Гость
Статьи
Дети мужа

Дети мужа

Вышла замуж в 24, с мужем разница 9 лет. У него это второй брак, есть двое детей от первого брака. Я забеременела, познакомил с детьми, быстро нашли общий язык. Будучи беременной я не обращала …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Дальновидные женщины если уж выбрали создать семью с детным мужчиной, который детей не бросил, интегрируют их в семью и делают их полноценной частью своей семьи в своём доме. У моей подруги пример дочки мужа от первого брака, которая выросла с их тремя детьми (по выходным и праздникам) и за 25 лет стала не только помощницей, но любимой старшей сестрой. У меня у мужа трое детей от первого брака, все уже достаточно взрослые (13,18 и почти 20) и когда они у нас дома, то на них всегда можно положиться. Оставляли на старших и дом и собаку и когда надо было пару недель посидеть (Няня была в отпуске) для них отличная подработка была и ребёнок с близким ему человеком был. Так что дети проблема там, где Нет должного воспитания (а кто воспитал и кто виноват если не отец?) и где нет продуманного интегрирования в семью

Если бы моего ребёнка какая то баба, жена бывшего, попросила посидеть с ее ребенком. Мой ребенок бы в этой хате больше не появился

Гость
Гость

Если бы моего ребёнка какая то баба, жена бывшего, попросила посидеть с ее ребенком. Мой ребенок бы в этой хате больше не появился

Я думаю, все бы только порадовались.

Гость

Не ной, думать надо было...

Гость
Гость

Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой, не перди чего не знаешь

Гость
Гость

я всегда поражаюсь таким ,как ты за чем ты выходишь замуж за мужчину на 9 лет старше,зная то ,что у него дети и считай ты разрушила этих его детей семью,ради денег вы женитесь на таких или ради чего я не понимаю,прежде чем жить с такими нужно тщательно думать ,а не так сразу если ты его действительно любишь и вышла замуж ради любви ,а не расчета ,то ты должна полюбить и его детей ну по крайней мере воспитывать,говоришь по тише,они не слушают значит наказывай,ставь в угол ,ты сама себя загнала в это,могла бы найти парня своего ровестника или на 1-3 года старше без детей или с ребенком ,но при этом он как мужчина должен быть нормальным и всегда помогать и воспитывать детей

Живем на 30 тысяч, остальные 50 он выплачивает бж алименты + совместно нажитое, вот позарилась на богатства по вашему🤣 не несите бред

Гость
Гость

я всегда поражаюсь таким ,как ты за чем ты выходишь замуж за мужчину на 9 лет старше,зная то ,что у него дети и считай ты разрушила этих его детей семью,ради денег вы женитесь на таких или ради чего я не понимаю,прежде чем жить с такими нужно тщательно думать ,а не так сразу если ты его действительно любишь и вышла замуж ради любви ,а не расчета ,то ты должна полюбить и его детей ну по крайней мере воспитывать,говоришь по тише,они не слушают значит наказывай,ставь в угол ,ты сама себя загнала в это,могла бы найти парня своего ровестника или на 1-3 года старше без детей или с ребенком ,но при этом он как мужчина должен быть нормальным и всегда помогать и воспитывать детей

И семью я не рушила, в разводе они были на тот момент 🤷‍♀️

Гость
Гость

А я-то оказалась права, раз ты так взбесилась 😉😂😂😂

Утешайся, ведь ради ответа малолетней ты сюда заходишь 🤣 ну ты чудная 😂

Гость
Гость

Ставить жёсткие условия, чтобы детей от прежних отношений в вашей жизни и в вашей семье не было. Чтоб ничего кроме алиментов на сторону не уходило. Чтобы общение только на день рождения и новый год. Иначе пусть катиться ко ..... к детям

Охрененный совет! А, че, молодец!!! Да, что б с твоим ребёнком поступили так как ты советуешь. Из-за таких...... другие дети страдают....

Гость

Ну разведешься ты с ним и будешь ***) и опять будешь сюда писать,что мужики тебя только трахают и не хотят твоего сыну содержать)

Гость
Гость

Я бы на вашем месте развелась и искала ровню. Вашего возраста, бездетного или максимум с одниим ребенком, которого вы сможете усыновить.

Ну да,прям очередь выстроится из бездетных ее личинку воспитывать) такой же *** и будет,если с этим разведется

Гость

Ну что очередная бабенция хотела быстро захомутать беременностью мужика, и думала что он сразу забудет что у него есть дети или они волшебным образом испаряться?! Наверно если не дай бог сэчтотоо случится с быашей женой матерью детей ты будешь настаивать чтобы их сдать в детдом?

Гость

"сына", "доча". Дальше можно не читать,это сразу дно

Гость
Гость

"сына", "доча". Дальше можно не читать,это сразу дно

Ты как же с высоты к нам снизошла 🤣

Гость

Вы вроде взрослая дама, раз рожали. Вы не в курсе, что у многих мужчин нет восприятия младенцев, как человека
Им с младенцами не интересно. А вот когда дети подрастёт, тогда он и повернётся к вам. А о больной девочке он не подумал потому, что вот такие есть слегка не думающие мужчины. Ну вот такие они. Если так будете тянуть одеяло останетесь без мужа.

Гость
Гость

А чем вы гордитесь? Тем, что лишили ребёнка отца? Или тем, что родили от мужчины, которому на своих детей плевать? Я вот таких как вы не понимаю, как можно дом отца назвать ЧУЖИМ домом, как можно гордиться тем, что не могла ради детей выстроить отношения с отцом ребёнка после развода? На каком примере растёт ваш ребёнок без фигуры отца и мужа в семье?

Да дом отца ЧУЖОЙ! Там своя семья, почему ребенок от первого брака должен считать мой дом своим? Его дом там где его мама, это не мои проблемы что они развелись, мой муж узнал что его жена тогда в браке шлюхалась сама на развод подала, кто виноват что ребенок растёт без отца, получает алименты и раз в год видятся

Вот кто б мне объяснил, на кой бубен сия юная лань связалась со взрослым мужчиной ***? Что, молодых пацанов не нашлось?
*** должны объединяться, там всем все понятно и тупых вопросов нет и быть не может.
Вон, на своём примере - у меня двое от первого брака, у мужа один, итого у нас трое и все наши (живем вместе). Вариант чтобы муж бегал к бывшей к ребёнку мне лично не приятен, а так у меня просто стало на одного сынулю больше, что меня только радует.
А что автору делать сейчас, уже вляпавшись, я не представляю. Кроме как попытаться принять и полюбить детей вариантов-то нет

Дорогой автор.Первый совет, НИ ЗА ЧТО не слушайте советчиков, которые вам сразу говорят разводиться.Ломать не строить, а им до вашей семьи дела нет совершенно. Если вы разведетесь, то вы разрушите семью.Ком обид и разочарований никуда не денется. никуда. Будет только расти.Будете злой одинокой женщиной. Постоянно предъявляющей претензии бывшему мужу и сваливать все свои неудачи на него. Обида разрушает нас изнутри. (!!!!Я понимаю, как вам сейчас сложно и хочу помочь, не воспринимайте ничего в штыки!!!) сначала поймите, что у вашего мужа есть дети, которые ни в чем не виноваты.(что их родители развелись,они нуждаются в отце.А ваш муж - прекрасный отец. Постарайтесь принять и полюбить его детей! они егосемья, пусть станут и вашей. Вам станет сразу же легче, когда вы их примете. Поймите пожалуйста, что мужчины совершенно другие) они не такие, как мы.Когда у женщины рождается ребенок, она сразу же мама.А для отца нужно время. Он не может относится к новорожденному малышу так как мама. У него просто внутри это не заложено) Прекрасный пример ваш муж. Он отлично ладит с детками постарше,как и большинство отцов. Им легче и понятнее с ними. а с маленькими, ответственности больше на мамах.Вы сказали, что когда попросите что-то у мужа, он помогает. он просто не знает, что делать) руководите как мудрая женщина. с нежностью, говорите прямо и без упреков. Вы сказали что вы отдалились, это естественно, если высказывать только претензии. Поймите, что он ваш друг.Муж должен быть самым лучшим и близким другом(никакие не подруги, не тем более советчики, которые говорят уходи)Именно муж. Также не забывайте и о муже.проявляейте нежность и заботу. устраивайте иногда романтики(особенно если есть хорошие подруги, пусть они не советы дают, а с малышом посидят, пока вы с мужем побудете).Короче, семья это огромный труд. если мы не будем стараться и прикладывать усилия, тогда у нас никогда ничего не будет.А муж, видя вашу нежность, заботу не останется в стороне.Будете любимой и обожаемой :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема