Гость
Статьи
Надоел муж

Надоел муж

Просто крик души! Надоел муж, целыми днями играет, смотрит бездельников-блогеров, ест и курит и ВСЁ! Меня как-будто по башке двинули, я проснулась и поняла, что эти 8 лет толком и не жила, а только …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тоже ухожу, квартира есть уже своя , сын 18 лет и два мелкаша по 8 лет. Хочу старость жить спокойно, не ходить с тряпкой в руках чтобы муж не наругал. Готова квартиру ему оставить лишь бы быть одной

Не надо ему квартиру оставлять! Он себе в готовую квартиру быстро новую няню найдет. А у той новой няни могут быть свои дети и свой бубновый интерес к вашему жилью! Подумайте о своих детях и о том, как они потом будут эту квартиру делить в виде наследства с чужой тёткой.

Гость

Правильно, лучше сразу. Тут два варианта или его это встряхнет или ему пофиг будет. Но попробовать стоит.

VGМ

Беги науй от него!!!!

Гость
Гость

Как в монстра превратится, бейте его скалкой по плечу, там кость выпирает- ключица, она не очень крепкая. Только по голове не попалите, можно череп проломить.
Тогда сам уйдет, проверено.

Я Вами восхищаюсь! давно так не смеялась...

Гость
Гость

Я тоже буду разводиться из-за этих тачиков его. Вечером как с работы придет, соазу тарелку в руки и за компьютер воевать.
Я ему тыщу раз говорила, поешь на кухне, как человек, а ему все бестолку. Взяла скалку и как дала по плечу, он заорал, скалку в окно выкинул псина. И ушел.
Пришел с гипсом, перелом ключицы, и опять за компютер. Я терпеть не стала вырвала монитор и в окно за скалкой выкинула. Он развернулмя молча и ушел, теперь живет у матери своей.
Хоть бы о детях подумал, какой пример им подает.
После праздников подам щаявление на развод, сил нет рикаких этого упода терпеть.

Что то совсем плохо у вас с психикой.. он на вас заяву в ментовку не написал, за перелом? Я бы вас сдала, а то что вы о себе надумали, это же статья, !

Гость

Вот не пойму, а в чем Ваш крик души? Вы здесь вся такая растакая,и в огонь, и в воду, и деньги зарабатываете, и детей сами поднимите и т.д. А что Вы хотите, чтобы Вам посоветовали? Или Вы просто пишите, чтобы люди знали, что есть такие экземпляры как Ваш муж? Так мы знаем! Поймите меня правильно, я понимаю, когда муж изменяет, бьёт и т.д...да он заслуживает, чтобы его сдесь поливали грязью! Но у Вас просто разные взгляды на жизнь... Решили разводится,ну это правильное решение. Только зачем столько г.о.в.н.а на его выливать!?

Гость

Просто мне реально противно, когда люди после расставания, развода, начинают лить грязь! Сколько я слышала...то жена была грязнуля, то она есть не готовила, то бардак вечный в доме и т.д А на вопрос, чего ты с ней жил 10 лет, ответ... из за детей! На что отвечаю, но сейчас то ушёл (и дети не помеха), а в ответ молчание.. Ну так говорю, молчал 10 лет, молчи и сейчас! Ушёл и ушёл. В Вашем случае ушла и ушла!

Гость

Если вы его не воспитали под себя толку не будет

Гость
Milana

Вот так вот, 8 лет лет жила не тужила, рожала от него, а тут внезапно глаза раскрылись. Лучше закройте их обратно и думайте о последствиях принимаемых вами решений.

Во дура! 8 лет тупила.

Smirnoff

Во тётки возбудились. В тексте не прочёл, а чем жена выгодно отличается от своего мужа-неудачника? Ну там по саморазвитию или карьере. Или тянет на себе большую крепкую семью из трёх детей и деревенского дома? Как она своего мужчину мотивирует? Матом через слово?

И нахрена мне дзен вообще это показывает, на работе кур хватает...

Гость

А дальше, лучше не станет, только хуже. Выбор за Вами.

Гость

Подали на развод и алименты и всё!Делов-то на копейку!Найдёте другого!

Инсайдер

Просто интересно а чем вы сможете заинтересовать следующего мужа что он станет вдруг нормальным? Вам бы одной тогда быть. Пока не поймете что виноваты всегда оба.

как интересно звучит:виноваты оба, она в чем виновата, в том что не смогла перевоспитать уже сформировавшуюся личность?

Автор

Да, про то, что мальчик не вырос вы правы! 30 лет а ума как у муравья. Зато запросы огого. Да и не сделать иногда что то страшно, кулак как моя голова. Видимо психика пострадала из за этих стрелялок, агиессировать часто стал, ребенка унижает, обзывает м. У. Д. А. К. О. М, ушастым, толстым, тупым. Про себя молчу, но я хоть ответить могу, а за сына сердце болит, вырастет и будет думать, что он тупой никчемный страшный и терпеть унижения это нормально. А на самом деле все это относится к его недоотцу

психика от стрелялок пострадать не может, только в том случае если человек аутист

Гость

Сообщение было удалено

нет, РСА -это зло, разведенка с алиментами

Татьяна
Автор

Мне больно и неприятно постоянно слышать, что я какая то не такая и я виновата, что он невоспитанный, не приученный к чистоте, ленивый и тд. Я же не стала такой за 8 лет, а осталась какой была и даже изменилась в лучшую сторону. Поэтому я ничего расставлять ге хочу. Хочу уйти и оставить его в том дерьме, которое он вокруг себя разводит ежеминутно. Он сам себя наказал тем, что не научился жить как взрослый самодостаточный мужчина. Просто его нужно оставить на едине с собой и этого мне достаточно

Правильно
Уходите тихо и спокойно. Я ушла с тремя детьми и не пропала. Работала на 2х работах, зато спокойна была за дом и детей. А сейчас они уже все взрослые, самостоятельные. Мужиков после не собирала и не пропала!!

Гость
Автор

Ваш еще мечта-сам ушел и молчит. А мой во всех грехах меня обвиняет, если про развод говорить начинаю. Про комп вообще нельзя ничего сказать, сразу превращается в монстра.

Всё уже давно сказано. Объяснять причины незачем. Молча по тихому уйти. А то не дай бог покалечит. Работу только заранее искать надо и с заменой садика все решить. Подготовиться перед побегом надо.

Гость

Прямо моего знакомого описали, только он не женат. Как вам еще его женить удалось? Поделитесь. Мне в кайф такой мужик-ребенок😂сама такая же

А кто же вам обоим будет попки подтирать и сопли вытирать?

Гость
Milana

Вот так вот, 8 лет лет жила не тужила, рожала от него, а тут внезапно глаза раскрылись. Лучше закройте их обратно и думайте о последствиях принимаемых вами решений.

Ой, нашёлся человек-идеал, не совершаемый ошибок... Как противны все подобные умники!!!! Подумайте вот о чем: действительно умный человек никогда не будет осуждать, чтобы самоутвердиться в своей "идеальности".

Вэл

Странный вопрос о расторжении брака вы задаете. Это ваша жизнь, но вы знаете, здравомыслящая женщина уже давно бы подала на развод и не содержала ни единого дня этого лодыря. Подсчитайте, куда и на кого уходит львиная часть бюджета и наверняка вы ужаснетесь той цифре( а за год так вообще)! что у вас лежала бы заначка в кошелечке, а вы оказывали благотворительность на содержание здорового хитромудиого мужика. По разводу: подаете иск в мировой суд о расторжении брака и обязательно пишете, что ребенок после расторжения брака будет проживать с матерью( вами). То, что вас не разведут- вранье, максимум через 3 месяца ( такой срок дают для примирения супругов, но вы настайвайте,что срок не нужен),подайте иск( иск для папаш кто не работает) о взыскании алиментов в твердой денежной сумме( размер прожиточного минимума для ребенка) , теперь о том, что ваш супруг заберет ребенка: ни один суд не отдаст ребенка бездельнику, лодырю,приспособленцу- нахалюге, лодырю и лошпеду, который ничего не имеет, а у вас финансы, жилье, работка и все под рукой- садик и т. д. Вас не ставили на учет как алкозависимую, употребляющую наркотики, вы психически здоровы- так что у вашего мужа ничего не выйдет, пусть купит губозакатку. Еще: не будет платить алименты- лишите его родительских прав( алименты все равно выплатит) , развод обязателен сейчас- вы не знаете, может ваш супруг долгов набрал а как вы доказывать будете, что займы пошли не на содержане семьи? Зачем вам лишний гемор и проблемы в будущем? Вы еще не написали чья квартира, в которой вы живете, это тоже важный момент. Прочтите ст. 34 Семейного кодекса для понимания общей ситуации.

Гость

Не так то легко от них избавиться, я уже много лет не могу

Гость
Гость

Как в монстра превратится, бейте его скалкой по плечу, там кость выпирает- ключица, она не очень крепкая. Только по голове не попалите, можно череп проломить.
Тогда сам уйдет, проверено.

Не тому ты бьёшь скалкой по ключице. Знать ещё спокойный мужик. Другой бы все зубы повыбивал тебе в ответ...

Гость

Не стоит откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня

Гость
500 дней Лета

А вы живёте в его квартире? У вас своя есть?

Куда не зайди..... всюду про квартиры, деньги.... И все советчик. Как говорится: - чужую беду руками рахведу....

Гость
Вэл

Странный вопрос о расторжении брака вы задаете. Это ваша жизнь, но вы знаете, здравомыслящая женщина уже давно бы подала на развод и не содержала ни единого дня этого лодыря. Подсчитайте, куда и на кого уходит львиная часть бюджета и наверняка вы ужаснетесь той цифре( а за год так вообще)! что у вас лежала бы заначка в кошелечке, а вы оказывали благотворительность на содержание здорового хитромудиого мужика. По разводу: подаете иск в мировой суд о расторжении брака и обязательно пишете, что ребенок после расторжения брака будет проживать с матерью( вами). То, что вас не разведут- вранье, максимум через 3 месяца ( такой срок дают для примирения супругов, но вы настайвайте,что срок не нужен),подайте иск( иск для папаш кто не работает) о взыскании алиментов в твердой денежной сумме( размер прожиточного минимума для ребенка) , теперь о том, что ваш супруг заберет ребенка: ни один суд не отдаст ребенка бездельнику, лодырю,приспособленцу- нахалюге, лодырю и лошпеду, который ничего не имеет, а у вас финансы, жилье, работка и все под рукой- садик и т. д. Вас не ставили на учет как алкозависимую, употребляющую наркотики, вы психически здоровы- так что у вашего мужа ничего не выйдет, пусть купит губозакатку. Еще: не будет платить алименты- лишите его родительских прав( алименты все равно выплатит) , развод обязателен сейчас- вы не знаете, может ваш супруг долгов набрал а как вы доказывать будете, что займы пошли не на содержане семьи? Зачем вам лишний гемор и проблемы в будущем? Вы еще не написали чья квартира, в которой вы живете, это тоже важный момент. Прочтите ст. 34 Семейного кодекса для понимания общей ситуации.

Вы вообще о чём? Мировой суд... Бездельник... Вроде я правильно поняла, что муж работает, только зарабатывает меньше жены... А по поводу того,кто дома готовит, убирает, гвоздь забивает... так простите суду это,, фиолетова,,! А ребенка ей в любом случае отдадут!

Гость
Инсайдер

Вас никто не заставлял делать это 8 лет, все могло закончится еще 7 лет назад. Но вы сделали выводы слишком поздно. Рекомендую поразмышлять почему потребовалось столько времени на простое решение.

Вот уйдёт от своего удода и будет размышлять, если сочтёт нужным. Одно другому никак не мешает, но сначала нужно уйти.

Гость

Не ждать. Чем меньше влияния отца на ребёнка будет, тем лучше. Выкидывайте его из своей жизни.

Гость

Брасай сейчас,я терпела 20 лет! Итог один! Или одиночество вдвоем с диванной подушкой,или можно обрести свое новое счастье!

Гость

Есть одно самое золотое правило - Если не нравится быть там, где находишься - нужно срочно уходить. Всё!

Гость
Инсайдер

Просто интересно а чем вы сможете заинтересовать следующего мужа что он станет вдруг нормальным? Вам бы одной тогда быть. Пока не поймете что виноваты всегда оба.

Вы вообще осёл??? Какой следующий!?? Она теперь от этого будет отходить года два-три. А там , конечно, уже умнее будет

Гость

Я тоже буду разводиться из-за этих тачиков его. Вечером как с работы придет, соазу тарелку в руки и за компьютер воевать.
Я ему тыщу раз говорила, поешь на кухне, как человек, а ему все бестолку. Взяла скалку и как дала по плечу, он заорал, скалку в окно выкинул псина. И ушел.
Пришел с гипсом, перелом ключицы, и опять за компютер. Я терпеть не стала вырвала монитор и в окно за скалкой выкинула. Он развернулмя молча и ушел, теперь живет у матери своей.
После праздников подам щаявление на развод, сил нет рикаких этого упода терпеть.

Прямо резануло: "вокруг него кошечкой кручусь". А зачем? Вы только этим даете ему повод думать о себе как об исключительно замечательным. Вас при этом не уважает, не любит никого, кроме себя. Почему Вы себя сами не уважаете, если позволяете так с собой обращаться?! Избавляйтесь от этого урода любыми путями! Избавитесь и поймете, как хорошо без него! Тем более квартира общая, значит, подлежит делению, опять же алименты. Пусть ухудшатся условия, но будет свобода. Да и папаша, как я поняла, он никакой, дети не так уже к нему и привязаны. Только хватит себя жалеть, надо понять, что лучше с ним не будет, а будет только хуже. Он Вас как собачку на поводке держит, "дрессирует вкусняшками". Только Вы "взбрыкнете" - на колени, люблю, жить не могу, какое-то время - любов-морков. Успокоилась. И по новой... ***, гулянки, оскорбления. А Вы за эти "проблески" держитесь. Поймите, что Вы нужны своим деткам, они счастливы тогда, когда счастлива мама. Я это не просто так все говорю, прошла чрез подобное.

Гость

За скалку уважаю! Молодец, не побоялась, да еще монитор в окно - это сильно! Просто многие мужички, пользуясь более сильной физикой, устроили бы драку. Понимаю Вас - это мужичок в доме не муж и не папа, а просто мебель, которую еще и обслуживать кто-то должен. Вот пусть теперь родители этим и займутся. А Вы - на развод и алименты. Еще ни одна женщина не пропала из-за развода в таких случаях!

Гость
Smirnoff

Во тётки возбудились. В тексте не прочёл, а чем жена выгодно отличается от своего мужа-неудачника? Ну там по саморазвитию или карьере. Или тянет на себе большую крепкую семью из трёх детей и деревенского дома? Как она своего мужчину мотивирует? Матом через слово?

И нахрена мне дзен вообще это показывает, на работе кур хватает...

Вот у меня с мужем тоже схожая ситуация, жила себе 10лет счастливо бездетным браком в своей квартире, пахала всегда, все ремонты на свои деньги, машину тоже на свои+родители помогли (по работе пользуюсь). Бюджет вскладчину. Тут осенило, а на фига мне такое удовольствие? Муж тоже , просиживая диван на удалёнке, говорит против развода, все хорошо. Поехали машину обслуживать, шиномонтаж делать. Достают там резину, одно колесо с осени чинилось говорят не будут делать, надо новое или два. Мы 2часа а очереди отстояли. Муж со мной за компанию был. Вот если я рулю по всем вопросам сама и бюджет вскладчину на питание и коммуналку, а остальное всё сама в моей квартире, то только большая любовь является ответом на вопрос.

Гость
Гость

Вот у меня с мужем тоже схожая ситуация, жила себе 10лет счастливо бездетным браком в своей квартире, пахала всегда, все ремонты на свои деньги, машину тоже на свои+родители помогли (по работе пользуюсь). Бюджет вскладчину. Тут осенило, а на фига мне такое удовольствие? Муж тоже , просиживая диван на удалёнке, говорит против развода, все хорошо. Поехали машину обслуживать, шиномонтаж делать. Достают там резину, одно колесо с осени чинилось говорят не будут делать, надо новое или два. Мы 2часа а очереди отстояли. Муж со мной за компанию был. Вот если я рулю по всем вопросам сама и бюджет вскладчину на питание и коммуналку, а остальное всё сама в моей квартире, то только большая любовь является ответом на вопрос.

Да какая там большая любовь. Дамочка, не отличающаяся особой щепетильностью, встречает спокойного парня, за которого и выскакивает замуж. Не то, чтобы он ей нравился, просто у принцессы не было других вариантов. При этом дамочка в делах этих самых куда как опытнее жениха и даже заносит себе это в плюс. Проходит время, рождается ребёнок (один), муж нихрена делать не хочет (с её слов), зарабатывает мало и всё время проводит в танчиках. У дамочки открываются глаза - принц оказался козлом. Спустя восемь лет брака.
Правда, походя выясняется, что прынцу уже два года не дают, и поэтому у меня возникает вопрос - а нахрена она ему вообще нужна? Что там любить? Матерящуюся оторву? Какой у мужика стимул домой приходить, ещё и деньги ей приносить? Вот объясните мне этот момент.

Автор

Я не говорила, что мне нужен другой муж. Я может вообще к мужчинам только негатив и отвращение испытываю после этого брака. Слушать чужой пирдеж извините, нюхать вонючие ноги и собирать по квартире грязные носки занятие не из приятных. Если все мужики после нескольких лет брака такими животными становятся, то увольте!

Наверное, любви было мало. Его уход в интернет тоже компенсация отсутствия отношений. Трудно мужчину вдохновить на подвиги. Но если бы справились, жизнь увиделась поширше носков. .

Гость
Автор

Да, про то, что мальчик не вырос вы правы! 30 лет а ума как у муравья. Зато запросы огого. Да и не сделать иногда что то страшно, кулак как моя голова. Видимо психика пострадала из за этих стрелялок, агиессировать часто стал, ребенка унижает, обзывает м. У. Д. А. К. О. М, ушастым, толстым, тупым. Про себя молчу, но я хоть ответить могу, а за сына сердце болит, вырастет и будет думать, что он тупой никчемный страшный и терпеть унижения это нормально. А на самом деле все это относится к его недоотцу

Бегите!!!

Гость

Я сам муж уже 17 лет и далеко не идеален, но такого бросайте

Гость
Гость

Я тоже ухожу, квартира есть уже своя , сын 18 лет и два мелкаша по 8 лет. Хочу старость жить спокойно, не ходить с тряпкой в руках чтобы муж не наругал. Готова квартиру ему оставить лишь бы быть одной

Квартиру то зачем оставлять?

Гость
Инсайдер

Зачем ей следующий? С мужиком лучше вообще не жить вместе

Гость
Автор

Ужас. Зачем вы так долго жили с ним?

Гость
Автор

Вам везет, а у меня ничего, даже и не знаю как выживать будем. Работу новую искать придется, он мне на старой дышать ровно не даст. Ребенку сад менять, это все время и деньги. Хоть бы жилье было свое, я бы вообще не парилась

Потратила столько лет на обслуживание cвиньи, вместо того чтобы заработать себе на квартиру

Гость
Гость

Да какая там большая любовь. Дамочка, не отличающаяся особой щепетильностью, встречает спокойного парня, за которого и выскакивает замуж. Не то, чтобы он ей нравился, просто у принцессы не было других вариантов. При этом дамочка в делах этих самых куда как опытнее жениха и даже заносит себе это в плюс. Проходит время, рождается ребёнок (один), муж нихрена делать не хочет (с её слов), зарабатывает мало и всё время проводит в танчиках. У дамочки открываются глаза - принц оказался козлом. Спустя восемь лет брака.
Правда, походя выясняется, что прынцу уже два года не дают, и поэтому у меня возникает вопрос - а нахрена она ему вообще нужна? Что там любить? Матерящуюся оторву? Какой у мужика стимул домой приходить, ещё и деньги ей приносить? Вот объясните мне этот момент.

Она ему не дает потому , что он давно ей уже противен, надо было давным давно ей от него уйти

Гость

Меня удивило, зачем ждать еще два года. Чего ждать? Гарантирую, что он за это время не изменится

Гость

У меня жена такой стала. Даже не знаю, что сказать. Былан нормальная, а последние года полтора совсем никак.

Гость

Вся причина в отсутствии желания между вами,в отсутствии секса,хотя секс это несколько упрощенно,это просто комплекс движений ,а вот любовь это другое.Если бы любили друг друга почаще ,может и проблем было бы меньше.Не зря народная мудрость гласит:ночная кукушка всех перекукует,т.е настроит мужика на свой лад.Этим кстати успешно все разведки мира пользуются.Называется-медовая ловушка. А вы чем хуже?Ловите..

Гость
Автор

Я не говорила, что мне нужен другой муж. Я может вообще к мужчинам только негатив и отвращение испытываю после этого брака. Слушать чужой пирдеж извините, нюхать вонючие ноги и собирать по квартире грязные носки занятие не из приятных. Если все мужики после нескольких лет брака такими животными становятся, то увольте!

А вы сами не пердите, а пердеж ваш шанелью номер 5пахнет

Гость
Гость

😂вот вы женщина отчаянная,зачем же добро из за него портить. Пусть бы тупень к маме шел жить, не стоит калечить.

Гость

Автор ! Вы абсолютно правы ! Вас наверное по башке двинули и мозги на место встали ! Где ваши глаза были , когда вы с ним сходились ? Восемь лет назад " Ах ! Люблю - не могу..! ". А сейчас вдруг му*аком стал. Люди не меняются. И он не изменился ! Вы сами его выбрали. И ребёнок будет похож на отца , потому что гены никуда не денешь. Раньше надо было нормального выбирать. И он наверняка был , только вы его не замечали.

Гость
Автор

Квартира ко мне не имеет отношения. Ему купили родители еще до нашего знакомства. Я могу только на алименты подать и получать копейки. Ребенку уже 6,на себя я ничего получать не буду

Если ребенок прописан, то вы как его мать можете проживать с ним до 18-летия. А как это использовать сами можете поискать.

Гость
Инсайдер

А зачем нужен следующий муж? Можно же жить счастливо! Одной!