Гость
Статьи
Жены не любят правду

Жены не любят правду

#брак Жена спрашивает "хочешь поехать сегодня в парк? ". Отвечаю "нет". Теперь ходит пол дня надутая. Я же правду сказал почему обиделась?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кот Бегемот

Ааа, так вооот почему меня жирные тетки не любят. А Я то думал, голоу ломал..!

Нет, уж. Благодарствуйте. Я за честность во всех сферах.
И женщины меня любят - не за это...

ты на леди мейл 3!!! года сидел ***

кто тебя любит разведеныша? дунька кулакова

Гость

Шариков, ты всё здесь что ли? Уж сутки прошли, всё мусолит

Гость

Никто не любит правду. Хотите быть счастливы? Врите.

а ты ей пивасика предложи, может оттает))))))))

Гость
Вера Колченовская

а ты ей пивасика предложи, может оттает))))))))

Теплого!!!

Гость
Автор

Вы уходите от моих вопросов, но ставите все время новые.

То есть, если жена не знает, что я ей лгу, но она при этом рада, то лгать можно?

Да

Гость
Автор

То есть основа отношений - ложь?

А что надо все время в лоб говорить?Я уже была замужем за таким, все время слышала,что потолстела( с 47 кг до целых 55), постарела, то не так сказала, это не так сделала, да заколебал озвучивать любую свою мысль, тем более они в основном негативные.Уже со 2 женой развелся,и она его ненавидит.

Гость
Гость

А что надо все время в лоб говорить?Я уже была замужем за таким, все время слышала,что потолстела( с 47 кг до целых 55), постарела, то не так сказала, это не так сделала, да заколебал озвучивать любую свою мысль, тем более они в основном негативные.Уже со 2 женой развелся,и она его ненавидит.

Так он женился на 47 а тут хавронья 55кг живого веса разгуливает, ему это зачем?

Гость

Возможно, Вы были замужем за идиотом. Это исключительная ситуация, а значит под обсуждение не попадает.

Гость
Кот Бегемот

Возможно, Вы были замужем за идиотом. Это исключительная ситуация, а значит под обсуждение не попадает.

Хавронья набрала веса +почти 20% к стартовому. Ну списать с приданного миллионов 20 да и делОв то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: