Вчера мне сказала подруга, так как у неё были сведения, что все авто и другое имущество муж переоформил на свою маму. У нас ребёнку 5 лет, я не работаю (по его настоянию), занимаюсь обучением и …
Молодец муж. Всё правильно делает. Теперь у тебя будет меньше соблазнов развестись. Не выгодно будет.
А как вы с ним теперь в постель лчжете? У вас нет семьи, или пусть обратно переоформлчют, или развод.
Я бы навившем месте сначала вышла на работу, а потом выставила его. Пусть идёт со всем честно нажитым на все четыре.’ Когда начинается делёжка, это уже не семья. Так что лучше сейчас, чем ждать удар в спину.
Красавец парень! Я б тоже так сделал. Доверие вы бабоньки просрали к себе.
Вы, наверное, тоже на мамку все оформили? Так нечего вообще к другим женщинам клеиться. На мамке и женитесь.
А кому? Тебе что-ли оформлять квартиру? Ты сумашедшая? Въёбывать на квартиру, чтобы ты потом по решению суда выгнала в присутствии участкового?Мать единственный человек, кот которого не придёться ждать удара в спину по сравнению с сегодняшними шкурами(извините, статус женщины ещё нужно заслужить). Вы не хозяйки на кухне, ленивые, обрюзгшие жабы, которые привыкли жить за счёт чужого труда.
С грязными трусами пришла, с грязными и уйдешь, а то ишь мышь
Муж однозначно мошенник и вор. Муж 100% хочет свалить. Потому что, если бы хотел обанкротится и т.д. - то поговорил бы с ней. А тут - начал отпираться, закатил скандал, и потом сказал, что забирает свое.
А) Завтра бегом к адвокату. Готовить сразу 6 исков:
1. На мужа за незаконную сделку и ходатайство об отмене сделки
2. На натариуса о лишении лицензии, проводившего данную сделку
3. На мать об ограничении действия доверенности до разбирательств по п.1
4. На развод
5. На раздел имущества
6. На место проживания ребенка.
Б) Продумайте все ли документы у вас есть для п.А. Если все ок - прекращайте с ним общаться.
В) Вещи мужа в его отсутствие собрать, ключи в квартире поменять. Все телефонные разговоры записывать. Ваш муж склонен к агрессии. Неизвестно во что это выльется.
Ребята , все возможно . Я все понимаю , подпись подделана или же цена по договору купли-продали незначительна( занижена)
Подделка подписи это уголовно наказуемое преступление. Идите в прокуратуру. Если какие-то другие манипуляции проводились, то подавайте гражданский иск. Вы же в курсе, что за недвижимость и где она находится. Поднять все бумаги на нее - вопрос желания.
А кому? Тебе что-ли оформлять квартиру? Ты сумашедшая? Въёбывать на квартиру, чтобы ты потом по решению суда выгнала в присутствии участкового?Мать единственный человек, кот которого не придёться ждать удара в спину по сравнению с сегодняшними шкурами(извините, статус женщины ещё нужно заслужить). Вы не хозяйки на кухне, ленивые, обрюзгшие жабы, которые привыкли жить за счёт чужого труда.
Ну... Если тебе конченная *** попалась не ровняй меня на нее.
Я родила двоих детей и за эти годы заработала на недвижимость, которая ежемесячно приносит хороший доход. Ухаживала за своим родителями и двумя детьми, готовила по 5 блюд в день. Одних солений делаю примерно литров 500. Выучила английский язык для ведения переговоров и закончила МВI. Дома всегда вкусняшки, всегда чисто. Муж живёт в моей квартире. Завещания намуда на все имущество (квартира, дача, 3 магазина). Если я узнаю, что муж хоть что от меня скрывает из исущества - полетит на небо ща звёздочкой. А свекровь будет сдыхать в одиночестве. Потому что никакой сын без жены за мамой ухаживать не будет 🤷.
Муж однозначно мошенник и вор. Муж 100% хочет свалить. Потому что, если бы хотел обанкротится и т.д. - то поговорил бы с ней. А тут - начал отпираться, закатил скандал, и потом сказал, что забирает свое.
А) Завтра бегом к адвокату. Готовить сразу 6 исков:
1. На мужа за незаконную сделку и ходатайство об отмене сделки
2. На натариуса о лишении лицензии, проводившего данную сделку
3. На мать об ограничении действия доверенности до разбирательств по п.1
4. На развод
5. На раздел имущества
6. На место проживания ребенка.
Б) Продумайте все ли документы у вас есть для п.А. Если все ок - прекращайте с ним общаться.
В) Вещи мужа в его отсутствие собрать, ключи в квартире поменять. Все телефонные разговоры записывать. Ваш муж склонен к агрессии. Неизвестно во что это выльется.
Вы умница!! Очень все толково. Надеюсь, автор воспользуется советом.
Срочно на работу. Конечно это план! Вы должны иметь подушку безопасности. Одно авто срочно продайте. Подпись подделаете и всё. Деньги налом отвезите на хранение не в банк,а порядочной подруге, сестре, тете или маме. Вякнет что-то: приведете подругу с распиской,что вы брали в долг огромную сумму. всё в браке,как имущество так и кредиты делится пополам. Не захочет по-хорошему, будет по плохому.
Какую квартиру? Вы хоть читайте вводную, что ли? Квартира добрачная жены, а на маму кредитный "КамАЗ" и "Соболь"
Плохо, что автор выступила поручителем у голодранца. Хоть и у мужа. Уж на газель для начала на подержанную и сам мог бы накопить, а не накопил - Так какой из него бизнесмен.
pogchamp
О да, без КАМАЗа жене никак не прожить.
Если б она не сглупила, став его поручителем, то без мужа с его кредитами и прогорающим бизнесом качество жизни было б лучше.
А вообще, надо было брать ему кредит на КамАЗ, ей на Соболь, или наоборот, оформлять на каждого по машинке, и проблема не возникла бы, половина активов умнее при любом раскладе бы осталась.
Ситуация из жизни:была трёхкомнатная квартира в долевом строительстве,договор был на супруга.когда сумма за квартиру была почти выплачена,а дом был ещё не сдан,мой милый расторг договор,забрал деньги и конечно же отнёс маме.После этого обвинил меня во всех мыслимых и немыслимых грехах и с гордо поднятой головой уехал на джипе навсегда.И это при наличии двоих детей.Так что имей ввиду,это кидалово!
красивая сказка про умного мужика, но не получится - если имущество приобретено в браке, то без согласия супруга(и) ничего не продашь и не переоформишь. а если добрачное, то...что там автор насчет квартиры писала? ;)
А то что у него 3 раза горел бизнес , я и мои родители помогали ему , содержали ребёнка , его работники прописаны в моей квартире , я поручитель в миллионных кредитах? Это жена-горести пополам . У меня не было ни одного вопроса. Надо-значит надо
Если это реальная история, то нет ничего глупее чем помогать мужу, и бросать работу. Вы же квалификацию потеряли.
Если это реальная история, то нет ничего глупее чем помогать мужу, и бросать работу. Вы же квалификацию потеряли.
Танюша, вы реально верите, что кто-то прописал к себе работников и безработная внезапно стала поручителем в миллионных кредитах?! ))))
первое может быть, если автор исключительная дура, но в банках дураков мало, они платежеспособность таки проверяют, как заемщика, так и поручителя.
Я вас понимаю и вы правы. Но у нас частая фраза в доме «не лезь -не твоё дело»
Я ещё наю сколько зарабатывает супруг . Я узнаю по факту , что куплен новый автомобиль . Это полный патриархат
При таком подходе о помощи не может быть и речи. И наоборот, деньги с него тянуть и откладывать по максимуму.
Я не претендую на деньги. Он так судорожно все переоформляет , но у меня остаётся дочь . Через 3 мес буду делать ремонт в квартире , планировали 50-50%, но теперь без его помощи справлюсь ни копейки не возьму , чтобы потом если решит уйти , не грыз обои кусками ( своё). Маршрут построен.
Я очень доверяла
А почему не его 100%, если он живет в этой квартире , да еще пользовался помощью. Автор, извините, у вас с головой все в порядке?
Танюша, вы реально верите, что кто-то прописал к себе работников и безработная внезапно стала поручителем в миллионных кредитах?! ))))
первое может быть, если автор исключительная дура, но в банках дураков мало, они платежеспособность таки проверяют, как заемщика, так и поручителя.
Не очень, здесь 99% историй - явные разводки но, например, дуру, продавшую свою квартиру и отдавшую мужу деньги, я знаю. Осталась с ребенком без жилья. А банк, возможно, дал кредит под залог чего-то.
А ты мечтала, что муж пойдет на теплотрассу, а куюшки, пойдешь туда ты
красивая сказка про умного мужика, но не получится - если имущество приобретено в браке, то без согласия супруга(и) ничего не продашь и не переоформишь. а если добрачное, то...что там автор насчет квартиры писала? ;)
Получится, если надавить ) Но вы сыкуны не привыкли давить, понятно что теки с вас последнее дожимают ))) СУД ! ) какая милота
А выплачивать ей по-любому придется.
Я бы изначально не выступила поручителем, взяла бы кредит на свое имя и технику, соответственно, тоже на себя бы оформила. Раз мужу под залог приобретаемой техники кредит не дают, поручителя требуют, то что поделаешь.
А ещё лучше вместо кредита - лизинг.
Регрессный иск пусть к мужу подаёт, если кредиты на нее повесят.
Маловероятно, что с него много можно будет взять, у него ж ничего официально нет, но с паршивой овцы хоть шерсти клок
На основании того, что второй супруг обратился с иском о признании сделки между мужем и его матерью ничтожной, так как по факту это было фиктивное дарение или что там.
Муж на Соболе по-прежнему работает? КамАЗ юзает? Ну и.
Это просто не семья получается. Надо спросить почему он так сделал а ответ не лезь не в свое... странно это дело семьи. Выходите на работу и делите обязоности быта и воспитания ребенка на 2х. Будьте осторожнее... чтоб не остаться не с чем в плане эмоционально стресса и в шоке от того что он просто в один прекрасный день ушел. А если так случится вы будите готова ! С работой , с разделенными обязаностями по ребенку, красивой и свободной ;)
Это просто не семья получается. Надо спросить почему он так сделал а ответ не лезь не в свое... странно это дело семьи. Выходите на работу и делите обязоности быта и воспитания ребенка на 2х. Будьте осторожнее... чтоб не остаться не с чем в плане эмоционально стресса и в шоке от того что он просто в один прекрасный день ушел. А если так случится вы будите готова ! С работой , с разделенными обязаностями по ребенку, красивой и свободной ;)
муж без имущества официально тогда все долги на жену переведут? и она без квартиры останется?
Люди, скажите, что это разводка, таких дур не бывает