Гость
Статьи
С мужем наступил …

С мужем наступил кризис в отношениях. Я не узнаю его

В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это его проблемы. Он их сам создал- пусть сам решает. Дома было хорошо и уютно в том числе и мужу, он все эти годы только и говорил как ему со мной повезло. Люблю, не могу и тут на тебе

А что человек мог говорить, если его желания с вашими совпадали, или у него просто своих не было? Вот появились свои, и что? Он понял, что их просто не может быть. Получил ультиматум. Как должен поступить? Вывод логичен. Развод.

Гость
Гость

А что человек мог говорить, если его желания с вашими совпадали, или у него просто своих не было? Вот появились свои, и что? Он понял, что их просто не может быть. Получил ультиматум. Как должен поступить? Вывод логичен. Развод.

Наши желания совпадали. Зачем мы по вашему вместе?

Гость
Гость

Он с ними очень хочет, интерес есть, но отдыхать без жены будучи женатым в семейной компании неприятно, непривычно, ещё как-то..

Вот именно что не прилично, не приятно, не так поймут. Вот для этого он и берет ее с собой чтоб быть "как все"

Гость
Гость

Вот именно что не прилично, не приятно, не так поймут. Вот для этого он и берет ее с собой чтоб быть "как все"

Я не вещь, чтобы меня брать.

Гость
Гость

Посмотрим
Я на 99 % уверена, что он не разведётся. И этому есть доказательства. Посмотрела его траты на сегодня, так он купил браслет Тиффани, и там сумма как раз та, сколько стоит браслет, который я просила на 8 марта
Видимо, решил загладить вину.

Значит каблук, каблуком. Это может означать только одно. Развод просто отложен. Если он все таки мужчина.

Гость
Гость

Значит каблук, каблуком. Это может означать только одно. Развод просто отложен. Если он все таки мужчина.

А если все-таки каблук?

Гость
Гость

Наши желания совпадали. Зачем мы по вашему вместе?

А вы не вместе. Это он свами, как и подобает каблуку. Когда люди вместе, они ультиматумы не ставят.

Гость
Гость

А если все-таки каблук?

Ничего. Если каблук, если ***, если тряпка. А что, ровным счетом ничего.

Гость
Гость

А вы не вместе. Это он свами, как и подобает каблуку. Когда люди вместе, они ультиматумы не ставят.

Впервые за 7 лет вынужденный ультиматум, после того как меня на услышали, что я не хочу лететь с ним и его коллегами. У мужа был выбор лететь без меня, чего не полетел ? Зачем меня туда тащить?

Гость

А если все-таки каблук?

А если останется, подарит браслет и тп, Вам такой муж нужен, оставите его себе?)

Гость

Мой муж тоже предлагал собраться семьями в том году и поехать на море с другом женой друга и нашими и их детьми. Жену ту я видела всего 1 раз и то очень давно. Знаю что мужу с другом то будет за*бись и выпьют и ляля-фафа про машины до бесконечности, а мне с его женой общий язык находить и детей вместе нянчить? Вот если бы та жена была моя подруга - то окей я только за. А так идея не очень и хорошо что не получилось само собой.

Гость

ну так учитесь не цепляться... обычная стадия Отторжения, закономерная для долгих отношений... почитайте книги по психологии и дышите ровно

Гость
Гость

А если останется, подарит браслет и тп, Вам такой муж нужен, оставите его себе?)

Дело не в браслете, без него могу его купить, дело в том, чтобы он осознал что не прав и больше такого не было. Конечно, если он искренне извинится, я и без браслета прощу, извинюсь за чрезмерную грубость и останусь с ним, потому что люблю мужа.

Гость
Гость

Впервые за 7 лет вынужденный ультиматум, после того как меня на услышали, что я не хочу лететь с ним и его коллегами. У мужа был выбор лететь без меня, чего не полетел ? Зачем меня туда тащить?

Затем, что он не хочет чтобы потом вы летели одна, если он согласится на ваши условия, то должен будет отпустить вас с подругой, а это для него неприемлемо.

Гость
Гость

Мой муж тоже предлагал собраться семьями в том году и поехать на море с другом женой друга и нашими и их детьми. Жену ту я видела всего 1 раз и то очень давно. Знаю что мужу с другом то будет за*бись и выпьют и ляля-фафа про машины до бесконечности, а мне с его женой общий язык находить и детей вместе нянчить? Вот если бы та жена была моя подруга - то окей я только за. А так идея не очень и хорошо что не получилось само собой.

Да, тем более я так понимаю вы тоже без детей, зачем вам нянчиться с чужими детьми. Портить отдых одни словом.

Гость
Гость

Странно, что он рвется в эту компанию на отдых, на работе ему эти мужики не надоели? И выпить можно здесь, не обязательно на край света переться для этого.

Гость
Гость

Затем, что он не хочет чтобы потом вы летели одна, если он согласится на ваши условия, то должен будет отпустить вас с подругой, а это для него неприемлемо.

А одну? А с мамой? А с мамой и папой? Тоже не приемлемо. Почему он имеет право говорить нет, ты не полетишь так, а я не имею право ему сказать а ты не полетишь так. И в итоге как одна семья полететь вместе да и все, зачем это все? Проблем в жизни надо?

Гость
Гость

Вы не альтернативу предложили. Он женат,  для него может быть неприемлемо, отдыхать без жены. Он хотел же на постоянной основе летать с коллегами? Альтернатива, слетать один раз. Может и вам понравится, или ему не очень. Это ВЫ его слушать не хотите. Короче, ему, лучший выход, развод. Поболит какое-то время, за то, избавится от явно токсичных отношений.

Гость
Гость

Странно, что он рвется в эту компанию на отдых, на работе ему эти мужики не надоели? И выпить можно здесь, не обязательно на край света переться для этого.

Да не пьёт мой муж. Он когда в аварию попал до встречи со мной, выпивший был за рулём. С тех пор не пьёт и машину не водит.

Гость
Гость

Дело не в браслете, без него могу его купить, дело в том, чтобы он осознал что не прав и больше такого не было. Конечно, если он искренне извинится, я и без браслета прощу, извинюсь за чрезмерную грубость и останусь с ним, потому что люблю мужа.

Но он прав, а вы нет. Просто он каблук. Это разные вещи.

Гость
Гость

Но он прав, а вы нет. Просто он каблук. Это разные вещи.

Да почему он прав то? Почему ему можно мне запрещать лететь как я хочу? А я ему не могу запрещать?

Гость

Да почему он прав то? Почему ему можно мне запрещать лететь как я хочу? А я ему не могу запрещать?

Потому что в браке нет «запрещать» и «я хочу»

Гость
Гость

Посмотрите предыдущий пост 318. Я там ответил почему вы не правы. Но какая вам разница. Это же ничего не меняет. Вы просто хотите продавить свое решение. Если он позволит, то не мужчина, а тряпка, каблук.

Гость
Гость

Потому что в браке нет «запрещать» и «я хочу»

Но он так делает
Он хочет
И он запрещает

Гость
Гость

Посмотрите предыдущий пост 318. Я там ответил почему вы не правы. Но какая вам разница. Это же ничего не меняет. Вы просто хотите продавить свое решение. Если он позволит, то не мужчина, а тряпка, каблук.

Почему мужчина может отстаивать то, что ему неприемлемо, например отдыхать без меня или отпустить меня во второй отпуск куда я хочу.
А мне как женщине не разрешается обозначить, что мне не приемлем отдых моего мужа в компании коллег. И я хочу отдыхать только вдвоём
Вы серьезно считаете, что ради отпуска он должен развестись со мной? За мое желание находится с любимым человеком без посторонних людей?

Гость
Гость

Но он так делает
Он хочет
И он запрещает

Вы лжете просто. Вы оба так делаете. У вас просто желания разные. Но он ультиматумы не ставит, а вы да. 

Гость
Гость

Вы лжете просто. Вы оба так делаете. У вас просто желания разные. Но он ультиматумы не ставит, а вы да. 

Ставит. Он запрещает мне лететь даже с мамой. Только с ним и точка

Гость
Гость

Почему мужчина может отстаивать то, что ему неприемлемо, например отдыхать без меня или отпустить меня во второй отпуск куда я хочу.
А мне как женщине не разрешается обозначить, что мне не приемлем отдых моего мужа в компании коллег. И я хочу отдыхать только вдвоём
Вы серьезно считаете, что ради отпуска он должен развестись со мной? За мое желание находится с любимым человеком без посторонних людей?

А тут речь не про мужчину и женщину. Вам тоже все разрешается. Просто компромисс, это когда уступают оба. А вы на компромисс не согласны. Отдыхаем раздельно, это скорее еще один вызов, чем компромисс. 

Гость
Гость

А тут речь не про мужчину и женщину. Вам тоже все разрешается. Просто компромисс, это когда уступают оба. А вы на компромисс не согласны. Отдыхаем раздельно, это скорее еще один вызов, чем компромисс. 

Хорошо, а какой вот вы видите компромисс в нашей ситуации, я ведь сюда пришла действительно дельный совет прочитать, а не себя выставить жертвой. Как с вашей точки зрения было бы правильно поступить моему мужу, чтобы я поняла что он все так же сильно любит меня и я ему нужна. И как поступить мне, чтобы и он понял, что я его люблю и он мне нужен

Гость
Гость

Но ведь начал муж весь этот Геморой, а не я...

Гость

Сложилось впечатление, что развестись из-за отпуска способны Вы

Гость
Гость

Сложилось впечатление, что развестись из-за отпуска способны Вы

Дело не только в отпуске

Гость
Гость

У нас телефоны всегда были и сейчас тоже в доступе друг у друга. Ну то есть можем брать, смотреть, что хочется, пароли знаем друг у друга. У него как были ток рабочие диалоги в вотс ап так и остались и Контакты все те же.

удалять не проблема

Гость
Гость

удалять не проблема

Да что вы прицепились с любовницей этой, мы отпуск не поделили и ссоримся
Причём тут другая?

Гость
Гость

Ставит. Он запрещает мне лететь даже с мамой. Только с ним и точка

Вы хотите с ним или с мамой? С ним, но только по вашему? Вы были бы правы, если бы сами предложили раздельный отдых, а он воспринял бы в штыки. Но это же не так. Вот тогда, компромисс с его стороны был бы, согласится на один раз. Вы просто не понимаете, что он вам говорит, а сами думаете, что вас не слышат.

Гость
Гость

Вы хотите с ним или с мамой? С ним, но только по вашему? Вы были бы правы, если бы сами предложили раздельный отдых, а он воспринял бы в штыки. Но это же не так. Вот тогда, компромисс с его стороны был бы, согласится на один раз. Вы просто не понимаете, что он вам говорит, а сами думаете, что вас не слышат.

И что он мне говорит? Расшифруйте, судя по всему, вы мужчина, если ошиблась заранее ссори)

Гость
Гость

Я просто считаю так, если ты хочешь чтобы тебе было хорошо, то позаботься и чтобы мне было хорошо. Хорошо с влагами - окей. А мне хорошо без твоих коллег- можно было тоже сказать окей

Гость
Гость

Я просто считаю так, если ты хочешь чтобы тебе было хорошо, то позаботься и чтобы мне было хорошо. Хорошо с влагами - окей. А мне хорошо без твоих коллег- можно было тоже сказать окей

С коллегами

Гость
Гость

Хорошо, а какой вот вы видите компромисс в нашей ситуации, я ведь сюда пришла действительно дельный совет прочитать, а не себя выставить жертвой. Как с вашей точки зрения было бы правильно поступить моему мужу, чтобы я поняла что он все так же сильно любит меня и я ему нужна. И как поступить мне, чтобы и он понял, что я его люблю и он мне нужен

Компромисс со стороны мужа, это отказ летать с коллегами на постоянной основе. А с вашей, согласие слетать один раз. А то что любите друг друга, просто не ставьте ультиматумы. Он не ставит, однозначно. 

Гость
Гость

Когда он начал уговаривать лететь с коллегами, с их жёнами там ещё и маленькие дети есть, то конечно я хочу с мамой или подругой. С ними мне будет хорошо и комфортно.

Гость
Гость

И что он мне говорит? Расшифруйте, судя по всему, вы мужчина, если ошиблась заранее ссори)

Он вам говорит, что ему интересно слетать с коллегами. Отдых в группе, отличается от отдыха вдвоем. Но без жены он отдыхать не хочет. Это трудно понять?

Гость
Гость

Он вам говорит, что ему интересно слетать с коллегами. Отдых в группе, отличается от отдыха вдвоем. Но без жены он отдыхать не хочет. Это трудно понять?

Ну так это значит, что ему со мной стало скучно, неинтересно, обыденно, и зачем в таком случае сохранять брак? 7 лет хотелось со мной, а теперь этого мало. Потом станет мало меня как женщины и правда уже пойдут любовницы. Короче это начало конца в любом случае.

Гость

Автор, не слушайте бред «про баб» и прочее. Это совсем не всегда так. Так бывает: может накапливаться усталость, проблемы, психика просто не выдерживает и как снежный ком из мелочей вырастают ссоры. Просто сами успокойтесь и все проговорите. Несколько дней просто помолчите.

Гость
Гость

Автор, не слушайте бред «про баб» и прочее. Это совсем не всегда так. Так бывает: может накапливаться усталость, проблемы, психика просто не выдерживает и как снежный ком из мелочей вырастают ссоры. Просто сами успокойтесь и все проговорите. Несколько дней просто помолчите.

Благодарю! Это лучший выход, а лучше даже пожить раздельно, как считаете?

Гость
Гость

Он вас силой никуда лететь не может заставить. Но вы даже обсуждать не хотите. Поставили ультиматум. Или по моему, иди развод. Я бы выбрал развод. 

Гость
Гость

Ну так это значит, что ему со мной стало скучно, неинтересно, обыденно, и зачем в таком случае сохранять брак? 7 лет хотелось со мной, а теперь этого мало. Потом станет мало меня как женщины и правда уже пойдут любовницы. Короче это начало конца в любом случае.

Нет,это не озночает того, что вы написали. Это просто иной опыт.

Гость
Гость

Он вас силой никуда лететь не может заставить. Но вы даже обсуждать не хотите. Поставили ультиматум. Или по моему, иди развод. Я бы выбрал развод. 

Это уже его выбор. Насильно со мной жить его никто не заставляет, финансово мы не зависим друг от друга, детей нет. Не устраивает- развод, это честно.

Гость
Гость

вот да! пора додавить гада, чтобы не рыпался.

Гость
Гость

какая ж ты жертва? ты как раз тиран.

Гость
Гость

какая ж ты жертва? ты как раз тиран.

Я тиран? Не смешно