Очень поругалась со свекровью. Она приехала в гости к нам, (мы с мужем и дочкой живем с моими родителями вместе, очень тесно). Начали разговор на счёт квартиры, чтобы она нам помогла, на что она на …
Вы можете выносить за кем угодно. А истеричная эгоистка пусть там сиделок за свои наймет! Таскается к этим людям смотреть на то, что они впятером годами давятся? Бабушка внука, ***! Не так приняли, не так усадили, не то сказали. Тести какие-то терпилы.
Вы же не знаете ее, какая она , что бы делать такие утверждения. Поверьте , я слишком совестливо отношусь к этому человеку. Она очень много плохого делала в мою сторону. Но моя ошибка , что мне нужно было просто сохранять нейтралитет. Ну нет так нет, просто относиться так же к ней и все
Ваша ошибка в том, что к говвну не нужно относиться совестливо. ВАши родители тоже сначала решили помочь , только уже 5 лет прошло и ничего не меняется, а эта жаба сидит в хоромах одна. Это очень удобно разевать пасть и орать, чтобы жить в своё удовольствие. Может вам и вашим родителям начать применять такую же тактику? Явитесь к дверям свекрови с ребенком все толпой и орите на весь подъезд, что сына выгнала, давитесь все в однушке пять лет , внучка страдает и так далее.
Ну вы любительница чужого имущества как я посмотрю ,любите халяву да?Идите и заработайте а на заработанное свекровью рот не разевайте ,пусть ваши родители свое меняют и дают вам такой умной
Прямо цитата из фильма "Москва слезам не верит" , мамаша этого Родиона. Потом годы прошли , сидит на скамейке той... потом приперся.
На выросшую дочь смотреть.
Да, время гнилое, и женщины гнилые. Раньше, если хотели для дочки хорошего мужа, сторона невесты старалась НЕ МЕНЬШЕ! Она была девственницей, она слушала мужа, за нее давали приданное... А он ее обеспечивал за то, что она ради него бросила родительский дом и становилась такой женй, какая ЕМУ нужна! Даже в Библии написано - и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Сейчас что? Женщины хотят равноправия, но очень удивляются, когда женихи или мужья им говорят - не хочешь жить с моими родителями или в съемной - давай, полсуммы ты, полсуммы я, будет свое!" Как правило, рот в таких случаях затыкается, мол, у меня нету, пусть сторона мужа об этом думает, и вообще это равноправие дураки придумали. Но ведь тебе никто ничего не должен!
Еванглие от Матфея Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».
Новая семья это новая семья и нечего туда лезть. Ваш мальчик или девочка уже выросли и у них своя ячейка в которой есть место только их детям и то только до их замужества или женитьбы. После свадьбы их дети уже не их.
Святитель Иоанн Златоуст христианскую семью называет малой церковью. Он говорит: " Муж и жена подобны рукам и глазам. Когда рукам больно, то плачут глаза. Когда глаза плачут – руки утирают слёзы."
И раз семья малая церковь, то как говорится в чужой монастырь не ходят со своим уставом. Ни родителям мужа, ни родителям жены нечего лезть в чужой монастырь.
Я правильно поняла? Вы выгнали из квартиры своих родителей мать мужа которая закатила истерику и скандал находясь в гостях у Ваших родителей?
а почему вы требуете квартиру со свекрови, я не с мужа? меня так забавляют такие темы. все кругом плохие, но только муж тюфяк, лентяй, бабник, алкоголик (ууж не знаю, куда он тратит деньги, или почему не работает)- хороший, разводиться с ним нельзя
Плодятся такие тв.ри как ты )) кудахчущие на такие форумах)) счастливый и удовлетворённый своей жизнью человек тут сидеть и поливать гавном не будет))
У этой темы был вопрос, помощь с примирением ! И даже этого вы не увидели, на узрели ! Лишь бы Гав.а ведро вылить, как говорится чем наполнено то и вываливается 🤮
Если б я не осознала свою ошибку , наверное не просила бы прощения. Вроде чёрным по белому написано но нет, шизики активизировались
Ооо вот и вылезло наружу все ваше нутро
У меня со свекровью отличные отношения))
А вот у супруга с тещей ни какие(( не общается, не приезжает к ним, ни чего. Сначала переживала, старалась помирить их, а теперь пофиг - не собираюсь его заставлять общатся . Т к самой не озото иногда общатся с ней((
А чего это вы мужа в приймаках держите, почему он вас не привел в квартиру матери. Мужу не стыдно? Был бы мужик, привел бы на свою жилплощадь, а там свекровь и сама бы подумала, что пора разъезжаться.
Просто извиниться. Позвонить и сказать, что вы были неправы и ляпнули на эмоциях. Признание своей ошибки - это уже немало, и если свекровь адекватный человек, то она поймет и простит.
Ну ситуации разные бывают. Тут согласна , что родителям не нужно было пускать жить . Но тогда мы бы жили с его мамой , которая бы довела нас до развода и мы бы не прожили и полу года вместе .. там человек, привыкший жить один всю жизнь, очень дикий .она не умеет и не привыкла жить в семье
Это ты сама дикая и не далекая, самим о себе и своем ребенке позаботиться слабо, все кто-то им да должен. Я инвалид с детства, но всего в жизни добилась сама, никогда от родителей ничего не требовала и не просила,.Поэтому всегда удивляюсь, когда здоровые люди стонут и прочитают, что им кто то должен, а заработать не пробовали для себя любимых.
А чего это вы мужа в приймаках держите, почему он вас не привел в квартиру матери. Мужу не стыдно? Был бы мужик, привел бы на свою жилплощадь, а там свекровь и сама бы подумала, что пора разъезжаться.
А жилплощадь свекрови с чего вдруг мужу стала принадлежать?
Более того, свекровь имеет полное право невестку жить не пускать вообще
Ваша ошибка в том, что к говвну не нужно относиться совестливо. ВАши родители тоже сначала решили помочь , только уже 5 лет прошло и ничего не меняется, а эта жаба сидит в хоромах одна. Это очень удобно разевать пасть и орать, чтобы жить в своё удовольствие. Может вам и вашим родителям начать применять такую же тактику? Явитесь к дверям свекрови с ребенком все толпой и орите на весь подъезд, что сына выгнала, давитесь все в однушке пять лет , внучка страдает и так далее.
Ну приходите по орите, свекровь по смеётся хоть
Плохо вас воспитали, хотеть чужое. Пусть ваши родители продадут свое жилье и купят вам квартиру, начните с себя.
конечно, а в старости сноха плохо воспитанная должна будет стакан воды подать , не пустила ж к себе свекровушка сына с семьёй в большую квартиру, плохие родители пустили в однушку , да ещё и свекровь в гости к ним ездит, и кто она после этого?
В том то и дело, мои родители нам сказали, что окажут помощь ... Они уже как пять лет нам впринципе ее оказывают, мы живем с ними, много помощи с их стороны. Им просто тоже тяжело и неприятно, что сторона мужа вообще на отрез отказались помогать.
Вообще то мужчина должен в свою квартиру привести жену,а у кого -то жить
Охренеть " и не надеюсь на этого человека"... а она что вам что то обещала? Сама себе придумала надежду, тебя разочаровали, что как то не собирались менять свою жизнь. Так ты еще и выгнала женщину! Твои родители гтворишь, "кроху последнюю отдадут" ну а ты то сама как?, молодая, здоровая лошадь у родителей крохи отбираешь. Мир сошел с ума, поколение выродков и эгоистов.
Мне вас искренне жаль девушка.Со свекровью скорее всего вы не помиритесь. А вот если срочно не снимите квартиру и не найдете работу- рискуете развестись в скором времени с мужем, это 90% из 100. Я вам это как психолог говорю, со стажем работы - 25 лет.😪
В моем понимании, если так сильно хочется, есть смысл обижаться и так сильно гнать на свекровь, если бы была была четкая договоренность. Например, живём 5 лет у моих родителей, дальше с марта 2021 года обмениваем квартиру мамы мужа и что-то меняем. И если бы она договорилась с тобой, а потом отказалась, тогда можно было бы включить обижульку)) А так четко и ясно дали понять, что квартиру никто разменивать не собирается. Это ее право. Нафиг надо кому на старости лет эти все проблемы с недвижимостью, ремонтом, обживанием, куча растрат, забот, работы, денег надо. Оставьте женщину в покое, пусть наслаждается беззаботной старостью и внуком! А то договоренностей никаких нет, все тебе должны давать все по своему желанию и первому клику
А почему вы живёте у ваших родителей, а не со свекровью,наверняка муж ведь там прописан
Хорошо. Тогда скажите что я должна сделать, если я нахожусь в декрете , а муж не получает такой заработной платы, что бы мы могли взять ипотеку ?
Есть такое аптечные препараты, называются контрацептивы. А то, *** найчились, а предохраняться нет. А теперь, ой,ой,ой.. Я такая белая, пушистая, осознала, все, отпустила все, дулась правда долго, но.. Ой как бы помириться...Единственное ваше оправдание, это муж-слюнияй. Мало того, что заоаботать не божет, но ребенка заделал, мало того, что примаком живет, так еще и позволил оскорблять свою мать. Это просто жесть.
Плодятся такие тв.ри как ты )) кудахчущие на такие форумах)) счастливый и удовлетворённый своей жизнью человек тут сидеть и поливать гавном не будет))
У этой темы был вопрос, помощь с примирением ! И даже этого вы не увидели, на узрели ! Лишь бы Гав.а ведро вылить, как говорится чем наполнено то и вываливается 🤮
Если б я не осознала свою ошибку , наверное не просила бы прощения. Вроде чёрным по белому написано но нет, шизики активизировались
Не там просишь
Ну ситуации разные бывают. Тут согласна , что родителям не нужно было пускать жить . Но тогда мы бы жили с его мамой , которая бы довела нас до развода и мы бы не прожили и полу года вместе .. там человек, привыкший жить один всю жизнь, очень дикий .она не умеет и не привыкла жить в семье
Скорее это не свекровь дикая, а вы . Невоспитанная, эгоистичная хамка, которую свекровь не захотела терпеть .И правильно сделала . Если бы меня выгнала вот такая засранка - все, ее бы в моей жизни не было , хоть 1000 раз прощения просила бы.
Своих родителей заставь разменять квартиру,а их в однушку,чего ты привязалась к свекрови? Знаем таких, захапаете чужую квартиру и мужа пнете,а он к маме в однушку приползет?
конечно, а в старости сноха плохо воспитанная должна будет стакан воды подать , не пустила ж к себе свекровушка сына с семьёй в большую квартиру, плохие родители пустили в однушку , да ещё и свекровь в гости к ним ездит, и кто она после этого?
Какие поганые и алчные бабенки нынче пошли,так и наровят захапать чужое.Парни,зачем вы женитесь,эти девки и так дают.
На чужой каравай рот не разевай! А то ,что поссорилась со свекровью,считай твой брак рухнул.Запомните,невестки, живущие в ссорах со свекровью,вас ждет развод с мужем, РАЗВОД НЕИЗБЕЖЕН,как дважды два!
Скорее это не свекровь дикая, а вы . Невоспитанная, эгоистичная хамка, которую свекровь не захотела терпеть .И правильно сделала . Если бы меня выгнала вот такая засранка - все, ее бы в моей жизни не было , хоть 1000 раз прощения просила бы.
Я уверена,что ее свекровь навсегда вычеркнула из жизни и сына заставит сделать то же самое!
Ничего страшного не произошло. Помиритесь. А квартирный вопрос придется самим решать. Некоторые люди вообще не могут жить в маленьких квартирах. Это не прихоть, а необходимое качество жизни.
В том то и дело, если бы им было что продавать - они бы продали. Мы живем в однушке с проходной комнатой впятером...
Так не живите, идите на съем.... Или денег нет? Так надо было перед тем как рожать сначала жильем обзавестись. Я б на месте родителей ваших вас бы тоже выгнала... Оно мне надо на старости лет дочь, муж ее и приплод еще. Ума нет, считай калека
просто извинитесь,Вы очень не правы
просто извинитесь,Вы очень не правы
Глупенькая девочка.... Конечно, не права. И свекровь имеет право жить так, как она хочет, и она совершенно не обязана разменивать квартиры. Одно хорошо, что вы признали свою ошибку. Осталось дело за малым уважать интересы своей свекрови. Самой сделать первый шаг и объяснить ей, что вы осознали, мне кажется, она всё поймёт правильно, потому что Ваша свекровь сильный человек.
Я считаю, что надо извиниться, пусть знает, что у вас тоже есть человеческие чувства, нужно быть выше всех этих дрязг. А на квартиру собирайте сами, вам никто и ничего не должен
А почему вы не живёте с родителями мужа раз там большая площадь квартиры?
Первой позвонить и сказать, что ты была не права. Извиниться
Если есть желание, надо собраться с силами и извинится. Хорошо, что это в голову вам пришло - взрослеете)
На чужой каравай рта не разевай, а почему свекровь должна квартиру в которой всю жизнь прожила, а почему не твои родители пусть меняют на 2 однушки?! Раз приняли решение вступить в брак значит сами и знали где и на каете деньги будете плодится и размножаться - почему некоторым молодым парам родители должны тянуть до гробовой доски своей ваши проблемы,?! Вот честно бесят такие "хочухи " за чужой счёт свое счастье которые стоят, женились сами стройте свою семью а родителям дайте на старости лет жить как они хотят!!
Если правда, то автор охренела. Я своим сказал - мы вас выучим, из дома не выгоним, но дальше сами. Хотите жить отдельно -все сами. От нас жилья не ждите.
С какого перепугу я свою комфортную квартиру должен буду разменивать и ухудшать условия жизни? Квартира большая - внуков пусть приводят, присмотрим. А делить - категорически нет.
Нам как то давно родители мужа так же сказали- не будем менять свою 4 --х комнатную квартиру в центре, нам самим мало (двоим) , правда дали денег на комнату. . Сейчас им 72 года, коммунальные платежи зимой до 15,000 рублей при пенсии- сами знаете какой- а переезжать, меняться в силу возраста уже никак. Но помощи от нас пока не просят. А мы и не предлагаем-хотели жить в хоромах-живите. Свою двушке оставили детям. сами уехали в дом за город.