Гость
Статьи
Избитая тема, муж

Избитая тема, муж

Девочки и мальчики, не врубаюсь в чем дело и чего делать?!Короче, живем вместе больше 10 лет, детей нет пока, на работе не особо устаём.Мне казалось в нашей паре я была всегда более темпераментнее-мне …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот в чем корень вашего зла. Вы наверно хотите быть идеальной во всем для него? А надо жить для себя и хотеть хорошего для себя. Не нужна мужчинам эта вся наигранная мишура, ублажать их специально не надо. Ублажайте себя, уважайте себя! Мужчины любят настоящие эмоции в женщинах, не постановку.. аля ублажить мужика. Не лезьте в личное пространство мужа( телефон) вы выглядите дешевкой, ищейкой но не сексуальной женщиной. И в свое пространство не пускайте.. есть личные границы у каждого человека и их нельзя нарушать. Муж не вещь, чтобы подчинять его себе, не хочет вас и пусть идет дальше по жизни без вас! Спросите себя-неужели я не достойна любви мужа своего, тогда не муж он мне, найду лучше!

Есть такое, идеальной быть..и для него и для всех вокруг, эдакий комплекс хорошей девочки-меня так воспитывали, это я теперь уже понимаю..быть для всех удобной, а где там мое ХОЧУ неизвестно, главное другие

Гость
Maliskavspishka

Не кончаю

а какой смысл тогда в вашем сексе?

я не просто так спрашиваю
это ведь важный момент - ваш оргазм

например, если бы кончали в сложной позе, а мужа бы она напрягала
он бы увиливал

но когда вообще нет оргазма - начинать даже не стоит

Гость

а какой смысл тогда в вашем сексе?

я не просто так спрашиваю
это ведь важный момент - ваш оргазм

например, если бы кончали в сложной позе, а мужа бы она напрягала
он бы увиливал

но когда вообще нет оргазма - начинать даже не стоит

Сам процесс приятен, когда ласкает, трогает, целует, само проникновение
Он секса я не понимаю как кончить без помощи рук, с другими мужчинами та же песня..

Гость
Maliskavspishka

Сам процесс приятен, когда ласкает, трогает, целует, само проникновение
Он секса я не понимаю как кончить без помощи рук, с другими мужчинами та же песня..

а с помощью рук?
то есть вы тоже занимаетесь самоудовлетворением?

или нет

Гость
Maliskavspishka

Самоустраниться-уйти?
Меня всегда окружали мужчины, которые осуждали своих жён за ханжество:мой отец, братья, деды..типо жены из себя все недоступных строят, вот приходиться любовниц иметь и тд. Отец мой вообще спустя 30 лет совместной жизни уже к бабе где можно все и много, по причине что мама была слишком занята собой
Отсюда у меня и задвину такой, я должна быть для него максимально доступной, чтоб к другой не потянуло

Они просто гуляли от души и лепили отмазки, что жены виноваты)) Плохо что об этом все знали, умные мужики гуляют так, что никто из семьи не узнает

Гость

В-общем, что я вижу. Вы как старый уютный тапок. Страсти особой нет
Есть здоровая мужская физиология
но его к вам не влечет в том смысле который был бы правильным.

если вы не кончаете, вас бесполезно трахать. для мужчины это доп. стимул - видеть какой он молодец. некоторые вообще не могут без этого.
не довел до оргазма - не молодец

постепенно сложился алгоритм, когда от отсутствия смысла не тянет в живую бабу.
потому что каждый раз он такой
что, опять? нафига?

надеюсь вы понимаете о чем я
суета всё. проще подрочить.

а то что вы там чего-то расстраиваетесь
так вас нет смысла трахать
чего вы расстраиваетесь
?

вот такая логика

Гость
Maliskavspishka

Есть такое, идеальной быть..и для него и для всех вокруг, эдакий комплекс хорошей девочки-меня так воспитывали, это я теперь уже понимаю..быть для всех удобной, а где там мое ХОЧУ неизвестно, главное другие

А почему за 10 лет детей нет у вас? Это тоже может иметь отношение

Гость

а с помощью рук?
то есть вы тоже занимаетесь самоудовлетворением?

или нет

Не занимаюсь,мне как это не интересно
Имею ввиду когда с мужем занимается петингом-кончаю
От секса-нет

Гость

А почему за 10 лет детей нет у вас? Это тоже может иметь отношение

Да как то оба не особо хотели, гуляли -жили для себя
Сейчас планируем, но у меня как стопор..ребёнок свяжет на всю жизнь, если разойдёмся-даже общением..и тут я задумалась

Гость
Maliskavspishka

Не занимаюсь,мне как это не интересно
Имею ввиду когда с мужем занимается петингом-кончаю
От секса-нет

Ну вот сами себя прочитайте. вы бы себя хотели?

Гость

потом вы пишете что вы темпераментнее. я не понимаю в чем это по вашему выражается.

Гость как в горле кость

Автор, ты походу слишком зубастая. Вот он и выбирает безопасный с**с

Гость

В-общем, что я вижу. Вы как старый уютный тапок. Страсти особой нет
Есть здоровая мужская физиология
но его к вам не влечет в том смысле который был бы правильным.

если вы не кончаете, вас бесполезно трахать. для мужчины это доп. стимул - видеть какой он молодец. некоторые вообще не могут без этого.
не довел до оргазма - не молодец

постепенно сложился алгоритм, когда от отсутствия смысла не тянет в живую бабу.
потому что каждый раз он такой
что, опять? нафига?

надеюсь вы понимаете о чем я
суета всё. проще подрочить.

а то что вы там чего-то расстраиваетесь
так вас нет смысла трахать
чего вы расстраиваетесь
?

вот такая логика

Ну вот касательно оргазма тут сложно-он как бы уверен что он молодец и я его получаю
Я даже спрашивала у него, как ты это понимаешь:говорит:ну ты же звуки издаёшь, значит все ок
Вопрос из серии:ты кончила и тд?никогда от него не поступали
Либо он мало образован в этом плане либо эгоист и думает только о своём удовлетворении

Гость

ээээээээээээ
то есть вы думаете, что вы годами имитируете а он валенок не понимает?

Гость

ээээээээээээ
то есть вы думаете, что вы годами имитируете а он валенок не понимает?

Да я не думаю, я блин знаю))) говорю же спрашивала, он в полной уверенности, что он герой..а я и сказать не знаю как из-за этого страха, что как раз и подумает:да ну *** ее, ещё и не кончает

Гость

секс с вами не приносит ему полноценного удовольствия. возможно что-то он все же чувствует.

или он вообще ничего не чувствует.

Гость

Ну вот сами себя прочитайте. вы бы себя хотели?

Ну не хочу я себя)))я его хочу
Тупик

Гость
Maliskavspishka

Да как то оба не особо хотели, гуляли -жили для себя
Сейчас планируем, но у меня как стопор..ребёнок свяжет на всю жизнь, если разойдёмся-даже общением..и тут я задумалась

Если честно, не стоит с ним детей. секса не будет у вас тогда вообще. Страстные отношения после детей очень холодеют, а у вас вообще кошмар начнется. Он вас не любит. Ищите свою любовь, есть где то ваш мужчина, который будет вас хотеть. С этим если родите, скорее всего разведетесь. Еще такой момент-мужчины когда любят женщину, очень очень хотят с ней детей сразу же практически. Ваш наверно с вами от удобства просидел 10 лет.

Гость

может вам нужно себя стимулировать в сексе или с ним поговорить откровенно?

я вообще не понимаю, как вы 10 лет живете в таком формате.

Гость

у меня если что первый муж ленился, было что и дрочил
но мы развелись почти сразу.

меня оскорбляло его безразличие, и слава богу я уже больше 10 лет замужем за другим, который никогда себе этого не позволяет.

ну вернее скажем так - ни разу не ловила, и ни разу не видела.

Гость
Maliskavspishka

Ну вот касательно оргазма тут сложно-он как бы уверен что он молодец и я его получаю
Я даже спрашивала у него, как ты это понимаешь:говорит:ну ты же звуки издаёшь, значит все ок
Вопрос из серии:ты кончила и тд?никогда от него не поступали
Либо он мало образован в этом плане либо эгоист и думает только о своём удовлетворении

Вы как школьники))

Ну я легче и чаще завожусь,просто может такое настроение нагрянуть, не стесняюсь сказать ему об этом, пристать
Могу ночью проснуться с таким желанием
Сам процесс инициативы больше я проявляю, позы, места, в чану могу неожиданно к нему залезть ..чулочки бельишко..
Он рад этой инициативе, глаза горят видно
Но сам так проявляется намного реже меня, либо после командировок, либо после ссор, либо когда выпьет
А когда гармония, как то не до страсти ему
А мне хочется чтоб ко мне тоже так проявлялись, с желанием

Гость

Если честно, не стоит с ним детей. секса не будет у вас тогда вообще. Страстные отношения после детей очень холодеют, а у вас вообще кошмар начнется. Он вас не любит. Ищите свою любовь, есть где то ваш мужчина, который будет вас хотеть. С этим если родите, скорее всего разведетесь. Еще такой момент-мужчины когда любят женщину, очень очень хотят с ней детей сразу же практически. Ваш наверно с вами от удобства просидел 10 лет.

Вот..детей просить начал недавно, когда у друзей появились..с формулировкой:пора, 30 уже

Гость

может вам нужно себя стимулировать в сексе или с ним поговорить откровенно?

я вообще не понимаю, как вы 10 лет живете в таком формате.

Видимо в ожидании, что вот вот меня разглядят, оценят и полюбят

Гость
Maliskavspishka

Ну не хочу я себя)))я его хочу
Тупик

В сексе вы полный ноль автор, не со злостью вам это говорю. Вы не кайфуете по настоящему, потому что вы заняты мужем, а не собой.

Гость

В сексе вы полный ноль автор, не со злостью вам это говорю. Вы не кайфуете по настоящему, потому что вы заняты мужем, а не собой.

А что делать теперь?

Гость

Привет, всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb

Гость
Maliskavspishka

А что делать теперь?

Раскачивать свою сексуальность. Он у вас еще и по командировкам ездит. Пошалите без него, не призываю вас изменять конечно. Купите игрушку себе, включите порнушку и познакомьтесь со своим телом, познайте вагинальный оргазм. Тогда в сексе с ним научитесь кончать по настоящему. Может и наладите потом свои отношения. Но не попрошайничайте секс, не приставайте к нему сама больше. Не напяливайте,, бельишко,, если вы не уверены, что вас хотят. Роковая красотка должна быть очень уверена в своей неотразимости, чтобы надевать белье с целью соблазнить. Еще раз повторюсь... Настоящие эмоции мужчины любят, не постановку!!!

Гость
Гость

Он вас не хочет как женщину и пока еще держится не изменяет вам. Значит уважает и любит как родную возможно, но полового влечения больше не испытывает к вам. Ни в коем случае не лезьте с разговорами и приставаниями. Отстранитесь в плане секса вообще, общение хорошее поддерживайте в остальном. Начнет потом думать, что вы к нему тоже остыли и начнет просыпаться инстинкт,, завоевать свое обратно,, Если немного поревнует вас, еще лучше.. только очень осторожно.. Вы давно вместе, такое бывает.

Ой да не в ней проблема. Познакомилась я с таким. Он уже хронический др@р был много лет, зачем только женщин возле себя удерживал не ясно. Автор, скорее всего секс скоро совсем сойдет на нет. Его все устраивает, и такие мужики эгоисты, им пофиг на жену. Развод без вариантов, не люби его, не стоит он этого

Гость Татьяна
Maliskavspishka

Ну получаются они онанируют,
если не изменяют.
Спортом занимаюсь,интересы свои есть, но очень уж обижает отсутствия интереса ко мне как к женщине.

Так ты страшная потому что. 54 кг при росте 170 это ужас ужасный, доска просто. И про кур написано- это про женщин ты так пишешь? Правильно, что он тебя не хочет. Мужик ты в юбке, причём приставучий.

Гость Татьяна
Гость

Представляю как мужику противно смотреть, как она обмазывается чем-то и пальцы облизывает, вот честно блевануть хочется. Ещё хочет, чтоб он на неё полез после этого, буэ.

Гость
Maliskavspishka

А что делать теперь?

мастурбируйте...изучайте своё тело...концентрируйтесь на своём удовлетворении

Фигаро
Гость

тогда вот и ответ Вам. Устает он и не такой темпераментный как Вы. Пошел передернул, тупо справил нужду и все. А у женщин просто другой подход, для нас это больше эмоциональная близость, процесс, а для мужчин чаще обычная физиол. потребность, тем более, если мужчина не очень активный. Так что относитесь к его передеригванию будто он в туалет сходил, а не так, что он Вас не любит и Вы ему неинтересны.

Вот точно! Муж автора просто на рабочей неделе устаёт на работе и ему просто неохота, лень, да и энергии особой для секса нет, полежать спокойно, поспать бы. Секситься с женщиной - это ведь физическая энергия нужна, бодрость, сексуальная сила, энергичность. А в будние дни усталость, апатия, на работе может перенервничал и вечером снова "пахать", уже на жене, да и привычно и однообразно всё, уже не "зажигает" как раньше. И вместе с тем оргазм испытать всё же хочется, но по-быстрому, не утруждаясь ни физически, ни морально. Вот и идёт мужчина в туалет, чтобы яйца быстренько опорожнить, получить какие-то секунды оргазма и спать, спать. И дело тут вовсе не в том, что перестал жену любить. Надеюсь я понял мужа автора. У меня такого не было, но я и не был женат. У меня были девушки в какие-то промежутки времени, по полгода-году, они не могли мне приесться за это время. Да, и я же не жил с ними, как муж автора, ежедневно под одной крышей. А встречался тогда, когда хотел секса. Поэтому всё и получалось хорошо. И мастурбация была не нужна. Сейчас живу с невестой, скоро свадьба. Но мы спим вместе, в одной постели месяца два, ещё не успели приесться друг другу, она вообще девственницей была и ещё не вошла во вкус секса, поэтому для неё всё хорошо, когда я захотел и она хочет. 4-5 раз в неделю. Затем, я не устаю особо на работе, свой бизнес. Поэтому мне и передёргивать не нужно. Мне своей невесты хватает.
А в отношении усталости и привыкания мужа к жене, могу привести пример старшего брата, он 6 лет женат, с женой 3-5 раз в неделю, обоим хватает, он не мастурбирует, тоже не устаёт на работе, у нас совместный бизнес. Но, когда он с женой ездили на отдых в Сочи, говорит, что первую неделю по 2-3 раза ежедневно был секс. Потому что не на работе, делать особо нефига обоим, отдохнувшие, в голове никаких забот, только сексом и заниматься. Правда на второй неделе уже "сбавили обороты", уже стали от секса уставать и пресытились. Вот так бывает. Ещё надо учесть, что все люди разные.

Фигаро
Гость Татьяна

Представляю как мужику противно смотреть, как она обмазывается чем-то и пальцы облизывает, вот честно блевануть хочется. Ещё хочет, чтоб он на неё полез после этого, буэ.

Нет, я таких обмазываний и облизываний не люблю! Люблю, чтоб приняли душ, остыть и чистенькими в постель.

Гость

Автор у вас муж как часто в командировки ездит и на сколько?

Гость

Мой муж тоже дрочит и не скрывает этого и это не мешает нашему сексу и нашим отношениям. Хуже было бы если бы он сексом с другой женщиной или с мужчиной, а сам с собой это нормально. Мне мой муж в самом начале отношения сказал, что занимается онанизмом и я ничего не имела против, зато никогда налево не пойдёт (вместе около двадцати лет, поэтому я это точно знаю).

Гость
Гость

Мой муж тоже дрочит и не скрывает этого и это не мешает нашему сексу и нашим отношениям. Хуже было бы если бы он сексом с другой женщиной или с мужчиной, а сам с собой это нормально. Мне мой муж в самом начале отношения сказал, что занимается онанизмом и я ничего не имела против, зато никогда налево не пойдёт (вместе около двадцати лет, поэтому я это точно знаю).

Они все дрочат и многие женщины тоже! Но у автора другая история.. ее не хотят, а предпочитают подрочить

Гость
Фигаро

Вот точно! Муж автора просто на рабочей неделе устаёт на работе и ему просто неохота, лень, да и энергии особой для секса нет, полежать спокойно, поспать бы. Секситься с женщиной - это ведь физическая энергия нужна, бодрость, сексуальная сила, энергичность. А в будние дни усталость, апатия, на работе может перенервничал и вечером снова "пахать", уже на жене, да и привычно и однообразно всё, уже не "зажигает" как раньше. И вместе с тем оргазм испытать всё же хочется, но по-быстрому, не утруждаясь ни физически, ни морально. Вот и идёт мужчина в туалет, чтобы яйца быстренько опорожнить, получить какие-то секунды оргазма и спать, спать. И дело тут вовсе не в том, что перестал жену любить. Надеюсь я понял мужа автора. У меня такого не было, но я и не был женат. У меня были девушки в какие-то промежутки времени, по полгода-году, они не могли мне приесться за это время. Да, и я же не жил с ними, как муж автора, ежедневно под одной крышей. А встречался тогда, когда хотел секса. Поэтому всё и получалось хорошо. И мастурбация была не нужна. Сейчас живу с невестой, скоро свадьба. Но мы спим вместе, в одной постели месяца два, ещё не успели приесться друг другу, она вообще девственницей была и ещё не вошла во вкус секса, поэтому для неё всё хорошо, когда я захотел и она хочет. 4-5 раз в неделю. Затем, я не устаю особо на работе, свой бизнес. Поэтому мне и передёргивать не нужно. Мне своей невесты хватает.
А в отношении усталости и привыкания мужа к жене, могу привести пример старшего брата, он 6 лет женат, с женой 3-5 раз в неделю, обоим хватает, он не мастурбирует, тоже не устаёт на работе, у нас совместный бизнес. Но, когда он с женой ездили на отдых в Сочи, говорит, что первую неделю по 2-3 раза ежедневно был секс. Потому что не на работе, делать особо нефига обоим, отдохнувшие, в голове никаких забот, только сексом и заниматься. Правда на второй неделе уже "сбавили обороты", уже стали от секса уставать и пресытились. Вот так бывает. Ещё надо учесть, что все люди разные.

Вам или 18 лет или вы девушка.Ваш пост не похож на мужской ну никак)))

Гость

Это можно объяснить твоей бурной фантазией.

Гость

Автор у вас муж как часто в командировки ездит и на сколько?

Раз в год на недельку

Гость

Вот мне тоже объясняют, что это норм, не бери на свой счёт.
И у вас нет ощущения, что вас променяли на дрочку?!

Гость

Они все дрочат и многие женщины тоже! Но у автора другая история.. ее не хотят, а предпочитают подрочить

Понимаете, есть у нас секс, и с его инициативы-по выходным, с моей-по будням..2-3 раза в неделю получается
Но для меня проблема, что дрочит он чаще, и я не против заменить это дело собой, но нет, там не надо..
Мне объясняют-это разные вещи,секс с тобой мне нравится гораздо больше,просто сих на него надо, а они не всегда есть
В отпуске или в поездках-он не слазит с меня, по несколько раз в день
Вот я и не понимаю,это отмазка (реально каждый день ему меня не хочется) или действительно усталость и лень в будни

Гость Татьяна

Так он сам просит и пальцы в рот суёт))

Вот явная представительница куры 🐔
Иметь такую фигуру как у меня-подарок, а вы идите ещё пельмешей наверните тазик))

Гость
Maliskavspishka

Понимаете, есть у нас секс, и с его инициативы-по выходным, с моей-по будням..2-3 раза в неделю получается
Но для меня проблема, что дрочит он чаще, и я не против заменить это дело собой, но нет, там не надо..
Мне объясняют-это разные вещи,секс с тобой мне нравится гораздо больше,просто сих на него надо, а они не всегда есть
В отпуске или в поездках-он не слазит с меня, по несколько раз в день
Вот я и не понимаю,это отмазка (реально каждый день ему меня не хочется) или действительно усталость и лень в будни

Тогда проблема не в муже, а в вас автор! Вам заняться нечем, создаете проблемы на пустом месте. Если муж с вас не слазит, то пусть дрочит наздоровье)) зачем тему то создали?

Гость
Maliskavspishka

Вот явная представительница куры 🐔
Иметь такую фигуру как у меня-подарок, а вы идите ещё пельмешей наверните тазик))

Миро почитываете? Куры для вас другие женщины? Так у миро и спросите про своего мужа, она вас хорошо умоет)))))

Гость

Тогда проблема не в муже, а в вас автор! Вам заняться нечем, создаете проблемы на пустом месте. Если муж с вас не слазит, то пусть дрочит наздоровье)) зачем тему то создали?

Я думала всегда, что дрочат когда секса нет, а раз он есть и голова у меня не болит -зачем ***?

Гость

Миро почитываете? Куры для вас другие женщины? Так у миро и спросите про своего мужа, она вас хорошо умоет)))))

Куры те, кто осуждают чужую иннаковость...в данном случае гость Татьяна из а.132-к ней относилось
Писать *** не видя человека, без дельного совета-ну чем не озлобленная Кура?!)

Гость
Maliskavspishka

Я думала всегда, что дрочат когда секса нет, а раз он есть и голова у меня не болит -зачем ***?

Онанизм это разнообразие. одного человека трахать 10 лет надоест многим. вот и простой ответ на ваш вопрос

Гость
Maliskavspishka

Не кончаю

не поняла...воооооообще не кончаете???

Предыдущая тема