Девочки и мальчики, не врубаюсь в чем дело и чего делать?!Короче, живем вместе больше 10 лет, детей нет пока, на работе не особо устаём.Мне казалось в нашей паре я была всегда более темпераментнее-мне …
И получаются качели:пристаю-редко попадаю в настроение, не пристаю-ну а чего ты затихла, давай старайся
Я в ожидании волшебства, а он получает все и там и там..обидненько, я от него трясусь, а он не обламывается-идёт самоудовлетворяться
Почему...
Потому что есть мужики, которым интересно подpoчить. Все, автор, ваш такой.
да все это делают. Кто-то больше, кто-то меньше. У меня БМ по несколько раз на день делал, но и на меня сил хватало, я не было ущемлена совершенно. А у автора другая ситуация. Он это все делает ей в ущерб. Но тут еще хороший вопрос - знает ли он о том, что жена страдает от этого или нет. Может он думает, что ей норм.
да все это делают. Кто-то больше, кто-то меньше. У меня БМ по несколько раз на день делал, но и на меня сил хватало, я не было ущемлена совершенно. А у автора другая ситуация. Он это все делает ей в ущерб. Но тут еще хороший вопрос - знает ли он о том, что жена страдает от этого или нет. Может он думает, что ей норм.
Все он знает, поэтому и отговаривается-мне лень стараться, я устал-пошёл передернул..поэтому жди в выходные
Говорю:да господи, не нужны мне американские горки каждый день, а он: ну как ты себе это представляешь, я же тоже включаюсь в процесс, а на это силы нужны, а их нет, все, спи
понимаю Вас. Но его потребность подр*очить с чем-то связана ведь. Если у него это было всегда, в тч и ДО Вас, то вопрос один, а если появилось в процессе жизни с Вами - другой.
А вот это его "Про инициативу был разговор, мне сообщили-ты тоже должна проявлять желания" - спросите у него КАК по его мнению Вы должны их проявлять, может о видит это совсем иначе. Хотя мне это несколько странно, что он говорит об этом, спустя столько лет, больше похоже на отмазку и попытку свалить вину на Вас. Но спросить все равно надо, хуже не будет, надо разговаривать друг с другом.
Спасибо вам , попробую зайти с этой стороны в разговоре
Все он знает, поэтому и отговаривается-мне лень стараться, я устал-пошёл передернул..поэтому жди в выходные
Говорю:да господи, не нужны мне американские горки каждый день, а он: ну как ты себе это представляешь, я же тоже включаюсь в процесс, а на это силы нужны, а их нет, все, спи
тогда вот и ответ Вам. Устает он и не такой темпераментный как Вы. Пошел передернул, тупо справил нужду и все. А у женщин просто другой подход, для нас это больше эмоциональная близость, процесс, а для мужчин чаще обычная физиол. потребность, тем более, если мужчина не очень активный. Так что относитесь к его передеригванию будто он в туалет сходил, а не так, что он Вас не любит и Вы ему неинтересны.
Ну уж прямо все. Кому-то и минет не замена секса. Хотеть просто оргазм и хотеть свою женщину - это немного разное.
П с. автор, а если просто пристать, взбодрить и сверху побыть? Что, прям скидывает?)))) Я мужа могу так и ночью разбудить, если он устал накануне. У нас бывает только одна проблема - если он устал на работе, то может быстро заснуть (как ни приставай, просто вырубается), зато с утра проснется "с настроением", а я утром наоборот редко хочу. Поэтому если я ночью вдруг проснулась, я к нему нагло подкатываю, он после 2-3 часов сна вполне себе "включается" в процесс, но я могу его пожалеть и даю снизу побыть.
Ну уж прямо все. Кому-то и минет не замена секса. Хотеть просто оргазм и хотеть свою женщину - это немного разное.
П с. автор, а если просто пристать, взбодрить и сверху побыть? Что, прям скидывает?)))) Я мужа могу так и ночью разбудить, если он устал накануне. У нас бывает только одна проблема - если он устал на работе, то может быстро заснуть (как ни приставай, просто вырубается), зато с утра проснется "с настроением", а я утром наоборот редко хочу. Поэтому если я ночью вдруг проснулась, я к нему нагло подкатываю, он после 2-3 часов сна вполне себе "включается" в процесс, но я могу его пожалеть и даю снизу побыть.
ну, Вы так можете, а у автора другой мужчина. Она написала все в посте 55
Да, такое бывает, если не крепко уснул-могу поймать..ну иногда, вы понимаете, я тоже сплю по ночам)
Пристаю, бударажу-там все работает, но говорит:я устал, ну правда
Я кокетничаю:ой как мне рады,все сделаю сама, спи и тд
Иногда получается поймать, иногда прям в отказ:все спим, просто лежи рядом
И получается, что в основном инициатива от меня
И голова у меня работает так:есть желание-вот я рядом, готовая на минет и быстрых перепих, но нет , ты идёшь ***...перестаю проявлять инициативу с мыслью:ну надо тоже меру знать и дать почувствовать себя мужиком-ты че это расслабилась..и все равно идёт ***
Мое время только по выходым( и это не точно) и редкие наплывы настроения в будни
Вот и, мать твою, в чем дело?!)))
Да, такое бывает, если не крепко уснул-могу поймать..ну иногда, вы понимаете, я тоже сплю по ночам)
И голова у меня работает так:есть желание-вот я рядом, готовая на минет и быстрых перепих, но нет , ты идёшь ***...перестаю проявлять инициативу с мыслью:ну надо тоже меру знать и дать почувствовать себя мужиком-ты че это расслабилась..и все равно идёт ***
Мое время только по выходым( и это не точно) и редкие наплывы настроения в будни
Ну я ж написала вам - мужик у вас такой. Это девиация в какой-то степени. Не опасное для здоровья, но вредное для отношений.
Просто на вас уже не стоит.
И получаются качели:пристаю-редко попадаю в настроение, не пристаю-ну а чего ты затихла, давай старайся
Я в ожидании волшебства, а он получает все и там и там..обидненько, я от него трясусь, а он не обламывается-идёт самоудовлетворяться
Почему...
Потому что вы зациклены на сексе. Так обычно и бывает - зацикленным на сексе попадается партнёр, который в этом будет со сложностями. Избавляйтесь от своей зацикленности.
Не удобно ему вас использовать для слива, с рукой удобней. Отвяжитесь от мужа. Др.о.чи.те как и он.
Понимаю о чем вы, но тут немного не так, точнее савсем.
Я не хожу за ним с требованием:ну дай, мне надо.А по завершению не спрашиваю:че все?!я ещё хочу.
Тут все хорошо, мне нравится как и что он делает.
Просто раньше я смирялась и валила на разницу темпераментом, мол ну не хочет он так как я, ну и ладно, переживу-без притенить упреков и разговоров. Потом выяснилось, что сам он себя частенько удовлетворяет-значит потребность и желание есть.
И тут мне стало, не знаю как выразиться, жалко себя что ли..я как солдатик, жду выходных и его расположения(не факт что ещё попаду в настроение)сама не лезу, смиряю свой темперамент...а он там дрочит всю неделю оказывается ))
Про инициативу был разговор, мне сообщили-ты тоже должна проявлять желания..я выпала, говорю:так когда я пристаю-ты устал, день и тд..не понимаю уже когда к тебе подходить, отказов знаешь тоже неприятно получать..договорились, что когда ему хочется сходить в туалет по делам-или ко мне смело, я то не понимаю когда ты в настроение когда нет..ну пару раз так провернули, но вчера заметила опять🙄
Он вас не хочет как женщину и пока еще держится не изменяет вам. Значит уважает и любит как родную возможно, но полового влечения больше не испытывает к вам. Ни в коем случае не лезьте с разговорами и приставаниями. Отстранитесь в плане секса вообще, общение хорошее поддерживайте в остальном. Начнет потом думать, что вы к нему тоже остыли и начнет просыпаться инстинкт,, завоевать свое обратно,, Если немного поревнует вас, еще лучше.. только очень осторожно.. Вы давно вместе, такое бывает.
Он вас не хочет как женщину и пока еще держится не изменяет вам. Значит уважает и любит как родную возможно, но полового влечения больше не испытывает к вам. Ни в коем случае не лезьте с разговорами и приставаниями. Отстранитесь в плане секса вообще, общение хорошее поддерживайте в остальном. Начнет потом думать, что вы к нему тоже остыли и начнет просыпаться инстинкт,, завоевать свое обратно,, Если немного поревнует вас, еще лучше.. только очень осторожно.. Вы давно вместе, такое бывает.
А чего стоит тогда как у мальчика?
А вы считаете стояк признаком, что вас хотят? А если мужик один живёт и у него по утрам ежедневный стояк - это как? Никак не дойдет до вас, что стояк не равен желанию заниматься сексом с вами. Хотите, чтобы захотел, перестаньте быть доступной, расхотите секс и у мужа сработает инстинкт охотника. А сейчас он у него не работает потому, что вы излишне доступна.
А вы считаете стояк признаком, что вас хотят? А если мужик один живёт и у него по утрам ежедневный стояк - это как? Никак не дойдет до вас, что стояк не равен желанию заниматься сексом с вами. Хотите, чтобы захотел, перестаньте быть доступной, расхотите секс и у мужа сработает инстинкт охотника. А сейчас он у него не работает потому, что вы излишне доступна.
Ну ладно, ни 8 лет же
Когда обнимаю, целую-реакция моментальная..
Ну ок, остыла я, не трогаю
Вот на днях, ходит по попе гладит, а я опаздываю..вижу взгляд его дурной, говорю:я опаздываю котик, не успеем, дождись меня, через пару часов буду..
А он: мм, жалко
И че блин!!!!прихожу через пару часов, а он уже надергался, ему уже не надо
Ну как должен ваш метод работать?!если свой инстинкт он в порнухи компенсирует
Вы ОЧЕНЬ плохо знаете психологию мужчин. Большинство мужчин со здоровой потенцией возбуждается при ласках женщины, любой женщины, а не только жены. При виде голого тела женщины, любой женщины, а не только жены. Ещё раз повторю, что у мужчин стояк - это не показатель того, что он хочет именно эту женщину. Это физиология, тупая и примитивная. Когда мужик хочет конкретную женщину, а не просто у него половая конституция легковозбудимая, то он будет именно а этой женщине приставать. Так понятно?
Вот на днях, ходит по попе гладит, а я опаздываю..вижу взгляд его дурной, говорю:я опаздываю котик, не успеем, дождись меня, через пару часов буду..
Вы сами и подтвердили, что работает. Его потянуло к вам тогда, когда вам не до этого было. Когда ж до вас дойдет-то?
И добавлю. Взяли бы и чпокнулись по-быстрому. И муж не стал бы дрро.о..чить потому как раз и возбудился и разрядился. И если бы вам постоянно было бы не до этого, то он постоянно бы и приставал к вам.
Мда ... плохо вы как-то соображает. Я не противоречу себе. Это до вас никак не дойдет. Ваш муж вас захотел потому, что вам было не до этого, вы опаздывали, то есть для него были ускользающей (недоступной), поэтому и захотел. Он УЖЕ захотел и тут можно по-быстрому, чтобы муж не пошел саморазрядкой заниматься. Так вот если вы почаще будете в состоянии, что вам не до этого, то в муже включится охотник. Так понимаете? Или опять вместо того, чтобы попробовать понять, начнёте противоречия искать?
Мда ... плохо вы как-то соображает. Я не противоречу себе. Это до вас никак не дойдет. Ваш муж вас захотел потому, что вам было не до этого, вы опаздывали, то есть для него были ускользающей (недоступной), поэтому и захотел. Он УЖЕ захотел и тут можно по-быстрому, чтобы муж не пошел саморазрядкой заниматься. Так вот если вы почаще будете в состоянии, что вам не до этого, то в муже включится охотник. Так понимаете? Или опять вместо того, чтобы попробовать понять, начнёте противоречия искать?
Да не знал что я куда то собираюсь, в том то и дело..это вы уже притянули
Создалось впечатление что не хочет он вас. И давно уже
Разнообразия не хватает ему ))
Слушайте, ну это импотенцией уже попахивает. Когда надо то с рукой без телодвижений, то чтобы там ускользала она куда-то, то на голове попросит постоять... Что за бред. Есть просто дpoчepы. И все. Авторский из таких. Помянет она мое слово, когда у него вставать само уже не будет...хоть на ускользающую живую вагину, хоть на ногораспростертую.. надо будет потеребонькать хоть немного сначала.
Автор если вас это все ранит, может надо гордость включить и самоустраниться? Он вас и не хочет, что вы все это глотаете. Женщины которые любят себя, не терпят такие вещи. Вы себя видимо не очень любите, вот и муж остыл.. Есть одна поговорка хорошая,, кто мое дерево не любит, я его лес имел,,
Автор если вас это все ранит, может надо гордость включить и самоустраниться? Он вас и не хочет, что вы все это глотаете. Женщины которые любят себя, не терпят такие вещи. Вы себя видимо не очень любите, вот и муж остыл.. Есть одна поговорка хорошая,, кто мое дерево не любит, я его лес имел,,
У меня действительно проблемы с самооценкой,заниженная..не люблю себя и не принимаю
Самоустраниться-уйти?
Меня всегда окружали мужчины, которые осуждали своих жён за ханжество:мой отец, братья, деды..типо жены из себя все недоступных строят, вот приходиться любовниц иметь и тд. Отец мой вообще спустя 30 лет совместной жизни уже к бабе где можно все и много, по причине что мама была слишком занята собой
Отсюда у меня и задвину такой, я должна быть для него максимально доступной, чтоб к другой не потянуло
простите, а как так надо заняться собой, чтоб меньше хотелось своего мужа? По-моему, сексуальное желание не удовлетворить походом в театр, занятиями спортом или вязанием носков.
подрочи тоже...пойди в ванную и душиком....Когда ты будешь к мужу более холодна, тогда у него интересс появится...мужики они же охотники, им не интересно когда баба к ним сама идёт в раскорячку
Почему...
***...ну вы и дула..простите ничего личного))..он с вами как с тряпкой разговаривает)) или с подстилкой
Самоустраниться-уйти?
Меня всегда окружали мужчины, которые осуждали своих жён за ханжество:мой отец, братья, деды..типо жены из себя все недоступных строят, вот приходиться любовниц иметь и тд. Отец мой вообще спустя 30 лет совместной жизни уже к бабе где можно все и много, по причине что мама была слишком занята собой
Отсюда у меня и задвину такой, я должна быть для него максимально доступной, чтоб к другой не потянуло
добросовестно прочитала всю тему. вы все время пишете, как кончает он
но
вы ни разу не написали как кончаете вы
Вот в чем корень вашего зла. Вы наверно хотите быть идеальной во всем для него? А надо жить для себя и хотеть хорошего для себя. Не нужна мужчинам эта вся наигранная мишура, ублажать их специально не надо. Ублажайте себя, уважайте себя! Мужчины любят настоящие эмоции в женщинах, не постановку.. аля ублажить мужика. Не лезьте в личное пространство мужа( телефон) вы выглядите дешевкой, ищейкой но не сексуальной женщиной. И в свое пространство не пускайте.. есть личные границы у каждого человека и их нельзя нарушать. Муж не вещь, чтобы подчинять его себе, не хочет вас и пусть идет дальше по жизни без вас! Спросите себя-неужели я не достойна любви мужа своего, тогда не муж он мне, найду лучше!
Не согласна с последним предложением.
Гипотетическая ситуация: утренний стояк, нормальный мужчина может поприставать к женщине, а дро.чер передернет. Он ленивый просто у нее.