#брак Жена спрашивает "хочешь поехать сегодня в парк? ". Отвечаю "нет". Теперь ходит пол дня надутая. Я же правду сказал почему обиделась?
Шариков, ты всё здесь что ли? Уж сутки прошли, всё мусолит
Никто не любит правду. Хотите быть счастливы? Врите.
а ты ей пивасика предложи, может оттает))))))))
А что надо все время в лоб говорить?Я уже была замужем за таким, все время слышала,что потолстела( с 47 кг до целых 55), постарела, то не так сказала, это не так сделала, да заколебал озвучивать любую свою мысль, тем более они в основном негативные.Уже со 2 женой развелся,и она его ненавидит.
А что надо все время в лоб говорить?Я уже была замужем за таким, все время слышала,что потолстела( с 47 кг до целых 55), постарела, то не так сказала, это не так сделала, да заколебал озвучивать любую свою мысль, тем более они в основном негативные.Уже со 2 женой развелся,и она его ненавидит.
Так он женился на 47 а тут хавронья 55кг живого веса разгуливает, ему это зачем?
Возможно, Вы были замужем за идиотом. Это исключительная ситуация, а значит под обсуждение не попадает.