Гость
Статьи
Надоел муж

Надоел муж

Просто крик души! Надоел муж, целыми днями играет, смотрит бездельников-блогеров, ест и курит и ВСЁ! Меня как-будто по башке двинули, я проснулась и поняла, что эти 8 лет толком и не жила, а только …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Август

Уважаемый автор, после развода вы также быстро осознаете, что такой же "никчёмный лузер", и данный брак был брак равных. Но не останавливайтесь, это осознание само по себе полезно.

Вот я сама женщина,и сколько знаю женщин в разводе,ни одна не пожалела о том что развелась,ибо разводятся женщины тогда,когда уже невозможно терпеть,так что вряд ли прийдет осознание в том смысле который вы имеете в виду.Осознает только одно,что сделала когда то глуплсть что связалась вот с таким вот удавом.

Гость
Гость

Я тоже ухожу, квартира есть уже своя , сын 18 лет и два мелкаша по 8 лет. Хочу старость жить спокойно, не ходить с тряпкой в руках чтобы муж не наругал. Готова квартиру ему оставить лишь бы быть одной

Хрен бы я таким кв оставила.. Разделить... Все разделить.. Если оно *** редкостное и не отдаёт сам для детей же

Гость
Автор

Да, про то, что мальчик не вырос вы правы! 30 лет а ума как у муравья. Зато запросы огого. Да и не сделать иногда что то страшно, кулак как моя голова. Видимо психика пострадала из за этих стрелялок, агиессировать часто стал, ребенка унижает, обзывает м. У. Д. А. К. О. М, ушастым, толстым, тупым. Про себя молчу, но я хоть ответить могу, а за сына сердце болит, вырастет и будет думать, что он тупой никчемный страшный и терпеть унижения это нормально. А на самом деле все это относится к его недоотцу

Автор, и вы это столько лет терпите? И позволяете унижать ребенка? И еще спрашиваете, разводиться вам или нет? Глуп и туп не только ваш муж, вы с ним одинаковые.
И помните, для женщины годы летят быстрее. Вы свою молодость убиваете рядом с ним. Он- то и без вас, и и в 40 лет дуру найдет, а ваши шансы падают с каждым годом на нормальные отношения с норм. Мужчиной
Думать вам некогда, надо действовать

Гость

В вашем случае развод только через суд, т.к. есть несовершеннолетний ребенок

Гость
Гость

Женщины запомните, одно, всё зависит только от вас. Проверил на личном опыте, для одной ты стараешся , а для другой будь она хоть небесной красоты не будете делать ровным счётом ничего. Думайте!!!!!

А почему тогда в данном случае муж не уходит и не дает развод, если жена уж так плоха?
У всех ситуации разные.

Гость
Гость

Форум скулящих баб- которые хотели ездить на шее у мужа!! Но не получилось!! Пришлось работать!! Работать!! И ещё кошмар уют создавать!!

Да!! А мужичку на ж... сидеть!!! И на компе играть! ! ! Играть!!!

Гость
Александр

Вопрос у меня очень простой:

Зачем ты выходила замуж и беременела от такого?

Давай, я угадаю.
1 ты сначала стала с ним трахаться, а возможно, - и жить.
2 потом забеременела, в надежде, что он на тебе женится.
3 ротом "взяла его на пузо" и фактически заставила жениться, хотя он не хотел.
4 и только ротом ты увидела, что он не мужчина, а детёныш, который нашел себе мамочку и присосался к мамкиной сиське.
Это неправильный алгоритм. Он не работал 1000 лет назад и сейчас не работает.
Сначала нужно БЕЗ СЕКСА долго и тщательно узнавать друг друга, а потом создавать семью. И трахаться нужно только после свадьбы.

Если ты вышла замуж за редкостного героя, который зарабатывал, всё делал, носил тебя на руках, то возникает вопрос: а как случилось, что рядом с тобой герой стал чудаком?
Это ты его таким сделала. С мужиками нужно уметь обращаться не абы как, а правильно.
И правильному обращению с мужиками, как и правильному выбору жениха можно научиться. Примерно так же, как люди учатся ездить на автомобиле.
А учу этому я, старый опытный психолог - консультант. А по совместительству, - наставник наивной молодёжи.
+79181193447 Ватсапп. Обращайся. У меня недорого.

Смеялась с вашего комментария минут пять, старый опытный психолог.
Где вы за свою долгую жизнь видели человека, который много лет был ответственным, стремился и умел зарабатывать, а потом вдруг сел за комп и все? Только при наличии шизофрении возможна такая ситуация, а это бывает очень и очень редко.
Почаще читайте жизненные истории..... психолог....... тогда будете хоть что- то в жизни понимать ....... бесплатно.....😄

Гость

вот как тебя угораздило так вляпаться???? ужас! такого муженька себе найти...мдааа

Гость
Гость

Да какая там большая любовь. Дамочка, не отличающаяся особой щепетильностью, встречает спокойного парня, за которого и выскакивает замуж. Не то, чтобы он ей нравился, просто у принцессы не было других вариантов. При этом дамочка в делах этих самых куда как опытнее жениха и даже заносит себе это в плюс. Проходит время, рождается ребёнок (один), муж нихрена делать не хочет (с её слов), зарабатывает мало и всё время проводит в танчиках. У дамочки открываются глаза - принц оказался козлом. Спустя восемь лет брака.
Правда, походя выясняется, что прынцу уже два года не дают, и поэтому у меня возникает вопрос - а нахрена она ему вообще нужна? Что там любить? Матерящуюся оторву? Какой у мужика стимул домой приходить, ещё и деньги ей приносить? Вот объясните мне этот момент.

Считаете, что все перечисленное вами повод обзывать и обижать ребенка?
Это уже жарактеризует человека как скотину. Вместо того, чтобы заняться чем- то полезным с ребенком( отцу с сыном), научить сына чему- то- у него танки и обидки на жену.
Наф...к нужен, пинка ему давно пора.

Гость

Подавайте на развод. И быстрее. Время бесценно.

Гость

А что, еще сомнения есть? Если битва неизбежна - бей первым, как говаривал наш великий В. В. П. Соберитесь, пропустите через себя разом грязь развода и связанные с этим скандалом и начните жить. Иначе изведете себя, превратитесь в тоскливо- агрессивного невротика и ребенку сдвинете психику, потом не поправить никогда. Рану развода, лет через десять, он просто забудет и не вспомнит. Вы много из своего детства четко помните? Так и ребенок, поплачет, переживет и забудет. Ваш муж вампир, по сути, хоть и не токсичный, но токсикоз вы сами накручиваете, на него глядя. Уже ничего не исправить, рубите с плеча, дальше будет только хуже. Ребенка, как правило, 99 % с матерью оставят. А к одному, телевизионному проценту, когда муж олигарх деньгами судей и всех подкупает, чтобы у матери дите отобрать, ваша семья не относится явно. Каждый день сомнений, это вычеркнутый из вашей жизни день, а жизнь очень коротка. Удачи!

Гость

Все просто. Скажите ему об этом спокойно, без истерик. И начинайте процесс развода. Главное без срывов. Женщины бояться сначала остаться одной. Но ни одна еще не пожалела после.

Инсайдер
Гость

Все просто. Скажите ему об этом спокойно, без истерик. И начинайте процесс развода. Главное без срывов. Женщины бояться сначала остаться одной. Но ни одна еще не пожалела после.

Не имеет значения пожалеет она после или нет, время уже не вернешь оно выкинуто. Жалеть нужно сейчас.

Гость
Автор

Я не говорила, что мне нужен другой муж. Я может вообще к мужчинам только негатив и отвращение испытываю после этого брака. Слушать чужой пирдеж извините, нюхать вонючие ноги и собирать по квартире грязные носки занятие не из приятных. Если все мужики после нескольких лет брака такими животными становятся, то увольте!

Ты розами пукаешь, пОтом не воняешь?
Твоего дерьма в ванной комнате и и шифоньере в 10 раз
больше,чем у мужика - это нормально?
Затычки и всякая куета, (цветочки,вазочки и т.л)
валяющаяся и лежащая *** знает где.

Автор

Да, про то, что мальчик не вырос вы правы! 30 лет а ума как у муравья. Зато запросы огого. Да и не сделать иногда что то страшно, кулак как моя голова. Видимо психика пострадала из за этих стрелялок, агиессировать часто стал, ребенка унижает, обзывает м. У. Д. А. К. О. М, ушастым, толстым, тупым. Про себя молчу, но я хоть ответить могу, а за сына сердце болит, вырастет и будет думать, что он тупой никчемный страшный и терпеть унижения это нормально. А на самом деле все это относится к его недоотцу

БЕГИТЕ!!! Сыну пример явно брать не с кого, ещё хуже если пойдёт по его стопам!! Хватит терпеть

Миша токарь
Гость

Я тоже буду разводиться из-за этих тачиков его. Вечером как с работы придет, соазу тарелку в руки и за компьютер воевать.
Я ему тыщу раз говорила, поешь на кухне, как человек, а ему все бестолку. Взяла скалку и как дала по плечу, он заорал, скалку в окно выкинул псина. И ушел.
Пришел с гипсом, перелом ключицы, и опять за компютер. Я терпеть не стала вырвала монитор и в окно за скалкой выкинула. Он развернулмя молча и ушел, теперь живет у матери своей.
Хоть бы о детях подумал, какой пример им подает.
После праздников подам щаявление на развод, сил нет рикаких этого упода терпеть.

Молодец женщина!а я бы вашего мужа еще и жопку трахнул за все это

Гость

Вы все такие вам зачем уважение забота ценость понятие ввм бобосы и член в *** весь ваш УМ

Гость

Это ваш выбор.

Гость

А где вы его взяли? 🤣🤣🤣

Гость

Иного мужа не найдете, львинная доля мужской популяции ведет себя так же. Считайте, что у вас два ребенка.

Гость

Конечно разводитесь. Вы ему надоели раз он предпочитает вас играм. Он не видит будущего с вами даже если не хочет разводиться. Он не разводиться не хочет, он просто не хочет сам принимать решение о разводе. Разводитесь и впоследствии он вам скажет спасибо. Я сам прошел это. И теперь вспоминая прошлую жизнь мысленно благодарю бывшую. Сам бы я не решился. Разводитесь женщины, в этом вопросе мужчины не решительны. Делая этот шаг вы не только спасаете себя, но и его.

Гость

Просто ничего для него не делайте,ни кушать ни стирать и убираться,секс тоже не давать.сам уйдет.Реже дома бывайте,скандальте чаще.Развод однозначно.

Гость

Нет, лучше растяни это удовольствие на всю жизнь!

TonyCraft

Welcome to hell . Уахахаха , ничего страшного , у кого то ног нет . Переживёшь

Гость

Как я Вас понимаю, 12лет в браке, двое детей, я так устала от него, помощи по дому ноль, с детьми сама, у него бесконеснве проблемы, дом только поспать и поесть, сейчас муж это большая обуза, так надоело его няньчить.

Гость
Автор

Раньше помогал, но после его помощи работы только прибавлялось, например после того как он приготовит что то, оставяет грязную до ужаса кухню. Потом я решила, что помощь мне не нужна, сама все сделаю и быстро будет и чисто. Потом дверка в шкафу сломалась, я просила несколько дней посмотреть, в итоге сама взяла отвертку и подтянула. Потом у ящика на кухне дно с одной стороны отошло, и ситуация с просьбами и самостоятельным ремонтом повторилась. Короче теперь у нас все делаю я. Где то забиваю, где то подкручиваю, где то вообще на скотче держится. Его все устраивает, если что)

Бедные девочки, перевелись мужики.

Гость

Разводитесь! Никого не слушайте, у вас все будет хорошо! Я ушла от такого же мудака, которого интеюересовал только комп и он сам, когда ребенку было 4 мес. И сейчас я отлично живу в своей квартире и катаюсь на своей машине. А с ним за несколько лет брака мы купили только холодильник, потому что все прожиралось и проигрывалось. Ребенка в обиду не давайте, кто его защитит, если не родная мама?! Женщина может ВСЕ! Особенно если есть дети, есть для кого быть сильной! Вы все сможете, не терпите! Мне вас очень жаль,пусть у вас все будет хорошо) сил вам)

Гость
Автор

Я не говорила, что мне нужен другой муж. Я может вообще к мужчинам только негатив и отвращение испытываю после этого брака. Слушать чужой пирдеж извините, нюхать вонючие ноги и собирать по квартире грязные носки занятие не из приятных. Если все мужики после нескольких лет брака такими животными становятся, то увольте!

Идите к психологу, он вам мозги вправит. У вас уже невроз. Вы для мужа мамка, он вас как самку не воспринимает.

Гость
Автор

Если унижает ребёнка, то срочно разводитесь. Психика ребёнка не должна пострадать. Вы обязаны именно его защитить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду *** мужчина, который вынужден платить алименты и уделять время другим детям? Да таких для брака лучше избегать и замуж не выходить. Одни проблемы, в трм числе и финансовые из-за алиментов.

Гость

Нах ты замуж за него выходила? Дура набитая калом. Наигралась в семью? Все, надоело, можно сваливать? А потом удивляются с... ки за что это злодей бедную девочку молотком по балде стукнул...

Гость
Тролль

психика от стрелялок пострадать не может, только в том случае если человек аутист

Почему же не может? Сформировал ась аддикция.. Это и есть нарушение...

Гость
Milana

Вот так вот, 8 лет лет жила не тужила, рожала от него, а тут внезапно глаза раскрылись. Лучше закройте их обратно и думайте о последствиях принимаемых вами решений.

Жизнь одна, муж что завтра станет ответственным, хозяйственным, любящем, хорошим отцом? Ну нет же, не станет. А года идут. Может она другого встретит? А тут терпи и терпи. Жизнь для того, чтобы терпеть?

Гость
Инсайдер

Просто интересно а чем вы сможете заинтересовать следующего мужа что он станет вдруг нормальным? Вам бы одной тогда быть. Пока не поймете что виноваты всегда оба.

Всегда оба!

Гость
Неудачница

Если сможешь себя обеспечить, разводись сейчас же и подавай на алименты! И всё родственникам расскажи, отомсти козлу! Я, кстати, когда разводилась, так и сделала. Сама же видишь, что 8 лет п р о с р а л а! Хочешь всю жизнь с ним п р о с р а т ь?

Какая дальше жизнь?????

Гость

А мне в 60 лет того же самого хочется. 30 лет прожили. Второй раз жила бы - никаких мужей...Их мамашек, то загулов, то запоев, то кризиса среднего возраста и прочей, прочей придури....

Если вы прожили слузером 8 лет, вы то кто? Не лузер? Если есть ребенок расторжение брака только в судебном порядке и его согласие не нужно. Так что не надо искать себе оправдание.

Гость

Разведут через суд,пусть не с первого раза,на алименты и к новой жизни.

Гость

ссаными тряпками гони паразита или убегай ,если его хата

Гость

Вы тут по ходу кончиные все, сами лучше что ли, ищете проблему в себе!

Гость

А когда замуж за него выходили, он ведь не был таким? В браке с вами он таким ведь стал? Подумайте об этом. Я бы некоторое время пожил бы на расстоянии. Только не изменять ни в коем случае. Месяца три примерно. Во время расставания приходит понимание и осознание многих вещей у обоих.

Гость
Автор

И после этого вы еще думаете, разводиться или нет???

Гость
Гость

Я тоже буду разводиться из-за этих тачиков его. Вечером как с работы придет, соазу тарелку в руки и за компьютер воевать.
Я ему тыщу раз говорила, поешь на кухне, как человек, а ему все бестолку. Взяла скалку и как дала по плечу, он заорал, скалку в окно выкинул псина. И ушел.
Пришел с гипсом, перелом ключицы, и опять за компютер. Я терпеть не стала вырвала монитор и в окно за скалкой выкинула. Он развернулмя молча и ушел, теперь живет у матери своей.
После праздников подам щаявление на развод, сил нет рикаких этого упода терпеть.

А вы то какой пример подаете(скалка)? Я восхищён его хладнокровием. Я бы взял скалку и отхерачил бы тебя, потом в травму и в полицию.

Гость
Гость

Как я Вас понимаю, 12лет в браке, двое детей, я так устала от него, помощи по дому ноль, с детьми сама, у него бесконеснве проблемы, дом только поспать и поесть, сейчас муж это большая обуза, так надоело его няньчить.

А зачем второго рожали от такого? Нашли отстойника, родили от него. О чем думали когда второго делали?

Гость
Инсайдер

Вы же когда в магазине ладу покупаете не думаете что из нее можно сделать мерседес, но почему то бытует мнение что люди со временем из лад превращаются в мерседесы. Как это называется, бурная фантазия.

А вот тут вы не правы, когда вам в автосалоне продают мерседес с начинкой от Лады и потом говорят что "ну ездила же, а теперь гарантийный срок вышел и это ваши проблемы" То это мошеничество. Я вот так попала. Сразу была романтика, человек был веселый и общительный, после рождения первой дочки стал замкнутым, разговаривали мало, он весь в своих делах-друзьях-игрушках. Вышла на работу - стало лучше. А вторую как родила стало ясно что на работу я выйду не скоро, дети болеют по очереди принося из сада все что только можно себе представить и отношения совсем испортились когда он понял что я от него теперь завишу. Сам мне сказал когда вывела на откровенный разговор "я флегматик, и общение это не мое, и романтика эта вся тоже, я скучный и монотонный тип, просто сразу ты была не жена и я выкладывался на 200%, но так же невозможно жить всю жизнь, теперь ты уже жена у нас двое детей и ипотека, и я расслабился". Чувствую что меня жестоко обманули. Он понимал что такой как есть он надолго никого не устроит, поэтому пустил пыль в глаза, а когда я от него стала зависеть просто стала для него обслугой - мой, стирай, убирай, готовь, детьми занимайся, учи, лечи, ремонт делай, меня ублажай. И нельзя сказать что он плохой, что нелюбит меня, нет он любит, но судя по его поведению это как любовь к своему старому компу- все там под себя настроено, все удобно, можно смотреть видяшки роняя мусор на клавиатуру, забивать его кучей тяжеловесных файлов, а если вдруг комп перегревается и готов сломаться его любовно несут в сервис, проявляют аккуратность, чистят, обновляют, заботятся в общем, потом еще недельку сдувают пылинки а потом опять можно ронять на него крошки - работает же как надо снова.

Гость
Инсайдер

Просто интересно а чем вы сможете заинтересовать следующего мужа что он станет вдруг нормальным? Вам бы одной тогда быть. Пока не поймете что виноваты всегда оба.

Так она сказала лучше одной и спокойно жить

Дмитрий

Интересно: а каковы его родители, раз он вырос таким распиздяем? Хотя.... наивный вопрос, ибо яблоко от яблони недалеко падает. Может он их самих уже достал? Женили его, лишь бы ушёл от них. А вообще конечно не стоит дальше трепать себе нервы раз от него толку как с быка молока. Развод - и только!

Гость
Гость

Бой баба.Я бы тебя на месте мужа ещё и в колонию бы отправил за такое,там самое место тебе с твоими замашками.

Гость
Инсайдер

Люди все разные и не похожи друг на друга и поэтому не могут быть всегда виноваты сразу оба.Логически подумайте.

Гость
Автор

тогда зачем вы хотите ещё 2 года подождать до развода?