У ребенка день рождения 30 марта, и муж сказал, что в марте торт покупать не будет, так как в апреле по кондитерским изделиям будет повышенный кешбек, поэтому торт он купит в апреле.
А на мое …
Не сомневаюсь. Она не в силах осознать, что она из себя представляет и как докатилась до жизни с твоим папашкой. Они стоят друг друга, не даром сошлись и троих детей родили. Тебе "повезло" с родаками, что уж тут говорить.
Откуда у вас взялось филе камбалы вчера ночью ?
Ещё раз. Не забудьте включить все эти продукты , не разово, а в регулярном употреблении в свой месячный отчёт. Посмотрим как вы в 10-12т уместитесь.
Что значит откуда? В морозилке лежало. Упаковка из 4 штук стоит 189 рублей. Я ж не по 6 штук за раз ем
дурак и уже не переделать,,,,.одно успокаивает,,что еще молод и поумнеет ,,возможно
время потраченное на это, да и вкус, у тебя может черт знает что получиться, я пробовала домашние торты и ни раз, все просто заваливали комплиментами, мне ни разу не понравились, вообще не людля такие... магазинные на много лучше.
Наполеон, киевский, ореховый - такие торты дома сам хорошо не сделашь.
А всякие бисквиты морковные и чизейки я не люблю ни где, ни дома ни в магазине ни в ресторане =)
Так детям киевский лучше не есть, плюс там орехи. Там сахара супер много. Наполеоны всякие еще можно. Ореховый - у многих же детей на орехи аллергия. И то, что любят взрослые, дети обычно не едят. То есть, получается торт все таки для взрослых, а не для ребенка. Я всегда делаю морковный - любимый торт дочери. Всегда улетает, все дети его едят до 12 лет. Купила киевский, мы его в мусорку выкинули. Слишком много сахара и масла.
У вас сахар практически второй ингредиент, ещё и патока за ним. Вы представляете сколько в них вредного сахара. Его вообще в составе быть не должно.
Состав моих . Ем с домашним натуральным йогуртом.
цельнозерновой овёс, изюм, миндаль, клюква, коричневый рис (криспы), сушеные яблоки, семена кокоса, тыквы, подсолнуха.
Никакого сахара с патокой, без пшеницы.
А где такие найти? Я смотрел состав более дорогих мюслей, везде сахар.
Сегодня я купил миндаль и фисташки
У него сил нет по понятной причине. Аутисты сильно устают от обычного человеческого общения. То, что нам с вами только сил придаст, из него последние соки высосет. Но не его вина. Родился таким, родители не помогли в детстве . Сами с диагнозом.
Вы ж сами писали что вам тоже бывает нужны минуты тишины и уединения
Так поэтому всех в ступор его расходы и вводят. Он экономит на питании. Не включает в калькуляцию, кстати, алкоголь. Вы пишете про красную рыбу, он в ответ будет спорить - а я её покупаю и так, а на деле похоже, вареная курица да макарошки) иногда смеси овощные ну и пивко, винцо.
И сидит часто голодный. Откуда все эти фантазии, чтобы наконец вкусно и сытно накормили. Идиот.
Красную рыбу, к сведению, лучше не кушать больше, чем 2 раза в месяц. Слишком много ртути. Белую с ферм, если хорошая ферма, можно есть 2-3 раза в неделю. Не все, что дорого, полезно. Креветки вообще больше, чем раз в месяц есть нельзя, там холестерин зашкаливает, закупоривает вены. Кстати, у мужика с камбалой супер еда, правильно подобранная. Я понимаю, что хочется стейки всякие есть, но они супер вредные. Можно раз 10 в год. Неужели люди настолько безграмотны насчет полезности еды.
Представляю) Никто не хочется связываться со странным зачуханным мужчиной. Одна стрижка раз в три месяца чего стоит)
Внешность он скрывает, параметры роста и веса тоже, видимо, всё очень печально. Был бы симпатичный, почаще внимание обращали. Подозреваю и поведение, движения, мимика не располагает.
Так ведь я коротко стригусь, отрастаю медленно, какие проблемы?
Ингвар Кампрад тоже дешево стригся, сказал что 22 евро за стрижку это дорого
Ужиного аутиста недавно была очередная высмотренная у успешных людей тема. Поездка в Дубаи. Он даже не знал , что там пляжи есть. Но это ладно. Пытался продвинуть мыслю, что помимо шопинга нечего делать. Ему расписали подробно что делать, чем заняться. Интересно, колоритно. Недобаффет от описаний в штаны наложил. Сказал голова заболит. Горемычный.
Там предлагали ночью в пустыню, и весь день на ногах. Естественно это не отдых
Предлагаю испечь самой. Или торт, или пирог. Если ребенок достаточно большой(старше 3-х лет), можно все свести именно к празднику готовки. Пусть помогает. И весело и полезно. И время проведете вместе.
Насчет мужа тоже есть вариант"мести". Когда у него будет ДР, проигнорьте и поздравьте через неделю. например. И купите носки по скидке в подарок. На возмущение - ответ, что ждали скидок на подарок и ваще, какая разница, когда поздравлять. И торт найдите по скидке. можно просрочку небольшую Ну, подумаешь, что черствый и крем высох. Зато по скидке.
И на будущее: поговорите с мужем насчет того, что не всегда надо держать пальцы веером насчет главенства в семье. Иногда надо включать мозг и отключать калькулятор.
Полностью с вами согласна, но я все таки потребовала бы полезные, может и дорогие, фрукты. Торт точно бы не купила, но вот фруктовый салат на день рождения - самое то
Не сомневаюсь. Она не в силах осознать, что она из себя представляет и как докатилась до жизни с твоим папашкой. Они стоят друг друга, не даром сошлись и троих детей родили. Тебе "повезло" с родаками, что уж тут говорить.
Ну зато я родился и вырос в Москве, это ж хорошее везение? Намного лучше чем в Пензенской области
Красную рыбу, к сведению, лучше не кушать больше, чем 2 раза в месяц. Слишком много ртути. Белую с ферм, если хорошая ферма, можно есть 2-3 раза в неделю. Не все, что дорого, полезно. Креветки вообще больше, чем раз в месяц есть нельзя, там холестерин зашкаливает, закупоривает вены. Кстати, у мужика с камбалой супер еда, правильно подобранная. Я понимаю, что хочется стейки всякие есть, но они супер вредные. Можно раз 10 в год. Неужели люди настолько безграмотны насчет полезности еды.
Этот мужик много врёт и психически болен. Меньше верьте написанному в его разводках.
Так ведь я коротко стригусь, отрастаю медленно, какие проблемы?
Ингвар Кампрад тоже дешево стригся, сказал что 22 евро за стрижку это дорого
И ты и Кампрад больные люди, повёрнутые на экономии. Это не мой кумир, а твой, заросшая Чубакка.
Я тебе сказала, что ты просто антисекс. Ты не спортивный, дряблое студенистое тело, непонятно что с ростом на самом деле, заросший, проблемы с эрекцией. Ни одной приятной человеческой черты.
Нет желания с тобой знакомится совершенно.
Сегодняшний чек из перекрёстка. С красной рыбой кстати! И ещё и с жвачкой для гигиены, чтобы хорошо изо рта пахло!
П.ПАВА Филе груд.ПРЕМ.инд.500г
1
269₽
DIROL Жев.рез.АРБ/ДЫН.КОК.13,6г
1
19.9₽
DIROL Жев.рез.КЛУБН-ЧЕРЕШ.13.6г
1
33.9₽
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
0.93
111.75₽
Мандарины Марокко 1кг
0.69
89.63₽
Д.В Д.Творог 5% 340г
1
99.9₽
НОВ.ОК.Пр.КЕТА рыб.ст.коже м
1
409₽
ARAR.PR.Сок том.с сол/мяк.0,97л
1
74.9₽
МАРК.ПЕР.См.МЕКСИКАН.зам.400г
109.90
Итого 1217.80
В лососе не много. Не успевает набрать ртуть.
Посмотрите на результаты анализа у мужика, который крайне редко камбалу ест.
Я ем креветки дикие регулярно. Красную рыбу несколько раз в неделю, тунец пореже, но много другой разнообразной рыбы. У меня идеальные анализы. Врач говорит буду жить вечно. Но мы в семье всегда были на правильном питании. На еду деньги не экономили.
Я ем креветки дикие регулярно. Красную рыбу несколько раз в неделю, тунец пореже, но много другой разнообразной рыбы. У меня идеальные анализы. Врач говорит буду жить вечно. Но мы в семье всегда были на правильном питании. На еду деньги не экономили.
Я даже отвечать не стала. Комментаторы под стать.
Сегодняшний чек из перекрёстка. С красной рыбой кстати! И ещё и с жвачкой для гигиены, чтобы хорошо изо рта пахло!
1
269₽
1
19.9₽
1
33.9₽
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
0.93
111.75₽
Мандарины Марокко 1кг
0.69
89.63₽
Д.В Д.Творог 5% 340г
1
99.9₽
1
409₽
1
74.9₽
109.90
Итого 1217.80
Получше уже. Я кету не очень люблю, но вы не отличите. По описанию не понятно какая она, замороженное филе ? По цене его не много.
Но состав корзины получше.
Про жвачку посмеялась.
Не понимаю я таких надуманных проблем. Во-первых, зачем вам приучать ребенка к тортам??? Во-вторых, в чем проблема сделать самой творожно-желейный торт с фруктами, ну на крайний случай - просто творожный десерт? Выпекать ничего не нужно, полезней в тысячу раз, чем покупной торт. Если совсем уже руки из "этого места", то просто купить фруктов... надуть шарики, создать праздничную атмосферу, сводить ребенка в игровую комнату ТЦ ...
Все равно ребенок больше запомнит впечатления от праздника, чем какой-то дурацкий торт из магазина ...
А, если вам самой хочется откушать тортика, и в этом причина, то вы его можете и в следующем месяце съесть... и ваш муж тут совершенно прав.
Вы почитайте про Janelle Monae, потом поговорим.
1
269₽
1
19.9₽
1
33.9₽
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
0.93
111.75₽
Мандарины Марокко 1кг
0.69
89.63₽
Д.В Д.Творог 5% 340г
1
99.9₽
1
409₽
1
74.9₽
109.90
Итого 1217.80
Я кстати тоже зеленые яблоки люблю, другие с детства практически не ем. Хотя дома всегда много видов яблок. Потом стала Хани Крисп сорт ещё есть.
Мне до 50 совсем не много осталось. Не представляю что должно за несколько лет катастрофического произойти, чтоб я из здоровой с шикарными анализами вдруг больной стала.
У меня маме 70. Не знает где поликлиника находится и что такое таблетки.
Я кстати тоже зеленые яблоки люблю, другие с детства практически не ем. Хотя дома всегда много видов яблок. Потом стала Хани Крисп сорт ещё есть.
Вот видите как много у нас общего! И если б я у вас дома спасся от медведя, наверняка яблоком бы меня угостили, может даже и орехами
Я кстати купил сегодня орехи: миндальные и фисташковые
Мне до 50 совсем не много осталось. Не представляю что должно за несколько лет катастрофического произойти, чтоб я из здоровой с шикарными анализами вдруг больной стала.
А вы бы помогли мне деньгами на лечение, если б сбылся прогноз с атеросклерозом, а своих не хватило?
выпить раз в неделю литр пива, нормально?
Так готовить вроде просто - положил на сковороду, залил водой, через и переворачивать время от времени
У вас приступ язвенной болезни? Почему вы все отвариваете , перевариваете ?
Не портите рыбу. Сбрызните оливковым маслом, выдавите лимон, посыпьте набором трав любимых, запеките в духовке менее 10 минут. Не передержите. Будет сухим иначе.
Да, несравненно лучше копчённой свинины.
Осталось нормально приготовить. И есть их 2-3 раза в неделю. А не раз в несколько лет.
Стейки не рекомендуют опять же, диетологи, часто упортреблять. Самое лучшее мясо - куриное, индюшачье, белая рыба. Мясо 4-ногих - не чаще 1 раза в неделю. Хорошо устраивать 1 разгрузочный день и употреблять бобовые и орехи. Чечевица - суперполезная. Она регулирует вес и холестерин , в ней высокое содержание железа и др. Я очень много смотрю док. фильмов по этой теме, плюс у мужа образование в этой области. К сожаление, образование именно в этой области, он стал получать в 45 лет, и до этого питался как многие здесь, веря что красная рыба, мясо и креветки - хорошая еда. Вот уже 10 лет исправляем эту веру, так как после 50-ти вся эта еда дала о себе знать.
Я вам уже написала, почитайте о Janelle Monae. Это, конечно, если вы правду пишете и на самом деле едите креветки несколько раз в неделю. И на бабушек равняться не стоит, старое поколение до 100 лет живет.
У вас приступ язвенной болезни? Почему вы все отвариваете , перевариваете ?
Не портите рыбу. Сбрызните оливковым маслом, выдавите лимон, посыпьте набором трав любимых, запеките в духовке менее 10 минут. Не передержите. Будет сухим иначе.
А не пригорит, если вот так не заливая водой? надо же следить чтоб масло не выкипело?