Гость
Статьи
Конфликт с мужем из-за …

Конфликт с мужем из-за дня рождения ребенка

У ребенка день рождения 30 марта, и муж сказал, что в марте торт покупать не будет, так как в апреле по кондитерским изделиям будет повышенный кешбек, поэтому торт он купит в апреле.
А на мое …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lil

Они креветки и не ели, мои бабушки 2 войны пережили, голодовку, дед на фронте в концлагере был. И то были долгожителями. Они мерзлую картошку от голодухи ели. Сейчас же много синтетической вредной еды, которую пропихивают, потому что большие деньгие замешаны. Вы маме вашей скажите спасибо, что она вас креветками не кормила в детстве. И что кефиром поила вместо сладких йогуртов с мюсли. Если вам под 50, то вас родители еще органической едой нормальной кормили, а не разрекламированной вредной.

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, а если бы что-то случилось не по причине жмотства?

Кому ты помог деньгами?

Гость
Гость

Нет конечно. Вы жмотитесь на своё питание, то есть на своё здоровье. Пытаетесь других критиковать. С какого перепугу вам деньгами помогать? Сами виноваты.

А у вас деньги вложены в какие-то фонды, акции, счета в банках? Под какой процент?

Гость
гендерное преступление🍎

Кому ты помог деньгами?

Если б учительнице было нечем заплатить за аренду, я бы ей помог

Гость
Lil

Канадские и британские диетологи вообще-то не советуют есть рыбу с океанов. Но это выбор каждого

Ссылку подалуйста, так как информация от них кардинально обратная.

гендерное преступление🍎
Гость

Сомневаюсь.

гендерное преступление🍎
Гость

Но, у вас с ней общение. Ты хочешь с ней отношения. Что ты лезешь с такими вопросами к незнакомым людям на форуме, они то к этому каким боком?

Гость
Гость

выпить раз в неделю литр пива, нормально?

Если хорошее, то норм.

Lil
Гость

Английский свободный? тогда дам

Гость
Lil

Я вам уже написала, почитайте о Janelle Monae. Это, конечно, если вы правду пишете и на самом деле едите креветки несколько раз в неделю. И на бабушек равняться не стоит, старое поколение до 100 лет живет.

Зачем мне об этом человеке читать ? Это лауреат нобелевской премии в медицине?

Я не только креветки ем. Я ем всю
жизнь много морепродуктов, вот сейчас ем сашими, потом будем лобстеров есть.
Соотношение общего холестерола к хорошему 1.7.

Помимо морепродуктов мы ещё очень много чего употребляем.

Lil
Гость

Сайты только которым я доверяю
https://www.heartandstroke.ca/articles/eat-to-lower-your-cholesterol
https://www.canada.ca/en/health-canada/services/canada-food-guide/resources/resources-download.html

Гость
Гость

А не пригорит, если вот так не заливая водой? надо же следить чтоб масло не выкипело?

Что значит выкипело? Можно без масла вообще, только лимонный сок.
Маслом совсем немного сбрызгиваете сверху.

Но этот вид лосося я б приготовила со смесью сметаны, горчицы, укропа.

Гость
Гость

Хорошо, а если бы что-то случилось не по причине жмотства?

Тоже нет.
Я помогаю материально реально нуждающимся.

Lil
Гость

Потому что это человек очень серьезно заболел от морской диеты. Чтобы знали, что вас может постигнуть, если не упортеблять сбалансированную еду

Гость
Lil

Они креветки и не ели, мои бабушки 2 войны пережили, голодовку, дед на фронте в концлагере был. И то были долгожителями. Они мерзлую картошку от голодухи ели. Сейчас же много синтетической вредной еды, которую пропихивают, потому что большие деньгие замешаны. Вы маме вашей скажите спасибо, что она вас креветками не кормила в детстве. И что кефиром поила вместо сладких йогуртов с мюсли. Если вам под 50, то вас родители еще органической едой нормальной кормили, а не разрекламированной вредной.

Как это не кормили креветками ? Они как раз в советском союзе активно продавались. Плюс у нас местные мелкие были. Моя огромная любовь. Также ели мидии постоянно, в заморозке кальмары. Много мелкой свежей рыбы морской. Камбала, ее виды, от самых мелких до крупной.

Северное Сияние
Гость

Он ту девушку раз или мах два в жизни видел. Что у неё на самом деле происходит знать не может. Вы будете всяким неадекватам незнакомым о своей материальной ситуации рассказывать ? Только песни напеть можно.

Пой, моя радость, пой!!!🤣 А перед ЭТИМ выпей, зaипись будет твоя песня!🤣🤣🤣

Северное Сияние
Радуга

Ну и не всё женщины омёбы, которые не могут за себя постоять. На фиг вы нужны, если вам только подчиняться, лучше уж тогда одной жить или растить самой своего ребёнка и не травмировать ему психику, вот таким папашами, которые женщину воспринимают, только в виде прислуги.

Держи пять 👋, молодца! Если мужики *уёвые, надо их держать в узде и страхе! Любовь и нежность только настоящим мужчинам! Остальных гнобить!

Северное Сияние

Не ссы! Всё у нас есть! Но, ты-то мудик или *авно собачье 💩, что ты можешь как глава семьи, только 3,14здить не по делу и жлобствовать???🤣 Какое ничтожество! Пшёл нах!🤣

Северное Сияние
Гость

А нахрен он тогда нужен можно спросить? Какая жене польза?

Да, никакая! Он Ч М Oшный недоросль!🤣🤣

Гость
Гость

Тоже нет.
Я помогаю материально реально нуждающимся.

А если б я был нуждающимся?

Северное Сияние
Гость

Сама испеки

Сам с собой сношайся!🤣🤣🤣

Гость
Гость

А если б я был нуждающимся?

Только если инвалидом.

Гость
Гость

А как у вас со зрением? Очки не носите?
Я вблизи вижу все хорошо, читаю без напряга, а вот издалека номера автобусов и всякие надписи не вижу, надо ли паниковать?

Гость
Гость

Только если инвалидом.

Значит вы помогаете только инвалидам?

Гость
Lil

Потому что это человек очень серьезно заболел от морской диеты. Чтобы знали, что вас может постигнуть, если не упортеблять сбалансированную еду

Я как раз полностью сбалансированную, полезную употребляю.

Для чего мне смотреть на неизвестно кого, когда можно посмотреть на миллионы японцев. Которые впереди планеты всей по продолжительности жизни. Активной.

Гость
Гость

Значит вы помогаете только инвалидам?

Помогаю реально нуждающимся. В первую очередь животным. Потом детям, старикам.

Северное Сияние
Гость

Еще как минимум "работа".

Сам попробуй торт сделать. Я в охотку иногда делаю.
Что забавно, по продуктам выходит не дешевле магазинного. Результат, конечно, "вау", но субъективно не сильно лучше конвеерных.

Вот, я с вами согласна! Мои домашние торта стоят даже несколько дороже магазинных. Потому, что я использую натуральные, лучшие ингридиенты, полезные для здоровья, а не всякую мутатень из чего делают магазинные торты, там натуральное в большинстве спиз*ено. Если продавть в магазине торт с моими ингридиентами (и которые никто не 3,14здит и не заменяет на эрзац), то он раза в 1,5 - 2 будет дороже. Поэтому я ВСЕГДА сама пеку торты, а покупаю только в экстренных случаях, когда нужен внезапно, а испечь самой по времени нереально. И я никогда не буду скопидомствовать с какими-то кешбЯками, мне надо я покупаю и мне всё пох метель.

Гость
Гость

Помогаю реально нуждающимся. В первую очередь животным. Потом детям, старикам.

А сколько тратите на благотворительность?
И под какой процент хранятся ваши сбережения?

Северное Сияние
Не автор

время потраченное на это, да и вкус, у тебя может черт знает что получиться, я пробовала домашние торты и ни раз, все просто заваливали комплиментами, мне ни разу не понравились, вообще не людля такие... магазинные на много лучше.
Наполеон, киевский, ореховый - такие торты дома сам хорошо не сделашь.
А всякие бисквиты морковные и чизейки я не люблю ни где, ни дома ни в магазине ни в ресторане =)

Чушь собачья! Мои торты все домашние и друзья обожают, торт "Лиза" чего только стоит, да и другие. Xepoвыe торты, да и все другие блюда только у жён, у которых руки из жoпы растут! На Новый год всегда пеку по 2 разных торта. Хоть муж и не особый любитель сладкого, но мои торты ест, как ребёнок. Покупные он вообще не ест, говорит, что это либо жирная отрава, либо *** xpeнoвaя.

Гость
Гость

А как у вас со зрением? Очки не носите?
Я вблизи вижу все хорошо, читаю без напряга, а вот издалека номера автобусов и всякие надписи не вижу, надо ли паниковать?

Не надо паниковать. Надо пойти, пройти полное обследование. Это часа полтора и потом видеть не будете нормально еще час, вливают жидкость в глаза. Но получите подробный отчёт по каждому глазу.

Гость
Гость

А сколько тратите на благотворительность?
И под какой процент хранятся ваши сбережения?

Вам какое дело ? Вы думаете я буду об этом на форумах распространяться!!

Lil
Гость

Я как раз полностью сбалансированную, полезную употребляю.

Для чего мне смотреть на неизвестно кого, когда можно посмотреть на миллионы японцев. Которые впереди планеты всей по продолжительности жизни. Активной.

Так вы, как японцы, много сои едите? Ну, и как японцы, не едите сладкое? Так тем более по теме, торт не нужен

Lil
Северное Сияние

Чушь собачья! Мои торты все домашние и друзья обожают, торт "Лиза" чего только стоит, да и другие. Xepoвыe торты, да и все другие блюда только у жён, у которых руки из жoпы растут! На Новый год всегда пеку по 2 разных торта. Хоть муж и не особый любитель сладкого, но мои торты ест, как ребёнок. Покупные он вообще не ест, говорит, что это либо жирная отрава, либо *** xpeнoвaя.

У дочки был день рождения. Я сделала сама 2 торта - один морковный, и второй - из домашнего мороженого. Дети, понятно, съели. А взрослые - не, не будем. Торты я красиво нарядила, были похожи на магазинные. Обычно я не особо выделываюсь с украшенияси. Я говорю, это домашние, не магазинные. Так блин, так быстро смели, что я даже не попробовала, и муж не успел. Уже 3 года вспоминают день рождение и просят торт из мороженого сделать. Но мороки много, уже вряд ли повторю. Мороженое тоже делала сама

Гость
Lil

Так вы, как японцы, много сои едите? Ну, и как японцы, не едите сладкое? Так тем более по теме, торт не нужен

Японцы едят сладкое. Но я их сладости не люблю. Муж в японских магазинах себе берет, в японских ресторанах может съесть мороженного немного из красной фасоли или зеленого чая. Я к сладкому в целом с детства безразлична. Могу немного чёрного шоколада съесть , только реально чёрного , в районе 90% какао. Тоже из советского детства. С рук продавался вороватый какао-продукт. Дорого, но ничего общего с магазинными шоколадками.

Lil
Lil

Если уж по-японски, надо употреблять еду в маленьких кол-вах , много овощей, чередовать сою с морепродуктами (морепродукты прямо из океана, не замороженные), не пить алкоголь, не есть сладкое, не солить особо. Вообще, японская кухня очень невкусная (как по мне). Поэтому японцы и худые, потому что это можно есть только чтобы с голоду не умереть. И еще, неизвестно, насколько их медицина продлевает жизнь. Я бабульку знаю, ей уже 102, и ничего, с таблетками очень активная. Должна была еще в 80 умереть, но ей много чего заменили врачи, вовремя проблемы с сердцем вылечили. Так что до сих пор бегает.

Гость
Гость

Японцы едят сладкое. Но я их сладости не люблю. Муж в японских магазинах себе берет, в японских ресторанах может съесть мороженного немного из красной фасоли или зеленого чая. Я к сладкому в целом с детства безразлична. Могу немного чёрного шоколада съесть , только реально чёрного , в районе 90% какао. Тоже из советского детства. С рук продавался вороватый какао-продукт. Дорого, но ничего общего с магазинными шоколадками.

У нас японка жильё как-то снимала, сожрала в первые несколько дней весь шоколад, все сладкое, что годами лежало.,включая просрочку. Подчистила квартиру.
Понятно, что единичный случай. Но было смешно.

Гость
Гость

У нас японка жильё как-то снимала, сожрала в первые несколько дней весь шоколад, все сладкое, что годами лежало.,включая просрочку. Подчистила квартиру.

Денег не хватает? Жилье решили срочно сдать в аренду даже не прибрав свои вещи?

Гость
Гость

Естественно, что тут такого?

Гость
Гость

Не надо паниковать. Надо пойти, пройти полное обследование. Это часа полтора и потом видеть не будете нормально еще час, вливают жидкость в глаза. Но получите подробный отчёт по каждому глазу.

А зачем? Первый раз про какие-то жидкости слышу
Знаю бывает лазерное или электронное определение того сколько минус зрение

Гость
Lil

Если уж по-японски, надо употреблять еду в маленьких кол-вах , много овощей, чередовать сою с морепродуктами (морепродукты прямо из океана, не замороженные), не пить алкоголь, не есть сладкое, не солить особо. Вообще, японская кухня очень невкусная (как по мне). Поэтому японцы и худые, потому что это можно есть только чтобы с голоду не умереть. И еще, неизвестно, насколько их медицина продлевает жизнь. Я бабульку знаю, ей уже 102, и ничего, с таблетками очень активная. Должна была еще в 80 умереть, но ей много чего заменили врачи, вовремя проблемы с сердцем вылечили. Так что до сих пор бегает.

Вы похоже в японской кухне вообще не разбираетесь )))

Как это не пить алкоголь?!?! Вы знаете сколько японцы выпивают ? Их разве что корейцы переплевывают по страсти выпить каждый божий вечер, много.
Сейчас потягиваю горячий саке. Японский.

Японская кухня очень вкусная, разнообразная. Больше всего люблю разнообразные хибачи. Собу с шиитаки грибами. Мисо пасту с чем только не готовлю. Муж от меня в морозилке японские гиёзы вечно прячет.

Гость
Гость

Ну хотя бы расскажите какой процент от доходов тратите?

Гость
Гость

Вы похоже в японской кухне вообще не разбираетесь )))

Как это не пить алкоголь?!?! Вы знаете сколько японцы выпивают ? Их разве что корейцы переплевывают по страсти выпить каждый божий вечер, много.
Сейчас потягиваю горячий саке. Японский.

Японская кухня очень вкусная, разнообразная. Больше всего люблю разнообразные хибачи. Собу с шиитаки грибами. Мисо пасту с чем только не готовлю. Муж от меня в морозилке японские гиёзы вечно прячет.

У вас что такое недоверие в семье, что муж от жены прячем еду? Вы друг другу не родные близкие люди, а посторонние? Конкурируете друг с другом, воюете, как бы кто первый не съел и кому бы больше не досталось?

Гость
Гость

Денег не хватает? Жилье решили срочно сдать в аренду даже не прибрав свои вещи?

Почему срочно ? У нас жилья больше чем нас. Часть простаивает. Часть иногда сдаём. Если нам на ближайшие месяцы не нужно оно. Все жильё полностью укомплектовано. Так чтоб в любую минуту заехать и жить. Вот мне в прошлом месяце надо было в город, где жильё, прилетела с одной сумкой, там от и до все есть. Только пыли много собралось.

Гость
Гость

У вас что такое недоверие в семье, что муж от жены прячем еду? Вы друг другу не родные близкие люди, а посторонние? Конкурируете друг с другом, воюете, как бы кто первый не съел и кому бы больше не досталось?

От меня прячет неполезную еду. Отучила есть пельмени, так он на гиёзы переключился и дамплинги. Но это крайне редкое явление.

Гость
Гость

А зачем? Первый раз про какие-то жидкости слышу
Знаю бывает лазерное или электронное определение того сколько минус зрение

Сейчас не вспомню, жидкость что-то расширяет и помогает диагностике задней стенки глазного яблока.
Проверяют не только зрение. Я

Гость
Lil

Английский свободный? тогда дам

Более чем. Научный.
Давайте.

Lil
Гость

Так вы в Японии живете?

Lil
Гость

Потому что их еда - это еда на выживание. Если вы пойдете в неадаптированный японский ресторан (у нас в Торонто есть только один, специально для японцев, так даже на английском не все говорят), вы эту еду есть не сможете. Это не еда. ИМХО. Вот они дорываются (которые неорганизованные) и все съедают. Проблема японцев в Канаде - слишком вкусная еда. Они тут так долго не живут, как в Японии.

Гость
Lil

Так вы в Японии живете?

Нет. Но с детства много с японцами общаюсь. В старших классах изучала язык, культуру от носителей, состояла в японском клубе.
Свекр по работе каждую неделю в Японию летал в своё время.

Lil
Гость

Более чем. Научный.
Давайте.

Уже давно дала, проверьте все сообщения