Очень поругалась со свекровью. Она приехала в гости к нам, (мы с мужем и дочкой живем с моими родителями вместе, очень тесно). Начали разговор на счёт квартиры, чтобы она нам помогла, на что она на …
Ну ситуации разные бывают. Тут согласна , что родителям не нужно было пускать жить . Но тогда мы бы жили с его мамой , которая бы довела нас до развода и мы бы не прожили и полу года вместе .. там человек, привыкший жить один всю жизнь, очень дикий .она не умеет и не привыкла жить в семье
Вот одного не пойму почему вы живете у родителей или идти вам к свекрови.идите снимите жилье.берите ипотеку.у меня 3 сына и вот пусть меня снохи будщие ненавидят но свое жилье я менять ради них не буду.мы пахали 23 года и жили в общагах да в съемном а тут придет такая пи...а и ей подай квартирку.а вот на все рыло.иди работай а потом плодись
Вот одного не пойму почему вы живете у родителей или идти вам к свекрови.идите снимите жилье.берите ипотеку.у меня 3 сына и вот пусть меня снохи будщие ненавидят но свое жилье я менять ради них не буду.мы пахали 23 года и жили в общагах да в съемном а тут придет такая пи...а и ей подай квартирку.а вот на все рыло.иди работай а потом плодись
А тестям великощастье, что к ним такой х... вселился, наплодил и 5 лет там сидит в однухе? И его мамаша в гости ходит ?
Ваша сноха вашим сыночкам внуков подарила. Чего Вы дали своим сыночкам. К невесткам сбагрили и счастливы!
В том то и дело, мои родители нам сказали, что окажут помощь ... Они уже как пять лет нам впринципе ее оказывают, мы живем с ними, много помощи с их стороны. Им просто тоже тяжело и неприятно, что сторона мужа вообще на отрез отказались помогать.
А зачем вы вообще семью заводили если не в состоянии ее обеспечивать, ни вы, ни муж? Только и ждете, кто что поможет. Детский сад
Извинитесь,и никогда ничего от чужих людей не ждите,и ничего у них не просите.Прийдут,и сами предложат,со временем
Очень плохо,что нет общения. Молодые девушки слишком задиристый, самовлюблённые, с непомерными амбициями, короче слишком о себе фантазируют. Свекрухи из таких девушек вырастают соответствующие). Вот и тяжело им общаться между собой молодой и в годах))). Зеркальное отражение.
Хорошо ваш ребенок тоже не просил его рожать в этой халупе. так улучшайте ему жизнь, инфантилка! Села на шею мамаше и едет. Свекра молодец.
Все вопросы к мужу , если автор с ребенком сидит там 5 лет. Когда и как он собирается заиметь жилье для своей семьи. Не надоело у тестей диван давить и сортир занимать?
Я вообще не верю, что молодые сразу поселились у её родителей, скорее всего у сыночки в штанах зудело, нассал в уши дурочке, да у нас хоромы, заживем. Автор залетела и его мамаша невестке создала ад, автор бежала к своим , а этот сзади тащился. И сидит там 5 лет уже. Ещё и с тортиком извиняться? Да в рожу этим тортиком!
Хорошо ваш ребенок тоже не просил его рожать в этой халупе. так улучшайте ему жизнь, инфантилка! Села на шею мамаше и едет. Свекра молодец.
Если у терпеливых людей халупа, пусть этот пристроенец ленивый валит в хоромы, откуда влез. Пора теще эту мадам пинком выставить, если ещё явится стебаться , требовать чай и рассказывать специально про сериалы и своих подружек. Нечего к чужим людям таскаться! Забирай своего сыночку обратно.
ну а вас что это волнует? лучше одинокими жить, как хочется, чем таких спиногрызов на себе тянуть. Вот вы, что вы можете предложить? Пресловутый стакан воды? да *** оно. Соцслужбы работают, плати полпенсии, будет все. Лучше, чем с такой змеюкой, которая станет смерти ждатью
ну а вас что это волнует? лучше одинокими жить, как хочется, чем таких спиногрызов на себе тянуть. Вот вы, что вы можете предложить? Пресловутый стакан воды? да *** оно. Соцслужбы работают, плати полпенсии, будет все. Лучше, чем с такой змеюкой, которая станет смерти ждатью
Ахаха , зато в параллельной теме полторы тысячи комментариев про уход за старыми и кто должен. Одно лицемерие и жеманство, да я с собой покончу, да на ногах умру, да добрые люди за квартиру ухаживать будут. А другие пишут, что годами за таким говвно выносят и конца нет, один ор, , вонь, капризы , жрут как не в себя и валят. До 90 лет и ухаживающим самим под 60 и пошло оно это наследство. Уже внуки толпятся, нам надо!
Правду мы ,конечно, не знаем и не узнаем. Может парень старается и работает на 2-3-х работах ( поэтому и терпят его на своей скромной территории ваши родичи и мать его привечают) , о чем вы ,по понятным причинам, поскромничали указать , вам просто очень захотелось ускорить процесс улучшения своих жилищных условий...и вы нашли самый легкий путь.
Да нечего, милая, извиняться. Я те6е говорю, как свекровь. Если "мамы" живут для себя, то это не мамы, а старые самки.
В том то и дело, мои родители нам сказали, что окажут помощь ... Они уже как пять лет нам впринципе ее оказывают, мы живем с ними, много помощи с их стороны. Им просто тоже тяжело и неприятно, что сторона мужа вообще на отрез отказались помогать.
А что...обещали и не дали? Создали семью и живите как умеете...вам никто и н ичего не должен...
Почему Ваши родители не привили Вам ценность образования, самостоятельности и ответственности? Ваша свекровь даёт сыну возможность стать уже мужиком. Надеюсь,он этим шансом воспользуется.
Зато маменька этого вахлюя сериалы смотрит в хоромах и чаи с подругами гоняет. Пока ведь ещё задницу мыть и ворочать годами не надо ненавистную ей девку чужую запрягать. Чтобы сыночка себе наследство получил.
Там матери лет 45 скорее всего, любовников, а не подруг водит. Может еще замуж выйти, а то и родить) А раздашь квартиру, точно одна будешь сидеть, никто таких жестов не оценит .
Автор)) ну вы даёте, вам никто ничего не должен, вообще! и никогда не будет должен. Надо же такое свекрови залепить! Стройте свое, работайте больше, как многие делают.
Прикольное поколение выросло, конечно. Сидят с открытыми клювиками и только и ждут корм))
Свекрови лучше позвонить и сразу сказать: извините, была не права.
Автор)) ну вы даёте, вам никто ничего не должен, вообще! и никогда не будет должен. Надо же такое свекрови залепить! Стройте свое, работайте больше, как многие делают.
Прикольное поколение выросло, конечно. Сидят с открытыми клювиками и только и ждут корм))
Лучше тестям психануть и выставить за порог примака. За 5 лет на первый взнос на комнату денег нет? В однушке наплодить это мужиком стал?
Между прочим в теме сказано, что насчет жилья со своей мамашей разговор завел сынок сам. В ответ получил дулю. Правильно автор там высказалась, нужно было и тестям не молчать. Эти давятся, а жаба растопырилась в хоромах. И нечего на автора катить бочку и стыдить!
У сына там доля есть?
Там матери лет 45 скорее всего, любовников, а не подруг водит. Может еще замуж выйти, а то и родить) А раздашь квартиру, точно одна будешь сидеть, никто таких жестов не оценит .
А если квартира та отца и там пополам доли, отец умер? И что, сын права не имеет разменять? Там у маменьки ведь привычно и мебель!
Люди и так терпели 5 лет!
Напишите письмо. Я своей матери так писала. Вживую говорить- только дуется, никакого контакта, а тут хоть выслушает как бы. Подумает.
Автор! а почему свекровь должна менять свою квартиру и переезжать под старость в однокомнатную? У нее один сын? Куда вернутся ее дети в случае развода? Правильно, в ее квартиру!!! Почему вы с мужем ДВОЕ САМИ не хотите строить? ЕЕ квартира после ее ухода останется ЕЕ детям и внукам. И это будет очень хорошая помощь. И вам кстати будет такое наследство!!!
Я во многом автора не поддерживаю, но... Если родители не обеспечили стартовым жильем своих детей, то пусть пожинают плоды этого. Что его мать, что ее родители не дали детям ничего. Но ее родители пустили их к себе жить хотябы. Почему свекровь обладая лучшими жилищными условиями не приняла их в свой дом, раз не смогла дать отдельное жильё или просто вырастить достойного мужчину, способного обеспечить свою семью крышей над головой? Если непутёвого наплодила, то пусть меняет хату.
А тести дома были там, когда свекровь закатила у них истерику? Устроила театр. Истери у себя дома, жаба. Правильно тебе на дверь показали.
Между прочим в теме сказано, что насчет жилья со своей мамашей разговор завел сынок сам. В ответ получил дулю. Правильно автор там высказалась, нужно было и тестям не молчать. Эти давятся, а жаба растопырилась в хоромах. И нечего на автора катить бочку и стыдить!
У сына там доля есть?
Вел, да, а потом автор влезла в чужой разговор. Закрыть клювики и жить по средствам своим им надо, а не маму жабой обзывать, так она и завещание на соседку составить может, почему нет? ей же сказали, что такие родственники им не нужны))
Вы же не знаете ее, какая она , что бы делать такие утверждения. Поверьте , я слишком совестливо отношусь к этому человеку. Она очень много плохого делала в мою сторону. Но моя ошибка , что мне нужно было просто сохранять нейтралитет. Ну нет так нет, просто относиться так же к ней и все
Видимо она давно вас раскусила
Да, время гнилое, и женщины гнилые. Раньше, если хотели для дочки хорошего мужа, сторона невесты старалась НЕ МЕНЬШЕ! Она была девственницей, она слушала мужа, за нее давали приданное... А он ее обеспечивал за то, что она ради него бросила родительский дом и становилась такой женй, какая ЕМУ нужна! Даже в Библии написано - и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Сейчас что? Женщины хотят равноправия, но очень удивляются, когда женихи или мужья им говорят - не хочешь жить с моими родителями или в съемной - давай, полсуммы ты, полсуммы я, будет свое!" Как правило, рот в таких случаях затыкается, мол, у меня нету, пусть сторона мужа об этом думает, и вообще это равноправие дураки придумали. Но ведь тебе никто ничего не должен!
В Библии сказано - да прилепится жена к мужу своему и станут они одно целое. Не надо перевирать!
А ваши родители почему своевременно не позаботились о расширении жилплощади?Как вы вообще росли в однушке? Наверное,думали,вот доченька вырастет, и спихнем ее замуж к мужику с квартирой. Ахах, а свекровь не хочет делиться метрами))
Автор,к сожалению наши поступки иногда имеют необратимый процесс.Выгнать бабушку внука,мать мужа-;это бедность вашего мозга.Развод неизбежен
Плодятся такие тв.ри как ты )) кудахчущие на такие форумах)) счастливый и удовлетворённый своей жизнью человек тут сидеть и поливать гавном не будет))
У этой темы был вопрос, помощь с примирением ! И даже этого вы не увидели, на узрели ! Лишь бы Гав.а ведро вылить, как говорится чем наполнено то и вываливается 🤮
Если б я не осознала свою ошибку , наверное не просила бы прощения. Вроде чёрным по белому написано но нет, шизики активизировались
Никакой у вас ошибки нет! Не нужно быть терпилой и вашим родителям тоже. Всю жизнь прогибаться и перед каждым говвном извиняться.
Подобные жабы вспоминают о плохих невестках и внучках от них тогда , когда за ними нужно годами говнно выносить и терпеть их выпендрясы.
Они должны и обязаны!
Ну вы любительница чужого имущества как я посмотрю ,любите халяву да?Идите и заработайте а на заработанное свекровью рот не разевайте ,пусть ваши родители свое меняют и дают вам такой умной