Замуж вышла по расчету. В браке 4 года.
Есть положительные стороны у него, и не сказать, что мало. Из хорошей семьи, зарабатывает в фирме отца очень хорошо, не пьет, не курит. Ходит в спортзал 2 …
Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.
Интересно,а какого веселья барышня хочет? Мужик работает,по дому всё делает. Так ещё и развлекай домохозяйку?Зачем ему это за свои же деньги и при отсутствии совместных детей
Сообщение было удалено
Просто Вы не любите его. Этим все сказано. Бороться Вы не хотите. У Вас сил нет.
Это не муж скучный это тебе надаело хорошая жизнь ))
Тебе просто нечем себя занять и нее чему придраться))
Расчет он и в Африке рассчет😂
Разведись и разбей ему сердце и пойдёшь по руках и потом сама обратно проситься будешь ))
Не печалься ,не грусти,будет тебе счастье!Для начала бросай этого нелюдимого,под мышку ребёнка и к маме!
Irony. "Ты еще совсем молодая и невинная". Я бы не сказал, что невинная, все-таки второй муж. Надо, по-моему, постараться его перевоспитать, постепенно, мягко и ненавязчиво, заставить изменить не все, а хотя бы часть привычек. Не надо скакать от мужа к мужу, это может стать привычкой.
Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.
Да правильно вали от него, дай мужику нормальную найти, а ты шатайся с другими будь как все разгульной бабой, может еще кого родишь!!!!!!!
Вышла по расчету, сама увлечь мужа не можешь, приплод свой ему подсунула, живешь за его счет и имеешь наглость принимать комплименты от других мужчин. Да ты оборзевшая! Уходи и не порть жизнь человеку. Мужчина не должен развлекать зажравшуюся особь.
Если не любишь, то не живи с ним, ему ты лучше своим присутствием не сделаешь, жить с человеком который тебя не любит, то ещё наказание. Разбегайтесь и всё. Это будет самый честный вариант.
Подарите его мне. Он идеальный для меня)
Когда соска... пусть даже в 35 лет(!).. хочет острых приключений на свою голову... и не ценит того счастья что у неё есть и того человека, который с ней рядом?.. - Жизнь предоставит ей шанс... --- НАХЛЕБАТЬСЯ В ДОСКУ(!).. НОВЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ! Только у этой ДУРЫ(!).. просто не хватает мозгов понять(!).. что все эти новые приключения... - это возможная дорога в АД!..
Ага , как же , примут. В постель примут , на этом и закончится. А уходить или нет это ее решение.
Наверное тоже одинокая, такая же убогая.
Вам надо к психологу обратится хорошему, сейчас эти отклонения быстро лечат. Есть и препараты хорошие, и программы специальные, для социализации таких вот больных людей.
Если не корректировать, болезнь будет прогрессиовать. Потом вообще весь белый свет ненавидеть будете. А как на людей бросаться начнете, от одиночества, вас в психушку заберут. Не доводите до этого, лечитесь пока не поздно.
Ты что несешь, д#ра!? ))
У тебя урок сольфеджио на клавиатуре что ли!?
Отсутствие интеллекта не нужно выставлять напоказ!
Да, этот брак уже не спасти.
Теперь ей надо на развод подавать и адвоката толкового нанимать, чтобы у мужа по максимому имущество отжать.
С матерью ей будет жить не сахар, не девочка уже. А от мужа хоть однокомнатную то квартирку, думаю, можно будет урвать.
Все-таки 4 года на этого морального уродa потратила. Тем более, что её ребенка он как родного принял, не чужой как-бы теперь.
Еб#ть, ты конченная! ))
В моих рассуждениях здравый смысл и жизненный опыт. Я от первого мужа получила квартиру, а от второго дачу. И сейчас в отношениях, которые скоро перейдут в брак.
Так что не надо меня учить, я в жизни разбираюсь.
А третий муж отнимет у тебя и квартиру и дачу, и отправит жить на сеновал, сосать у комбайнера ))
Половина форума ноет о том, что все мужики козлы. Другая половина ноет, что хороший мужик надоел. Если выходила по расчету, то наслаждайся своим выбором.
когда соберетесь съезжать - киньте нам его телефончик....
Носок тебе дырявый на голову, а не половину квартиры!
Какие еще алименты на чужого ребенка!?
Подставь репу под вентиллятор! Перегрелась ты, похоже.
Он не козел, просто зануда и затворник. У него и девушки то не было никогда до меня постоянной. Кому такой нужен?
тебе оказался нужен.Не волнуйся за него.он один не останется.А тебе скатертью дорога-вперед к новым свершениям,неоцененная ты наша.А вернуться не захочется.Жареный петух в ж...у не клевал
ничего не делай. заведи любовника на стороне и гуляй потихоньку не в ущерб семье
даст Бог автору - мужика тирана !!!! а жизнь заиграет новыми красками
я вот не пойму в чем проблема обучить партнера сексу, например, если у вас больше опыта?)))
не знаю почему мне женский форум вылез, но забавы ради почитал, что я могу вам ответить, вы просто ***, которая запудрила мозги нормальному мужику, любит сына, не бедный, заботится о семье, что ж тебе твари не хватает? соседей серьезно, просто уходи и сына своего забери найди себе тварь которая будет бухать и *** тебя 20 часов в день, искренне надеюсь что так и будет
А следующий муж будет гулён, пьяница и скандалист.
Молодость и женская красота- вот то, вокруг чего вертятся мужские мечты.
Любой готов бросит к ногам женщины вашей внешности и темперамента и деньги, и время, и свою любовь.
Но вот принимать ли их- это может решить только одна лишь эта женщина и больше никто!
Если вы чувствуете себя с этим ущербным человеком несчастной, угнетенной, понимаете, что жизнь проходит мимо и не дарит вам радости, то зачем вам мучить себя? Неужели только из материальной выгоды?
Но ведь следующий ваш избранник может быть еще более состоятелен и при этом более вам симпатичен!
Скиньте эту ношу со своей души, откройте себе дорогу к счастью!
вот и вали к маме.......радуйся что тебя с приданным взяли замуж.......и не выеживайся.....
Чтобы оценить его, найди другого. Будет по рыбалкам, саунам, ресторанам мотаться, а ты с ребенком посидишь, дома уберешься, в магазин сходишь, глядишь и ценить начнёшь.
Говорят, браки совершаются на небесах. Даже если это брак по расчёту, попробуйте сделать так, чтобы сердце в этом тоже поучаствовало. Например, иногда помогает рождение общего ребёнка. Вы сами говорите, что муж хороший человек, а это уже немало! Любовь - это на 50 % дружба. Почему бы ни начать с этого? Если будете копить негатив внутри, испортите себе здоровье, и брак не сохраните. Наконец, бывает так, что человек совершенно не ваш, и вы осознали свою ошибку. Тогда нужно быть честной перед собой и расстаться.
Так уезжай. Отпусти его!
Тварь ты тупая. Чтоб тебе счастья в жизни не было никогда и нигде раз ценить его не умеешь.
Это что за бред, от "молодой симпатичной"?
Ой, отдайте его мне, у меня запойный алкоголик, эгоист и ленивый, ни денег, ни цветов😔
Я любого мужика могу заставить сделать, что захочу.
И муж на меня запал в первый день запал, как увидел. Он сам так сказал, что не хотел никогда жениться и не женился бы, если бы меня не встретил.
Родители его как были рады, когда он меня к ним в первый раз привел.
Вокруг меня бегали. пылинки разве что не сдували.
Так что не надо по себе судить.
Фото в студию и ссылку на соцсети. Мне интересно. Может тоже западу с первого дня
Так он же не показывал себя до свадьбы. Притворялся нормальным.
Были звоночки, но я закрыла глаза. Думала, если любит- притрёмся.
А сейчас понятно, что нет.
И теперь как чемодан без ручки. И бросить жалко, удобно с ним все-же, и нести дальше нельзя.
Так несет то он тебя, а не ты его. Скорее всего он изменяет тебе, кск раз с соседкой, которой только здрасте.
А ты думала как по расчёту будет? Любовь нужна.. ! А закончишь ты блядью. Скоро понесёт тебя. Фу. Ну ты и мразина. Надеюсь муж узнает о твоих скорых похождениях и продаст в бардель к вонючим мигрантам
Никогда мужик не примет чужего ребёнка-это исключение.
Поговорите с ним ,скажите его плюсы ,похвалите ,и скажите чего вам не хватает
Сообщение было удалено
А мне стыдно с мужиками у которых есть дети от бывших жён
Живем в таунхаузе в петродворцовом районе (пригород Питера). Соседи очень приличные и интеллигентные люди. Подруга- соседка в музыкальной школе работает, а муж ей всегда только "здрасьте" и мимо идёт. Два слова сказать не может из вежливости хотя бы.
Я тоже с соседями не разговариваю,хотя я очень общительная ,но с друзьями ,а соседи мне не нужны ,хотя у нас хорошие соседи ,приличная новостройка
Что Вы несете, милая? Что он не показывал? Вы хоть в курсе, что Вы вообще не умеете брать ответственность за свои поступки? Это ВЫ вышли замуж без любви, ВЫ его не любили. О каком "не показывал себя" Вы тут собираетесь вести речи?
У меня муж тоже не показывал себя ,общался .везде ходили ,после свадьбы сказал что общаться не любит вообще ,и перестал ,ло свадьбв знакомы были 4 года ,встречались год
Были у него девушки разные до меня. Знакомили его много раз. Месяц-два, и либо он разрывал с ними, либо они сами. Он бука. Интроверт в квадрате. Жил как за стеной. Никто ему не нужен был, кроме семьи и хобби.
Это психическое отклонение какое-то. Мы в мире живем, среди людей. А он замкнутый только на себя и то что ему интересно.
Никто не нужен ,потому что не умеет выстраивать общение ,дружить тоже уметь надо ,поддерживать общение