Гость
Статьи
Дети мужа

Дети мужа

Вышла замуж в 24, с мужем разница 9 лет. У него это второй брак, есть двое детей от первого брака. Я забеременела, познакомил с детьми, быстро нашли общий язык. Будучи беременной я не обращала …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елена

А если у женщины тоже есть жильё, но мужик привёл ее в дом сам. Что ж ей теперь молчать. Любая женщина, имеющая в этой жизни, хоть что-то, будет выговаривать свои претензии.

При чем тут наличие жилья?
Она что, не знала, что у него дети?
Он что, ради очередной бабы , которая может совсем не последняя- должен с детьми общаться перестать?
Бабы приходят и уходят, остаются только родители и дети, т.к. это кровь его.

Гость

При чем тут наличие жилья?
Она что, не знала, что у него дети?
Он что, ради очередной бабы , которая может совсем не последняя- должен с детьми общаться перестать?
Бабы приходят и уходят, остаются только родители и дети, т.к. это кровь его.

На эту тему можно вечно рассуждать. Родители не вечны, дети вырастают и зачастую *** за отцом не убирают, когда тот присмерти.

Гость
Гость

Его спиногрызы ВСЕГДА будут на первом месте. Ты о чем думала, девочка? Он тебя ни в грош не ставит! Ему *** на малыша и на тебя. Пока не отправишь выродков на нейтральную территорию - покоя тебе не будет. А там и до развода недалеко. У моего тоже 2 дочки было, когда мы женились. Я СРАЗУ сказала: хочешь видеть дочек - на нейтральную территорию, дома у меня им делать нечего. И все нормально. Дочки выросли без "гостевания" в моем доме. И все прекрасно. Чужие дети мне не нужны, а у тебя вообще малышок новорожденный. Защищай его. Их еще и мамашка может подговорить пакость какую-нибудь сделать малышу. Оно тебе надо? Подумай, как дальше будет?

Спиногрызы, выродки... - это вы своих детей так описываете? Мило)))

"Я СРАЗУ сказала: хочешь видеть дочек - на нейтральную территорию, дома у меня им делать нечего."
У ВАС дома? т.е. вы *** к себе домой привели? Бедненький, видать поэтому под плинтусом и спал, т.к. если бы это был ЕГО дом, то выход из него вам долго искать не пришлось бы.

Гость
Гость

Слишком умные комментаторши, вы вообще с чего решили, что если у меня нет родителей, я вообще ничего из себя не представляю, у меня нет своего угла, нет своего дохода и я сижу на шее у мужа. Поражаюсь с таких

Если у вас ВСЁ есть и вы такая самодостаточная, то с какой радости оказались замужем за алиментщиком с двумя детьми НА СЪЕМНОЙ квартире?))))при этом ещё и родили на съемном жилье))) Видимо всё это из-за избытка самодостаточности?)))
Как минимум, умные люди размножаются в своем жилье....))

Гость
Гость

Квартира детей там, где их мамаши живет

😀😃 и прожив с новой 30 лет в браке, он в итоге отписывает квартиру детям от первого брака, а эта курица, что все годы клевала ему мозг идет искать себе место на кладбище)))😀😀😀

Гость
Елена

На эту тему можно вечно рассуждать. Родители не вечны, дети вырастают и зачастую *** за отцом не убирают, когда тот присмерти.

ага, а такая жена как автор прям кинется ему памперсы менять....

Гость
Гость

"Я СРАЗУ сказала: хочешь видеть дочек - на нейтральную территорию, дома у меня им делать нечего."
У ВАС дома? т.е. вы *** к себе домой привели? Бедненький, видать поэтому под плинтусом и спал, т.к. если бы это был ЕГО дом, то выход из него вам долго искать не пришлось бы.

Да конечно, летела бы она, трахатцо то охото. Не все мужики обожествляют детей

Гость
Гость

😀😃 и прожив с новой 30 лет в браке, он в итоге отписывает квартиру детям от первого брака, а эта курица, что все годы клевала ему мозг идет искать себе место на кладбище)))😀😀😀

Не все мужики так делают, некоторые хрен забивают и не общаются с детьми

Гость
Гость

Если у вас ВСЁ есть и вы такая самодостаточная, то с какой радости оказались замужем за алиментщиком с двумя детьми НА СЪЕМНОЙ квартире?))))при этом ещё и родили на съемном жилье))) Видимо всё это из-за избытка самодостаточности?)))
Как минимум, умные люди размножаются в своем жилье....))

А другие варианты в ваш узко мыслящий мозг не приходили? Вот все бросила и переехала за 1000 км.

Гость
Гость

Не все мужики так делают, некоторые хрен забивают и не общаются с детьми

Ну это вы считаете хорошие отцы?
Если человек сам по себе плохой- то и к жене ведь будет плохо относиться, и на новых детей будет так забивать.

Гость

Если человек сам по себе плохой- то и к жене ведь будет плохо относиться, и на новых детей будет так забивать.

У меня несколько историй, когда мужик хороший только для детей от первого брака, а вот для детей от второго никакой. Нормальный мужик, который понимает весь *** своей жизни, на детей от первого брака не забьет, но и вторая жена не будет без его внимания. Уж что ни говорите, мужик, который постоянно таскает детей от первого брака, чисто с психологической точки зрения не здоров.

Гость
Елена

У меня несколько историй, когда мужик хороший только для детей от первого брака, а вот для детей от второго никакой. Нормальный мужик, который понимает весь *** своей жизни, на детей от первого брака не забьет, но и вторая жена не будет без его внимания. Уж что ни говорите, мужик, который постоянно таскает детей от первого брака, чисто с психологической точки зрения не здоров.

Если человек любит своих детей, и если он ответственный, то он ответственный во всем, и к детям от первого брака, и от второго, и на работе, и перед родителями. Ответственный человек ответственный во всем.
А безответственный- тоже во всем безответственный.

Гость
Гость

Зачем вы разрешили мужу таскать в квартиру своих детей, они не должны появляться в вашей семье. Еще и звонки от бывшей жены. Выстраивайте границы, хотя возможно время уже упущено

в смысле таскать??? Это его дети, вы в своем уме???

Гость
Гость

в смысле таскать??? Это его дети, вы в своем уме???

Да плевать, что это его дети. Это дети от другой бабы. Почему новая женщина должна их терпеть. Пусть встречается с ними в парке, кино и т.д.

Гость
Гость

Плевать хороший он отец или нет, пусть к новой женщине с уважением относится, а не таскает к ней своих спиногрызов

Гость

Если человек любит своих детей, и если он ответственный, то он ответственный во всем, и к детям от первого брака, и от второго, и на работе, и перед родителями. Ответственный человек ответственный во всем.

Ну ну! Ситуация. У мужика не сложилась жизнь с первой женой, он разводится, покупает им квартиру, потому что у первой жены нет ничего. Ответственный молодец! Женится второй раз, но также разводится и уже не собирается покупать квартиру, потому что у второй жены она есть. Ответственность куда-то делась. Получается, что со своей стороны он первого обеспечил крышей над головой, к второго нет. Не всегда мужик ответственный для всех!

Гость
Гость

Если он ответственный, то почему развелся, пусть живет ради детей с нелюбимой женой

Гость
Гость

Да плевать, что это его дети. Это дети от другой бабы. Почему новая женщина должна их терпеть. Пусть встречается с ними в парке, кино и т.д.

Вот пусть новая и идет в парк, пока папа с детьми общаются там, где им удобно.

Гость
Гость

Сказала старая бывшая чья то жена 🤣

Гость
Гость

Удобно будет вообще не появляться в жизни бывшего отца. Потому что дети не живущие с мужиком, уже не его дети

Гость

Об авторе никто не думает , человек только родил , обычно родственники стараются помочь и тд. Меня к примеру бабушка к себе забрала жить когда мать родила моего брата , а о том чтобы ещё чужих детей таскать в дом вообще речи не может быть, этим детям абсолютно по фиг , а то и забавляет , как новая жена папы их терпит, а у мамы дома так себя не ведут, я просто уверена , а тут ещё и папаша руками бывшей жены через детей изводит новую жену, проблема мало хитрожопых мужиков , в основном они все слепые и бабские игры в упор не видят. Автор назначьте себе срок , чтобы не рубить с горяча, до живите до этого срока и принимайте решение быть или не быть, один ребёнок абсолютно не проблема , выйдете замуж ещё и ещё быстрее ! Живут хорошо , плохо не живут!

Гость

Хитрее надо быть! Наоборот надо с детьми наладить контакт, чтобы они от Вас фанатели! БЖ начнет их к Вам ревновать и, скорее всего, Вы станете их видеть по великим праздникам. А из-за того, что за это время Вы и сами привыкните к ребятам, то с любовью будете ждать встречи. Мой опыт.

Гость

Да, так и есть. Если в первом браке были дети, нужно быть готовой к тому, что теперь ваша семья вот такая: с детьми и бывшей женой. Можете относиться к ней, как к назойливой тётушке мужа, да как угодно, но она есть и игнорировать ее не получится уже ни-ког-да! Детям нужны будут гаджеты, репетиторы, подарки на ДР и на свадьбу.... А потом будут внуки, его родные внуки, заметьте, и он тоже захочет в них участвовать.... Все это непросто, но это та правда, о которой следует подумать прежде, чем выходить замуж за разведённого мужчину с детьми. Почитайте книгу Эрве Базена "Анатомия одного развода". Многое поймёте для себя.

Гость
Гость

Она сама на это подписалась. Детей ведь обратно не засунешь, куда он из денег? А если с матерью что случиться- то они ещё и жить к ним придут.
Но автор все это знала и пошла за такого замуж. Жалко конечно автора, но она сама накосячила, что завела отношения с летным.

А может автор приложила не мало сил,что бы увести мужа из семьи,а сейчас поняла,что не в сказку попала,вот и бесится,все ее раздражает?

Гость
Гость

Спиногрызов и выродков у меня слава Богу нет и не будет!!! Чему я несказанно рада!! А дочечкам моего мужа в МОЕМ доме делать нечего!

Гость

Как доказательство что вторые браки это не решение проблемы. Это ещё куча и куча проблем. Автор, я вам сочувствую. Пока вы не выстроите границы вам будет не сладко. Найдите баланс, как удобно всем. Ваш муж хороший отец, только его подкорректировать надо.

не слушайте вы никого ,особенно кто про развод говорит,сходите к психологу и он даст рекомендации как лучше поступить в той или иной ситуации ,самое легкое это развестись а что потом? Разведенка с прицепом?

Гость
Гость

Зачем вы разрешили мужу таскать в квартиру своих детей, они не должны появляться в вашей семье. Еще и звонки от бывшей жены. Выстраивайте границы, хотя возможно время уже упущено

А что ж она хотела? Явно ведь увела мужика из семьи с двумя детьми, теперь пусть расхлёбывет

Гость
Гость

А сейчас она в выигрыше? Терпит присутствие чужих детей

А нефиг связываться с женатым. Явно ведь "молодая-красивая" увела мужика у "плохой-нелюбимой-некрасивой" жены, вот 100%. К тому же мужчина явно неплохо зарабатывает. Ну вот пусть теперь терпит и присутствие "чужих" детей, и звонки от бывшей. Она думала, что её ребёнок будет главнее тех? С какой стати? А начнёт истерики закатывать, он вообще соберётся и свалит от неё. Просто нечего лезть в чужие семьи, вот и всё

Гость
Гость

Нормальный, ответственный родитель не разводится и живет со своими приплодом. А если ушел и создал другую семью, выставляет приоритеты в пользу новой семьи

Нормальный, ответственный родитель если уж и разводится, то только с женой, а не с детьми

Гость
Гость

Милая девушка, Вы вышли замуж за мужчину состоявшегося, у которого все есть, Вы не захотели создавать брак с ровесником,чтобы добиваться всего сами.
Чего Вы хотели?
Да и с состоявшимся ровесником труднее построить отношения.
Вы выбрали легкий путь...но ,как и все остальные, кто любит на чужой шее выезжать за счет молодсти ,не подумали головой и с чем придеться столкнуться...
К сожаленью, сейчас все больше девущек таких в нашем обществе

Плюсуюсь под каждым словом!🖒

Гость
Гость

А может автор приложила не мало сил,что бы увести мужа из семьи,а сейчас поняла,что не в сказку попала,вот и бесится,все ее раздражает?

100% так

Гость

Разводка какая-то) Прям будет кто-то так подробно про такую ситуацию рассказывать, с примерами. Тем более, автор нарисовала классический портрет "малолетки-разлучницы". Был ли мужчина разведен, когда они встретились?) А когда автор забеременела? Вот прям интрига)) И судя по сумме алиментов, мужчина не самый бедный. Вот ведь, не нищий студент, любовь зла. А теперь выясняется, что мужчина хотел секса, а не новую семью. Да и чувство вины играет. Детям всё - новой жене и её "сыне" - ничего.
Короче, прям классика классичная.

А "сына" - это, кмк, украинский вариант. Автор, ещё и эту тему разворошить хочет)

Гость
Гость

А что ж она хотела? Явно ведь увела мужика из семьи с двумя детьми, теперь пусть расхлёбывет

У тебя наверное увели, теперь бедняжка на всех так думаешь 😁

Гость
Гость

А нефиг связываться с женатым. Явно ведь "молодая-красивая" увела мужика у "плохой-нелюбимой-некрасивой" жены, вот 100%. К тому же мужчина явно неплохо зарабатывает. Ну вот пусть теперь терпит и присутствие "чужих" детей, и звонки от бывшей. Она думала, что её ребёнок будет главнее тех? С какой стати? А начнёт истерики закатывать, он вообще соберётся и свалит от неё. Просто нечего лезть в чужие семьи, вот и всё

Ясновидение ваше 🤣 на дому принимаете?

Гость
Гость

100% так

Почему 100 ? Все 101 😁

Гость
Гость

Разводка какая-то) Прям будет кто-то так подробно про такую ситуацию рассказывать, с примерами. Тем более, автор нарисовала классический портрет "малолетки-разлучницы". Был ли мужчина разведен, когда они встретились?) А когда автор забеременела? Вот прям интрига)) И судя по сумме алиментов, мужчина не самый бедный. Вот ведь, не нищий студент, любовь зла. А теперь выясняется, что мужчина хотел секса, а не новую семью. Да и чувство вины играет. Детям всё - новой жене и её "сыне" - ничего.
Короче, прям классика классичная.

А "сына" - это, кмк, украинский вариант. Автор, ещё и эту тему разворошить хочет)

Вы следователем работать не пробовали😅

Гость

Ну изначально у вас муж был "с приданым". Если такие алименты+докупает - с деньгими проблем нет . Вы , автор, как сыр в масле катаетесь. Второй момент, если мужчина так относится к детям - ваш будет не исключение. Он прекрасный человек, если говорит что вы все семья. Я считаю, у вас просто послеродовая депрессия. Занимайтесь ребенком и не парьтесь. Попросите у мужа найти вам психотерапевта.

Гость
Гость

Ясновидение ваше 🤣 на дому принимаете?

Ой, бросьте! 24-летние девчонки обычно тусят с ровесниками, +/-, а эта связалась с 33-летним мужиком, потому что обеспеченный, а теперь плачется, какая она несчастная.

Гость
Гость

У тебя наверное увели, теперь бедняжка на всех так думаешь 😁

Да нет, никого у меня не уводили. А вот ты явно из того же профсоюза 😉😃

Гость
Гость

Ой, бросьте! 24-летние девчонки обычно тусят с ровесниками, +/-, а эта связалась с 33-летним мужиком, потому что обеспеченный, а теперь плачется, какая она несчастная.

Меркантильная особа выразилась, все меряете денежками видимо 🤷‍♀️

Гость
Гость

Да нет, никого у меня не уводили. А вот ты явно из того же профсоюза 😉😃

Жизнь долгая, и на твоей улице будет «праздник» .

Гость
Гость

Меркантильная особа выразилась, все меряете денежками видимо 🤷‍♀️

Денежками меряет бедная-разобиженная автор, иначе ге выперлась бы "взамуж" за дядьку на десятку старше 😁

Гость
Гость

Жизнь долгая, и на твоей улице будет «праздник» .

Не будет 😉

Гость
Гость

Денежками меряет бедная-разобиженная автор, иначе ге выперлась бы "взамуж" за дядьку на десятку старше 😁

По себе легче всего судить тебе я так поняла😁 что тебе остаётся 🤷‍♀️

Гость
Гость

По себе легче всего судить тебе я так поняла😁 что тебе остаётся 🤷‍♀️

Ты читать-то хоть умеешь? А прочитанное понимать? Или серых клеток не хватает? 😂 Судя по всему, да 😂😂😂

Гость
Гость

Ты читать-то хоть умеешь? А прочитанное понимать? Или серых клеток не хватает? 😂 Судя по всему, да 😂😂😂

Самая «умная»!!! Написала свой комментарий под моей темой, иди в другую и лей там своё г*вн, видимо у тебя его много. И да умница, моя проблема решилась сама собой, мы переезжаем, за 1000 км. Можешь уибаться об стенку и тебе станет легче. Адекватным спасибо за советы))))

Гость
Гость

Самая «умная»!!! Написала свой комментарий под моей темой, иди в другую и лей там своё г*вн, видимо у тебя его много. И да умница, моя проблема решилась сама собой, мы переезжаем, за 1000 км. Можешь уибаться об стенку и тебе станет легче. Адекватным спасибо за советы))))

Ха! Сбежать решила, стерва малолетняя? 😂 Ну, будь готова к тому, что твой благоверный обвинит тебя во всех смертных грехах, когда дети от него отвернутся из-за тебя, дрянь корыстная. А еще более вероятно - сбежит обратно и оставит тебя на бобах вместе с твоим "главным ребёнком". И это будет правильно. Беспринципным тварям так и надо.

Гость
Гость

А я-то оказалась права, раз ты так взбесилась 😉😂😂😂

Гость

я всегда поражаюсь таким ,как ты за чем ты выходишь замуж за мужчину на 9 лет старше,зная то ,что у него дети и считай ты разрушила этих его детей семью,ради денег вы женитесь на таких или ради чего я не понимаю,прежде чем жить с такими нужно тщательно думать ,а не так сразу если ты его действительно любишь и вышла замуж ради любви ,а не расчета ,то ты должна полюбить и его детей ну по крайней мере воспитывать,говоришь по тише,они не слушают значит наказывай,ставь в угол ,ты сама себя загнала в это,могла бы найти парня своего ровестника или на 1-3 года старше без детей или с ребенком ,но при этом он как мужчина должен быть нормальным и всегда помогать и воспитывать детей

Предыдущая тема