Гость
Статьи
Мне попался очень …

Мне попался очень скучный муж

Замуж вышла по расчету. В браке 4 года.
Есть положительные стороны у него, и не сказать, что мало. Из хорошей семьи, зарабатывает в фирме отца очень хорошо, не пьет, не курит. Ходит в спортзал 2 …

Снежанна
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снежанна

Не хочу я больше от него ничего. И выпрашивать внимания и унижаться не буду.
Одежду покупаю, весь шкаф увешан рубашками. Не носит он их.
Он считает, что раз он мужчина, что только он знает как правильно и нужно, и я в его дела не должна вмешиваться.

Жалко сына, он привык к мужу, как к родному. Последнее время только из-за него и живу с мужем. Такие планы у них, собирают что-то в гараже, весь день там сын пропадает, прибегает поесть, и обратно. Очень увлечен. И к деду, у них внуков своих нет. Это будет травма психическая, когда расстанемся. Но тянуть дальше - это только хуже будет.

Правильно рассуждаете. Не будет у вас с ним счастья. Это как с деревом жить. Ты ему и так и сяк, а от него как от стенки все отскакивает и никакой реакции в ответ.
Ищите другого, не такого деревянного, тем более, что вы девушка манкая, мужчин привлекаете. Вам только свистнуть, мужики сбегутся, будет из кого выбрать.
А этот муж- уже ваше прошлое. Конечно, поупрямится он, не захочет отпускать, да деваться ему не куда, смирится. Теперь крепостного права на женщин нет.
Жалко его, убогого. Так до старости и будет со своим паяльником в гараже торчать, мечтая об отношениях, которые сам и разрушил. Но видно, так роду написано ему и родителям его, внуков не дождаться. Вам то до этого какое дело, надо жить ради себя, жизнь слишком короткая, чтобы так жертвовать собой на других, как вы это делаете.

Гость
Гость

Спорю на что угодно, что он сразу после развода женится и будет счастлив практически с любой бабой после вас. А вы - нет.

Если бы мог жениться, то давно бы женился уже 10 раз. Материально обеспечен, все есть. Но из-за хараатера не может ужиться с девушками.
Нашлась вот одна, пожалела, пригрела под крылом своим, так он теперь в нее как пиявка вцепился и не хочет отпускать, кровь сосет. Так и высосет всю.
Бежать надо от таких мужчин, роняя тапки.

Гость
Гость

Я женщина и мне тоже кроме семьи никто не нужен . Я тоже интроверт ,не то,что я не люблю людей ,просто общение с ними мне не важно, всегда найду чем мне заняться дома .

Наверное тоже одинокая, такая же убогая.
Вам надо к психологу обратится хорошему, сейчас эти отклонения быстро лечат. Есть и препараты хорошие, и программы специальные, для социализации таких вот больных людей.
Если не корректировать, болезнь будет прогрессиовать. Потом вообще весь белый свет ненавидеть будете. А как на людей бросаться начнете, от одиночества, вас в психушку заберут. Не доводите до этого, лечитесь пока не поздно.

Гость
Снежанна

Мне любви и страсти в первом браке хватило.
Думала, надежное плечо, как за каменной стеной и все-такое- это лучше. Но нет.

так вы сами и пишите в посте 4, что не надо кидаться в крайности. Но кидаетесь зачем-то.

Гость
Гость

так вы сами и пишите в посте 4, что не надо кидаться в крайности. Но кидаетесь зачем-то.

По молодости её завертело. Гормоны, страсть и тд.
А со вторым мужем она уже от очаяния сошлась. Думала стерпится- слюбится.
Человек он вроде бы не такой уж и плохой, как она рсписывает, но характерами они не сошлись и не хотят идти на уступки друг другу.
Любые доводы бесполезны, если тебя раздражает уже просто сам голос собеседника.
Жалко их обоих. И особенно ребенка. Новый папа его ждет, который уже по счету будет?
Мужчины! Не добивайтесь жнщин, которые вам не подходят! Ничего хорошего из этого не получается, а только разбитые сердца, неврозы и полное разочарование в жизни.

Гость
Гость

Наверное тоже одинокая, такая же убогая.
Вам надо к психологу обратится хорошему, сейчас эти отклонения быстро лечат. Есть и препараты хорошие, и программы специальные, для социализации таких вот больных людей.
Если не корректировать, болезнь будет прогрессиовать. Потом вообще весь белый свет ненавидеть будете. А как на людей бросаться начнете, от одиночества, вас в психушку заберут. Не доводите до этого, лечитесь пока не поздно.

Нет ,я не одинокая ,у меня полноценная семья и муж -красавец ,просто кроме них мне никто особо не нужен ,я довольная всем и мне хватает общения с ними ,а вот таких ,как вы слушать не стоит . Довольные семейной жизнью никогда не дадут плохих советов ,подобных вашим .Сами не бойсь в глубокой жо/пе и другим советуете . У Автора прекрасный муж и он ее любит (даже ее мама заметила ) ,просто у него такой характер .

Гость
Гость

Нет ,я не одинокая ,у меня полноценная семья и муж -красавец ,просто кроме них мне никто особо не нужен ,я довольная всем и мне хватает общения с ними ,а вот таких ,как вы слушать не стоит . Довольные семейной жизнью никогда не дадут плохих советов ,подобных вашим .Сами не бойсь в глубокой жо/пе и другим советуете . У Автора прекрасный муж и он ее любит (даже ее мама заметила ) ,просто у него такой характер .

Серая мышка, нашла чем гордиться.
Ваши советы держите при себе, они не подход,т для ярких, активных и самостоятельных женщин.
А вы идите мужу борщь варить и детям сопли подтирать.

Гость
Гость

По молодости её завертело. Гормоны, страсть и тд.
А со вторым мужем она уже от очаяния сошлась. Думала стерпится- слюбится.
Человек он вроде бы не такой уж и плохой, как она рсписывает, но характерами они не сошлись и не хотят идти на уступки друг другу.
Любые доводы бесполезны, если тебя раздражает уже просто сам голос собеседника.
Жалко их обоих. И особенно ребенка. Новый папа его ждет, который уже по счету будет?
Мужчины! Не добивайтесь жнщин, которые вам не подходят! Ничего хорошего из этого не получается, а только разбитые сердца, неврозы и полное разочарование в жизни.

так и я о том. Что если любви нет, то каким бы распрекрасным в объективном смысле не был человек, счастливой жизни не получится с ним. Он в субъективном просто не твой. Был бы твой - был бы любим. Поэтому это непорядочно - хаять мужа просто потому что он от тебя отличается.
Да, бывает так, что и любовь проходит, но там хотя бы шанс есть, что эту любовь можно сохранить. А когда ее нет изначально, то зачем себя на виселицу вести? Только потому что мамка сказала, что так надо? Кому надо? Мамке, соседу?

Гость
Гость

так и я о том. Что если любви нет, то каким бы распрекрасным в объективном смысле не был человек, счастливой жизни не получится с ним. Он в субъективном просто не твой. Был бы твой - был бы любим. Поэтому это непорядочно - хаять мужа просто потому что он от тебя отличается.
Да, бывает так, что и любовь проходит, но там хотя бы шанс есть, что эту любовь можно сохранить. А когда ее нет изначально, то зачем себя на виселицу вести? Только потому что мамка сказала, что так надо? Кому надо? Мамке, соседу?

Да, этот брак уже не спасти.
Теперь ей надо на развод подавать и адвоката толкового нанимать, чтобы у мужа по максимому имущество отжать.
С матерью ей будет жить не сахар, не девочка уже. А от мужа хоть однокомнатную то квартирку, думаю, можно будет урвать.
Все-таки 4 года на этого морального уродa потратила. Тем более, что её ребенка он как родного принял, не чужой как-бы теперь.

Гость
Гость

Да, этот брак уже не спасти.
Теперь ей надо на развод подавать и адвоката толкового нанимать, чтобы у мужа по максимому имущество отжать.
С матерью ей будет жить не сахар, не девочка уже. А от мужа хоть однокомнатную то квартирку, думаю, можно будет урвать.
Все-таки 4 года на этого морального уродa потратила. Тем более, что её ребенка он как родного принял, не чужой как-бы теперь.

этот брак и не надо спасать.
и в муже я не вижу никакого морального урода, обычный мужчина со своими интересами и темпераментом, который просто ошибся в выборе спутницы. С Вашими рассуждениями Вы даже автору в подметки не годитесь.

Гость

Авторше надо было головой думать, когда замуж выходила.
А теперь надо думать, как из него выйти с минимальными потерями для себя.
С родителями мужа отношения рвать не стоит. Внуку, хоть и бывшему, они всегда что-нибудь подкинут, подарок какой, или погостить к себе возьмут. Своих то внуков нет и не будет, наверное. А так хоть какое-то утешение в старости будет. Может еще и наследником сделают.
Авторше нужно проявить житейскую мудрость, ивердость и изворотливость, и все получится.

Гость

Тут не муж скучный, а "жена" ***...

Гость
Гость

этот брак и не надо спасать.
и в муже я не вижу никакого морального урода, обычный мужчина со своими интересами и темпераментом, который просто ошибся в выборе спутницы. С Вашими рассуждениями Вы даже автору в подметки не годитесь.

В моих рассуждениях здравый смысл и жизненный опыт. Я от первого мужа получила квартиру, а от второго дачу. И сейчас в отношениях, которые скоро перейдут в брак.
Так что не надо меня учить, я в жизни разбираюсь.

Гость
Гость

Серая мышка, нашла чем гордиться.
Ваши советы держите при себе, они не подход,т для ярких, активных и самостоятельных женщин.
А вы идите мужу борщь варить и детям сопли подтирать.

Лучше варить мужу борщи и своим детям сопли вытирать ,чем быть такой яркой женщиной ,как вы и чужим женатым мужьям в мотню заглядывать , надеясь на случайный секс . Ваши советы по принципу - если мне хре/ново ,значит всем тоже должно быть хре/ново . Отличный у автора муж - деньги несет в дом ,не гулящий ,не алкаш ,с ребенком занимается ,красавец,секса достаточно,руки растут откуда положено , . не скандалист . Правда ,не бегает вокруг нее с цветочками в зубах .Но что поделаешь ,должен у человека быть хотя бы один недостаток . Из - за этого не разводятся.

Гость
Гость

Тут не муж скучный, а "жена" ***...

Жена тут жертва. Ей бы посочувствовать, а вы ее морально топите.

Гость

ну так отпустите его, пусть встретит ту, с которой будет счастлив.

НЕКРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ"НОВОРОССИИ"

Ну, что ж вы хотите русские девушки, выходите болье замуж за чувашей!

Egtavl

Несчастную женщину ни один, даже самый счастливый мужчина, не сделает счастливой. Вы ищете проблемы в нем, а основная проблема в вас. Вы как бездонный колодец - сколько ни лей, все равно не заполнишь.
Если ваш муж изменил свое поведение рядом с вами, то это ваша заслуга - из всего вашего сообщения кричат только слова претензий и ,возможно, ваш муж вообще забыл, когда слышал от вас слова благодарности. Будь вы благодарнее и ценили бы то, что он вам даёт - получали бы больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. Завтра сам будешь ***.

Гость
Снежанна

И что? Меган Маркл вон даже 39 лет, а за ней принц бегал. Хоть и в разводе и с ребенком.

У Меган детей в предыдущем браке не было! Ее сын от Гарри. Принца захотела, кошелка старая?? Ха, 35 - это уже не свежак!

Одни плюсы.

Анастасия
Гость

Просто объясните мне: как это - целовать, ложиться в постель с человеком, которого не любишь? каково это - готовить ему завтрак, выбирать подарок на праздник, если он не от души, а просто потому что надо?

Вы из Диснеевской сказки что ли)

Lil

Автор, так это вы скучная, а не муж. Вот он когда ремонт делает, вы ему помогаете. Почему с техникой он только с ребенком занимается, а вы где. А на великах почему вы вместе не катаетесь. Почему вы по очереди родителям не помогаете?

Lil

Вы знаете, автор, вы описали моего мужа. Но потому что мы все делаем вместе, он с большим трудом сначала соглашался встречаться с моими друзьями. А сейчас нормально. Просто вам нужно измениться. Другое дело, что мужа я люблю. Может вы и рады, что он чем то всегда занят и вас не напрягает. Со стороны - вы плохая жена. Свесили на мужа своего ребенка и развлечения вам подавай

Lil
Снежанна

Он считает, что раз он мужчина, что только он знает как правильно и нужно, и я в его дела не должна вмешиваться.

Жалко сына, он привык к мужу, как к родному. Последнее время только из-за него и живу с мужем. Такие планы у них, собирают что-то в гараже, весь день там сын пропадает, прибегает поесть, и обратно. Очень увлечен. И к деду, у них внуков своих нет. Это будет травма психическая, когда расстанемся. Но тянуть дальше - это только хуже будет.

Автор, я фильм смотрела про женщину, как она с таким мужем уживалась. Треники она покупала все время такие же, как он носил. Старые выбрасывала, а он не мог отличить, они же одинаково выглядят. Главное постирать 1 раз перед заменой. И так со всей его одеждой. Он даже не знал, что он новое носит. С обувью было хуже, просила соседа поносить несколько недель, чтобы они не выглядели, как новые. Но если носит красовки, можно просто их тоже постирать.

Но это все делается, если вы человека любите и все-таки хотите наладить отношения. Если вам он противен, тогда нафиг все эти усилия. Все мы не без недостатков. Мой первый муж вообще у меня ни по дому особо ничего не делал, "женской" работой, хотя он только работал, а я училась и работала, он тоже не занимался. Я очень ценю, что у меня муж умеет все по дому сделать, что ему не все равно, как дом выглядит

Гость

Бросай-недостоин 😁

Гость

*** есть и будет ***. У вас своё предназначение. Бросайте его не ломайте ему жизнь.

Гость

Обычная вечна не довольная шалавель. Только и делаешь что ноги раздвигаешь за деньги. Кому ты ещё нужна со своим прицепом. Нарожают *** от алкашей и ещё жалуются

Veter
Гость

*** есть и будет ***. У вас своё предназначение. Бросайте его не ломайте ему жизнь.

да автор просто БЕЗДЕЛЬНИЦА
на работу бегом ...12тичасовую физическую

и ещё 1 ребёнка родить--что б было чем мозги занять и руки
и всё станет на свои места
и муж будет сразу к месту-- и сама будет понимать что не в соседях и аристократических раутах счясьце
/ и выходных будет ждать как праздника, что б поваляться на выходных на диване нечёсаной в старом халате и никто не трогал/

Veter
Снежанна

Он не козел, просто зануда и затворник. У него и девушки то не было никогда до меня постоянной. Кому такой нужен?

а нужен развесёлый кобелина с кучей половых инфекций?
там будет веселлее ?
всё так же одной пока он по бабам и друзьям развлекается?
ты ж должна понимать что гулякам нужен движ и постоянно свежие лица ,

ну зато хоть ты своим дитём займёшься- а то видимо уже и забыла что это
и на работу всё же придёцо выйти потому что у гуляк денег для семьи нет никогда

Гость

Вы конечно извените, но вы вышли замуж по расчёту, так чего вам стыдно должно быть? Он вам помогает, ребёнку помогает,Заботится о вас, чего вам ещё надо?????

Veter

а золотую середину ты не найдёшь в этом возрасте--ибо таких мужыков держат на коротком поводке и всеми доступными способами

твой удел--выбирать из того что никому не надо)

а если сын твой прикипел к совершенно чужому человеку--то это дорогого стОит...значит действительно человек золотой

и от такого можно запросто родить ешо 1 ребёнка
вас это сблизит и научишься его больше понимать и жалеть , наблюдая как растёт его копия
а с возрастом и у тебя затухнет желание носиться по подругам и развлекаловам-поймёшь что это не так и важно в твоей жизни...
тем более избежишь многих проблем (чужих при чём) которые только тянут энергию и влияют нехорошо на твою судьбу

Гость

Зачем ему *** вообще сдалась, если он такой идеальный.

Veter
Гость

Зачем ему *** вообще сдалась, если он такой идеальный.

идеальный от неё сбежал вообще то))
когда она одновременно с 2мя закрутила
видимо рассмотрел что блецких кровей дамочка

а этот -неопытный)

Москва

Какая разница каков ваш муж в чужих глазах, если вам с ним некомфортно. Если вы с ним останетесь, то может вы тоже со временем привыкнете к общему отчуждению либо будете постоянно думать об этом и раздражаться. Если вы уйдете от него, то может встретите разгильдяя и будете жалеть на контрасте, а может встретите похожего по темпераменту и жизненным устоям. Возможных вариантов- миллион. Я не сторонник революционных решений, можно ходить куда то одной. Редко. Реже, чем хочется, чтобы и его не раздражать и удовлетворить свою потребность в общении.

Гость

"Маруся Климова" вперед на всех парах!
Найдешь себе хахаля, я не думаю что на тебя поведутся молодые и богатые жеребцы, молодые да но не богатые.
И будет он тебя сношать за твои же деньги вдоль, поперек и по диогонали. Мамину хатку на ветер пустит. УДАЧИ! :)

Гость
Снежанна

Вот крайности не подходят для брака. Нужно искать нормального.

Ищи! Бог в помощь.

Гость
Снежанна

И что? Меган Маркл вон даже 39 лет, а за ней принц бегал. Хоть и в разводе и с ребенком.

От тупая, ты этого пРЫнца видела, ну хотя бы по ТВ.
Бабушка Лиза ночами кричит, что этот внучек афроамериканку в королевскую семью ввел!
А то что он за ней бегал, наверно давала наверно хорошо, а он наверно другого и не видел.

Гость
Снежанна

Неликвид то как раз он а не я.

Та нет милая моя: "Я за своего Кузьму двоих возьму, а ты свою Иринку поводи по рынку".
У тебя между ног еще не все богатства мира.

Гость

Полная ***.Из недостатков одни достоинства.Мужик нормальный .Живи и радуйся.

Гость
Снежанна

К семейному психологу сходите. Вместе. Семейные проблемы поодиночке не решаются.

Москва
Гость

Полная ***.Из недостатков одни достоинства.Мужик нормальный .Живи и радуйся.

Он ее раздражает. Что значит радуйся? Сто жизней в запасе?

Гость
Снежанна

Неликвид то как раз он а не я.

Вы не неликвид, вы просто полная д*ра и глупый человек. Бедный мужик(((

Гость
Гость

У Меган детей в предыдущем браке не было! Ее сын от Гарри. Принца захотела, кошелка старая?? Ха, 35 - это уже не свежак!

еще неизвестно, с каким бы сообщением меган пришла бы на форум в начале их отношений
"депрессивный психически неустойчивый алкоголик-принц хочет скоропалительно жениться. его бабка очень косо на меня смотрит. что посоветуете? как поставить его под каблук?"

Гость
Снежанна

Когда мы с мужем познакомились, у меня был ухажер, очень хороший вариант, как я сейчас понимаю. Но муж его оттеснил. Не знаю как, может запугал, или еще как. Просто на звонки перестал отвечать, сказал, с тобой общаться себе дороже из-за него.

Почему вы всю вину на меня перекладываете? Он же был инициатором отношений, он ухаживал, он добивался. И добился всего, чего хотел. И он то вполне счастлив сейчас. Это я поддалась, я ведомая была. И сейчас хоть на стенку лезть хочется. Я тут жертва, с какой стороны не посмотри.
Ребенка теперь от меня хочет. Настаивает просто. И опять мне поддаться? Пойти на поводу его желания?
Что же делать... Сбежать надо, пока не поздно, к маме.

Значит и ухажёр такой же был,поджал хвост и убежал. Любил бы Вас,тоже добивался,и не испугался.
Мой муж тоже соседей не любит,да и людей в общем. Домосед. Но мне с ним хорошо. У меня свекровь про таких как Вы говорит: Глаза видели,что брали. Никто Вам не виноват,только Вы сама. И не надо жертвой прикидываться.

Рыбку сесть и *** сесть так не получится

Гость
Форумчанин✔️

Соседи - интересные весёлые люди? Вы тосно в России живёте?

А что,не могут быть соседи нормальными: и общительными,и веселыми? Могут

Гость

когда других проблем нет... поживи умамы

AlexF

Определитесь, что вам нужнее. Походы по театрам, чтоб себя показать и мужа, пикники с друзьями или семейная спокойная жизнь. Мужское внимание, в силу известных обстоятельств когда-то закончится и с кем вы останетесь? Удивительно еще, что ваш муж не настаивает на совместном ребёнке. Вот я бы на его месте подумал еще, а нужны ли вы ему, с прицепом, да ещё и падкая до мужчин, судя по всему. Если чего-то не хватает, надо спокойно, приватно всё обсуждать вдвоём. Понятно, что вам хочется большего. Но надо искать золотую середину. Это и называется брак. Свои хотелки могли воплощать, когда были одна. Сейчас вы в браке, а это - работа.

AlexF
Irony

Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.

Юмор охрененный. Ржал до у паду, после слов - любой мужчина с гордостью примет твоего ребёнка!!!!! Какие влажные мечты у вас, барышни))