастливы тогда, когда счастлива мама. Я это не просто так все говорю, прошла чрез подобное.
Женщины запомните, одно, всё зависит только от вас. Проверил на личном опыте, для одной ты стараешся , а для другой будь она хоть небесной красоты не будете делать ровным счётом ничего. Думайте!!!!!
Сообщение было удалено
А расплодившиеся мамсики..
это проблема общества.
Что-то автор не договаривает. Получается, целых 8 лет мужик сидит дома за компом и жрачкой. А на что он живёт, на какие деньги? Жена содержит? Ну, тогда оба хороши.
Беги от него!!
Да, про то, что мальчик не вырос вы правы! 30 лет а ума как у муравья. Зато запросы огого. Да и не сделать иногда что то страшно, кулак как моя голова. Видимо психика пострадала из за этих стрелялок, агиессировать часто стал, ребенка унижает, обзывает м. У. Д. А. К. О. М, ушастым, толстым, тупым. Про себя молчу, но я хоть ответить могу, а за сына сердце болит, вырастет и будет думать, что он тупой никчемный страшный и терпеть унижения это нормально. А на самом деле все это относится к его недоотцу
Ну не знаю..За сына бы порвала.Никогда никому не позволю про сына говорить плохо
А почему эта мысль Вам аришла в голову только сейчас?
Ой, это прям про меня, я тоже валяюсь на диване и смотрю ютубчик :)
Гоните пенком *** мужа. Это трутень ,он не поймёт что надо работать
Вот так вот, 8 лет лет жила не тужила, рожала от него, а тут внезапно глаза раскрылись. Лучше закройте их обратно и думайте о последствиях принимаемых вами решений.
А сфига ли закрывать глаза? Она уже с придыханием на него не посмотрит. Пусть мчит, пока не одумалась. Вся жизнь впереди. И ждать ,что не сегодня, так завтра это закончится не стоит.
А через 24 года поняла, что того человека что был нет, а с этим жить не хочу и старость встречать тоже.Забрала ребенка 13 лет и ушла к родителям.О чем вообще не жалею.А как обрадовались родители и как нам хорошо вместе в своей семье.
Разводитесь, смысла с жить с таким мужчиной нет. Ничего не теряете, руки-ноги есть, обеспечите себя с сыном. Квартиру со временем заработаете. Не обижайтесь, но Вы сами тоже виноваты - впереди паровоза бегали, всё за ним, за него делали, всё взвалили на себя, конечно, будете недовольны, ответственность за семью сами взяли. А он и рад. В следующих отношениях подумайте об этом. Выводы соответствующие делайте и вперед. Встретится Вам хороший мужчина, из-за неудачного брака не злитесь на всех мужчин.
Если он урод такой, как же вы замуж за него вышли
Автор, заведите любовника, а диванный муж пусть дальше играет. Здесь возможны два варианта :1. Муж ничего не заметит, в вашей жизни появится разнообразие и вы перестанете обращать на него внимание, а ребёнок будет расти в полной семье. 2. Муж всё - таки заметит и даст вам развод. При любом раскладе вы будете в плюсе
Так верните его мамке и пусть себе играет.
Как я вас понимаю... Такая же история, с работы прийдет и сразу ужин и к танкам... Тебя ж с работы ждёт готовка и гора посуды.. От него помощи по дому 0...
Все ерунда,думайте,чтобы хуже потом не было
Вот так вот, 8 лет лет жила не тужила, рожала от него, а тут внезапно глаза раскрылись. Лучше закройте их обратно и думайте о последствиях принимаемых вами решений.
Форум скулящих баб- которые хотели ездить на шее у мужа!! Но не получилось!! Пришлось работать!! Работать!! И ещё кошмар уют создавать!!
Не хотите с ним жить, подавайте еа развод сразу. А то он наберет кредитов, а гасить - 50% вам
Только шары открыла? Врет.
Хоспади.
А чего все про пердеж?это так страшно?а вот и сама пержу,при муже.ужас,ужас!
Мы с мужем 7 лет в браке и тоже надоел. Зарабатывает хорошо, обеспечивает семью, но при этом для семьи «отсутствует». Приехал с работы - ушел в виртуал, вконтактик, тикток, фильмы, сериалы и все это под пивко. Каждый день, изо дня в день. Последнее время даже сидя за обеденным столом смотрит в телефон. Бухлишко и интернет, интернет и бухлишко. На мне дети и вся домашняя работа, плюс помогаю ему по работе. Даже с детьми погулять отказывается. Радуюсь, когда уезжает в командировку, без него дома чистота и порядок и дети ведут себя хорошо, занимаемся, книги читаемОчень надоело, страшно устала обслуживать мужика, хочется пожить для себя. Вообще никаких мужиков в своей жизни больше не хочу...
Сообщение было удалено
Сейчас для большинства замужних женщин прицеп- это никчемный муж. Ни один нормальный мужчина не назовет ребенка "прицепом". Только моральный урод
Я тоже буду разводиться из-за этих тачиков его. Вечером как с работы придет, соазу тарелку в руки и за компьютер воевать.
Я ему тыщу раз говорила, поешь на кухне, как человек, а ему все бестолку. Взяла скалку и как дала по плечу, он заорал, скалку в окно выкинул псина. И ушел.
Пришел с гипсом, перелом ключицы, и опять за компютер. Я терпеть не стала вырвала монитор и в окно за скалкой выкинула. Он развернулмя молча и ушел, теперь живет у матери своей.
Хоть бы о детях подумал, какой пример им подает.
После праздников подам щаявление на развод, сил нет рикаких этого упода терпеть.
Если ключица сломана,то гипс никак не могли наложить,только тугая повязка,проверено на опыте своих родных 😂😂
Ну давай, действуй)
Таких разведенных натах уже пол страны и маленькая тележка)
Потом пополнишь ряды "я все могу сама", но денег от этого бесполезного копошения почему-то нет и не будет)
Да он сам ко мне прилепился, вроде как парень невзрачный, девушку еще и не нюхал, а тут я. Я без комплексов была, работала много, времени на отношения небыло, так интрижки, а он навязчивый был, звонил каждый день. В общем я просто хотела немного внимания, заботы и согласила ь на отношения, потом сожительство, потом беременность и брак. А сейчас он мне говорит, что он такой кобель был, бабы тобунами ходили. Ага, я помню, как его этим заниматься учила. Ой ну такой мерзский теперь он для меня, выдумщик еще, хвастун. Не связывайтесь с такими, мужчину вы не вырастите все равно
А ты походу попрыгала по мужикам, до мужа))
Я тоже буду разводиться из-за этих тачиков его. Вечером как с работы придет, соазу тарелку в руки и за компьютер воевать.
Я ему тыщу раз говорила, поешь на кухне, как человек, а ему все бестолку. Взяла скалку и как дала по плечу, он заорал, скалку в окно выкинул псина. И ушел.
Пришел с гипсом, перелом ключицы, и опять за компютер. Я терпеть не стала вырвала монитор и в окно за скалкой выкинула. Он развернулмя молча и ушел, теперь живет у матери своей.
После праздников подам щаявление на развод, сил нет рикаких этого упода терпеть.
Жёстко. Молодец.
Просто интересно а чем вы сможете заинтересовать следующего мужа что он станет вдруг нормальным? Вам бы одной тогда быть. Пока не поймете что виноваты всегда оба.
А следующий муж обязателен? Это чисто мужская точка зрения - не успев расстаться с одной женщиной, вы тут же начинаете искать, на чью бы шею пересесть и ножки свесить.... Женщину семейная жизнь так достаёт, что она мечтает только об одном - жить, наконец, своей жизнью, а не быть вечной нянькой двухметрового дитяти.... Это только вам кажется, что женщина уходит, найдя другого, а она просто уходит от вас.....
Да, про то, что мальчик не вырос вы правы! 30 лет а ума как у муравья. Зато запросы огого. Да и не сделать иногда что то страшно, кулак как моя голова. Видимо психика пострадала из за этих стрелялок, агиессировать часто стал, ребенка унижает, обзывает м. У. Д. А. К. О. М, ушастым, толстым, тупым. Про себя молчу, но я хоть ответить могу, а за сына сердце болит, вырастет и будет думать, что он тупой никчемный страшный и терпеть унижения это нормально. А на самом деле все это относится к его недоотцу
Если бы отношения не складывались только между вами обоими - это одно дело, но если мужик унижает своего ребёнка и даже руку может поднять - это говорит обо всём. Я как мужчина (мне 29) такого поведения ни понять, ни одобрить не могу. Уходите без сожалений, удачи.
Уважаю. Респект!!! Я тоже сос своим так жестко. Одним словом-трутни.
Рукова засучила и методом шантажа, угроз, пряника потихоньку начала воспитывать из обезьяны человека
А деньги он зарабатывает или сидит на шее?
То ,что он прожирает и прокуривает,плюс одежда,лекарства,почти хватает на съем недорогого жилья(уже начните подыскивать),ребенок не совсем малюсенький,можно и одного когда оставить,в случае подработки. Зато самое бесценное-нервы сына да и свои в порядок придут. Еще немного и бухать начнет (со скуки,с горя,жена запилила...),вообще трындец будет,руку поднимать начнет... Нормальной жизни УЖЕ НЕ БУДЕТ никогда.
Просто интересно а чем вы сможете заинтересовать следующего мужа что он станет вдруг нормальным? Вам бы одной тогда быть. Пока не поймете что виноваты всегда оба.
А с чего вы взяли, что ей нужен следующий муж? Наверно, она поняла, что он на фиг не нужен, муж. Никакой. Дети у нее уже есть, а больше мужчина ничего дать не может.
Вы когда замуж выходили, не видели, за кого выходите? Разводитесь! И без всяких "подождать", СРАЗУ!! Ещё и родили от этого ходячего недоразумения, зачем??? Мало было одного ребёнка в лице мужа?
Сообщение было удалено
Диванные яйценосные козлы - ЗЛО!
Вопрос у меня очень простой:
Зачем ты выходила замуж и беременела от такого?
Давай, я угадаю.
1 ты сначала стала с ним трахаться, а возможно, - и жить.
2 потом забеременела, в надежде, что он на тебе женится.
3 ротом "взяла его на пузо" и фактически заставила жениться, хотя он не хотел.
4 и только ротом ты увидела, что он не мужчина, а детёныш, который нашел себе мамочку и присосался к мамкиной сиське.
Это неправильный алгоритм. Он не работал 1000 лет назад и сейчас не работает.
Сначала нужно БЕЗ СЕКСА долго и тщательно узнавать друг друга, а потом создавать семью. И трахаться нужно только после свадьбы.
Если ты вышла замуж за редкостного героя, который зарабатывал, всё делал, носил тебя на руках, то возникает вопрос: а как случилось, что рядом с тобой герой стал чудаком?
Это ты его таким сделала. С мужиками нужно уметь обращаться не абы как, а правильно.
И правильному обращению с мужиками, как и правильному выбору жениха можно научиться. Примерно так же, как люди учатся ездить на автомобиле.
А учу этому я, старый опытный психолог - консультант. А по совместительству, - наставник наивной молодёжи.
+79181193447 Ватсапп. Обращайся. У меня недорого.
Ещё один алладин🙈 с чего вообще мысли приходят о том, что женщинам, хлебнувшим такого вот г....на, нужен "следующий муж"? Впрочем, такие мысли посещают только таких вот "умников", как вы.
Вы же когда в магазине ладу покупаете не думаете что из нее можно сделать мерседес, но почему то бытует мнение что люди со временем из лад превращаются в мерседесы. Как это называется, бурная фантазия.
Вообще то, молодые люди стремятся учиться и расти и это нормально выходить замуж за студента, лейтенанта и вместе с ним расти в жизни. Ну, а если мужик застрял в подростковом возрасте, то пусть сам там и сидит, или родители его перевоспитывают. Жена мужу не воспитатель, а равный партнер.
Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.(8_967_090_55_65).В частности:прослушкой телефона, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла ещё 5 месяцев назад.Вот и живем ничего не зная. Итог:мне помогли. Спасибо
А он что, не работает? А о себе почему не написали - у вас супер развитие и рост? Возможно он видит, что с вами и ребёнком все в порядке и такая жизнь его устраивает. Многие находят счастье в простой жизни и в жизни как таковой. Он не обязан становиться тем, что вы себе нафантазировали. За что-то же вы его полюбили.
Вам повезло. А мог бы с вертушки голову вам снести