Гость
Статьи
Избитая тема, муж

Избитая тема, муж

Девочки и мальчики, не врубаюсь в чем дело и чего делать?!Короче, живем вместе больше 10 лет, детей нет пока, на работе не особо устаём.Мне казалось в нашей паре я была всегда более темпераментнее-мне …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Maliskavspishka

Сам процесс приятен, когда ласкает, трогает, целует, само проникновение
Он секса я не понимаю как кончить без помощи рук, с другими мужчинами та же песня..

Милая, так вот то, что не нравится Вашему мужу. Я писала в самом начале темы, что мужик хочет чувствовать себя героем в постели. А если Вы не кончаете с ним от секса, то он себя уже полноценным мужиком перестал чувствовать и не хочет это каждый раз себе подчеркивать, поэтому избегает секса.

Гость
Maliskavspishka

Да как то оба не особо хотели, гуляли -жили для себя
Сейчас планируем, но у меня как стопор..ребёнок свяжет на всю жизнь, если разойдёмся-даже общением..и тут я задумалась

что-то какие-то все новые подробности всплывают, автор. В начале Вы писали: "люблю, хочу мужа, не могу прям", а теперь выходит, что и ребенка от него не хотите и думаете о том, что разойдетесь и тогда Вам с ним не захочется общаться и вообще в сексе удовольствия нет и прыгаете на мужика лишь бы не ушел. Во как можно перевернуть слово "люблю" оказывается...
Вы просто себя не любите и боитесь остаться одна, только и всего. А оргазма нет потому что в голове надо разбираться. Короче, и в том и в другом случае надо искать хорошего писхолога.

Гость
Maliskavspishka

Да я не думаю, я блин знаю))) говорю же спрашивала, он в полной уверенности, что он герой..а я и сказать не знаю как из-за этого страха, что как раз и подумает:да ну *** ее, ещё и не кончает

ну, может обманываете его Вы, а он обманывает Вас...

Павел
Maliskavspishka

Понимаете, есть у нас секс, и с его инициативы-по выходным, с моей-по будням..2-3 раза в неделю получается
Но для меня проблема, что дрочит он чаще, и я не против заменить это дело собой, но нет, там не надо..
Мне объясняют-это разные вещи,секс с тобой мне нравится гораздо больше,просто сих на него надо, а они не всегда есть
В отпуске или в поездках-он не слазит с меня, по несколько раз в день
Вот я и не понимаю,это отмазка (реально каждый день ему меня не хочется) или действительно усталость и лень в будни

Раз в отпуске все норм, то смиритесь - человек и правда устает на работе.

Гость

Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb

Фигаро
Гость

Вам или 18 лет или вы девушка.Ваш пост не похож на мужской ну никак)))

Cчитайте что угодно, мне пофиг. И я молодой мужчина, пока неженат, но уже жених и мне 29 лет, бизнесмен. И всё я правильно написал! У вас другое мнение, так оставайтесь с ним и не выдумывайте ничего, я же не выдумываю о вас, может быть вы пацанёнок 7-ми лет, фиг вас таких стоумовых знает!😁

Гость
Гость Татьяна

Так ты страшная потому что. 54 кг при росте 170 это ужас ужасный, доска просто. И про кур написано- это про женщин ты так пишешь? Правильно, что он тебя не хочет. Мужик ты в юбке, причём приставучий.

*** написала стопудово

Гость
Гость

Мой муж тоже дрочит и не скрывает этого и это не мешает нашему сексу и нашим отношениям. Хуже было бы если бы он сексом с другой женщиной или с мужчиной, а сам с собой это нормально. Мне мой муж в самом начале отношения сказал, что занимается онанизмом и я ничего не имела против, зато никогда налево не пойдёт (вместе около двадцати лет, поэтому я это точно знаю).

Т.е. Вам приятно, что он при Вас на голых теток дро@ит?

Гость
Гость

Они все дрочат и многие женщины тоже! Но у автора другая история.. ее не хотят, а предпочитают подрочить

Нашел бы другую, развелся бы. В чем проблема то? Не нужна ему никакая женщина. А так в глазах друзей и знакомых он "нормальный мужиг".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема