Гость
Статьи
Мне попался очень …

Мне попался очень скучный муж

Замуж вышла по расчету. В браке 4 года.
Есть положительные стороны у него, и не сказать, что мало. Из хорошей семьи, зарабатывает в фирме отца очень хорошо, не пьет, не курит. Ходит в спортзал 2 …

Снежанна
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А ОБСУДИТЬ ВЫС НИМ ПРОБОВАЛИ ВСЕ О ЧЕМ НАПИСАЛИ? МОЖЕТ ОН И НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ЧТО ВАМ ОТ ЭТОГО БОЛЬНО И ПРОТИВНО...И ПОТОМ БЕЗ ЛЮБВИ С КАЖДЫМ ЕГО ОГРЕХОМ ВЫ ПОСТЕПЕННО НАЧНЕТЕ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ....РЕШАТЬ КАК БЫТЬ ТОЛЬКО ВАМ!

Гость

едь, пусть он другую найдет

Гость

Сейчас своим нытьем и неудовольствием добьётесь того что он изменять начнёт и деньги чужой женщине отдавать)
Сразу же его полюбите, знаем мы таких))

Гость

Бестолковая девка.. Слов нет... Цените мужчину, который рядом с вами!!! А если нет, бегите к маме, пусть парень найдёт себу ту барышню, которая его действительно оценит!Пока ты замужем, и поклонников много, как останешься одна - комплиментами сыта не будешь

Гость

Замуж надо выходить по любви! А женщины только падки на расчет! Уже 35?! Вот и отлично! Все воздасться!

Гость
AlexF

Юмор охрененный. Ржал до у паду, после слов - любой мужчина с гордостью примет твоего ребёнка!!!!! Какие влажные мечты у вас, барышни))

Любой и правда не примет. Поэтому ребенок круто отсеивает весь неликвид: нищих, жадных, злобных, эгоистичных и т.д. С ребенком легче найти достойного мужчину.

Гость

Замуж надо выходить по любви! А женщины только падки на расчет! Уже 35?! Вот и отлично! Все воздасться!

Гость

Оставь мужика в покое.пусть он наконец-то.вздохнет полной грудью,от того что наконец-то отвязался от тебя.это надо же было так вляпаться.мало того,что взял иждевенку,так и ещё с прицепом.так она ещё и недовольна чем-то.а когда будешь разводиться с ним.напиши тут его номер.тут барышни в миг заберут его.

Гость

вот это ты дура,как и все.Найди себе настоящую любовь и не мучай людей

Гость
Гость

Любой и правда не примет. Поэтому ребенок круто отсеивает весь неликвид: нищих, жадных, злобных, эгоистичных и т.д. С ребенком легче найти достойного мужчину.

Бедная девушка, натерпелась от мужиков.
Один-гуляка, второй зануда. Где вы есть то, нормальные? В россии куда не плюнь или убогий, или финансовый инвалид, или ***.
Вот он так за нее и держится. что понимает свою цену.
Даже ребенком совместным хочет её к себе привязать навечно.
Не глупи, девочка, жизнь одна, не прогибайся, потом локти кусать будешь!

Гость
Гость

Да конечно же нет, вы побоялись упускать хороший но не любимый вар ант, подумали что другого может и не представиться, ведь вы немолода и с ребенком, а теперь с жиру беситесь от скуки, и от того что ваш муж вам внушил что вы королева, и вы поверили в это. Так вот, в след замужестве снова будет что то не то, не бывает идеальных браков, представьте, что нового будете любить вы, но он будет ненавидеть вашего ребенка и заставит отправить к своей матери, или будет гуляка и безработный, и шанс что снова найдете бездетного стремится к нулю в этом возрасте. Будет ходить к другим детям и жену по старой памяти там любить

Потому что в нашей рашке принято гнобить женщину без штанов рядом.
Общество заставляет буквально выходить замуж без рзбора за любого, первого кто посватается, как в той сказке.
Авторша! Никого не слушай. Тут одни клуши сидят никому не нужные. Им любого второсортного подавай, оторвут с руками. Потому что терять им уже нечего.
Коленом мужа под зад, отсуживай половину квартиры, алименты, и строй наконец. настоящие отношения по любви.

Гость

Был у меня зануда первый муж.
Развелась и не жалею.
Жизнь заиграла новыми красками, а то уже хотела чуть ли не в петлю лезть.

Гость

Нелюдидимый муж это идеальный вариант. Не будет гулять, на других засматриваться. А вы считаете себя супер-невестой в 35 лет с прицепом за плечами?

Гость
Снежанна

Неликвид то как раз он а не я.

Именно Вы неликвид. "...были еще варианты..." Да Вы просто ***. Надеюсь, жизнь Вас еще проучит - будет у Вас "веслый" "трахарь", и не один... Будет Вам изменять и бухать налево и направо, еще в и "пику" давать. И вот таких Вы будете любить, но не они Вас.

Гость
Гость

Да, этот брак уже не спасти.
Теперь ей надо на развод подавать и адвоката толкового нанимать, чтобы у мужа по максимому имущество отжать.
С матерью ей будет жить не сахар, не девочка уже. А от мужа хоть однокомнатную то квартирку, думаю, можно будет урвать.
Все-таки 4 года на этого морального уродa потратила. Тем более, что её ребенка он как родного принял, не чужой как-бы теперь.

Все вы бабы шлендры. Урвать побольше - это уже проституцией попахивает.

Гость
Снежанна

Вот именно. Выть хочется иногда.

Ну так это обратная сторона брака по расчету.

Гость
Irony

Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.

Тупая ты. Надеюсь от тебя муж уйдёт

Аристарх

Да, правильно говорят, что не ценим мы собственного счастья... А вообще, как мне кажется, вы заелись - слишком спокойно вам живется, поэтому и хочется вам потрясений. По факту: хочется в ресторан - сами заказали столик, мужа поставили перед фактом - поехали, собирайся. Или дома организуйте романтИк.
А вот "неуклюжие поцелуи" - это звоночек: слишком вы зациклились на том, что вам окружающие мужчины комплименты делают. Они "подарят небо и звезды" - а вы подумали, что дальше? Нужны ли вым им будете после разового секса? А ваш ребенок? Или вам только "пить и гулять" хочется?

Аристарх
Снежанна

И что? Меган Маркл вон даже 39 лет, а за ней принц бегал. Хоть и в разводе и с ребенком.

Меган Маркл - актриса и фотомодель.

Гость

Ты просто охуев..ая сука.И всё. То вам ёбари, ходящиве налево, то мало внимания.

Аристарх
Снежанна

ОН - неликвид? Мужик с железным характером, очень хорошо зарабатывает - и не ликвид? Вы что-то путаете. Неликвид - это пьянь с гитарой, нигде не работающая годами и живущая на родительскую пенсию.

Аристарх
Снежанна

Пфф.. Я можно сказать, собой пожертвовала ради него.
Вижу, что любит, вот и пожалела. Дура была.

Не "пожалела", а увидела выгодную партию - хорошо зарабатывает, своя квартира. Вот и схватили поскорее.

Batмант

Вышла замуж по расчёту! А теперь ей скучно! Какие же *** бабы! Это ему надо бросить такое продажное туловище! И как можно быстрей!

Аристарх
Гость

В моих рассуждениях здравый смысл и жизненный опыт. Я от первого мужа получила квартиру, а от второго дачу. И сейчас в отношениях, которые скоро перейдут в брак.
Так что не надо меня учить, я в жизни разбираюсь.

От третьего брака что ждете в итоге? Машину, гараж, личный остров?

Аристарх
Гость

Жена тут жертва. Ей бы посочувствовать, а вы ее морально топите.

Ага, жертва... Слишком спокойно ей живется.

Темир
Irony

Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.

Ха-ха-ха. Конкретная ирония. Если она поймёт конечно...

фотон

Ну не такой уж он и скучный, на велосипедах катается. А вы? В спортзал ходит. А вы? Может вы просто по-разному представляете свою роль в семье. Ваш муж умница, а возможно он гениален в своей области. И живет по - своему интересной жизнью. Для таких людей пустая болтовня с приятелями и откровения с друзьями не нужны. Шумные компании их раздражают. Проблема всех б/ушных (бывших в отношениях) женщин в том, что они сравнивают теперешнего с бывшим. И всегда найдется то "хорошее", чего нет в теперешнем. Что делать вам? Создавать себе круг общения, увлечь и занять себя интересным делом. Это может быть спорт и йога, танцы и вождение автомобиля, дача(выращивание цветов к примеру) и лес, вышивка бисером наконец. Любое творчество меняет человека в лучшую сторону, дает возможность трансформировать излишнюю сексуальность и привести к гармонии в семье. Не спешите уходить. Ведь следующий будет в чем то хуже.

Lehhen

Ваш муж - интроверт. И по вашему описанию он не примитив. Хобби имеет, с ребёнком вашим занимается. Он не разделяет ваших простых интересов, скорее привычек - рестораны там, общение вне семьи. Именно потому, что он интроверт. С интровертом жить вполне можно. Только не надо тянуть его в шумные компании и многолюдные места. Пусть занимается тем, что ему нравится. А в ресторан и в театр можно и с подругами сходить. И что это за претензия к мужу - каждый день дарить подарки? Может, он не склонен к мелкой суете, на ДР подарит что-нибудь серьёзное. И вы как жена могли бы и побольше интересоваться его хобби, тем более что своих у вас похоже нет. Словом, если есть желание принимать человека таким, как есть - то муж-интроверт не самый плохой вариант. Ну а нет - так нет.

Гость
Гость

В моих рассуждениях здравый смысл и жизненный опыт. Я от первого мужа получила квартиру, а от второго дачу. И сейчас в отношениях, которые скоро перейдут в брак.
Так что не надо меня учить, я в жизни разбираюсь.

ну, вот я и говорю, что и в подметки не годитесь.
мне противно, что такие как Вы женщинами зовутся, просто позорите весь женский род.

Гость
Анастасия

Вы из Диснеевской сказки что ли)

да, русалочка Ариель

Гость

Много комментариев в ключе: вот каззел, бросай его. А почему каззел? Это комментарии подростков или взрослых людей?
Женщина вышла замуж без любви, по расчету. Вот результат. Винить саму себя. Что делать? Варианты: 1.полюбить его. 2.оставить его. Да, не бросить, так как бросают непригодных к семейной жизни. А тут для данного брака непригоден автор, поэтому не бросить мужа, а оставить.
И вообще-то неясно, что автор сам для себя сделал, прежде чем просить советы.

Гость
Гость

Много комментариев в ключе: вот каззел, бросай его. А почему каззел? Это комментарии подростков или взрослых людей?
Женщина вышла замуж без любви, по расчету. Вот результат. Винить саму себя. Что делать? Варианты: 1.полюбить его. 2.оставить его. Да, не бросить, так как бросают непригодных к семейной жизни. А тут для данного брака непригоден автор, поэтому не бросить мужа, а оставить.
И вообще-то неясно, что автор сам для себя сделал, прежде чем просить советы.

Козёл, потому что увлек девушку, наобещал горы и притворялся совсем другим, пока ухаживал.
Если бы он во время ухаживаний вел себя так, какой он есть на самом деле, то не было бы у нее разочарования. И вообще, она бы другого выбрала, который ей больше подходил. т.е. он её ввёл в заблуждение, обманул.
А теперь, когда он показала свое истинное лицо, она связана по рукам и ногам. Ухажера нет, ребенок привязан к нынешнему мужу.
Он с ней поступил очень подло. Так с любимыми людьми не поступают вообщето.
Так что она имеет все моральные права его бросить и начать нормальную жизнь с подходящим именно ей человеком.
Думаю, автор должна поговорить с мужем и подать на развод как можно скорее, нанося при этом минимальный ущерб своей психике, и не затягивая. Дальше будет только хуже.
Да, на неё повесили ярлык никому не нужной ***, но жизнь показывает, что она не долго засидится в девках, найдёт себе гораздо лучше партию.
А муж, раз не хотел никогда жениться, тоже не будет мучать ни себя ни её. Посвятит жизнь хобби (и своему эгоизму) как и хотел. Думаю, с ребенком ему никто общаться не запретит.

Гость
фотон

Ну не такой уж он и скучный, на велосипедах катается. А вы? В спортзал ходит. А вы? Может вы просто по-разному представляете свою роль в семье. Ваш муж умница, а возможно он гениален в своей области. И живет по - своему интересной жизнью. Для таких людей пустая болтовня с приятелями и откровения с друзьями не нужны. Шумные компании их раздражают. Проблема всех б/ушных (бывших в отношениях) женщин в том, что они сравнивают теперешнего с бывшим. И всегда найдется то "хорошее", чего нет в теперешнем. Что делать вам? Создавать себе круг общения, увлечь и занять себя интересным делом. Это может быть спорт и йога, танцы и вождение автомобиля, дача(выращивание цветов к примеру) и лес, вышивка бисером наконец. Любое творчество меняет человека в лучшую сторону, дает возможность трансформировать излишнюю сексуальность и привести к гармонии в семье. Не спешите уходить. Ведь следующий будет в чем то хуже.

Зачем эти костыли, если можно ходить своими ногами?
Вот зачем?!
Кто вам сказал, что девушка не будет счастлива с другим мужчиной?
В конце концов и его любовь когда-то пройдет, и с кем он тогда останется? С женщиной, которая его не уважает и не любила даже никогда. Зачем ломать ему жизнь? Только из-за материального благополучия? Мелко как-то это.
Миллионы русских баб живут с нелюбимыми, мучаются и мужей мучают, мозг им пилят. И в итоге все равно разводятся (две трети браков распадаются). И все из-за таких вот советчиц, как вы.

Гость
Гость

Зачем эти костыли, если можно ходить своими ногами?
Вот зачем?!
Кто вам сказал, что девушка не будет счастлива с другим мужчиной?
В конце концов и его любовь когда-то пройдет, и с кем он тогда останется? С женщиной, которая его не уважает и не любила даже никогда. Зачем ломать ему жизнь? Только из-за материального благополучия? Мелко как-то это.
Миллионы русских баб живут с нелюбимыми, мучаются и мужей мучают, мозг им пилят. И в итоге все равно разводятся (две трети браков распадаются). И все из-за таких вот советчиц, как вы.

Нельзя ребенку с бывшим мужем видится после развода.
Он ему такое против неё наплетёт, такое навыдумывает, что ребенок её же и возненавидит.
Рвать надо все нити с поганым прошлым. Только тогда можно почувствовать себя свободной и построить новые полноценные отношения. Это вам любой психолог скажет.

Гость

Надо Вам пожить в бедности,скандалах,тогда начнете ценить таких мужчин.В рестораны,театры ходите сами,с подругами.Лезет с поцелуями,значит любит,сами подскажите,как надо.Вам повезло,советовать бросить будут завистницы.

Гость

Статьи все как под капирку одинаковые Плохой скучный муж и я белая и пушистая И вопрос что делать Автор попробуйте с женщинами найдите себе красивую девушку она вас по женски поймет и полюбит !

Снежанна, добрый вечер. Напишите мне на почту. Я подскажу, что делать в данной ситуации.tony.gro@yandex.ru

Гость

Зажралась деваха.

Гость

все советы от неудачниц как под копирку написаны
зажралась. не понимаешь своего счастья, от добра добра не ищут, иди работать
дальше можно читать, все ясно

Nikman
Irony

Как красиво пишите, просто браво))))

Nikman
Снежанна

Он не козел, просто зануда и затворник. У него и девушки то не было никогда до меня постоянной. Кому такой нужен?

А вы то ему для чего нужны? Вот реально, какая польза ему от того что вы есть в его жизни?

Nikman
Снежанна

Понимаете, он в начале был внешне грубый, хмурый и нелюдимый со всеми. Но когда а его чуть ближе узнала и он раскрылся, показал какой он мягкий внутри, застенчивый в общем то, и не уверенный в себе, я подумала, что смогу его переделать под себя. Но ошиблась. Характер у него железный, упрямый.
Жалко потерянного времени, были еще варианты кроме него.

Мне жалко мужика, какая же сука ему досталась. Вот реально по другому не скажешь. Все отношения в виде одолжения. сами не его не себя не уважаете. Да и он себя не уважает. Держать рядом с собой, что ему не принадлежит, только ради того, что бы было. Такое себе удовольствие.

Гость
Снежанна

Одна *** написала фигню. ...Скучно ей...Конечно, разводка

Гость

Таких примеров, где мужика просто используют и терпят- сколько угодно.
Просто одни понимают, что это не правильно и не этично, а другие нет, и не стесняются ни в выражениях ни в поступках.
А автор похоже, потеряла инстинкт самосохранения. В этом ее главная ошибка.

Гость
Снежанна

Я любого мужика могу заставить сделать, что захочу.
И муж на меня запал в первый день запал, как увидел. Он сам так сказал, что не хотел никогда жениться и не женился бы, если бы меня не встретил.
Родители его как были рады, когда он меня к ним в первый раз привел.
Вокруг меня бегали. пылинки разве что не сдували.
Так что не надо по себе судить.

обиженная потребительница? верните некондицию производителю, что вам стоит))))

Гость
Снежанна

Мне любви и страсти в первом браке хватило.
Думала, надежное плечо, как за каменной стеной и все-такое- это лучше. Но нет.

Какая Вы странная женщина! Неужели Вы до сих пор думаете, что бывают идеальные браки?! Знаете, как в песне: "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании нескучен. И к тому же что бы он был красив и был влюблён" ))) Так не бывает. Ваш муж любит Вас, открыл Вам душу, доверился только Вам, нашёл общий язык с Вашим сыном. Он верный муж и примерный семьянин. Подумайте хорошо, прежде чем расстаться с эти человеком. Ведь если Вы уйдёте к маме, то сделаете несчастными всех: себя в первую очередь - такого любящего, верного, домашнего мужчину Вы больше не найдёте; сына - т.к. он привязался и полюбил Вашего мужа, считает его своим другом, а это ооочень важно, чтобы у мальчика был отец (пусть и не родной), наставник. И конечно же разобьёте сердце своему супругу, растопчите его душу. Этот человек однолюб, он будет продолжать любить Вас и страдать всю оставшуюся жизнь. Всё в семье зависит от женщины. Будьте мудрее, добрее, дальновидней.

Базилио

Думаю, что автор просто пытается этими разговорами прикрыть свою сексуальную жизнь на стороне, как только женщине на стороне член лучше покажется и она получит большее удовольствие, считай капец, муж плохой, бука, неряха, и ваабще кааазел. Все остальное и жалобы это такая отвлекающая лирика. Если даже любовь к неродному ребенку ее не останавливает, значит кто то очень серьезно "жарит" ее на стороне. А как уйти с наименьшими потерями, она не знает (во и про чемодан без ручки она говорит,и хочется и колется, а терять такого козла неохота. И про секс по расписанию проговорилась. К гадалке не ходи, есть на стороне хахаль, который дает ей крутые сексуальные утехи, поэтому все о стальное у нее побоку. Эта история древна как мир.

Гость

пристроила свою *** в тепло со своим ребенком - еще и не довольна! Бросай его, не порти ему жизнь!

Free

А над отношениями реально нужно работать. Научиться приводить правильные аргументы. И самой что-то делать, а так вы не интересная, по-этому и он не меняется. В общем сначала бревна из своих глаз повытягивайте а потом мужа душите...

Гость

тебе алкаша надо опять прошлого вернуть, чтобы изменял и гулял! не ценишь ты хорошего отношения. ты уже родила от какого-то алканавта, выводов не сделала.