Вышла замуж в 24, с мужем разница 9 лет. У него это второй брак, есть двое детей от первого брака. Я забеременела, познакомил с детьми, быстро нашли общий язык. Будучи беременной я не обращала …
Ну тогда можно дойти до того, что не ссытся и ладно....
Не плохой щаработок- вот именно, карьеры нет и не будет, т.к. безответственный.
Человек если безответственный то он во всем такой.
Если детей смог бросить- то нечего ждать карьеры , нечего ждать верность жене, нечего ждать что по дому и готовить и прибирать будет... С такого человека ждать нечего. Вы завели получается домашне животное. Спит, какает, не плохой заработок. Ваше дело. Есть женщины, которые не требовательные совершенно.
А так, надо просто создавать семьи с мужчинами, у которых не было брака. И уж темболее детей.
От идеального мужа женщина не сбежит с детьми на руках. Значит или выпивал, или изменил, или не зарабатывал и она решила его на себе не тащить...
А как связано не плохой заработок на данный момент и нет карьеры в будущем?
Может все таки сын? А не сына?
Вы даёте ей совет как стать разведёнкой с ребенком на руках, хотя у вас детей нет и муж ваш явно с детьми от первого брака житься не горит желания, а даже если бы и горел желанием и вы бы поставили условия, которые бы он выполнять не стал бы, вы бы вернулись просто к тому, что были до брака . У автора такой возможности нет
Какие вы интересные однако. Когда бывших жён не работающие или работающих с гибким графиком содержит мужчина вы орете, чтобы она работать шла, а когда отец делит обязанности с бывшей по присмотру за ребёнком, дав ей возможность заработать и построить карьеру, вы возмущаетесь. У этих родителей все как раз в порядке, а вас похоже мужчина хорошо использовал в виде бесплатной няни. Раз чего так старались? Думали женится?
Сочувствую. Безответственный мужик это диагноз. Безответственные мужики бросают детей, не могут сделать блестящую карьеру, т.е. там требуется ответственность, не могут быть верны всю жизнь жене, не могут все организованно сделать по дому: прибрать, постирать, приготовить.
Безответственность она во всем, если мужик обладает этим качеством.
Там нет такой дальновидности, не пытайтесь даже объяснить
Какие вы интересные однако. Когда бывших жён не работающие или работающих с гибким графиком содержит мужчина вы орете, чтобы она работать шла, а когда отец делит обязанности с бывшей по присмотру за ребёнком, дав ей возможность заработать и построить карьеру, вы возмущаетесь. У этих родителей все как раз в порядке, а вас похоже мужчина хорошо использовал в виде бесплатной няни. Раз чего так старались? Думали женится?
Когда-то думала, но молча ненавидела того ребёнка
Разговор идёт про безответственность.
А если человек безответственный, то у него следовательно ни заработка, ни карьеры- ничего не будет. Все будет жена тащить на своем горбу. И решения все в семье будет она принимать, и осуществлять эти решения.
Да, пофиг какой результат, хуже уже некуда. О себе надо думать в первую очередь. Вернётся или не вернётся на круги своя зависит только от неё и то, как она будет следующую проблему решать по мере поступления. Мужики любят только то, во что вкладываются. Это надо знать как отче наш и от этого уже отталкиваться. А эти жертвы и всепонимание *** никому не нужны. Типичное мышление мужиков - раз сама все делает и управляет значит все норм.
И да, уважаемый автор, запомните на всю жизнь. Если ваши действия и слова на данный момент не приносят вам желаемого результата, значит способ донесения информации до адресата не работает. Значит надо менять.
А по поводу денег....хэх, на прокладки нет?)))) Ну можно ходить с кровамыми штанами и оставлять пятна крови по квартире. Тогда ему сразу дойдет))) а как донести что это надо? Если слова не работают?! :)
Не хочет он опять сидеть, не справляется - няню пригласи и поставь перед фактом, чтоб оплатил. ))) Он же тебя ставит перед фактом о детях, ну)))
Молодая автор и слишком добрая. На таких катаются, к сожалению....
На круги своя... Вернется 😔😔😔
Точно говорю.
Люди не меняются🤷♀️
Да правильно это все✌️
Но начни автор борзеть и условия ставить - что вы думаете будет?
Ее муж станет строить её🤷♀️
И будут бодаться до посинения.
Скандалы, нервотрепки ... автору с малым ребёнком оно надо ? 🤦♀️
Вряд ли.
Думаете, уступит? 🤦♀️
Фиг.
А если толку от войны ноль - нахрена начинать воевать? 🤦♀️🤦♀️
Хоть нервы в поряде🤷♀️
Засим, резюме дала сразу-
либо терпеть, либо разводиться.🤷♀️
Местные терапии в её случае- как мёртвому припарки 🤷♀️
ТАК ТЕБЕ И НАДО ,еб@ нушка,головой надо думать,за разведённого с детьми и рожает ему.***,ну дуры,с каких вы дыр вылазиети и куда смотрят ваши родители.
ТАК ТЕБЕ И НАДО ,еб@ нушка,головой надо думать,за разведённого с детьми и рожает ему.***,ну дуры,с каких вы дыр вылазиети и куда смотрят ваши родители.
Вот я тоже про родителей подумала. Как родители могли позволить молодой девченке встречаться и выйти за разведённого с детьми? Ну если у нее ещё в голове тормозная жидкость, ну родители то должны знать все что будет.
Видимо родители такие, сплавили дочку , пофиг кому, как, неважно что дальше будет....
И ведь что удивляет таких мамаш полно, которые отдают дочерей замуж за разведенных.
Вот я тоже про родителей подумала. Как родители могли позволить молодой девченке встречаться и выйти за разведённого с детьми? Ну если у нее ещё в голове тормозная жидкость, ну родители то должны знать все что будет.
Видимо родители такие, сплавили дочку , пофиг кому, как, неважно что дальше будет....
И ведь что удивляет таких мамаш полно, которые отдают дочерей замуж за разведенных.
Родителей нет и такое бывает представляете, умненькие
и правильно сделает... по мне так дети от первого брака НИКОГДА не были бы в моей квартире ни в каком качестве, твои дети--твои проблемы и не надо заедать жизнь жены своими прицепами
Да лучше просто не связываться с разведёнными. Зачем? Неужели нельзя найти холостого, без всех этих проблем.
За таких мужиков должны идти женщины в разводе. А если девушка без детей, и за такого идеь- ну это или совсем головы нет у нее, или она страшненькая, что больше никто не взглянул за всю жизнь и она и такому рада.
Зачем вы разрешили мужу таскать в квартиру своих детей, они не должны появляться в вашей семье. Еще и звонки от бывшей жены. Выстраивайте границы, хотя возможно время уже упущено
т.е. отец в СВОЮ квартиру не имеет право приводить СВОИХ детей?
Вы никогда не слышали, что отцы забирают детей на выходные дни, праздники, каникулы? Не?
Или он у вас забыл разрешение спросить?
Однако, сколько ограниченных баб в нашей стране. Просто диву даюсь!
РАЗВОДЯТСЯ МУЖ И ЖЕНА, а дети с родителями развестись не могут! Хватит думать лишь о своей ж. о. п. е., а лучше почитайте семейный кодекс!
Мужик молодец, что помнит о своих обязанностях, а то ишь, курицы раскудахтались о свои правах.
Его спиногрызы ВСЕГДА будут на первом месте. Ты о чем думала, девочка? Он тебя ни в грош не ставит! Ему *** на малыша и на тебя. Пока не отправишь выродков на нейтральную территорию - покоя тебе не будет. А там и до развода недалеко. У моего тоже 2 дочки было, когда мы женились. Я СРАЗУ сказала: хочешь видеть дочек - на нейтральную территорию, дома у меня им делать нечего. И все нормально. Дочки выросли без "гостевания" в моем доме. И все прекрасно. Чужие дети мне не нужны, а у тебя вообще малышок новорожденный. Защищай его. Их еще и мамашка может подговорить пакость какую-нибудь сделать малышу. Оно тебе надо? Подумай, как дальше будет?
т.е. отец в СВОЮ квартиру не имеет право приводить СВОИХ детей?
Вы никогда не слышали, что отцы забирают детей на выходные дни, праздники, каникулы? Не?
Или он у вас забыл разрешение спросить?
Ага, я тоже удивляюсь, жил мужик , общался с детьми , и тут появилась она .. поселилась у него,ещё и запрещает детей приводить своих родных ..
Здрасти....
А ничего, что ты живёшь в доме этих детей собственно? Это хата мужика и детей его.
Ага, я тоже удивляюсь, жил мужик , общался с детьми , и тут появилась она .. поселилась у него,ещё и запрещает детей приводить своих родных ..
Здрасти....
А ничего, что ты живёшь в доме этих детей собственно? Это хата мужика и детей его.
Квартира съемная, так что не открывайте роток незная ситуации.
Слишком умные комментаторши, вы вообще с чего решили, что если у меня нет родителей, я вообще ничего из себя не представляю, у меня нет своего угла, нет своего дохода и я сижу на шее у мужа. Поражаюсь с таких
Чем вы думали, когда выходили замуж за мужчину на 9(!!!) лет старше,да еще и детного. Конечно, у него уже была и любовь и семья, и дети уже есть за которых он несет ответсвенность. То, что вы не общаетесь норма, при такой разнице поколений...
Судя по тексту, вы вообще ему надоели и он жалеет, что взял вас в жены, но тоже будет терпеть ради общего сына.
Ради общЕЙ сЫнЫ)))
Слишком умные комментаторши, вы вообще с чего решили, что если у меня нет родителей, я вообще ничего из себя не представляю, у меня нет своего угла, нет своего дохода и я сижу на шее у мужа. Поражаюсь с таких
Ну потому что умная- не пошла бы за разведенца с детьми. Ладно бы, если бы у вас тоже уже были дети- тогда вы пара и друг друга понимали бы. Но вам зачем эти проблемы
И если бы родители были, они бы сели с тобой- и мозги вправил бы тебе. И ты бы перестала с такими общаться, от греха подальше. Если родители бы были нормальные.
А так- ты не подумала ни о чем, замуж невтерпешь видать, а за кого- не важно....
Теперь или разводить....
Или терпи, у него пожизненные обязательства и самые близки родственники это, ближе родителей- это дети. Это ваш общий сын и двое тех. Ближе и любимее нет никого у него.
Блин, ещё больше удивляюсь....
Выйти замуж за мужика, которые на столько лет старше, летный, и у него что, квартиры нет ? Вы серьезно???
Я хоть думала у него все есть и вы подумали о финансовом благополучии выскакивая за него замуж. А у него и в этом плане провал....
Ну даже если съёмная. Он жил, общался со своими детьми когда хотел и где хотел.
Тут появились вы - и ***, он что должен меньше общаться со своими родными и самыми близкими? Это его кровь, это он сам. Он не может по другому. Ответственный значит. Его это хорошо характеризует.
Вот домой если больных детей таскает , когда в доме маленький совсем- это треш конечно, в этом он не прав. Или погулять должен был с детьми по кафе, кино, игровым... Или уж снять на турбазе домик или номер- и с ними там побыть сутки.
Здрасти....
А если у женщины тоже есть жильё, но мужик привёл ее в дом сам. Что ж ей теперь молчать. Любая женщина, имеющая в этой жизни, хоть что-то, будет выговаривать свои претензии.
Потому что эти самые комментаторши сами ущербные бабы, которые за крышу над головой готовы терпеть все и молчать.
Где вы такое видели ?сколько примеров,сын с матерью или не общается,или прохладные отношения,никто что то не бросает свою семью ради мамо,это ваши мечты,а на деле всё не так как вам мечтается
Интересно получается,а я то думала,что только мой муж такой. Просто боготворит ребёнка от первого брака,а наш общий,как бы и не нужен. Конечно,я тоже видела огромную любовь к ребёнку и до беременности своей. Но тогда я почему то думала,что он любит детей. А нет, ошиблась,не детей,а именно того ребёнка. К сожалению, "глаза открываются" , когда уже поздно. Крепитесь. Это можно понять только тому,кто сам побывал на этом месте.
знала с кем связывалась старый да ещё с прицепами что ровесники не взяли теперь терпи болезная
Блин, ещё больше удивляюсь....
Выйти замуж за мужика, которые на столько лет старше, летный, и у него что, квартиры нет ? Вы серьезно???
Я хоть думала у него все есть и вы подумали о финансовом благополучии выскакивая за него замуж. А у него и в этом плане провал....
Ну даже если съёмная. Он жил, общался со своими детьми когда хотел и где хотел.
Тут появились вы - и ***, он что должен меньше общаться со своими родными и самыми близкими? Это его кровь, это он сам. Он не может по другому. Ответственный значит. Его это хорошо характеризует.
Вот домой если больных детей таскает , когда в доме маленький совсем- это треш конечно, в этом он не прав. Или погулять должен был с детьми по кафе, кино, игровым... Или уж снять на турбазе домик или номер- и с ними там побыть сутки.
Вот еще на спиногрызов от бывшей бабы деньги тратить, по тур базам возить
Зачем вы разрешили мужу таскать в квартиру своих детей, они не должны появляться в вашей семье. Еще и звонки от бывшей жены. Выстраивайте границы, хотя возможно время уже упущено
Что значит, не должны появляться в вашей семье? А не охренели ли вы? Они тоже его семья, как бы вам не хотелось обратного. Они родились в законном браке до того, как автор нарисовалась, и имеют на отца ровно такие же права. Либо автор живёт своей жизнью без этого мужчины, либо решает проблему приемлемым для обоих способом. Если автор адекватная, её сын подружится со сводными братом и сестрой, а она будет относится к ним спокойно. Если тупая ревнивая дура, развод и поиск "нужного" мужа, который будет только её 24 часа в сутки. Видела, что выбирала, мужик ничего от неё не скрывал, виновата только сама.
Дальше хуже будет, потом дети бж начнут квартиры и машины просить. Он будет покупать, а жить вы с ребёнком будете жить на свою зп. Будете беситься, доводить себя до нервного истощения. Поверьте мне. Я ушла из отношений, он также водил ребёнка своего, когда тот болел. Я понимала, что если рожу все равно водить будет. Чувство вины после развода у них никуда не денется. Отказать не сможет. Для Вас лучший выход - это развод. Таким образом, Вы сможете отношение отца к своему ребёнку уровнять. Иначе никак.
А он и не должен отказывать, а если откажет, значит, грош цена ему как мужику и отцу, нафиг такое Г**но сдалось в отношениях. Я бы с таким не связалась.
Дальновидные женщины если уж выбрали создать семью с детным мужчиной, который детей не бросил, интегрируют их в семью и делают их полноценной частью своей семьи в своём доме. У моей подруги пример дочки мужа от первого брака, которая выросла с их тремя детьми (по выходным и праздникам) и за 25 лет стала не только помощницей, но любимой старшей сестрой. У меня у мужа трое детей от первого брака, все уже достаточно взрослые (13,18 и почти 20) и когда они у нас дома, то на них всегда можно положиться. Оставляли на старших и дом и собаку и когда надо было пару недель посидеть (Няня была в отпуске) для них отличная подработка была и ребёнок с близким ему человеком был. Так что дети проблема там, где Нет должного воспитания (а кто воспитал и кто виноват если не отец?) и где нет продуманного интегрирования в семью
Или баба с заморочками, а нафига дети от другой бабы мне звезде такой? В нормальных семьях с адекватными людьми всё так, как вы описали. У нас тоже брат мужа развёлся с первой женой и женился на женщине тоже с дочерью от первого брака и возраст такой, как у его дочки. Сейчас у них уже общих ещё двое. Они обожают старшую сводную сестру, она их, а с дочкой мачехи они вообще лучшие подруги, всегда вместе. И в отпуск вместе ездят. Там вторая жена поначалу тоже претензии мочила типа, нафиг они надо. А потом, когда муж её вежливо послал туда, где ей место, всё поняла и ведёт себя с тех пор вполне цивилизованно.
Редко какой мужчина желает няньчиться с грудным ребенком, а своими скандалами вы его совсем оттолкнете.
Вряд ли вы живете в одной комнате, так что можно и приучать ребенка в среднему шуму. Если бы у вас были свои дети, они также орали бы в доме.
Если папаша жополиз, у вас по факту нет семьи. Есть, ваш ребенок и жополиз.
А он и не должен отказывать, а если откажет, значит, грош цена ему как мужику и отцу, нафиг такое Г**но сдалось в отношениях. Я бы с таким не связалась.
Конечно, пусь папаша отдает все детям от бывшей жены. Кстати, новая жена тоже должна все имущество детям мужика отдать. Этожидети, они ничем нивиноваты