Гость
Статьи
С мужем наступил …

С мужем наступил кризис в отношениях. Я не узнаю его

В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Это уже его выбор. Насильно со мной жить его никто не заставляет, финансово мы не зависим друг от друга, детей нет. Не устраивает- развод, это честно.

Да. Для него это лучший вариант.

Гость
Гость

Я тиран? Не смешно

Нет, это правда.

Гость

Прошла любовь и до него дошло, что за писечку, которую он теперь не хочет, он переплачивает

Гость
Гость

Прошла любовь и до него дошло, что за писечку, которую он теперь не хочет, он переплачивает

Любовь не прошла. И что он за меня переплачивает то?

Вам что важнее? Быть правой или ваши отношения? Если отношения, тогда нужно перестать спорить с мужем.

Гость
коуч

Вам что важнее? Быть правой или ваши отношения? Если отношения, тогда нужно перестать спорить с мужем.

А ему что важнее быть правым или отношения? Если отношения, тогда нужно перестать спорить с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто отребье да и ещё и нищее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оййй дурачьё в лаптях😅 я работаю, у меня есть добрачное имущество, у меня будет отличное наследство и я из состоятельной семьи. Так что заткнись🙃

Гость
Гость

У нас телефоны всегда были и сейчас тоже в доступе друг у друга. Ну то есть можем брать, смотреть, что хочется, пароли знаем друг у друга. У него как были ток рабочие диалоги в вотс ап так и остались и Контакты все те же.

Мойна такой слу, ай просто отлично помнил но ерлюбовницы и переписку и вызовы просто подчищал. Поэтому я долго не могла проверить. Помог случай. Похоже у вас такой же случай

Гость
Гость

Мойна такой слу, ай просто отлично помнил но ерлюбовницы и переписку и вызовы просто подчищал. Поэтому я долго не могла проверить. Помог случай. Похоже у вас такой же случай

Ну конечно такой же. Вам же изменили и мне должны, и пофиг что мы просто отпуск поделать не можем, в этом непременно виновата любовница мужа. Нет, чтобы ее взять втихаря, пока я лететь отказываюсь, мой дурачок не знает как меня уговорить полететь с ним. Да и бог с ним, главное чтобы муж счастлив был, любовница так любовница, разведёмся и делов то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего доброго! 😉

Гость
Гость

Любовь не прошла. И что он за меня переплачивает то?

Браком платит. Семья мужчине не нужна.

Гость
Гость

Всего доброго! 😉

Подмойся, нюшка.

Гость

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
В общем, решила, что раз потратила ваше время, многие писали действительно стоящие вещи, вам респект отдельный ✊🏼
Муж вернулся домой, как я и правильно написала с браслетом Тиффани, который я хотела на 8 марта, но он купил сегодня и подарил мне, с корзинкой моих любимых кустовых роз, моими любимыми капкейками и самое главное С ИСКРЕННИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ🥰 мы поговорили как посоветовали здесь многие, разговор был недолгий, так как за месяц мы выясняли отношения вдоволь, обсудили свои мелкие неувязочки, обсудили отпуск и муж ... и муж полностью на моей стороне, он был очень потерян и огорчён, он не хочет разводится со мной, потому что не представляет свою жизнь без меня, так и сказал, что я вся его жизнь, и он скорее проститься с ней, нежели со мной... пишу и плачу от счастья, что рядом такой мужчина. Мы вместе, мы семья! У нас все хорошо! В отпуск всегда только вдвоём! Спасибо Вам ❤️❤️❤️
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
В общем, решила, что раз потратила ваше время, многие писали действительно стоящие вещи, вам респект отдельный ✊🏼
Муж вернулся домой, как я и правильно написала с браслетом Тиффани, который я хотела на 8 марта, но он купил сегодня и подарил мне, с корзинкой моих любимых кустовых роз, моими любимыми капкейками и самое главное С ИСКРЕННИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ🥰 мы поговорили как посоветовали здесь многие, разговор был недолгий, так как за месяц мы выясняли отношения вдоволь, обсудили свои мелкие неувязочки, обсудили отпуск и муж ... и муж полностью на моей стороне, он был очень потерян и огорчён, он не хочет разводится со мной, потому что не представляет свою жизнь без меня, так и сказал, что я вся его жизнь, и он скорее проститься с ней, нежели со мной... пишу и плачу от счастья, что рядом такой мужчина. Мы вместе, мы семья! У нас все хорошо! В отпуск всегда только вдвоём! Спасибо Вам ❤️❤️❤️
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Рада за вас, автор. Но - на сей раз муж прогнулся, однако нельзя все время заставлять его прогибаться, даже если это исключительно его хотелки.

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Рада за вас, автор. Но - на сей раз муж прогнулся, однако нельзя все время заставлять его прогибаться, даже если это исключительно его хотелки.

Унижать надо этого куколда по максимуму!!

Гость
Serg_iz_spb

Сделал этот вывод из за большого количества я.
И да он предложил ей пожертвовать немного ее комфортом, но быть с ним.
Он предложила ему побыть одному , но не нарушать ее комфорт.

и кто в чьи границы залез?

Гость
Гость

У него нет на работе женщин, точнее есть предпенсионного возраста, точно не уволили. Насчёт долга тоже сомнительно. Замечен не был, да и зачем ему занимать? У нас нет ни ипотеки, ни кредитов.

Завидую вам, что ни ипотеки, ни кредитов, ни долгов.

Гость
Жужжу на Пежо

Покачану. Повторяю, если он вас не устраивает, уступите место другой женщине.

Другой женщине - это вам, что ли?

Гость
Гость

Другой женщине - это вам, что ли?

Вот уже жадничать начала, может ей нужнее?

Гость
Гость

Сказать честно, что стало первым не помню уже, мы реально ссоримся с начала января. Насчёт денег договорится не можем, насчёт отпуска, друзей, родителей, стали оба раздражаться, что даже вещи лежат не там... Все смешалось.

Автор, что - то тут не то...какой - то мистикой уже попахивает.У вас недоброжелатели/враги есть, вхожие в ваш дом? Родственники какие - нибудь, которые не рады вашему счастью?

Гость
Я

Автор, могу вам астрологически помочь, если хотите. Бесплатно. А в целом вас шарахнуло из-за ретро-меркурия + отголоски полнолуния с 28 января + уран херачит.

Подскажите, пожалуйста, астрологически, если возможно. Когда эта долбаная пандемия закончится и жизнь снова войдет в привычное русло?

Гость
Жужжу на Пежо

Зачем ссориться с надежным человеком? Не нравится что-то, уходите. Идеальных нет, ненадежная вы наша.

Нет нет зачем так сразу рубиь сук на котором сидите?Постарайся с поехать куда ни будь в отпуск там где живете?

Волшебная Волшебница

Аы отлелите мужа от себя, а то у впс сплошное мы и ничего непонятно, кто начинает ссоры, кто мирится. Пончтно толтко, что истерики только у вас, уже хорошо. Проанализируйте, что делаете вы, что муж

Волшебная Волшебница
Гость

Дело не в настроении. А то, что мы не можем впервые в жизни прийти к общему знаменателю. Раньше мы спокойно разговаривали, договаривались, уступали друг другу. А сейчас не получается. Получится либо ему хорошо, либо мне. Из за этого ссоры.

А в чем вы уступали?

Гость
Волшебная Волшебница

Аы отлелите мужа от себя, а то у впс сплошное мы и ничего непонятно, кто начинает ссоры, кто мирится. Пончтно толтко, что истерики только у вас, уже хорошо. Проанализируйте, что делаете вы, что муж

Да, начать можно с денег - кто сколько приносит в семью. Всё остальное не стоит ничего.

Волшебная Волшебница

Может вы хотите родить, а ему пофиг?

Волшебная Волшебница
Гость

А ему что важнее быть правым или отношения? Если отношения, тогда нужно перестать спорить с женой.

А он спорит?

Гость
Волшебная Волшебница

Может вы хотите родить, а ему пофиг?

Содержать тоже отверстие будет или на шею оленю сразу сядет?

Гость
Волшебная Волшебница

А он спорит?

Он дурак что ли? Спорить с табуреткой.

Волшебная Волшебница
Гость

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Получается, что вы агрессор, а муж идет на уступки

Гость

Учись сосать. И все будет норм

Гость
Жужжу на Пежо

За мирные отношения вообще-то женщина несет ответственность, а не мужчина.

Канешн. А мужчина мимо проходил. Ни за что не отвечает. Вечный инфантил и неглектит своих детей и жену под предлогом, что за отношения отвечает женщина. Где вы такую ересь берёте?

Гость
Гость

И что делать теперь?

Как я это вижу, надо перестать анализировать и устраивать ментальный ураган в голове, который автоматически, как следствие, запускает эмоции (в данном случае- негативные), ухудшая ситуацию. Наиболее продуктивна позиция стороннего наблюдателя, поверьте, а лучше проверьте лично, это работает. Т.е. вам необходимо (что бы не происходило с вами обоими) наблюдать это как бы со стороны; смотреть на всё, как в кино, желательно относиться нейтрально, "золотая середина"- принятие, полное доверие Жизни. Поживите так хотя бы до весны. Здесь не та площадка, чтобы подробно объяснять Процессы, которые сейчас происходят на Земле, и затронут каждого...
Но, при желании, вы можете сделать то, что предлагаю. И посмотреть, как будет меняться ситуация. Терпения вам, и удачи. Доброта и Любовь спасет этот мир.

Lil

Автор, вашему мужу хочется отдохнуть с семьями, с друзьями, посмотреть , как оно с детьми. Это вполне нормальное желание. Ну договоритесь пока что на один раз. Может ему самому не понравится. Или вы свое мнение измените. У нас была обратная ситуация - я хотела с друзьями, а муж не хотел. Договорились поехать один раз - ему понравилось. Так уже 5 лет ездим. Мой муж от бывшей жены ушел именно из-за того, что она ничего не хотела с друзьями его делать. Как раз через 7 лет. Просто иногда хочется разнообразия. А если совсем отдельно - то это уже не семья.

Lil
Гость

Ну так это значит, что ему со мной стало скучно, неинтересно, обыденно, и зачем в таком случае сохранять брак? 7 лет хотелось со мной, а теперь этого мало. Потом станет мало меня как женщины и правда уже пойдут любовницы. Короче это начало конца в любом случае.

Не обязательно. И кстати, когда вы решите детей родить, наоборот хорошо иметь знакомых с детьми. И да, 7 лет - переломный период - хочется что-то изменить, понять, что в отношениях работает, а что нет, поменять. А что вы с мужем вместе делаете: в теннис играете, или бадминтон, или в походы ходите. Какие есть увлечения, которые вас связывают?

Гость
Гость

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Ну что ты врешь? Да, мы поговорили. Установили, что ты слишком эгоистична для семьи, и решили разводиться. Ничего я тебе не дарил, и тебе меня не прогнуть.

Лада
Гость

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Как говорила одна моя знакомая -По количеству украшения, можно посчитать любовниц моего мужа. Вот серьги "Наташа из соседнего отдела", вот колечко -"Оксаночка из командировки", вот браслет -"Лена из Таиланда"...)))
Наивные вы дурочки.......

Гость
Гость

Я не вещь, чтобы меня брать.

Берут не только вещь.
Берут женщину. В разные места.

Гость

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Все только начинается)

Если из-за мелочей, то просто мудрее будьте, спокойно ответьте не истерите, не стоит бытовые какие превращать в великую проблему. Дети есть? Вы работаете?Может много требуете внимания к себе?

Гость

А может быть детей хочет?!

Гость
Гость

А может быть детей хочет?!

Мужчины не хотят детей. Им нужна любимая женщина рядом, а не дети. Дети нужны женщинам.

Гость
Гость

Дело не в настроении. А то, что мы не можем впервые в жизни прийти к общему знаменателю. Раньше мы спокойно разговаривали, договаривались, уступали друг другу. А сейчас не получается. Получится либо ему хорошо, либо мне. Из за этого ссоры.

По-моему вы чейчас сами ответили на свой вопрос, скорее всего он вам часто шел на уступки, а в данной ситуации не хочет этого делать, вот и скандалы итистерики

Костыль не петух

Та то он просто стал петухом,бабы ему не нужны уже

Гость
Гость

Нет второго телефона.

В телефоне есть под именем мужщини ,он не напишет так чтоби ви видели...........

Гость
Гость

Вы конечно недевственницей замуж вышли.
вот, вы наблдюдаете начало разбора полётов. Ничего следалть нельзя

Страдалец, не надоело в каждой теме "диагнозы" свои лепить? Строчи в своей очередной ))
https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5381828/

Гость
Гость

Оййй дурачьё в лаптях😅 я работаю, у меня есть добрачное имущество, у меня будет отличное наследство и я из состоятельной семьи. Так что заткнись🙃

Почитайте по ссылке тему)

Гость
Гость

Нет, вы сейчас не правы. Мы в принципе всегда и везде вместе, кроме работы. Так что это скорее было логично, что и отпуск вдвоём. Не было это моей идеей. Зачем мне врать?

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью....

Гость
Гость

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Я, я, я, у меня, мне....
Ожидаемая простыня. Вот оно тут и поставлено. 😁 Дешевые похвальбушки.