#брак Жена спрашивает "хочешь поехать сегодня в парк? ". Отвечаю "нет". Теперь ходит пол дня надутая. Я же правду сказал почему обиделась?
Вопрос однозначный. Ответ - тоже.
А если быть максимально честным - суть то не в нем! А в том, что - как бы автор не ответил отрицательно - она бы обиделась все равно...
Это - и есть часто корень проблем, возникающих в отношениях между "Мэ и Жо"! Задавая вопрос, женщина расчитывает (почти всегда!) только НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ. А это - манипуляция.
Я заметила, что мужчины так много говорят о манипуляциях, хотя сами за собой не замечают как занимаются тем же самым. Манипулируют все и всеми.
Мужчины не понимают, что если женщина обиделась - это сигнал, что в отношениях что-то не так. Не будет счастливая женщина обижаться из-за такого пустяка. Значит из этого можно сделать вывод, что проблема есть и связана она с тюленьим образом жизни мужчины. Женщине скучно, надоела рутина, хочется погулять в праздник. А мужчина как всегда идёт в отказ.
Надеюсь - Вы шутите...
Хотя, про разность отношения к тем или иным понятиям, у нас с Вами, мы уже выяснили...
"Надеюсь - Вы шутите..."
Вот яркий пример манипуляции с вашей стороны.
Нет, я не шучу.
Женщины знают свои недостатки. Жирные женщины тоже знают, что у них есть лишний вес. Но когда мужчина всё равно говорит, что она прекрасна - это воодушевляет женщину. И такого мужчину она больше будет любить, чем прямолинейного.
Почему Вы переходите к уничижениям и оскорблениям..?
Уступить, в данном случае, это значит поддаться манипуляции. Он это "проссал" и отказался.
Она, значит, "надулась", а он - подросток?! 😳😄
А где тут оскорбление?
Вас оскорбило слово "категоричный" или "подросток"?
Не стала писать слово инфантильный, так как многих оно действительно обижает. Хотя это обычный термин из психологии.
Она надулась, потому что в отношениях есть проблема. И проблема в том, что вы никуда не хотите. В данном случае в парк.
Причинно-следственная связь немного другая.
Сначала появилось желание расстаться, а затем я стала говорить правду в лоб.
Того, кого не хочу обидеть и с кем не хочу расставаться, общаюсь мягко без этого экстрима.
Я лишь хотел сказать, что предпочитаю Правду, как и большинство мужчин - "в начале, а не в конце". "Мягкость" мне не нужна. Проблемы нужно РЕШАТЬ, по мере их появления.
Не изменив себе человек не сможет построить никакие отношения.
Лучше бы на работе себе не изменяли и высказывали всё начальникам. Может толк был бы. А то ведь на работе это не измена себе, а как в отношениях с любимой женщиной - так бедные несчастные, приходится изменять себе)
Лучше бы на работе себе не изменяли и высказывали всё начальникам. Может толк был бы. А то ведь на работе это не измена себе, а как в отношениях с любимой женщиной - так бедные несчастные, приходится изменять себе)
То есть основа отношений - ложь?
Я заметила, что мужчины так много говорят о манипуляциях, хотя сами за собой не замечают как занимаются тем же самым. Манипулируют все и всеми.
Мужчины не понимают, что если женщина обиделась - это сигнал, что в отношениях что-то не так. Не будет счастливая женщина обижаться из-за такого пустяка. Значит из этого можно сделать вывод, что проблема есть и связана она с тюленьим образом жизни мужчины. Женщине скучно, надоела рутина, хочется погулять в праздник. А мужчина как всегда идёт в отказ.
Это "переливание из пустого в порожнее". Почему мужчина в ДАННОМ случае "не тюлень" - уже поясняли...
А где тут оскорбление?
Вас оскорбило слово "категоричный" или "подросток"?
Не стала писать слово инфантильный, так как многих оно действительно обижает. Хотя это обычный термин из психологии.
Она надулась, потому что в отношениях есть проблема. И проблема в том, что вы никуда не хотите. В данном случае в парк.
Внимание! Двойные стандарты! 👆 (Надулась из-за ерунды = неподросток. Категоричен = подросток) Сразу - стоп.
Не стоит давать вообще никакой оценки личности. На это ни у кого нет права. Обсуждать позволено лишь конкретную ситуацию.
Человек сможет построить что угодно, если будет ЗНАТЬ, КАК строить. А не себе изменять...
Ничего дать не в состоянии, так ещё парк выпрашивать
Сообщение было удалено
Избавьте меня, пожалуйста, от Ваших советов, оскорблений и присутствия.
У меня "своя орфография", которая Вас не касается.
Сообщение было удалено
Оставьте свои необоснованные выводы и оскорбления для себе подобных. Мне Ваше мнение совершенно не интересно.
Мы с Вами - не ровня. Неужели не видно...?
Сообщение было удалено
Ну, так и прощайте..!
Кышь...!
Оставьте свои необоснованные выводы и оскорбления для себе подобных. Мне Ваше мнение совершенно не интересно.
Мы с Вами - не ровня. Неужели не видно...?
Прописная буква в обращениях используется в том случае, если вы хотите выразить уважение адресату. Это явно не этот случай, почитайте, Шариков, вместе того, чтоб домашнюю тиранию разводить
Прописная буква в обращениях используется в том случае, если вы хотите выразить уважение адресату. Это явно не этот случай, почитайте, Шариков, вместе того, чтоб домашнюю тиранию разводить
Так... Тяжелый случай...
Обычно понимают с первого раза...
Вы меня утомили! Прекратите навязывать мне свое общество..! И мнение...
Так... Тяжелый случай...
Обычно понимают с первого раза...
Вы меня утомили! Прекратите навязывать мне свое общество..! И мнение...
Уважаемый Кот ) . не ведитесь на личные обращения. в какой бы форме они не звучали. Оскорбления это всего лишь попытка уйти от сути дискуссии , из за слабости аргументов.
Вспомнилось.
"-Жена каждый день спрашивает что я сегодня буду на ужин.
Я еще ни разу не отгадал."
Представьте, что будет с мужчинами, если женщины начнут говорить правду о своих оргазмах и о том, какие мужчины гиганты в сексе.
Прощай мужская самооценка. К такой правде и буквальности мужчины не готовы. А женщины почему-то должны радоваться мужской буквальности.
Так вы от этого выиграют в итоге все. Данные мужики начнут учиться сексу, а бабы начнут испытывать оргазм.
Это наоборот плюс.
Так вы от этого выиграют в итоге все. Данные мужики начнут учиться сексу, а бабы начнут испытывать оргазм.
Это наоборот плюс.
Учиться сексу:)) Чему там учиться?
Эти мужики просто не хотят ничего делать для женщины, а тупо хотят кончить сами. Вот и всё.
Но унизить таких мужиков не помешало бы, это точно:) После правды об их способностях, желание тыкать у мужиков резко уменьшится:)
А вы её вечером спрашиваете: "давай, займёмся любовью?", а она Вам - "нет, не хочу". И Вы, наверное, такой: "Ура! она мне правду сказала!"
Не знаю, возможно. Но обижаться точно не буду, потому что она вполне имеет право отказать. Я ж не насильник.
Так и она Вас насильно никуда не поволокла. Но повода радоваться от Вашего отказа у неё нет. При чём тут нелюбовь к правде? Как раз наоборот, если бы она стала вам показывать, что её Ваш отказ порадовал - это было бы враньём. А она Вам в ответ на Вашу правду честно показала свою правду. Это, получается, Вы правду не любите?
Потому как мачо самец ей бы харю раскроил за убогое выражение лица. Она тебя за человека не считает.
Так и она Вас насильно никуда не поволокла. Но повода радоваться от Вашего отказа у неё нет. При чём тут нелюбовь к правде? Как раз наоборот, если бы она стала вам показывать, что её Ваш отказ порадовал - это было бы враньём. А она Вам в ответ на Вашу правду честно показала свою правду. Это, получается, Вы правду не любите?
Нет, я на нее не обиделся за то что она обиделась)
Учиться сексу:)) Чему там учиться?
Эти мужики просто не хотят ничего делать для женщины, а тупо хотят кончить сами. Вот и всё.
Но унизить таких мужиков не помешало бы, это точно:) После правды об их способностях, желание тыкать у мужиков резко уменьшится:)
Учиться там дохрена чему есть... ОБОИМ... 😉
"Надеюсь - Вы шутите..."
Вот яркий пример манипуляции с вашей стороны.
Нет, я не шучу.
Женщины знают свои недостатки. Жирные женщины тоже знают, что у них есть лишний вес. Но когда мужчина всё равно говорит, что она прекрасна - это воодушевляет женщину. И такого мужчину она больше будет любить, чем прямолинейного.
Ааа, так вооот почему меня жирные тетки не любят. А Я то думал, голоу ломал..!
Нет, уж. Благодарствуйте. Я за честность во всех сферах.
И женщины меня любят - не за это...