Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Да уж.лучше никакого мужа, чем так жизнь прожить и колбасу тырить. Автор, я конечно моложе, но у меня муж совсем не работал. Я дочь даже в браке одна тянула. В кредиты вляпалась. После развода алименты не платил. Сейчас ещё больше надо денег. Ребёнок ростом как взрослый, а ещё учиться. В браке пашешь на работе, а он каждый вечер пьяный, буйный, спать не будешь.. Это был ужас. И идти некуда было. А тутж-тихий, работал. Не жалуйтесь почём зря.

Фелиция

Ужас!Не жизнь а каторга,да лучше развестись и делить всё не жалея,плевать на этот дом!Вы думаете вы одна такая,мужиков сволочей полно,жизнь одна,хочешь жить человеком-живи.Я не голословно говорю,я прожила со своим маменькиным сынком ,которого всё устраивалао,23!года,дура,но детей жалела,не выносила сор из избы,а потом как-то в одночасье надоело всё тянуть на себе,опостылел он мне до чертей,не знала как я всё буду делить,выла,скулила,билась об пол головой от безисходности...и решилась на развод,будь что будет.Ни разу не пожалела что пошла на такой решительный шаг,как-будто камень с плечь сбросила,всё как-то образовалось в мою пользу с божьей помощью и квартира нам с летьми осталась,а он к маманьке в квартиру ушёл.И знаете,встретила своего человека,в 48 лет познакомилась,земля и небо,только тогда узнала что такое счастье и любовь.Не надо трусить и убивать себя,свою душу,живите человеком.Да,трудно,а жизнь вообще борьба.

Фелиция
Гость

Ну на что заработал, пусть то и ест

Что муж принесёт,то жена и поднесёт.

Гость

Это ваше дело, лично я мужа уважаю, так как есть за что. От такого мужа, как ваш я бы не то, что детей и кошку бы не завела. И не говорите, что молодая была глупая, и родителей его в глаза не видели, это видно сразу, люди не меняются, только в худшую сторону.

Крокодилова
Гость

Тайноядение -грех . Съеденный тайно лучший кусок от близкого человека не пойдет в пользу . заболеете .

Гы, шо-то сжирающие всё в одно рыло мусинки (не путать с мужчинами) болеют только наглостью и увеличением пуза)))

Крокодилова
Гость

Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.

Ты больное?! Как может чел быть добытчиком, получая меньше?))) Ох, уж эти мужерабские жЫвотинки)))

Крокодилова
Гость

Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .

Ты тоже сжираешь в доме всё самое вкусное, не оставляя ничего даже детям?)) Ты же поддакиваешь именно такой недоженщине и недоматери, которая стелется перед бездельником, отбирая еду у детей ради Штанов))

Крокодилова
Гость

Скорее заболеет мадам. Хорошее питание не гарантия от болезни. Убивает другое, женщина пишет, что она всю жизнь все делает и зарабатывает сама. Сама дом построила, сама детей выучила, сама на 2 работах пахала. Я расцениваю это, как п#и#з#дешь обыкновенный. Вот так мужчина в своём доме лежит на диване и ничего всю свою жизнь не делал. Причина в другом, к 60+ мужикам уже пох#р на жену и работу, а её обида гложет. Но ведь как-то дожили вместе до пенсии,чего уж теперь делить последнюю картофелину. Самое гадкое, что может быть, это ущемлять едой. Мадам светит онкология от непрощенных обид.

Не-а, онкология ждёт всю проклинающую шушваль и её лайкателей. А у мадам типичный мужичонко того поколения, мечтающий о халяве и жрущий, аки слон. Пустое место, кароч))

Крокодилова
Гость

113 паскудных стервочек, таких как автор поста, поставили дизы!

Паскуда тебя родила, как и августина, как и сосу..., ой, лайкающих друг друга мусинок.

Крокодилова
Гость

Это же сколько надо приготовить чтоб мужик за один раз съел

Кадавр жрёт, пока не закончится еда. Потом рыгает, пердит и гадит поносом 5-6 раз в день, устраивая вонь на всю квартиру. Классический мушшш, особенно совеццкий.

Крокодилова
Венеамин Великолепнейший

Тебе бабе - слова НЕ давали. Та кто, СИДЯ_ссыт - права голоса НЕ имеет)

жЫвотное, закон в студию! Закон, дающий права согласно ссанине)) И да, мерзость, мы-то не гадим мимо унитаза, эт нам прав больше положено))

Крокодилова
Марина А.

У него есть пенсия так-то. Заработал.
И если люди построили дом, выучили детей платно , то неплохо, стало быть, муж всю жизнь зарабатывал и руки из нужного места растут
Автор, конечно, все это сама-сама, даже кирпичи для дома сама таскала, муж так, рядом стоял. Вот только теперь почему-то ее ужасно пугает перспектива этот дом поделить. Она , такая вся "самая", резко зарабатывать разучилась. Так что берем за аксиому: дом и учеба детей - заслуга мужа, иначе б автора развод не пугал.
Вывод: у дамы, видимо, старческое. Некоторым старикам иногда, при полном благополучии, приходят в голову бредовые идеи, что их обижают, обьедают, что завтра они будут голодать. И да, бывает, и продукты прячут, хорошо еще, что автор в холодильник их прячет, а не под матрас.
Думаю, детям стоит друга-психолога в гости пригласить

Я думала, Вы умнее. Тётке 57, какое старческое-то?)) У неё пожилой возраст, в котором маразма ещё не положено)) Типичная совеццкая семья, более старшие ещё хуже живут, бррррр...

Крокодилова
Марина А.

Вы всерьез считаете это проблемой?
Мои дети легко это делали лет в 7-8: отличить синее от белого и прочитать надпись "быстрая стирка" в состоянии даже первоклассник.

Твои дети это делают каждый день + готовят, убирают, ВСЁ делают только они? М-даааа.... А ведь большинство баб живёт в кастрюльно-уборочном рабстве, особенно так жили совеццкие "духовные и великие" семьи. Святомуж лежал и жрал, жена - на второй смене пресловутой. Я с детства насмотрелась, и уже в 16 чётко знала, что взамуж - зло. Противно мне от тебя, машенька, противно... Автора не оправдываю, я б с таким не жила даже под угрозой атомной бомбы. Просто у меня невозможно такое.

Крокодилова
307173

СТИРАЕТ СТИРАЛКА.
Да, стиралка сама себя загружает, разбирает, развешивает одежду. Мультиварка сама за продуктами ходит, моет их, режет и в себя закидывает.
Здесь 10 минут, там 15 - и у работающей женщины в неделю на несколько часов свободных меньше, чем у мужа, который ей почему-то не помогает. А если дети еще, то совсем караул.

И сон меньше на 2-3 часа. В поколении автора и старше - это дикая жестокая норма. Мне самой 51, насмотрелась на Щастье Взамужа с детства. Потому на это гуано и не наступала))

Крокодилова
Марина А.

Вот что-что, а стирку в наше время ставить себе в заслугу - комично.
Я еще понимаю, написали б, мол, "наполеон" из сорока коржей каждые выходные пеку. Но "стираю"?

Знаешь, одарённая, как весело всё развешивать в час ночи, когда Святомуж давно храпит, а из рук всё валится? Я не о себе, я о семьях этого поколения 1964-65гг. Моё (я 1969г.р.) тоже не лучше в плане мусинок ледащих. В поколении наших родителей - вовсе абзац. Помолчала бы ты, а?

Крокодилова
Лина

Ключевое слово "любили". Где есть любовь - там есть забота. Ну, и люди сейчас в большинстве своем, конечно же, не те, что были лет 30 назад. Смешно сравнивать человека, воспитанного на советской идеологии, и нынешнего тик-токера с челленджем "*** себе в штаны".

Ой, дети запели про Святой СССР)) Совеццкие жёны были тягловой скотиной в 90%! Мужья по дому не делали ничего. Бабы спали по 2-3 часа, убирая, стирая вручную и наготавливая из того, что они же и выстояли в 1,5-2-часовых очередях. Мушшш был дарителем Святого Штампика, и девиз "толька-бы-ни-бросил" был у баб главным. Старели эти бабы рано, и в 30 лет уже имели гипертонии и стенокардии, да прочие болезни, которых я не знаю в мои 51. Как ты думаешь, сказошница, откуда у меня с детства отвращение к взамужу?))

Крокодилова
Марина А.

Зачем застирывать рукавчики или воротнички?
Блузка или рубашка носится один день, максимум два. Если ты в ней в офисе сидела, а не у плиты стояла, ничего застирывать не надо, просто закинули все светлое вечером в машину и все. И гладить зачастую не надо, если это не хлопок, сразу из машинки на плечики и пусть висят. Перед тем, как надеть, кому надо отпаривателем пройдет
Я вроде не рабочий, но никогда такой фигней, как застирывание воротничков и манжет не занималась

Ооооой, как всё плохо. В офисе о стол, особенно если он, собака такая, чёрный, белые рукава пачкаются так, что мама не горюй. Да, и этой звязде я ляпила когда-то лайки...

Гость

Так вообще перестаньте готовить и покупать продукты. За квартиру пополам. Пусть походит по магазинам и на свои купит продукты. Некоторых мужчин жены разбаловали так, что они даже цены не знают. А в отпуск поедите вообще пустой холодильник оставьте. Пусть и готовит сам.

Гость

От ты и тварюка!тебя в ментовку задать надо,за. Попытку убийства путем отравлениия

Гость
Гость

Ну на что заработал, пусть то и ест

Почему обворовывает. Она работает а он живет за ее счёт. По моему все правильно

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

А она скольким дала?

Гость
Катя Мраморная

Вы ведь сами все годы с этим жили. Естественно он теперь в недоумении, а что не так, вас же это устраивало

Честно, не представляю, КАК можно так жить? Как-то мерзко на душе после таких откровений. Жили, жили, детей растили... Все Я, да Я... А муж зарплату всю пропивал, или на себя любимого тратил? А Вы только на вашу с детьми жили? Зачем тогда так жили? Надо же, еду прятать и есть втихую... По-моему, это какой-то диагноз... Это ненормально. Я вообще не верю, что такое может быть. Наверное выдумка...

Гость

Осуждать автора не стану,но как то противно стало от прочитанного.Читаю и думаю: как же не повезло людям в жизни.Зачем жить вместе с нелюбимыми?

Гость

А почему он сам себе не готовит со своей пенсии, раз дома сидит. Скажите что некогда вам, дел много, а ты дома, вот твоя пенсия, кормись сам, а я на диете посижу. Вот правда не правильно это...

Гость

Всё правильно, если бы видела жена , что муж старается для дома , для семьи, так и рука не поднялась бы делать так. А так ехать на жене очень хорошо устроился.

Гость

Так только гниды поступают.

Гость

А все прям накинулись на бедную женщину,если он не хочет ни работать,ни помогать,почему она должна гробить свое здоровье на него горбатясь!!!!правильно делаете,у моей родственницы муж такой же принесет зарплаты в десять тысяч,а запросы как минимум на 50.

Гость
Катя Мраморная

Вот видите, девоньки, как мудэцкие гоблины расчавкались. Они сами рады жрать за счёт бабы, но в других темах обвиняют их в меркантильности

Эт точно, мудилы, думают, что они вырезкой парной питаются, не можете себя обслужить, тупо хлеб маслом намазать - жрите то, что с пола подобрали и вам в миску кинули

Гость

Браво, голосую! Мудакам рукожопым, которые в холодильнике только первый слой видят и сахар размешать не в состоянии так и надо!

Гость
Золотая рыбка

А к нам какой вопрос? Или вы просто делитесь опытом?

Фуууу, какая гадость...... Ща сблюю....

Гость

Не гарантировано.что муж раньше помрёт......

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Я не представляю как? Я наоборот мужу повкуснее получше, наверно потому что прожив 40 лет, я его по прежнему люблю.

Гость

Все мужики одинаковые, только фамилии разные! Правильно делаете! Заслужили а он пусть терпит, У меня мужик тоже целый день в телевизоре

Гость
Гость

Нет любви в вашей семье. Я сама отнесла заявление на увольнение мужа, когда он заболел Ковидом. И кормить его вкусно было в радость. Вот только не стало его 11.03.21. Половину оставшейся жизни поделила бы на двоих.

Соболезную, Видимо хороший человек был, а есть такие мужики, которые глазеют только телик и недовольство своё показывают

Гость

Так пусть бы вообще он сам себе готовил

Гость
Гость

Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .

Да ну!?! Редко какой это оценит, у них жена должна заменять маму, бабушку, дмработницу, любовницу, иногда и спосора...чай они не пщпрные люди)))

Гость

Блин, он не работает а она ему и готовит и содержит просто не самые дорогие продукты использует он всё равно в выигрыше - был у меня муж с приличной зарплатой так он тоже экономщик был, покупал только тухляк и мы семьей так и питались .теперь живу одна и понимаю что хорошие продукты доступны и без высокой зарплаты

Гость

А ты разведись и неной

Гость

Жесть. А зачем то жить вместе?

Гость

Ну я против таких махинаций по поводу продуктов , ну раз так всё плохо расходитесь, зачем эти мышиные прятки с едой, или в прямую скажите хочешь вкусно кушать , иди работай....

Гость

Ну и молодец, все правильно!

Гость

Ты больная на всю голову что ли? Смотри, не подавись жратвой, крыса .

Гость

может, дешевле поделить?

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Несчастные люди,без любви и уважения пришли к закату,пустота и ненависть все что вы нажили за вашы безсмысленные жизни.

Гость
Гость

ПИСТЫ ВЛОМИТЬ ТАКОЙ БАБЕ 👊

Ток если твоей мамке, прям в рыло

Гость

Правильно, кто на это заработал тот то и покушал

Гость

Улыбнуло*** я зарабатываю на много больше мужа. Он у меня на дотации. Принесла как-то банку икры, он давай наворачивать, а я про себя думаю: " А ты на нее заработал?" Короче, большую часть банки съела все-таки я. Справедливое распределение дохода еще никто не отменял. Раздельно не готовлю, на питание хватает без проблем. Но, шикарные вещи себе любимой, а он на костюм от " Hugo Boss" не заработал.

Гость
Фелиция

Ужас!Не жизнь а каторга,да лучше развестись и делить всё не жалея,плевать на этот дом!Вы думаете вы одна такая,мужиков сволочей полно,жизнь одна,хочешь жить человеком-живи.Я не голословно говорю,я прожила со своим маменькиным сынком ,которого всё устраивалао,23!года,дура,но детей жалела,не выносила сор из избы,а потом как-то в одночасье надоело всё тянуть на себе,опостылел он мне до чертей,не знала как я всё буду делить,выла,скулила,билась об пол головой от безисходности...и решилась на развод,будь что будет.Ни разу не пожалела что пошла на такой решительный шаг,как-будто камень с плечь сбросила,всё как-то образовалось в мою пользу с божьей помощью и квартира нам с летьми осталась,а он к маманьке в квартиру ушёл.И знаете,встретила своего человека,в 48 лет познакомилась,земля и небо,только тогда узнала что такое счастье и любовь.Не надо трусить и убивать себя,свою душу,живите человеком.Да,трудно,а жизнь вообще борьба.

Молодец!

Гость

Мой муж после рабочей смены встал раньше меня и приготовил завтрак. Сам, я даже нее просила. Мы вместе уже три года. Я советую - вообще не готовить, не заслужил.

Гость

Фу, гадко и противно, проще разойтись, чувствовать себя у себя же дома воровкой это противно и гадко, еще и есть тайком ото всех, фу, как крысы. А если найдет он или дети ваши, что тогда? Что совсем так плохо было что прожили с ним практически всю жизнь? НЕ ВЕРЮ! Разводитесь, делите имущество и ешьте что вашей душе угодно а не как крыса по углам да тайком.