Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Остановитесь! Вы не правы! Вообще перестаньте покупать даже просрочку для него. Он пенсию Лилит? Пусть сам в магазин ходит и готовит. Каждый готовит для себя. Так и скажите. Не готовьте для него. Такая услуга денег стоит.
Так подели. И жри потом, что хочешь. Ему надудся, кто тухлятиной кормить не будет
Фу, гадко и противно, проще разойтись, чувствовать себя у себя же дома воровкой это противно и гадко, еще и есть тайком ото всех, фу, как крысы. А если найдет он или дети ваши, что тогда? Что совсем так плохо было что прожили с ним практически всю жизнь? НЕ ВЕРЮ! Разводитесь, делите имущество и ешьте что вашей душе угодно а не как крыса по углам да тайком.
Реальная ***. Согласен.
Она чушь вливает. Дом сама построила? Бывшая, тоже ныла, что мало всего и какой я плохой, хотя 30-35 алиментов и так детям помогал. В итоге дочь в 14 ушла ко мне, а я обоюдку подал. Так она мне сына принесла, 3 года. В итоге, нанял няню на 25 и не парюсь. Дом большой построил, дети довольны, от алиментов этой швали отказался. Вот и вся сущность этих супер баб. Сечас ещё ребенка заведу, пока 40 , не старый ещё.
Звучит довольно цинично, но я автора поддерживаю. Если б она не суетилась и не зарабатывала, он один фиг жрал бы дешевые макарошки со спредом.
ну ты мерзкая старая тварь, фу, сдохни быстрее
*** старая
Бледный мужик, по-любому в большую часть дома вложился, как бы не в весь, а сейчас эта крыса мнит из себя
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
Вы единственная адекватная женщина среди помоек женского пола.
И да, бабы зачастую сами выбирают себе безвольных тюфяков, потому что не хотят быть покладистыми с сильным и принципиальный мужчиной. А потом жалуются что муж тюфяк и лежит ничего не делает.
Она чушь вливает. Дом сама построила? Бывшая, тоже ныла, что мало всего и какой я плохой, хотя 30-35 алиментов и так детям помогал. В итоге дочь в 14 ушла ко мне, а я обоюдку подал. Так она мне сына принесла, 3 года. В итоге, нанял няню на 25 и не парюсь. Дом большой построил, дети довольны, от алиментов этой швали отказался. Вот и вся сущность этих супер баб. Сечас ещё ребенка заведу, пока 40 , не старый ещё.
Красава. Полностью тебя поддерживаю. Бабы не видят тот труд который делает мужчина.