Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

А чем же она его обворовывает?

Пенсионерка

Ужас!!! Не уважаю таких людей, и не верю. Всю жизнь прожить с плохим мужем? Ради чего? А теперь одуматься? Когда росли дети, когда строились, муж нужен был, а теперь дети выросли и муж нафиг

Гость

Ужас какой! Неужели так можно жить? Вы ведь сами мужа себе выбирали и много лет прожили вместе, так зачем же так делать? Уж лучше разойтись, чем колбасу прятать.

Гость

Интересно,я одна обалдела от вашего,нет слов,цинизма.Жить и травить человек просрочкой,чтобы не делить дом Ваши дети тоже в курсе? Страшная история...ю

Гость

У бабки возрастные изменения в голове: деменция

Гость

Статья какая то тухлая.Прожить столько лет вместе и такое делать.Ну не устраивает вас-разведитесь.А то шикарный пример для детей и внуков-когда не будете работать будут вас дешевыми макарошками кормить.Гаденько......

Гость
Гость

Глажке подлежит вся одежда.Футболки,рубашки,джинсы,шорты итд.Не считая женской - платьев,юбок,кофточек и прочего.Еще постельное гладят,если вы не в курсе. Плащи и ветровки после стирки помятыми не надевают.А уж когда дети есть,то все пеленки распашонки и ползунки выглаживаются обязательно.

Глажка белья-пережиток.Вы еще носки погладьте и шнурки.Делать Вам нечего!Небось дома сидите,не работаете и не знаете чем себя занять

Гость

Скоро альцгеймера, забудьте как ложку ко рту подносить ,сЬедите родных и близких и что посторонние будут к вам лучше относится, нет не чего страшнее на старость чем одиночество

Гость

Я работаю в сетевом магазине.Покупаю все по акции.И это продукты хорошего качества и всегда свежие.Вы себе только хуже делаете,злитесь,а ему нормально.

Гость
Гость

Автор классическая "совковая" женщина. Будет всю жизнь терпеть, мучиться, под старость начнет мстить, но развестись - не, никогда.
Вышла замуж за нелюбимого, который и вас не любит. Впряглась в бытовуху по полной. Как детей растить, тоже. уверена на 100%, знала лучше и мужа к ним не подпускала. Взрастила сама, своими руками мужа-бездельника и бытового инвалида.
Так и жизнь, автор, почти прошла, в моральном гоовне.

Всё верно. Моя свекровь один в один. Только еду она не прячет. Сама на пп сидит, а мужа откормила, как хряка.

Гость

а еще можно плюнуть ему в борщ. Чтобы доставить себе удовольствие. Он никогда не узнает, а вам приятно.

Гость

Добрая вы, я смотрю. Видимо, долго и счастливо с любимым мужем жили.

Гость

Отдайте ему пенсию, и пусть сам себе покупает продукты и готовит, ну и конечно коммуналку пополам. Вот когда увидит, что не хватает денег, будет искать работу. Так будет честно, и не надо будет втихаря от него есть. В вообще вы уже соседи,а не муж и жена.

Гость

Зачем тогда жила дура? Когда можно было развесить и жрать одной свои вкусняшки

Гость

Фу, блин, мерзость какая!!!

Молодец! Спасибо вам! Мы на рынок!

Гость

Обсуждать и осуждать не хочу, но нельзя так поступать с мужем.

Гость
Капитан Очевидность

А у мраморной колбасы я не спрашивал, ты себя уже так разрекламировала - полностью отбитая и неадекватная)

Не в бровь, а в глаз!

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

А что только он, а сколько раз она рогатку росставляла и подставляла

Екатерина

А я понимаю автора. Тоже жила с подобным. Двое детей. Я работаю на трех работах, он сменил много организаций, и везде от него требовали работать почему-то. На пенсию ему пока рано, но по-прежнему ищет работу, где можно не слишком напрягаться. Достаточно минималки для оплаты, ведь жена все равно накормит. Я не выдержала тянуть все на себе, развелись. Алименты не платит, возмущен, что ему тоже надо на что-то жить. Один жить не смог, нашел женщину, которая теперь его кормит и обстирывает. Мне ее искренне жаль. Но после развода жить стало легче, несмотря на то, что одна кормлю двоих детей.

Гость

И смех и грех!! 😂😂😂 Все правильно вы делаете и рассуждаете, почему бы не пойти на подработку если здоровье позволяет, все мы женщины как лошади ломовые ташим на себе, и детей и мужей, не стыдно ему дома сидеть, когда вы работаете!? Разделите обязанности, пусть дом убирает, готовит!

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Мясо -не лучший продукт для тех, кому за... И сыр с колбаской тоже.Дорогие продукты не всегда значит лучшие. А вообще ситуация трагикомичная. Отравлять последние годы жизни мелкой местью как-то низко ...

Юлька

Отличное решение. Я зарабатываю 3 раза больше мужа, а он лишний раз попу от дивана не оторвёт. Я в ресторан хожу сама. Детям и себе одежду покупаю, в отпуск хочу с детьми... а он как хочет... мне плевать 🤣

Гость

Фу, какая. гадость и и жуткий эгоизм

Гость
Золотая рыбка

А к нам какой вопрос? Или вы просто делитесь опытом?

Хвастается🤣

Гость

Да уж жизнь!!Это уже не жизнь,конечно,хотя я вас понимаю.

Гость

Эдак теща моя бывшая так мужа парашей кормила и дочь свою так воспитала...
Несколько раз значит по-разному мне и себе тарелки наложили, а я возьми да и поменяй
Подняли хай, а я им пошли к черту...я зарабатываю на харч, я и выбираю
Начали одинаково всем накладывать...воспитал мразоток

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

это не помои,а то,что можно купить на его пенсию....На лучшее он не хочет "подрабатывать".....

Гость

Да, высокие отношения

Гость

Нет любви в вашей семье. Я сама отнесла заявление на увольнение мужа, когда он заболел Ковидом. И кормить его вкусно было в радость. Вот только не стало его 11.03.21. Половину оставшейся жизни поделила бы на двоих.

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

Жена конечно хреново поступает. Ну так бог ей судья, но вот я сомневаюсь, что на свою пенсию муж бы лучше питался. Стоят друг друга

Гость

Чудная тетя,хотя уже 57 лет.Не готовьте совсем и пенсию его не берите.Обедаете вы на работе. Ужин себе по диете. Он целый день дома,что ему делать. Коммуналка пополам.

Гость

Отвратительно

Гость

не поняла, а зачем сюда писать?Похвастаться.

Света....65 лет..

НИЧЕГО И НИКОГО ОНА НЕ ОБВОРОВЫВАЕТ....И мужа не воспитывают....у него такая генетика--тупой лентяй и тунеядец........

Света....65 лет..

Вы просто молодец...

Гость
Капитан Очевидность

Лучше уж напрямую сказать что к чему ,что на продукты надо деньги,а просрочку самой противно наверное и с годами люди становятся родственными душами ну если уж совсем совсем не можешь терпеть уж тогда расставание.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

вы прочитали только про еду.... вот что значит такой же!! и вы не прочитали главное - что человек всю жизнь плевал на жену и детей, а теперь она ему обязана.

Гость
Гость

Ну на что заработал, пусть то и ест

правильный ответ!

Гость

правильно делаете! если он плевал на вас всю жизнь, то с какой стати вы должны теперь ему? тем более готовить и кормить правильно. у мен вот так муж был.... зарабатывал огромные деньги покупал продукты минимум и самые дешевые и минимум. и каждый месяц отклыдывал большую сумму. а я еле подрабатывала и тянула двоих детей. так вот что я куплю, он тоже пытался съесть, а как я ему говорю купи.... а мол денег нет, но зато покупал для себя и мама ВСЁ. а детям даже на одежду не давал. мол пару штанов. пару кофт, одна куртку, пару игрушек и больше детям не нужно. сама обула, одела и обеспечила.

Гость

Как -то подташнивать от вашей статьи стало, мерзко вы поступаете лучше совсем не готовить ему,а жить просто в одном доме по соседству если дом не хотите делить .Я бы так не смогла жить . Вы автор позорите все человечество.

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Еб--ый колобок!

Гость
Гость

Большая часть "людей" - это примитивные биороботы. Биороботы вступают в брак просто потому, что "так нужно". "Так принято". "А чо люди (другие биороботы) скажут". У биороботов своего мозга - процессор с частотой 5 кГц и память 48 килобайт и IQ 60 баллов. И детей заводят по той же причине "а чо люди скажут". Биороботам это очень важно "чо люди скажут". Да НИЧО ЛЮДИ НЕ СКАЖУТ!! Людям по барабану как вы там друг от друга печеньку прячете :)

А кто же вас в старости будет содержать, лечить, выращивать вам пропитание и тд если биороботы не вступят в брак и не родят биороботиков

Гость
Гость

Вот это жизнь!Мечта!Пойду повешусь.

Вот же повеселили, ржу не могу над комментами, какой же у нас умный и весёлый народ, но так то лет 40 постоишь каждый день у плиты в одни руки, так крышу и сорвет, муженек мог бы и помочь жене на кухне, и цветочки подарить, и в киношку сводить, смотри и вкусняшек приготовила бы не просроченных, мораль сей басни такова, какая подача, такая и отдача

Гость
Лена

А это - эгоизм!!!

Гость
Гость

Ну на что заработал, пусть то и ест

Так разделите бюддет, пусть он на свою пенсию себя обеспечивает, кормится, стирается, одевается, вам делить нечего, дети выросли, свои семьи завели, вот и живите в своё удовольствие, а муж пусть попробует на пенсию прожить.

Справедливость

Всё правильно - кто не работает, тот не ест или ест что бог пошлёт.

Гость

Знаете что. Эта ситуация на самом деле ужасна. Вы должны просто поговорить с мужем. Вам доживать свой век с ним. Если он не видит своего эгоизма, то Вы хоть будьте мудрее!!

Гость

Если дом построили, он постарался, значит?Не совсем пропащий-то муж получается?У меня одна знакомая вовсе не работая вкусненько кушает за счет трудяги-мужа.И баньку, и бассейн, и массаж себе позволяет.Хотя муж звезд с неба не хватает...

Гость
Лена

просто рассмеялась😝😝😝😝😝😝😝