У ребенка день рождения 30 марта, и муж сказал, что в марте торт покупать не будет, так как в апреле по кондитерским изделиям будет повышенный кешбек, поэтому торт он купит в апреле.
А на мое …
Сообщение было удалено
Сказать бы тебе, на что заточен твой язык, но мя забанють))
Умные мужики не тратят деньги попусту.
А если вы хотите тратить, то идите зарабатывать.
Попусту - это на ДР ребёнка?!!О_О Надеюсь, ты бесплодно. И одиноко. Женщина в декрете работает по уходу за дитём. Только вам, жлобярам, надо, чтоб она ещё и работала на работе. Дружи с правой рукой, плиз, не лезь к этим дурацким бабам. Или вот люби мужЫков-жлобов - прикольно будет)))
Это ужас!
Попусту - это на ДР ребёнка?!!О_О Надеюсь, ты бесплодно. И одиноко. Женщина в декрете работает по уходу за дитём. Только вам, жлобярам, надо, чтоб она ещё и работала на работе. Дружи с правой рукой, плиз, не лезь к этим дурацким бабам. Или вот люби мужЫков-жлобов - прикольно будет)))
Вон выше уже сказали к чему приводят поедание тортов - к атеросклерозу, к плохим сосудам.
Если вам плевать на ребёнка - то мужу ненаплевать. И будет так, как он сказал. Не устраивает - убирайтесь из его квартиры и платите алименты. Такую эгоистичную женщину которой главное красивые фотки в Инстаграме, а на здоровье ребенка наплевать, ни один адекватный мужчина до воспитания детей не допустит. Поэтому все взаимодействие с ребенком и любая еда только с его разрешения.
Поэтому либо слушайтесь, либо больше вообще ребенка не увидите.
Вон выше уже сказали к чему приводят поедание тортов - к атеросклерозу, к плохим сосудам.
Если вам плевать на ребёнка - то мужу ненаплевать. И будет так, как он сказал. Не устраивает - убирайтесь из его квартиры и платите алименты. Такую эгоистичную женщину которой главное красивые фотки в Инстаграме, а на здоровье ребенка наплевать, ни один адекватный мужчина до воспитания детей не допустит. Поэтому все взаимодействие с ребенком и любая еда только с его разрешения.
Поэтому либо слушайтесь, либо больше вообще ребенка не увидите.
Выше сказали, что ваше дешевое питание с кешбэками приводит к атеросклерозу. А не торт на день рождения ребёнка.
С таким мужем можно вырастить только затюканного невротика с комплексами.
время потраченное на это, да и вкус, у тебя может черт знает что получиться, я пробовала домашние торты и ни раз, все просто заваливали комплиментами, мне ни разу не понравились, вообще не людля такие... магазинные на много лучше.
Наполеон, киевский, ореховый - такие торты дома сам хорошо не сделашь.
А всякие бисквиты морковные и чизейки я не люблю ни где, ни дома ни в магазине ни в ресторане =)
Мнение, вы с автором сходили в шоколадницу? Он вас как-то зазывал .
Кроме этого в вашем списке нет продуктов которые тоже полезны, и которые есть у меня.
Давайте скажу о сегодняшнем ужине?
Рыба, филе камбалы. Замороженная овощная смесь 4 сезона: картофель, брокколи, сладкий перец, зелёная фасоль, зерна кукурузы, морковь, лук.
Вроде считается замороженная смесь как раз зимой полезна.
С оливковым маслом, до этого было приведенное из Кипра, но недавно закончилось
И также свежие ягоды и овощи ещё: виноград, киви, и помидоры
Вроде все хорошо и полезно?
Вы на Кипре были в 2019. Это ж сколько масла вы притащили с собой ?
Это список не всех продуктов, а базовый, к нему ещё список в три раза длинее .
Давайте вы не будете врать об ужине. А ещё давайте вы при подсчете трат на месяц включите все придуманные вами продукты в общую сумму. Ценны все знают. Подсчитать легко.
Вы кстати регулярно детальный список продуктового заказа выкладываете, по нему прекрасно понятно чем питаетесь.
Вы на Кипре были в 2019. Это ж сколько масла вы притащили с собой ?
Это список не всех продуктов, а базовый, к нему ещё список в три раза длинее .
Давайте вы не будете врать об ужине. А ещё давайте вы при подсчете трат на месяц включите все придуманные вами продукты в общую сумму. Ценны все знают. Подсчитать легко.
Вы кстати регулярно детальный список продуктового заказа выкладываете, по нему прекрасно понятно чем питаетесь.
Что фантастического во вчерашнем ужине? Филе камбалы, замороженная овощная смесь, оливковое масло (не с Кипра, я ж написал оно закончилось), виноград, киви, помидор, квашеная капуста.
Я указывал эти продукты в своих отчётах о покупках много раз
Что фантастического во вчерашнем ужине? Филе камбалы, замороженная овощная смесь, оливковое масло (не с Кипра, я ж написал оно закончилось), виноград, киви, помидор, квашеная капуста.
Откуда у вас взялось филе камбалы вчера ночью ?
Ещё раз. Не забудьте включить все эти продукты , не разово, а в регулярном употреблении в свой месячный отчёт. Посмотрим как вы в 10-12т уместитесь.
Откуда у вас взялось филе камбалы вчера ночью ?
Ещё раз. Не забудьте включить все эти продукты , не разово, а в регулярном употреблении в свой месячный отчёт. Посмотрим как вы в 10-12т уместитесь.
Так поэтому всех в ступор его расходы и вводят. Он экономит на питании. Не включает в калькуляцию, кстати, алкоголь. Вы пишете про красную рыбу, он в ответ будет спорить - а я её покупаю и так, а на деле похоже, вареная курица да макарошки) иногда смеси овощные ну и пивко, винцо.
И сидит часто голодный. Откуда все эти фантазии, чтобы наконец вкусно и сытно накормили. Идиот.
Вы в курсе, что можно очень быстро найти ваши списки продуктов. Вот первый вылезший.
СОСТАВ ЗАКАЗА
Чеснок 0.2 кг 389.00 ₽ 77.80 ₽
Имбирь 0.2 кг 729.00 ₽ 145.80 ₽
Яблоки Гольден 1.5кг упаковка 3 кг 99.90 ₽ 299.70 ₽
Хлеб Маркет Перекресток 1 шт 23.90 ₽ 23.90 ₽
Лопатка Клинский Черный Кабан копчено-вареная 0.3 кг 599.00 ₽ 179.70 ₽
Яйца Окское С1 белые 30шт 1 шт 239.90 ₽ 239.90 ₽
Кекс Анна-и-Анна Пасхальный 600г 1 шт 99.00 ₽ 99.00 ₽
Кулич Federici Милано Пасхальный 500г 1 шт 199.00 ₽ 199.00 ₽
Творог Останкинское 9% 180г 2 шт 75.90 ₽ 151.80 ₽
Сметана Брест-Литовск 20% 180г 3 шт 48.90 ₽ 146.70 ₽
Сыр Маркет Зеленая линия Голландский 45% 0.2-0.4кг 0.4 кг 695.00 ₽ 278.00 ₽
Окорок Мясницкий ряд Домашний копчено-вареный 0.3 кг 729.00 ₽ 218.70 ₽
Окорок задний свиной 1 кг 319.00 ₽ 319.00 ₽
Чай черный Ahmad Tea Classic Black Tea 200г 1 шт 169.90 ₽ 169.90 ₽
Хлеб Щелково Столичный нарезанный 320г 2 шт 31.90 ₽ 63.80 ₽
Бананы 1 кг 68.90 ₽ 68.90 ₽
Киви 0.5 кг 145.00 ₽ 72.50 ₽
Яблоки Симиренко 1 кг 114.90 ₽ 114.90 ₽
Грейпфрут красный 1 кг 84.90 ₽ 84.90 ₽
Лук репчатый 1 кг 47.90 ₽ 47.90 ₽
Морковь отечественная 1 кг 29.90 ₽ 29.90
Так поэтому всех в ступор его расходы и вводят. Он экономит на питании. Не включает в калькуляцию, кстати, алкоголь. Вы пишете про красную рыбу, он в ответ будет спорить - а я её покупаю и так, а на деле похоже, вареная курица да макарошки) иногда смеси овощные ну и пивко, винцо.
И сидит часто голодный. Откуда все эти фантазии, чтобы наконец вкусно и сытно накормили. Идиот.
Да по сумме понятно все. Ещё и готовить совсем не умеет. Исключительно невкусно все дома делает. Поэтому от любой еды вне дома тащится.
О его питании наглядно результаты анализов говорят.
Да по сумме понятно все. Ещё и готовить совсем не умеет. Исключительно невкусно все дома делает. Поэтому от любой еды вне дома тащится.
О его питании наглядно результаты анализов говорят.
Яблоками сыт не будешь, а он закупил 4 кг. Бутерброды, яичница.
Свинину купил, окорок. Что он с ним сделал?) Или мама пришла и приготовила. Интересно, как часто он покупки совершает, лень отлеживать. Но судя по его голодным фантазиям мяса он не доедает, белковой пищи не хватает. Умственная деятельность страдает))
Ещё он скрывает реальный вес и рост. Опять же, не двигается практически и пьёт пиво, вино. То есть нет мышечной массы, а на кости студень. "Красавчик".
тортик только по кешбеку? вы серьезно? как вы от него ребенка заделать умудрились? а если у вас закончатся прокладки а у вас месячные начались он скажет подождать акции?
Хлопья, мука, пшеница, сахар, патока карамельная, сушёный виноград, фундук, яблоко и изюм
А у вас в мюслях какой состав?
Я просто точно такой же состав видел и в мюслях Маттиас за 109 рублей, и в более дорогих за 240.
У вас сахар практически второй ингредиент, ещё и патока за ним. Вы представляете сколько в них вредного сахара. Его вообще в составе быть не должно.
Состав моих . Ем с домашним натуральным йогуртом.
цельнозерновой овёс, изюм, миндаль, клюква, коричневый рис (криспы), сушеные яблоки, семена кокоса, тыквы, подсолнуха.
Никакого сахара с патокой, без пшеницы.
Свинину купил, окорок. Что он с ним сделал?) Или мама пришла и приготовила. Интересно, как часто он покупки совершает, лень отлеживать. Но судя по его голодным фантазиям мяса он не доедает, белковой пищи не хватает. Умственная деятельность страдает))
Ещё он скрывает реальный вес и рост. Опять же, не двигается практически и пьёт пиво, вино. То есть нет мышечной массы, а на кости студень. "Красавчик".
Ест самую дешёвую свинину, копчёности. Конечно вредный холестерол зашкаливает.
Полезные продукты ему дорого. Что такое разнообразие понятие не имеет.
А что такое *кешбек*? В русском языке нет аналогов?
Так поэтому секса нет. У кого на такое чудо встанет. Ещё и в грязных труселях, дешёвых нестираных обносках. А забыла, со стрижкой за 250р три месяца назад.
Таким подать хочется.
тортик только по кешбеку? вы серьезно? как вы от него ребенка заделать умудрились? а если у вас закончатся прокладки а у вас месячные начались он скажет подождать акции?
Не переживайте. Автор одинокий грязный заросший мужик , живущий на окраине Москвы. Вчера верещал Гендерной, чтоб убиралась из его темы. Психует, что она к нему форумный интерес потеряла,
Ест самую дешёвую свинину, копчёности. Конечно вредный холестерол зашкаливает.
Полезные продукты ему дорого. Что такое разнообразие понятие не имеет.
Покупает, чего в детстве был лишен и что считалось деликатесом - копченая ветчина, фрукты, сладкая выпечка, шоколадку по акции за 49 руб.
Он сравнивает вечно со своим голодным детством, деревянными игрушками, приколоченными к полу.
Но у него впереди только деградация. Он почему вечно и заваливается на диван и от всего устает - нет физической активности и нормального питания, у него лень и апатия, сил хватает только на просмотр всякой фуйни чернушной в интернете и вуман. Это замкнутый круг, тем более, он УО и имеет психический диагноз, сам не вытащит себя из этого болота, а родственникам и дела до него нет, как и ему до них. Как вишенка на торте - спивается. Деградирующий придурошный алканавт - вот его портрет. Пока на его разводки ведутся он и будет писать тут всякую *** про тортики и Титаник, публика для него всегда найдётся, которая ещё советы даст и возмутится. Рукалицо.
Ему бы самому поносить прокладку ежедневку на своих нестираных трусах. Много нового о человеческом организме узнает.
Без комментариев))
Но то что он ленивый студень в нестиранной одежде добавляет колориту и аромат к образу. Понятно, что мало желающих на эту жадную замухрышку, даже с его квартирой. На неё клюнет только совсем отчаявшаяся приезжая (училке привет!).
Покупает, чего в детстве был лишен и что считалось деликатесом - копченая ветчина, фрукты, сладкая выпечка, шоколадку по акции за 49 руб.
Он сравнивает вечно со своим голодным детством, деревянными игрушками, приколоченными к полу.
Но у него впереди только деградация. Он почему вечно и заваливается на диван и от всего устает - нет физической активности и нормального питания, у него лень и апатия, сил хватает только на просмотр всякой фуйни чернушной в интернете и вуман. Это замкнутый круг, тем более, он УО и имеет психический диагноз, сам не вытащит себя из этого болота, а родственникам и дела до него нет, как и ему до них. Как вишенка на торте - спивается. Деградирующий придурошный алканавт - вот его портрет. Пока на его разводки ведутся он и будет писать тут всякую *** про тортики и Титаник, публика для него всегда найдётся, которая ещё советы даст и возмутится. Рукалицо.
У него сил нет по понятной причине. Аутисты сильно устают от обычного человеческого общения. То, что нам с вами только сил придаст, из него последние соки высосет. Но не его вина. Родился таким, родители не помогли в детстве . Сами с диагнозом.
Без комментариев))
Но то что он ленивый студень в нестиранной одежде добавляет колориту и аромат к образу. Понятно, что мало желающих на эту жадную замухрышку, даже с его квартирой. На неё клюнет только совсем отчаявшаяся приезжая (училке привет!).
Вы представляете сколько в Москве приезжих девах . Что надо делать, чтоб даже они десятой дорогой обходили.
У него сил нет по понятной причине. Аутисты сильно устают от обычного человеческого общения. То, что нам с вами только сил придаст, из него последние соки высосет. Но не его вина. Родился таким, родители не помогли в детстве . Сами с диагнозом.
Так он ещё физически слаб. То есть просто без шансов на улучшение. Если бы да кабы и он пошел к врачу, был на медикаментозной терапии, регулярно занимался спортом, питался нормально, за его внешним видом следили, может он даже и работал где-то, тем же тестировщиком. Но это фантазии почище крокодилов и встречи голодного Недобаффета с медведем. Никому это Чудо-юдо даром не надо, и патронаж и опекунство за квартиру тоже не вариант пока, он ещё не стар, долго прожить может.
Вы представляете сколько в Москве приезжих девах . Что надо делать, чтоб даже они десятой дорогой обходили.
Представляю) Никто не хочется связываться со странным зачуханным мужчиной. Одна стрижка раз в три месяца чего стоит)
Внешность он скрывает, параметры роста и веса тоже, видимо, всё очень печально. Был бы симпатичный, почаще внимание обращали. Подозреваю и поведение, движения, мимика не располагает.
Ужиного аутиста недавно была очередная высмотренная у успешных людей тема. Поездка в Дубаи. Он даже не знал , что там пляжи есть. Но это ладно. Пытался продвинуть мыслю, что помимо шопинга нечего делать. Ему расписали подробно что делать, чем заняться. Интересно, колоритно. Недобаффет от описаний в штаны наложил. Сказал голова заболит. Горемычный.
Представляю) Никто не хочется связываться со странным зачуханным мужчиной. Одна стрижка раз в три месяца чего стоит)
Внешность он скрывает, параметры роста и веса тоже, видимо, всё очень печально. Был бы симпатичный, почаще внимание обращали. Подозреваю и поведение, движения, мимика не располагает.
А вы не хотите лично встретиться? Деньги на химический рожок я переведу. Чтоб автор прискакал.
Хотя не. С его анализами нельзя такое есть.
Не переживайте. Автор одинокий грязный заросший мужик , живущий на окраине Москвы. Вчера верещал Гендерной, чтоб убиралась из его темы. Психует, что она к нему форумный интерес потеряла,
Не, психанул он больше из-за пироженки) Типа ему вредно. И хочется и колется, а не может себе позволить. Ужас так жить, чтобы не купить себе пирожное. При этом два невкусных покупных кулича купил. Может это он и маме продукты покупает...Куда ему 2 кулича? Это просто сладковатая сухая булка-кекс. Это вместо того, чтобы купить одно, но вкусное и нормального качества пирожное, он купит 2 невкусных кулича. Ещё учит как жить и экономить. В этом вся его суть - жить-коптить небо, экономя на всем и давиться невкусным. Антипример)
А вы не хотите лично встретиться? Деньги на химический рожок я переведу. Чтоб автор прискакал.
Хотя не. С его анализами нельзя такое есть.
Спасибо, за финансовую поддержку, но уже нет) Я его немного опасаюсь на полном серьезе) Самое безобидное - он от меня потом не отстанет))
Вот если бы он был аля Мох, тогда фигня-вопрос) Мечты, мечты...))
Предлагаю испечь самой. Или торт, или пирог. Если ребенок достаточно большой(старше 3-х лет), можно все свести именно к празднику готовки. Пусть помогает. И весело и полезно. И время проведете вместе.
Насчет мужа тоже есть вариант"мести". Когда у него будет ДР, проигнорьте и поздравьте через неделю. например. И купите носки по скидке в подарок. На возмущение - ответ, что ждали скидок на подарок и ваще, какая разница, когда поздравлять. И торт найдите по скидке. можно просрочку небольшую Ну, подумаешь, что черствый и крем высох. Зато по скидке.
И на будущее: поговорите с мужем насчет того, что не всегда надо держать пальцы веером насчет главенства в семье. Иногда надо включать мозг и отключать калькулятор.
Не, психанул он больше из-за пироженки) Типа ему вредно. И хочется и колется, а не может себе позволить. Ужас так жить, чтобы не купить себе пирожное. При этом два невкусных покупных кулича купил. Может это он и маме продукты покупает...Куда ему 2 кулича? Это просто сладковатая сухая булка-кекс. Это вместо того, чтобы купить одно, но вкусное и нормального качества пирожное, он купит 2 невкусных кулича. Ещё учит как жить и экономить. В этом вся его суть - жить-коптить небо, экономя на всем и давиться невкусным. Антипример)
Какая мама. Он ее даже на праздники не видит. Мне кажется она рада, что избавилась наконец-то от этих шизанутых.
Ужиного аутиста недавно была очередная высмотренная у успешных людей тема. Поездка в Дубаи. Он даже не знал , что там пляжи есть. Но это ладно. Пытался продвинуть мыслю, что помимо шопинга нечего делать. Ему расписали подробно что делать, чем заняться. Интересно, колоритно. Недобаффет от описаний в штаны наложил. Сказал голова заболит. Горемычный.
Читала эту тему. Он грезит об отдыхе и путешествиях на самом деле. Но пытается сам себя уговорить, что это отстой.
Этот его своеобразный эскапизм давно уже наблюдается)
Читала эту тему. Он грезит об отдыхе и путешествиях на самом деле. Но пытается сам себя уговорить, что это отстой.
Этот его своеобразный эскапизм давно уже наблюдается)
Так поэтому мечтает о женщине, всего с 30% оплатой. Чтоб показала, за руку отвела на отдыхе. Только кому это даже за бесплатно надо.
Так поэтому мечтает о женщине, всего с 30% оплатой. Чтоб показала, за руку отвела на отдыхе. Только кому это даже за бесплатно надо.
Я больше скажу - и с доплатой особо желающих не будет.
Вариант только, если будет хорошо платить за патронаж и оставит квартиру, но это анрил.
Так что довольствоваться нам полоумными разводками и впредь. Меня уже больше забавляет, как люди реагируют и отвечают))
Представляю. Это любовь к халявной, вкусной еде навсегда. Форева энд ева.
Но, я вижу, он не ценит реально хорошее отношение и заботу. Он ценит только тех, кто его успешнее, такие могут хоть ноги об него вытирать, а он будет терпеть и умиляться. С ним надо, как в детстве обращались - держать в черном теле и просто доить. Училку он в душе презирает - 100%.
Не защитила, не спасла своего ребёнка.
Гораздо интереснее как она за такого папашу замуж пошла, сексом занималась . Ещё и детей рожала
Думаю, там тоже слабоумие и отвага на марше.
А как вышла? А как в совке замуж выходили и детей плодили - 25 уже поздно, чтобы на очередь встать и квартиру получить. Это сейчас слава те, можно выбирать на свой вкус без того жуткого давления - секс только в браке, фигово с контрацепцией и секс просветом, лишние метры на детей, священные штаны и прочие прелести, которые подзабыли совкодрочеры.
Ну вот поэтому в условиях свободного рынка крошка Недобаффет неликвид, бракованный биоробот, которого не хотят.
Думаю, там тоже слабоумие и отвага на марше.
А как вышла? А как в совке замуж выходили и детей плодили - 25 уже поздно, чтобы на очередь встать и квартиру получить. Это сейчас слава те, можно выбирать на свой вкус без того жуткого давления - секс только в браке, фигово с контрацепцией и секс просветом, лишние метры на детей, священные штаны и прочие прелести, которые подзабыли совкодрочеры.
Ну вот поэтому в условиях свободного рынка крошка Недобаффет неликвид, бракованный биоробот, которого не хотят.
Так мама бывает плачет оттого что муж ее бросил, и какая она одинокая женщина
Вы в курсе, что можно очень быстро найти ваши списки продуктов. Вот первый вылезший.
СОСТАВ ЗАКАЗА
Чеснок 0.2 кг 389.00 ₽ 77.80 ₽
Имбирь 0.2 кг 729.00 ₽ 145.80 ₽
Яблоки Гольден 1.5кг упаковка 3 кг 99.90 ₽ 299.70 ₽
Хлеб Маркет Перекресток 1 шт 23.90 ₽ 23.90 ₽
Лопатка Клинский Черный Кабан копчено-вареная 0.3 кг 599.00 ₽ 179.70 ₽
Яйца Окское С1 белые 30шт 1 шт 239.90 ₽ 239.90 ₽
Кекс Анна-и-Анна Пасхальный 600г 1 шт 99.00 ₽ 99.00 ₽
Кулич Federici Милано Пасхальный 500г 1 шт 199.00 ₽ 199.00 ₽
Творог Останкинское 9% 180г 2 шт 75.90 ₽ 151.80 ₽
Сметана Брест-Литовск 20% 180г 3 шт 48.90 ₽ 146.70 ₽
Сыр Маркет Зеленая линия Голландский 45% 0.2-0.4кг 0.4 кг 695.00 ₽ 278.00 ₽
Окорок Мясницкий ряд Домашний копчено-вареный 0.3 кг 729.00 ₽ 218.70 ₽
Окорок задний свиной 1 кг 319.00 ₽ 319.00 ₽
Чай черный Ahmad Tea Classic Black Tea 200г 1 шт 169.90 ₽ 169.90 ₽
Хлеб Щелково Столичный нарезанный 320г 2 шт 31.90 ₽ 63.80 ₽
Бананы 1 кг 68.90 ₽ 68.90 ₽
Киви 0.5 кг 145.00 ₽ 72.50 ₽
Яблоки Симиренко 1 кг 114.90 ₽ 114.90 ₽
Грейпфрут красный 1 кг 84.90 ₽ 84.90 ₽
Лук репчатый 1 кг 47.90 ₽ 47.90 ₽
Морковь отечественная 1 кг 29.90 ₽ 29.90
И в чем противоречие? И фрукты, и мясо, и яблоки, только рыба именно в этом списке нет, и другие фрукты вместо киви