Гость
Статьи
Муж переоформляет …

Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной

Вчера мне сказала подруга, так как у неё были сведения, что все авто и другое имущество муж переоформил на свою маму. У нас ребёнку 5 лет, я не работаю (по его настоянию), занимаюсь обучением и …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника
Гость

муж без имущества официально тогда все долги на жену переведут? и она без квартиры останется?

А что там долги?? Оо тогда это уже полный треш. В шоке от мужика

Ника
Ника

Я не знаю где вы таких мужчин находите на меня муж новую машину офомил хотя мы вместе год на тот момент были так как их на работе за штрафы отчитывают а маме и речи не было, он сам так решил.

Гость

Вы молодец что на работу выходите. Мало ли что он там задумал, нужно быть готовой ко всему. А на счет того что имущество нажитое в браке начал переоформлять, то я бы посоветовала Вам как-то это юридически зафиксировать на всякий случай. Проконсультируйтесь у нотариуса как Вам быть, и не откладывайте на долго.

Гость
Гость

Вы молодец что на работу выходите. Мало ли что он там задумал, нужно быть готовой ко всему. А на счет того что имущество нажитое в браке начал переоформлять, то я бы посоветовала Вам как-то это юридически зафиксировать на всякий случай. Проконсультируйтесь у нотариуса как Вам быть, и не откладывайте на долго.

И еще я бы посоветовала Вам не устраивать скандал (это всегда успеете), а как можно спокойнее понаблюдать за его поведением и действиями.

Гость
Ника

он кредиты набрал и она поручитель, и у него бизнес прогорал уже несколько раз

Эгоистка
Гость как в горле кость

А как же плата за проживание в его доме? Без трусов уйдет )

Так это её дом
Чем платить будет?

Гость
Гость

Получится, если надавить ) Но вы сыкуны не привыкли давить, понятно что теки с вас последнее дожимают ))) СУД ! ) какая милота

здесь было где-то про "надавить"? если бы было "надавить", то автор узнала бы явно не от подруги...что само по себе тоже интересно.

Гость

Да уж,,подкинул он вам свинью))),попробуйте выяснить ,для чего он так тарился от вас,все таки жена и ребенок общий ,некрасиво как то все выглядит

Гость

На фиг бы послала и счёт на алименты выставила ещё б в браке... Все взаимно

Ника

Вспомнила случай как муж тоже кинул жену с 2мя маленькими детьми и повесил на нее кредиты а сам запил и загулял, уволился и приставы списывали с ее зп деньги а ей еще ипотеку платить... какие же слабые эти сыкуны.

Женщина Геннадий 🤭

Также как вы. И тоже вышла бы на работу.

Гость

Уже сумка с трусами и носками этого козла должна стоять за дверью!

Женщина Геннадий 🤭
Гость

А нафик тогда временную тётку заставлять бросать работу? Чтобы потом её кинуть?

М. просто боялся, что на работе она кому-нибудь может понравиться. Хотел владеть ею единолично. А теперь наигрался.

Гость
Гость

А че ты хочешь то ? Твоя квартира же при тебе и останется.
А так жирно тебе будет свое имеешь и еще на его имущество претендуешь. Алименты это твое. А имущество тебе зачем трогать

Вина жены, что он ничего ранее не заработал? Живёт в ее квартире, она же готовит, рожает, нянчит, спит с ним, нафиг тогда нужен

Гость
Таня

Не очень, здесь 99% историй - явные разводки но, например, дуру, продавшую свою квартиру и отдавшую мужу деньги, я знаю. Осталась с ребенком без жилья. А банк, возможно, дал кредит под залог чего-то.

залог чего? если квартиры, то автор дура трижды - это уже (дай бог временно) даже не её квартира, пока кредит не погасится. а больше, в принципе, банк навряд что заинтересует.

Витта
Гость

Не пишите куергу. Если имущество оформлено на одного супруга, то весь дальнейший движ с ним - ТОЛЬКО С НОТАРИАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ второго супруга. В Росреестре просто тупо не примут доки на сделку без этой бумажки. Тема - тупая разводка от тупой школьницы.

Все это чушь ,очень часто натариусы не спрашивают документ на согласие жены ,это вы сами для себя придумали . У меня много подруг которых мужья просто облопошили все записали в тихоря на маму . Кстати совсем не давно моя подруга развелась , и только при разводе узнала что машину на которую она чать денег дала муж записал на маму , для нее это был шок .

Витта
Гость

Люди, скажите, что это разводка, таких дур не бывает

Бывают и много , одна знакомая все время кредиты брала для мужа он машину хотел а у него плахая кредитная история, так это дура в проголодь жила на роботе воду в место чая хлебала , а ребенок в место игрушек курицу просил , итог он на этой машине бледей возил и вскоре к другой ушёл оставив её с долгами . Чем больше прыгаем тем меньше получаем .

Гость
Гость

Люди, скажите, что это разводка, таких дур не бывает

Ду ры то бывают, еще какие. Но конкретна эта, думает что все такие.

Гость

Та может с Вазгеном попалил, перестраховывается )

Гость
Витта

Все это чушь ,очень часто натариусы не спрашивают документ на согласие жены ,это вы сами для себя придумали . У меня много подруг которых мужья просто облопошили все записали в тихоря на маму . Кстати совсем не давно моя подруга развелась , и только при разводе узнала что машину на которую она чать денег дала муж записал на маму , для нее это был шок .

Записал или переписал?

Гость
Гость

Уже сумка с трусами и носками этого козла должна стоять за дверью!

С твоими грязными )

Гость
Гость

Чушь. Невозможно в браке переоформить без согласия супруги. Требуется согласие!

Только на недвигу. При продаже движимого согласие предполагается.

Гость
Гость

Это если они оба вписаны в имущество. А она не вписана. Нет. Только при разводе. А уже поздно всё на мамке

Не гоните. Пофиг кто собственник, если недвига в браке.

Гость
Гость

Если приобретено до брака, согласие не нужно

Домохозяйка
Гость

Если приобретено до брака, согласие не нужно

Так добрачное и не делится, зачем его переоформлять?

Домохозяйка

Тема об общем, а с ним без согласия супруга ничего не сделаешь. Разводочка.

Гость
Гость

Выглядит как крысятничество. Всё не в открытую, а за глаза. Нах жениться-то вообще, если маме доверяешь больше, чем жене?

Любой нормальный мужчина маме доверяет маме больше чем жене....

Гость
Домохозяйка

Тема об общем, а с ним без согласия супруга ничего не сделаешь. Разводочка.

речь идет о машинах а не квартире

Гость

Интересно,подруга больше знает о вашей жизни,чем вы?

Гость
Гость

Еще раз повторяю. Хорош п.здеть своими влажными и бурными фантазиями. Росреестр НЕ ПРИНИМАЕТ сделку с недвижимостью без согласия второго супруга на эти действия, даже если недвижка 100% в браке оформлена на первого супруга.
Хватит фонтанировать своим невежеством.

не факт могли подделать доки.ведь сейчас это сплош и всюду.а потом ой дорогая ты что забыла ты же был не против.

Гость
Гость

А так жирно тебе будет свое имеешь и еще на его имущество претендуешь. Алименты это твое. А имущество тебе зачем трогать

вот зачем козлы подобные тебе сюда заходят? написать очередную гадость?

Гермиона Грейнджер
Гость

Еще раз повторяю. Хорош п.здеть своими влажными и бурными фантазиями. Росреестр НЕ ПРИНИМАЕТ сделку с недвижимостью без согласия второго супруга на эти действия, даже если недвижка 100% в браке оформлена на первого супруга.

вот только автомобиль это не НЕДВИЖИМОСТЬ. Дважды продавали оформленные на меня авто, и никто ни разу не требовал согласия мужа.

Гость
Гость

Любой нормальный мужчина маме доверяет маме больше чем жене....

Жена даже по закону считается самым близким родственником. Если ты ей доверяешь меньше, чем мамке, не женись.

Гость
Гость

Правильно сделал, в противном случае баба просто кинет и отнимет имущество

Мужчины лишний раз показывают,что впервую очередь надо любить себя любимую,вот за это я их и уважаю, любите себя

Гость
Гость

Согласие нужно только на продажу квартир, машину можно продать спокойно и без него

Гость
Гость

Почему же, можно, если что- то покупалось оформляется гарантия и соответствующие документы, у кого они на руках, того и правда на суде. Проверено.

Гость
Гость

Танюша, вы реально верите, что кто-то прописал к себе работников и безработная внезапно стала поручителем в миллионных кредитах?! ))))
первое может быть, если автор исключительная дура, но в банках дураков мало, они платежеспособность таки проверяют, как заемщика, так и поручителя.

Я автор, да, я так сделала . Временная прописка . И поручи едем я выступаю , т к у меня хорошая кредитная историч

Гость
Гость

Вот только не нужно этого лицемерия. Когда вам предлагаешь содержание взамен на уход за грудным ребёнком + домашнюю работу, вы все поголовно отказываетесь от такого "отдыха". А чёйта? Отдых же.

Какое женщина может дать содержание? Хоть, пару кроссовок купи за 200 долл....Не говоря о машинах и квартирах.

Гость
Гость

Это если они оба вписаны в имущество. А она не вписана. Нет. Только при разводе. А уже поздно всё на мамке

Подать на развод и на раздел имущества и все вернете

Гость

Нанять хорошего адвоката,выпотрошить его как индюшку и выкинуть из квартиры,выйти на работу,чтоб не вякал ,,,,готовится вас бросить,ждет подходящий вариант или уже нашел,,,,,,

Гость
Гость

Ну да ,крыса крысу защищает,

Гость
Гость

Какое женщина может дать содержание? Хоть, пару кроссовок купи за 200 долл....Не говоря о машинах и квартирах.

Опять лицемерие. В размере содержания типа дело? Такое же содержание, какое предлагает женщине среднестатистический мужик, не меньше.

Гость

свекровь моей дочки всячески обижала ее когда дочка пришла в ее дом даже селедку в шифоньер прятала что она не ела прошло время и вот свекрови 85 ходит грязная вонючая никому не нужная... уже с ума выживает ....дочки отдельно живут только спрашивают как мама .... а моя дочка наотрез отказалась за ней смотреть ....сказала ....свекровь меня сильно обижала

Тут либо спустить все на тормозах , либо брать свое. Без вариантов. Все что муж переоформил в браке , можно расторгнуть, поскольку на продажу должно быть ваше согласие.

Гость
Гость

невежеством фонтанируешь ты

Гость
Гость

Честно-вышвырнула бы эту...а вы готовы его терпеть?)

У неё ребенок,чучело ты... Что ты предлагаешь? Остаться сейчас одной ей с ребенком? На себе тянуть? И дальше что? "Советчица"

Гость
Гость

Выглядит как крысятничество. Всё не в открытую, а за глаза. Нах жениться-то вообще, если маме доверяешь больше, чем жене?

Не работать, а потом половину оттяпать - это еще большее крысятничество. Мать одна, жен (и мужей) может быть много. Я сама все оформляю или на родителей или еще как, но с мужем делить мое имущество пополам мне нафиг не упало.

Гость

Может план побега(но маловероятно,уже оформил мог бы и бежать но не бежит).А может просто перестраховка,потому что боится что вы захотите с ним развестись,ну или не его перестраховка,а кто-то посоветовал "на всякий случай" Или начитался интернета,что закон на стороне матери и могут отобрать. Это все политика своего рода,у каждого есть тайны и темная сторона.Посоветовал бы забыть это все,и жить дальше.Почему? А что терять то? Захочет уйти уйдет,не захочет не уйдет.Просто живите,а дальше время покажет.Не вижу смысла все разрушать и травмировать себя и ребенка.

Гость

Выходите на работу. Доверия нет. Если нужен, терпите его присутствие. Если помогает финансово и физически, и если отец хороший. Только работайте и собой занимайтесь . Если этого нет - гоните в шею.

Гость
Гость

Не работать, а потом половину оттяпать - это еще большее крысятничество. Мать одна, жен (и мужей) может быть много. Я сама все оформляю или на родителей или еще как, но с мужем делить мое имущество пополам мне нафиг не упало.

А типа воспитание и уход за детьми, содержание дома это не работа? Можно было бы так рассуждать, если б у автора была няня и горничная, а сама она реально ничего бы не делала. Тогда да, какие к мужу претензии, если он обеспечил жизнь женщины, полностью освободив её от работы. А так он просто поменял ей одну работу на другую.