Гость
Статьи
Конфликт с мужем из-за …

Конфликт с мужем из-за дня рождения ребенка

У ребенка день рождения 30 марта, и муж сказал, что в марте торт покупать не будет, так как в апреле по кондитерским изделиям будет повышенный кешбек, поэтому торт он купит в апреле.
А на мое …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гендерное преступление🍎
Гость

Так мама бывает плачет оттого что муж ее бросил, и какая она одинокая женщина

Не сомневаюсь. Она не в силах осознать, что она из себя представляет и как докатилась до жизни с твоим папашкой. Они стоят друг друга, не даром сошлись и троих детей родили. Тебе "повезло" с родаками, что уж тут говорить.

Гость
Гость

Откуда у вас взялось филе камбалы вчера ночью ?
Ещё раз. Не забудьте включить все эти продукты , не разово, а в регулярном употреблении в свой месячный отчёт. Посмотрим как вы в 10-12т уместитесь.

Что значит откуда? В морозилке лежало. Упаковка из 4 штук стоит 189 рублей. Я ж не по 6 штук за раз ем

даниэль

дурак и уже не переделать,,,,.одно успокаивает,,что еще молод и поумнеет ,,возможно

Lil
Не автор

время потраченное на это, да и вкус, у тебя может черт знает что получиться, я пробовала домашние торты и ни раз, все просто заваливали комплиментами, мне ни разу не понравились, вообще не людля такие... магазинные на много лучше.
Наполеон, киевский, ореховый - такие торты дома сам хорошо не сделашь.
А всякие бисквиты морковные и чизейки я не люблю ни где, ни дома ни в магазине ни в ресторане =)

Так детям киевский лучше не есть, плюс там орехи. Там сахара супер много. Наполеоны всякие еще можно. Ореховый - у многих же детей на орехи аллергия. И то, что любят взрослые, дети обычно не едят. То есть, получается торт все таки для взрослых, а не для ребенка. Я всегда делаю морковный - любимый торт дочери. Всегда улетает, все дети его едят до 12 лет. Купила киевский, мы его в мусорку выкинули. Слишком много сахара и масла.

Гость
Гость

У вас сахар практически второй ингредиент, ещё и патока за ним. Вы представляете сколько в них вредного сахара. Его вообще в составе быть не должно.

Состав моих . Ем с домашним натуральным йогуртом.

цельнозерновой овёс, изюм, миндаль, клюква, коричневый рис (криспы), сушеные яблоки, семена кокоса, тыквы, подсолнуха.

Никакого сахара с патокой, без пшеницы.

А где такие найти? Я смотрел состав более дорогих мюслей, везде сахар.
Сегодня я купил миндаль и фисташки

Гость
Гость

Так поэтому секса нет. У кого на такое чудо встанет. Ещё и в грязных труселях, дешёвых нестираных обносках. А забыла, со стрижкой за 250р три месяца назад.
Таким подать хочется.

Чем плоха стрижка за 250? Стрижка она стандартная, если короткая

Гость
Гость

У него сил нет по понятной причине. Аутисты сильно устают от обычного человеческого общения. То, что нам с вами только сил придаст, из него последние соки высосет. Но не его вина. Родился таким, родители не помогли в детстве . Сами с диагнозом.

Вы ж сами писали что вам тоже бывает нужны минуты тишины и уединения

Lil
гендерное преступление🍎

Так поэтому всех в ступор его расходы и вводят. Он экономит на питании. Не включает в калькуляцию, кстати, алкоголь. Вы пишете про красную рыбу, он в ответ будет спорить - а я её покупаю и так, а на деле похоже, вареная курица да макарошки) иногда смеси овощные ну и пивко, винцо.
И сидит часто голодный. Откуда все эти фантазии, чтобы наконец вкусно и сытно накормили. Идиот.

Красную рыбу, к сведению, лучше не кушать больше, чем 2 раза в месяц. Слишком много ртути. Белую с ферм, если хорошая ферма, можно есть 2-3 раза в неделю. Не все, что дорого, полезно. Креветки вообще больше, чем раз в месяц есть нельзя, там холестерин зашкаливает, закупоривает вены. Кстати, у мужика с камбалой супер еда, правильно подобранная. Я понимаю, что хочется стейки всякие есть, но они супер вредные. Можно раз 10 в год. Неужели люди настолько безграмотны насчет полезности еды.

Гость
гендерное преступление🍎

Представляю) Никто не хочется связываться со странным зачуханным мужчиной. Одна стрижка раз в три месяца чего стоит)
Внешность он скрывает, параметры роста и веса тоже, видимо, всё очень печально. Был бы симпатичный, почаще внимание обращали. Подозреваю и поведение, движения, мимика не располагает.

Так ведь я коротко стригусь, отрастаю медленно, какие проблемы?
Ингвар Кампрад тоже дешево стригся, сказал что 22 евро за стрижку это дорого

Гость
Гость

Ужиного аутиста недавно была очередная высмотренная у успешных людей тема. Поездка в Дубаи. Он даже не знал , что там пляжи есть. Но это ладно. Пытался продвинуть мыслю, что помимо шопинга нечего делать. Ему расписали подробно что делать, чем заняться. Интересно, колоритно. Недобаффет от описаний в штаны наложил. Сказал голова заболит. Горемычный.

Там предлагали ночью в пустыню, и весь день на ногах. Естественно это не отдых

Lil
Мамба Танго

Предлагаю испечь самой. Или торт, или пирог. Если ребенок достаточно большой(старше 3-х лет), можно все свести именно к празднику готовки. Пусть помогает. И весело и полезно. И время проведете вместе.
Насчет мужа тоже есть вариант"мести". Когда у него будет ДР, проигнорьте и поздравьте через неделю. например. И купите носки по скидке в подарок. На возмущение - ответ, что ждали скидок на подарок и ваще, какая разница, когда поздравлять. И торт найдите по скидке. можно просрочку небольшую Ну, подумаешь, что черствый и крем высох. Зато по скидке.
И на будущее: поговорите с мужем насчет того, что не всегда надо держать пальцы веером насчет главенства в семье. Иногда надо включать мозг и отключать калькулятор.

Полностью с вами согласна, но я все таки потребовала бы полезные, может и дорогие, фрукты. Торт точно бы не купила, но вот фруктовый салат на день рождения - самое то

Гость
гендерное преступление🍎

Спасибо, за финансовую поддержку, но уже нет) Я его немного опасаюсь на полном серьезе) Самое безобидное - он от меня потом не отстанет))
Вот если бы он был аля Мох, тогда фигня-вопрос) Мечты, мечты...))

А в худшем случае запру в подвале? Мои чего боишься?

Гость
гендерное преступление🍎

Не сомневаюсь. Она не в силах осознать, что она из себя представляет и как докатилась до жизни с твоим папашкой. Они стоят друг друга, не даром сошлись и троих детей родили. Тебе "повезло" с родаками, что уж тут говорить.

Ну зато я родился и вырос в Москве, это ж хорошее везение? Намного лучше чем в Пензенской области

гендерное преступление🍎
Lil

Красную рыбу, к сведению, лучше не кушать больше, чем 2 раза в месяц. Слишком много ртути. Белую с ферм, если хорошая ферма, можно есть 2-3 раза в неделю. Не все, что дорого, полезно. Креветки вообще больше, чем раз в месяц есть нельзя, там холестерин зашкаливает, закупоривает вены. Кстати, у мужика с камбалой супер еда, правильно подобранная. Я понимаю, что хочется стейки всякие есть, но они супер вредные. Можно раз 10 в год. Неужели люди настолько безграмотны насчет полезности еды.

Этот мужик много врёт и психически болен. Меньше верьте написанному в его разводках.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну зато я родился и вырос в Москве, это ж хорошее везение? Намного лучше чем в Пензенской области

Да лучше бы ты был аля Мох, но из Пензы. Ты даром никому не нужен с моковской пропиской и больной головой.

гендерное преступление🍎
Гость

А в худшем случае запру в подвале? Мои чего боишься?

Ты просто неприятен, а в свете твоих признаний, что ты трусы неделю не стираешь, так вообще без вариантов. С тобой максимум редко на форуме пересечься, но точно не хочется иметь никаких дел в реале.

гендерное преступление🍎
Гость

Так ведь я коротко стригусь, отрастаю медленно, какие проблемы?
Ингвар Кампрад тоже дешево стригся, сказал что 22 евро за стрижку это дорого

И ты и Кампрад больные люди, повёрнутые на экономии. Это не мой кумир, а твой, заросшая Чубакка.
Я тебе сказала, что ты просто антисекс. Ты не спортивный, дряблое студенистое тело, непонятно что с ростом на самом деле, заросший, проблемы с эрекцией. Ни одной приятной человеческой черты.
Нет желания с тобой знакомится совершенно.

Гость
гендерное преступление🍎

Да лучше бы ты был аля Мох, но из Пензы. Ты даром никому не нужен с моковской пропиской и больной головой.

Мне самому комфортнее в Москве

Гость
гендерное преступление🍎

Ты просто неприятен, а в свете твоих признаний, что ты трусы неделю не стираешь, так вообще без вариантов. С тобой максимум редко на форуме пересечься, но точно не хочется иметь никаких дел в реале.

От трусов просто не пахнет, так как хороший обмен веществ

Гость

Сегодняшний чек из перекрёстка. С красной рыбой кстати! И ещё и с жвачкой для гигиены, чтобы хорошо изо рта пахло!
П.ПАВА Филе груд.ПРЕМ.инд.500г
1
269₽
DIROL Жев.рез.АРБ/ДЫН.КОК.13,6г
1
19.9₽
DIROL Жев.рез.КЛУБН-ЧЕРЕШ.13.6г
1
33.9₽
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
0.93
111.75₽
Мандарины Марокко 1кг
0.69
89.63₽
Д.В Д.Творог 5% 340г
1
99.9₽
НОВ.ОК.Пр.КЕТА рыб.ст.коже м
1
409₽
ARAR.PR.Сок том.с сол/мяк.0,97л
1
74.9₽
МАРК.ПЕР.См.МЕКСИКАН.зам.400г
109.90

Итого 1217.80

Гость
Гость

А где такие найти? Я смотрел состав более дорогих мюслей, везде сахар.
Сегодня я купил миндаль и фисташки

https://www.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Muesli-Gluten-Free-16-oz-453-g/46451

Гость
Lil

В лососе не много. Не успевает набрать ртуть.
Посмотрите на результаты анализа у мужика, который крайне редко камбалу ест.

Я ем креветки дикие регулярно. Красную рыбу несколько раз в неделю, тунец пореже, но много другой разнообразной рыбы. У меня идеальные анализы. Врач говорит буду жить вечно. Но мы в семье всегда были на правильном питании. На еду деньги не экономили.

гендерное преступление🍎
Гость

Я ем креветки дикие регулярно. Красную рыбу несколько раз в неделю, тунец пореже, но много другой разнообразной рыбы. У меня идеальные анализы. Врач говорит буду жить вечно. Но мы в семье всегда были на правильном питании. На еду деньги не экономили.

Я даже отвечать не стала. Комментаторы под стать.

Гость
Гость

Сегодняшний чек из перекрёстка. С красной рыбой кстати! И ещё и с жвачкой для гигиены, чтобы хорошо изо рта пахло!
1
269₽
1
19.9₽
1
33.9₽
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
0.93
111.75₽
Мандарины Марокко 1кг
0.69
89.63₽
Д.В Д.Творог 5% 340г
1
99.9₽
1
409₽
1
74.9₽
109.90

Итого 1217.80

Получше уже. Я кету не очень люблю, но вы не отличите. По описанию не понятно какая она, замороженное филе ? По цене его не много.
Но состав корзины получше.
Про жвачку посмеялась.

Гость
Гость

https://www.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Muesli-Gluten-Free-16-oz-453-g/46451

Спасибо

Гость
гендерное преступление🍎

Я даже отвечать не стала. Комментаторы под стать.

Вы правы, когда пошла речь про «белую с ферм» можно было дальше не читать, не отвечать. Главное дёшево. Оправдание найдём.

Гость

Не понимаю я таких надуманных проблем. Во-первых, зачем вам приучать ребенка к тортам??? Во-вторых, в чем проблема сделать самой творожно-желейный торт с фруктами, ну на крайний случай - просто творожный десерт? Выпекать ничего не нужно, полезней в тысячу раз, чем покупной торт. Если совсем уже руки из "этого места", то просто купить фруктов... надуть шарики, создать праздничную атмосферу, сводить ребенка в игровую комнату ТЦ ...
Все равно ребенок больше запомнит впечатления от праздника, чем какой-то дурацкий торт из магазина ...
А, если вам самой хочется откушать тортика, и в этом причина, то вы его можете и в следующем месяце съесть... и ваш муж тут совершенно прав.

Гость
Гость

Получше уже. Я кету не очень люблю, но вы не отличите. По описанию не понятно какая она, замороженное филе ? По цене его не много.
Но состав корзины получше.
Про жвачку посмеялась.

Стейки замороженные, 600 грамм вес. Полезные же?

Гость
Гость

Мне самому комфортнее в Москве

Вам конфортнее в своей норке. Была б норка в Пензе, было б там комфортнее всего, была б опе мира, там бы комфортно сидели, только б не рыпаться.

Гость
Гость

Вы правы, когда пошла речь про «белую с ферм» можно было дальше не читать, не отвечать. Главное дёшево. Оправдание найдём.

А у меня камбала не с фермы! Места вылова FAO 61 а тихом океане!
Значит все круто?

Гость
Гость

Вам конфортнее в своей норке. Была б норка в Пензе, было б там комфортнее всего, была б опе мира, там бы комфортно сидели, только б не рыпаться.

В Пензе с деньгами на Средиземное море было бы туго

Lil
Гость

Вы почитайте про Janelle Monae, потом поговорим.

Гость
Гость

1
269₽
1
19.9₽
1
33.9₽
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
0.93
111.75₽
Мандарины Марокко 1кг
0.69
89.63₽
Д.В Д.Творог 5% 340г
1
99.9₽
1
409₽
1
74.9₽
109.90

Итого 1217.80

Я кстати тоже зеленые яблоки люблю, другие с детства практически не ем. Хотя дома всегда много видов яблок. Потом стала Хани Крисп сорт ещё есть.

Lil
Гость

Ну ладно, поговорим, когда мне будет 100 лет, а вы будете больной в 50

Гость
Гость

Стейки замороженные, 600 грамм вес. Полезные же?

Да, несравненно лучше копчённой свинины.
Осталось нормально приготовить. И есть их 2-3 раза в неделю. А не раз в несколько лет.

Гость
Гость

Значит все круто?

Не круто, а просто нормально.
Я на камбале свежевыловленной выросла в своё время, люблю эту рыбу.

Гость
Lil

Ну ладно, поговорим, когда мне будет 100 лет, а вы будете больной в 50

Мне до 50 совсем не много осталось. Не представляю что должно за несколько лет катастрофического произойти, чтоб я из здоровой с шикарными анализами вдруг больной стала.

У меня маме 70. Не знает где поликлиника находится и что такое таблетки.

Гость
Гость

Я кстати тоже зеленые яблоки люблю, другие с детства практически не ем. Хотя дома всегда много видов яблок. Потом стала Хани Крисп сорт ещё есть.

Вот видите как много у нас общего! И если б я у вас дома спасся от медведя, наверняка яблоком бы меня угостили, может даже и орехами
Я кстати купил сегодня орехи: миндальные и фисташковые

Гость
Гость

Осталось нормально приготовить. И есть их 2-3 раза в неделю. А не раз в несколько лет.

Так готовить вроде просто - положил на сковороду, залил водой, через и переворачивать время от времени

Гость
Гость

Мне до 50 совсем не много осталось. Не представляю что должно за несколько лет катастрофического произойти, чтоб я из здоровой с шикарными анализами вдруг больной стала.

А вы бы помогли мне деньгами на лечение, если б сбылся прогноз с атеросклерозом, а своих не хватило?

Lil
Гость

Значит все круто?

Канадские и британские диетологи вообще-то не советуют есть рыбу с океанов. Но это выбор каждого

Гость
Гость

Вот видите как много у нас общего! И если б я у вас дома спасся от медведя, наверняка яблоком бы меня угостили, может даже и орехами
Я кстати купил сегодня орехи: миндальные и фисташковые

Теперь введите в привычку есть орехи регулярно. Разнообразные. Желательно не жаренные , не солёные.

Гость
Гость

Теперь введите в привычку есть орехи регулярно. Разнообразные. Желательно не жаренные , не солёные.

фисташки слабосоленые взял, а миндальные, да, выбрал не жареные
по 150 грамм тех и других
а насколько должно хватать этих 300 грамм?

Гость

выпить раз в неделю литр пива, нормально?

Гость
Гость

Так готовить вроде просто - положил на сковороду, залил водой, через и переворачивать время от времени

У вас приступ язвенной болезни? Почему вы все отвариваете , перевариваете ?
Не портите рыбу. Сбрызните оливковым маслом, выдавите лимон, посыпьте набором трав любимых, запеките в духовке менее 10 минут. Не передержите. Будет сухим иначе.

Lil
Гость

Стейки не рекомендуют опять же, диетологи, часто упортреблять. Самое лучшее мясо - куриное, индюшачье, белая рыба. Мясо 4-ногих - не чаще 1 раза в неделю. Хорошо устраивать 1 разгрузочный день и употреблять бобовые и орехи. Чечевица - суперполезная. Она регулирует вес и холестерин , в ней высокое содержание железа и др. Я очень много смотрю док. фильмов по этой теме, плюс у мужа образование в этой области. К сожаление, образование именно в этой области, он стал получать в 45 лет, и до этого питался как многие здесь, веря что красная рыба, мясо и креветки - хорошая еда. Вот уже 10 лет исправляем эту веру, так как после 50-ти вся эта еда дала о себе знать.

Гость
Гость

А вы бы помогли мне деньгами на лечение, если б сбылся прогноз с атеросклерозом, а своих не хватило?

Нет конечно. Вы жмотитесь на своё питание, то есть на своё здоровье. Пытаетесь других критиковать. С какого перепугу вам деньгами помогать? Сами виноваты.

Lil
Гость

Я вам уже написала, почитайте о Janelle Monae. Это, конечно, если вы правду пишете и на самом деле едите креветки несколько раз в неделю. И на бабушек равняться не стоит, старое поколение до 100 лет живет.

Гость
Гость

У вас приступ язвенной болезни? Почему вы все отвариваете , перевариваете ?
Не портите рыбу. Сбрызните оливковым маслом, выдавите лимон, посыпьте набором трав любимых, запеките в духовке менее 10 минут. Не передержите. Будет сухим иначе.

А не пригорит, если вот так не заливая водой? надо же следить чтоб масло не выкипело?

Гость
Гость

Нет конечно. Вы жмотитесь на своё питание, то есть на своё здоровье. Пытаетесь других критиковать. С какого перепугу вам деньгами помогать? Сами виноваты.

Хорошо, а если бы что-то случилось не по причине жмотства?