Вышла замуж в 24, с мужем разница 9 лет. У него это второй брак, есть двое детей от первого брака. Я забеременела, познакомил с детьми, быстро нашли общий язык. Будучи беременной я не обращала …
В шоке от чего? От того, что мать доверяет ребёнка родному отцу и не выносит ему мозги и не достаёт звонками, когда ребёнок с отцом? Вы тоже развелась отрежете своего ребёнка полностью от общения с отцом и роднёй бывшего мужа?
Так мужчина в это время работал, с его ребёнком я сидела. По Вашему норм, что мать не интересуется? Ну Вы видимо тоже кукушка та ещё.
А чем вы гордитесь? Тем, что лишили ребёнка отца? Или тем, что родили от мужчины, которому на своих детей плевать? Я вот таких как вы не понимаю, как можно дом отца назвать ЧУЖИМ домом, как можно гордиться тем, что не могла ради детей выстроить отношения с отцом ребёнка после развода? На каком примере растёт ваш ребёнок без фигуры отца и мужа в семье?
В смысле? Ни кто никого не лишал, общение и так есть, родители разные бывают вот пример у автора, батя вроде дома, а толку от него ноль, так что если вы считайте что наличае штанов в доме 1000 гарантией папы, вы или жизнь не жили или в бабских розовых очках.
Что вы простите не поняли из моего комента? Да в жизни бывает когда один развивается в отношениях другой нет и нет смысла тянуть, или вы опять в очках?
Папа как я писала присутствует в жизни дочери, его от туда ни кто не удалял.
Там уже есть семья и я ни за что не буду навязывать нашего ребенка бм, хочет увидятся, нет дык нет.
Ну и тем более я уже писала той женщине мотать нервы, зачем? Чтоб она пела ему как ей надоел мой ребёнок???
Да ребенок наш но семьи уже разные как ни крути, и в чужой семье мой ребенок НИКОГДА не будет своим.
А вы если готовы кидать ребенка под " танки" это уже ваше дело. Свою психику и психику ребенка я лучше сберегу.
В шоке от чего? От того, что мать доверяет ребёнка родному отцу и не выносит ему мозги и не достаёт звонками, когда ребёнок с отцом? Вы тоже развелась отрежете своего ребёнка полностью от общения с отцом и роднёй бывшего мужа?
Вы точно как вчера родились, вам же уде нескольких человек указало, что ребенка отдают в семью где есть новая женщина.
А вы все равно о своем, да ни кто из новых женщин не хочет видеть , а тем более нянькать чужих детей, да да именно чужих, так как бывшая жена это страшный зверь для новых жен таких вот папаш.
Ну правда смешат ваши комменты, или вы та категория которая готова отравить жизнь и бм и его новой бабе.
Жизнь страшная штука, и не знаешь в каком положении ты можешь оказаться.
Вы идеальная бывшая жена. У моего бывшего мужчины бж даже не интересовалась ребёнком, когда отдавала. Было абсолютно пофиг на то, что он время проводит с какой-то девушкой. А когда он звонил и просился домой на ночь, она говорила, что работает до поздно. Я в шоке была, что такие бабы бывают.
Ну это наверно, чтоб вам насолить, но не интересоваться это треш)
Но у меня то ребенку 7 было на момент развода, она там уж сама мне писала , звонила, что да как.
Если бы был ребенок меньше, тем более бы не отдала к чужой женщине, там же приглядвать надо.
Вы точно как вчера родились, вам же уде нескольких человек указало, что ребенка отдают в семью где есть новая женщина.
А вы все равно о своем, да ни кто из новых женщин не хочет видеть , а тем более нянькать чужих детей, да да именно чужих, так как бывшая жена это страшный зверь для новых жен таких вот папаш.
Ну правда смешат ваши комменты, или вы та категория которая готова отравить жизнь и бм и его новой бабе.
Я не вчера родилась, я мачеха троих детей и мама двоих. Дети мужа для меня давно не чужие, я их приняла как своих и они отплатили мне тем же. Они стали для меня за эти годы близкими членами семьи, поддержкой и опорой, близкими по крови нашему общему с мужем ребёнку и близкими как родные моей дочери от первого брака. Поэтому нет, мне не понять как можно лишить своих детей возможность общаться с родным отцом.
Так мужчина в это время работал, с его ребёнком я сидела. По Вашему норм, что мать не интересуется? Ну Вы видимо тоже кукушка та ещё.
Если я оставляю ребёнка с отцом, я доверяю, что он в состоянии о нем позаботится и выбрать адекватную няню /родственника, чтобы за ребёнком присматривали если он в этот период не может. Зачем звонить постоянно? Вы в садик будете названивать каждый день, узнать, все от впорядке с ребёнком?
В смысле? Ни кто никого не лишал, общение и так есть, родители разные бывают вот пример у автора, батя вроде дома, а толку от него ноль, так что если вы считайте что наличае штанов в доме 1000 гарантией папы, вы или жизнь не жили или в бабских розовых очках.
Что вы простите не поняли из моего комента? Да в жизни бывает когда один развивается в отношениях другой нет и нет смысла тянуть, или вы опять в очках?
Папа как я писала присутствует в жизни дочери, его от туда ни кто не удалял.
Там уже есть семья и я ни за что не буду навязывать нашего ребенка бм, хочет увидятся, нет дык нет.
Ну и тем более я уже писала той женщине мотать нервы, зачем? Чтоб она пела ему как ей надоел мой ребёнок???
Да ребенок наш но семьи уже разные как ни крути, и в чужой семье мой ребенок НИКОГДА не будет своим.
А вы если готовы кидать ребенка под " танки" это уже ваше дело. Свою психику и психику ребенка я лучше сберегу.
Все вышеперечисленное явно не повод для гордости, уж простите....
Если я оставляю ребёнка с отцом, я доверяю, что он в состоянии о нем позаботится и выбрать адекватную няню /родственника, чтобы за ребёнком присматривали если он в этот период не может. Зачем звонить постоянно? Вы в садик будете названивать каждый день, узнать, все от впорядке с ребёнком?
По Вашим комментариям я могу сказать одно. Если бывшая жена Вашего мужа жива, то ей очень повезло. Такую сердобольную и наивную мисс надо ещё поискать, которая троих детей ее примет как своих.
Она сама на это подписалась. Детей ведь обратно не засунешь, куда он из денег? А если с матерью что случиться- то они ещё и жить к ним придут.
Но автор все это знала и пошла за такого замуж. Жалко конечно автора, но она сама накосячила, что завела отношения с летным.
Есть папаши которые видят детей раз в месяц, а то и реже и платят только положенные алименты. С такими еще можно как то жить
Но зато это безответственные параши, тоже ничего хорошего. Человек если бнзответственный- то безответственный во всем.
Жить с таким модно? Ха- за! Попробуйте, поживите с безответственным мужиком, когда все на себе надо будет тащить.
И что, что не нужны? Они уже есть! И они нужны папаше.
Новая жена могла не становиться женой мужика у которого есть дети, а завести семью с достойным мужчиной без прошлого.
А то подбирают этих мужиков, которые уже одну семью развалили, а потом плачут, что дети им мешают.
Я лично, никогда бы не стала бы даже общаться с мужиком, у которого такое богатое прошлое: и брак, и дети...
Капец он охренел, и бж его тоже продуманная баба.
Боже ,я идеальная бывшая жена, вычеркнула раз и навсегда бывшего мужа, ребенок общается, я нет, и боже упаси отправлять ребенка в новый дом мужа, зачем??? Я со своим ребёнком сама справлюсь, если видятся они то на нитрали.
Той женщине я жизнь отравлять не собираюсь. Новая жизнь это новая жизнь и нет там места старым отношениям.
Я вообще бабам поражаюсь которые своих детей в чужой дом отправляют, че так хочется от СВОИХ детей отдохнуть? Или бабе новой о себе напомнить?
Вам автор искренне сочувствую муж у вас возможно питает иллюзии к старым отношениям.
Зря вы от такого родили, но ничего не поделать, живите для себя и ребенка.
Да почему вы думаете, что она их отправляет? Он забирает детей в выходной, а уж где он с ними: в парке, в театре, на рыбалке, в кино, в игровой, в кафе, дома- это не ее дело! Она что , будет все контролировать, сколько время они провели в парке, сколько часов просидели в кафе, куда потом он из повел? Зачем так донимать бывшего мужа? Забрал по своему желанию, ну и пусть как хочет , так и проводит с ними время.
Вы идеальная бывшая жена. У моего бывшего мужчины бж даже не интересовалась ребёнком, когда отдавала. Было абсолютно пофиг на то, что он время проводит с какой-то девушкой. А когда он звонил и просился домой на ночь, она говорила, что работает до поздно. Я в шоке была, что такие бабы бывают.
Ну а если она в тот день до поздно работала? Ей что, с работы уволиться? У ребенка есть отец, который берет его по своему желанию, в чем проблема?
Не надо становиться женами таких мужиков, у которых есть дети- и не будет проблем!
А мне кажется с ее стороны было бы неприлично названивать бывшему мужу каждые пол часа, донимать его пытать глупыми вопросами.
Ребенок со вторым родителем, родитель взрослый, зачем взрослого дядю контролировать?
Так не бывшая жена ведь приводит детей к нему домой, а он сам, когда берет их в выходной туда тащит.
Как бывшая жена может мужику что- то запрещать? Это не ее дело.
Он же ей наверное тоже не запрещает, как она с ними в будни время проводит. Ее дело.
Дальновидные женщины если уж выбрали создать семью с детным мужчиной, который детей не бросил, интегрируют их в семью и делают их полноценной частью своей семьи в своём доме. У моей подруги пример дочки мужа от первого брака, которая выросла с их тремя детьми (по выходным и праздникам) и за 25 лет стала не только помощницей, но любимой старшей сестрой. У меня у мужа трое детей от первого брака, все уже достаточно взрослые (13,18 и почти 20) и когда они у нас дома, то на них всегда можно положиться. Оставляли на старших и дом и собаку и когда надо было пару недель посидеть (Няня была в отпуске) для них отличная подработка была и ребёнок с близким ему человеком был. Так что дети проблема там, где Нет должного воспитания (а кто воспитал и кто виноват если не отец?) и где нет продуманного интегрирования в семью
Давайте не будем идеализировать🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ваш пример называется исключение.
Папа должен😂😂😂😂😂
Зачастую отцы абстрагируются от детей под видом не могут/не умеют/не хотят/заняты/желают отдохнуть/ "да я деньги зарабатываю, в конце концов! "
😂😂😂😂🤷♀️
2 часа на кино, час на мороженое, дать денег "иди-иди, мальчик, не мешай" и сплавить матери с чувством выполненного долга😂
Это в лучшем случае.
Все прелести воспитания - 98% к мамочке.
А вы рассказываете про интегрирование в чужую семью😂
Будем откровенны, для большей части мужского населения проще на марс пешком и обратно 😂
Не забывайте, детки сами могут не пожелать интегрироваться из чувства ревности или эгоизма🤷♀️
А уж тем более заниматься "чужим" младенцем, вместо того чтобы получить свои положенные развлекухи без обязательств🤦♀️
Это нелёгкая моральная работа.
Кто её должен делать?
Автор?
Муж автора?
Муж автора еле занимается своими 2. Вон на третьего времени не хватает.
Что автор такого гондона выбрала?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Понравился, видимо.
Только вопрос уже не актуален.🤷♀️
Уже выбрала.
Спрашивает че дальше.
Толку обсасывать "не того" и разводить демагогию как могло было бы быть🤦♀️🤦♀️
Не могло. Сложилось у нее иначе, она бы сюда за советом не поперлась 🤷♀️🤷♀️
Хороший вопрос. Ситуация примерно такая же как и у меня. Но!!!!! Почему вы такая прямая как "рельса"?! Вы что не можете "приболеть и отправиться в больницу на день два?", Чтобы он занят был с мелким и привыкал. Ведь он не возится с маленьким ребенком, потому что вы рядом и заботитесь о нём. (Будет п*деть про то что пока чувств к ляльке мало - это ложь! Просто лень возится с маленьким ничего не понимающим ребенком. Плюс страх и паника, если тот плачет. Мужики они такие)
Поэтому!!!!! Прекратите истерить и нервничать (это вредно для вас в первую очередь) и перекладывайте на него ответственность. Вот заболеет лялька вот пусть он и носится с ней, а не вы. Вы же его предупреждали)))
Детей его тоже привлекайте к заботе о ляльке (совместные прогулки, игры и так далее). Будет отпираться и не брать ляльку - оставляйте на него ляльку без предупреждения. Вышла в магазин за продуктами и пропала на пол дня ))) (страшно, но действенно!).
И требуйте на себя и на ляльку денег! Тратьте вдоль и поперек! Да побольше!!!!! И все))
Вы что-то слишком покладистая)))
Дельный совет👍👍
Только папаня пару дней маминой болячки выдержит, а дальше с торжественным " ну, дальше ты сама👍" вручит ляльку автору и побежит заниматься упущенным временем 😂😂😂
Автор не может лежать в больничке хронически.🤷♀️
Да.... потом она уедет к заболевшей маме на недельку , а потом ей нужно помочь тёте из Тамбова вскопать гектар огорода😂
Но сколь веревочке не виться, конец должен быть.
А конец будет один.
"нахрена ты такая больная/проблемная замуж выходила"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂
А тут уж как пойдёт❤️💔
По поводу денег вопрос больной ....
Большинство мужиков ужимаются в декрете🤦♀️ вплоть до " на прокладки не даёт"
Куда уж вдоль/ поперёк.... 🤷♀️
Я вообще брак не воспринимаю с мужчиной у которого был брак и есть дети . Для меня он должен поднять на ноги этих детей а не таскаться дальше пенисом наперевес и пудря дамочкам мозги . Сосед по площадке также развёлся и теперь снова жених , не может понять за что ему врезала по хлебало за предложение посидеть у меня за рюмкой чая .
По Вашим комментариям я могу сказать одно. Если бывшая жена Вашего мужа жива, то ей очень повезло. Такую сердобольную и наивную мисс надо ещё поискать, которая троих детей ее примет как своих.
Я живу в цивилизованной стане, где такое отношение к детям от первых браков норма, а не исключение по многим причинам: пары не спешат с рождением детей(дети как привило запланированные и деланные), отцы заниматься детьми с пелёнок, мужчины полноценно занимаются бытом, высчитывать кто сколько котлет съел не нужно, доходы другие и женщины не плохо сами зарабатывают, бездетные женщины не кидаются на детных мужчин как на последний шанс в их жизни, надеясь, что смогут отвадить детей от отца и запретить им видится
Ох и злобная же вы, неискренняя и не любящая мужа. Пускай мы попадем в больницу, зато тот ребенок не заболеет 🤦♀️ Так вот с кого писали Мачеху Золушки. Надеюсь, у мужа откроются глаза, он вас бросит и найдет себе добрую женщину, и будет счастлив.
Но зато это безответственные параши, тоже ничего хорошего. Человек если бнзответственный- то безответственный во всем.
Жить с таким модно? Ха- за! Попробуйте, поживите с безответственным мужиком, когда все на себе надо будет тащить.
Я с таким живу. Меня пока устраивает. Главное меня чтобы меня устраивало. Что на себе тащить?
Без криков постарайтесь пробиться. Я бы ещё общего ребёнка ему оставила, а сама бы в кино пошла. Ни надо ни о чем просить, что за бред, ребёнок то общий. Всунула в руки и пошла, со словами мне тоже отдыхать надо, а тебя вона как получается, уделяй внимание всем. Поверьте, дети быстро научатся соблюдать тишину, к тому же именно дети будут ещё ответственные, особенно если ляпнуть что-то вроде: вы же такие молодцы, поможете паре, а то он без вас не справится. А по поводу заболевшей дочки.... Если малыш заразиться, то сам по ночам укачивать будешь. Хотя у маленьких детей иммунитет очень сильный. В вас больше ревность говорит и это нормально, учитывая что у вас первенец.
Милая девушка, Вы вышли замуж за мужчину состоявшегося, у которого все есть, Вы не захотели создавать брак с ровесником,чтобы добиваться всего сами.
Чего Вы хотели?
Да и с состоявшимся ровесником труднее построить отношения.
Вы выбрали легкий путь...но ,как и все остальные, кто любит на чужой шее выезжать за счет молодсти ,не подумали головой и с чем придеться столкнуться...
К сожаленью, сейчас все больше девущек таких в нашем обществе
Дальше хуже будет, потом дети бж начнут квартиры и машины просить. Он будет покупать, а жить вы с ребёнком будете жить на свою зп. Будете беситься, доводить себя до нервного истощения. Поверьте мне. Я ушла из отношений, он также водил ребёнка своего, когда тот болел. Я понимала, что если рожу все равно водить будет. Чувство вины после развода у них никуда не денется. Отказать не сможет. Для Вас лучший выход - это развод. Таким образом, Вы сможете отношение отца к своему ребёнку уровнять. Иначе никак.
Интересно. А дети то чем виноваты. Ваш новенький это ребёнок, а первых детей вычеркнуть что ли. А если с вашим ребёнком так поступить. Папа новых на делает, а а ты сына, уже никто.
Ну а как ты хотела? Это еще не самый тяжелый случай.
Ну а если она в тот день до поздно работала? Ей что, с работы уволиться? У ребенка есть отец, который берет его по своему желанию, в чем проблема?
Не надо становиться женами таких мужиков, у которых есть дети- и не будет проблем!
Да, уволиться! И искать работу, где вечерами можно заниматься ребёнком.
Через 30 лет, авторша будет строчить темы на форуме, как её сЫнА променял её на невестку, какая невестка хабалка и как её бесят внуки. Это такой тип принцесс-обиженок-инфантилок, которым все должны, они всю жизнь такие, хоть в 8 лет, хоть в 80.
Сочувствую. Безответственный мужик это диагноз. Безответственные мужики бросают детей, не могут сделать блестящую карьеру, т.е. там требуется ответственность, не могут быть верны всю жизнь жене, не могут все организованно сделать по дому: прибрать, постирать, приготовить.
Безответственность она во всем, если мужик обладает этим качеством.
Милая девушка, Вы вышли замуж за мужчину состоявшегося, у которого все есть, Вы не захотели создавать брак с ровесником,чтобы добиваться всего сами.
Чего Вы хотели?
Да и с состоявшимся ровесником труднее построить отношения.
Вы выбрали легкий путь...но ,как и все остальные, кто любит на чужой шее выезжать за счет молодсти ,не подумали головой и с чем придеться столкнуться...
К сожаленью, сейчас все больше девущек таких в нашем обществе
Да не факт, что все есть. Очень часто, у 25 летних больше всего и карьера уже лучше, чем у 40 летних.
Это все от возраста никак не зависит.
Если мужик путевый- то путевый- уже в юном возрасте.
А если не путевый- то и в 46 лет он никто.
Просто есть девушки, которые неразборчивы в своих связях, и им без разницы какие штаны, хоть старые, хоть разведённые, хоть пьющие... Пофиг на все.. лишь бы штаны рядом...
А когда получают эти штаны, начинают уже думать: а зачем я лоханулась, с разведённым связалась...
Ренгалин хорошо помогает, но он с трех лет только... Проконсультируйтесь с врачом..
Сочувствую. Безответственный мужик это диагноз. Безответственные мужики бросают детей, не могут сделать блестящую карьеру, т.е. там требуется ответственность, не могут быть верны всю жизнь жене, не могут все организованно сделать по дому: прибрать, постирать, приготовить.
Безответственность она во всем, если мужик обладает этим качеством.
Если бы он был "ответственным" в вашем понимании (видеться с ребенком чуть ли не каждый день, таскать его домой, кроме алиментов деньги отправлять, решать вопросы, связанные с воспитанием ребенка) , я бы с ним жить не стала. Мне это все зачем? Я вообще не хочу слышать о его бывшей жене и ребенке, как будто их и не было. С работой у него все нормально, не плохой заработок для нашего города
Зачем вы разрешили мужу таскать в квартиру своих детей, они не должны появляться в вашей семье. Еще и звонки от бывшей жены. Выстраивайте границы, хотя возможно время уже упущено
Ну это вы зря,лучше так,чем у бывшей дома так то)Дети были и будут от 1 брака и проблемы с бывшей будут решать всю жизнь о детях,веуках)Надо было думать
Что ж вы себя так не уважаете и не любите, что позволили себе родить от прицепного, да ещё и позволили тем детям заходить в дом, где ваша семья, позволяете отрывать из семейного бюджета деньги и тратить из на чужих вам детей, отделять вас и вашего кроху вниманием, лаской, заботой? Я бы быстро прекратила и их свиданки и их содержание!
Прервали бы общерие с детьми?Ну бабье охреневшее пошло
Если бы он был "ответственным" в вашем понимании (видеться с ребенком чуть ли не каждый день, таскать его домой, кроме алиментов деньги отправлять, решать вопросы, связанные с воспитанием ребенка) , я бы с ним жить не стала. Мне это все зачем? Я вообще не хочу слышать о его бывшей жене и ребенке, как будто их и не было. С работой у него все нормально, не плохой заработок для нашего города
Ну тогда можно дойти до того, что не ссытся и ладно....
Не плохой щаработок- вот именно, карьеры нет и не будет, т.к. безответственный.
Человек если безответственный то он во всем такой.
Если детей смог бросить- то нечего ждать карьеры , нечего ждать верность жене, нечего ждать что по дому и готовить и прибирать будет... С такого человека ждать нечего. Вы завели получается домашне животное. Спит, какает, не плохой заработок. Ваше дело. Есть женщины, которые не требовательные совершенно.
А так, надо просто создавать семьи с мужчинами, у которых не было брака. И уж темболее детей.
От идеального мужа женщина не сбежит с детьми на руках. Значит или выпивал, или изменил, или не зарабатывал и она решила его на себе не тащить...
Дельный совет👍👍
Только папаня пару дней маминой болячки выдержит, а дальше с торжественным " ну, дальше ты сама👍" вручит ляльку автору и побежит заниматься упущенным временем 😂😂😂
Да.... потом она уедет к заболевшей маме на недельку , а потом ей нужно помочь тёте из Тамбова вскопать гектар огорода😂
А конец будет один.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂
А тут уж как пойдёт❤️💔
Да, пофиг какой результат, хуже уже некуда. О себе надо думать в первую очередь. Вернётся или не вернётся на круги своя зависит только от неё и то, как она будет следующую проблему решать по мере поступления. Мужики любят только то, во что вкладываются. Это надо знать как отче наш и от этого уже отталкиваться. А эти жертвы и всепонимание *** никому не нужны. Типичное мышление мужиков - раз сама все делает и управляет значит все норм.
И да, уважаемый автор, запомните на всю жизнь. Если ваши действия и слова на данный момент не приносят вам желаемого результата, значит способ донесения информации до адресата не работает. Значит надо менять.
А по поводу денег....хэх, на прокладки нет?)))) Ну можно ходить с кровамыми штанами и оставлять пятна крови по квартире. Тогда ему сразу дойдет))) а как донести что это надо? Если слова не работают?! :)
Не хочет он опять сидеть, не справляется - няню пригласи и поставь перед фактом, чтоб оплатил. ))) Он же тебя ставит перед фактом о детях, ну)))
Молодая автор и слишком добрая. На таких катаются, к сожалению....
Дельный совет👍👍
А конец будет один.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂
А тут уж как пойдёт❤️💔
И да, если скажет нахрена ты мне такая больная нужна?! Ооооо, тогда сразу ногой под зад и в суд на алименты.
Она что?прислуга?! Лошадь домовая, которую выбирали по качеству зубов?!
Это ещё кому кто нужен!!!!!!!! Козел он в ссаных штанах