Гость
Статьи
С мужем наступил …

С мужем наступил кризис в отношениях. Я не узнаю его

В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы думаете уступит? Или развод все таки? Если развод, то на самом деле, он выиграет. Вы чересчур эгоистичны. 

А если даже и будет развод, то я тоже не проиграю. Я же не пошла на поводу, против своих желаний. Так что я либо выиграю, либо будет ничья

Гость
Гость

Нет, вы сейчас не правы. Мы в принципе всегда и везде вместе, кроме работы. Так что это скорее было логично, что и отпуск вдвоём. Не было это моей идеей. Зачем мне врать?

Вы же писали что, это договоренность? Если это было спонтанно, то тогда почему вы обвиняете его, что он что-то там нарушает, или передумал?

Гость
Гость

Уступит

Тогда он подкабоучник, о чем мы и говорили.

Гость
Гость

Вы же писали что, это договоренность? Если это было спонтанно, то тогда почему вы обвиняете его, что он что-то там нарушает, или передумал?

Так дело же не только в отпусках, меня попросили привести пример, что не так. Я написала про отпуск, потому что это не является чем то личным.
Конечно само собой получилось, что всегда и везде вместе, просто позже мы обговорили что будем летать в отпуск вдвоём и выбирать какой вид отдыха мы хотим на этот раз, море/океан, в горы, покататься на лыжах, погулять просто. Вот и все.

Гость
Гость

Тогда он подкабоучник, о чем мы и говорили.

Ну получается так
Да пофиг как это называется

Гость
Гость

Так дело же не только в отпусках, меня попросили привести пример, что не так. Я написала про отпуск, потому что это не является чем то личным.
Конечно само собой получилось, что всегда и везде вместе, просто позже мы обговорили что будем летать в отпуск вдвоём и выбирать какой вид отдыха мы хотим на этот раз, море/океан, в горы, покататься на лыжах, погулять просто. Вот и все.

Тогда почему обговорили? Нелогично просто. Если зашел разговор об этом, что только вдвоем, значит был озвучен альтернативный вариант. 

Гость
Гость

Тогда почему обговорили? Нелогично просто. Если зашел разговор об этом, что только вдвоем, значит был озвучен альтернативный вариант. 

Был. Что не летаем с родителями. Живем отдельно, все решения принимаем отдельно и не советуемся ни с кем, кроме друг друга, бюджет общий и как именно я писала уже. Про друзей никогда даже речи не шло, тем более это даже не друзья, просто коллеги.

Гость
Гость

Ну получается так
Да пофиг как это называется

Вам да, но для мужчины, это конец. Если он мужчина, конечно. Каблук всегда в проигрыше.

Гость
Гость

Вам да, но для мужчины, это конец. Если он мужчина, конечно. Каблук всегда в проигрыше.

Почему это конец?
По мужу не скажешь, что он забитый, несчастливый человек, наоборот.

Гость
Гость

Был. Что не летаем с родителями. Живем отдельно, все решения принимаем отдельно и не советуемся ни с кем, кроме друг друга, бюджет общий и как именно я писала уже. Про друзей никогда даже речи не шло, тем более это даже не друзья, просто коллеги.

Если был, то значит я был прав, он просто соглашался, а вы написали правила.

Гость
Гость

Если был, то значит я был прав, он просто соглашался, а вы написали правила.

Почему я то сразу? Мы до брака договорились как мы будем встречаться/жить/строить семью. Оба принимали участие в списке договорённостей

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Мужики, на самом деле, достаточно консервативны. Для них тяжело принять решение жениться/развестись. Даже по статистике намного вообще именно женщина на развод подаёт.
Для них проще сидеть на двух стульях. Дома жена готовит/убирает, а он своими делами занимается.

То, что женщина подает на развод - говорит лишь о том, что мужики даже в этом вопросе перекладывают ответственность на жену.

У меня знакомая подала на развод, когда муж уже несколько лет жил в другой семье. И это не единственный пример.

Гость
Гость

Почему это конец?
По мужу не скажешь, что он забитый, несчастливый человек, наоборот.

Скажешь. Иначе не спорил бы  и не доводил до истерик. Если он сильный, сам бросит, такую эгоистку, если каблук, стерпит и пойдёт на уступки.

Гость
Гость

Почему я то сразу? Мы до брака договорились как мы будем встречаться/жить/строить семью. Оба принимали участие в списке договорённостей

Просто уверен, вижу по вашему характеру.

Гость
Гость

Скажешь. Иначе не спорил бы  и не доводил до истерик. Если он сильный, сам бросит, такую эгоистку, если каблук, стерпит и пойдёт на уступки.

Я наверное неправильно выражаюсь, что меня тут не понимают, я не реву белугой и не ору матами на него, просто наши разговоры на очень повышенных тонах, относительно обычной жизни и мы не можем решить, что делать.

Гость
Гость

Просто уверен, вижу по вашему характеру.

Как по форуму можно понять характер человека? И к тому же в беседе не участвует мой муж и вы не можете знать какой он

Гость

Я наверное неправильно выражаюсь, что меня тут не понимают, я не реву белугой и не ору матами на него, просто наши разговоры на очень повышенных тонах, относительно обычной жизни и мы не можем решить, что делать.

Он же решил вроде , но ты не можешь принять его решение.

Гость
Serg_iz_spb

Он настойчиво предлагает. Решил это когда купил билеты и завтра вылетать. Он хочет, чтобы я согласилась вот и все.

Гость
Serg_iz_spb

Так я и не полечу с этой компанией. Так что принять решение он не сможет. Точнее сможет только после официального развода

Гость
Гость

Я понял что вы интеллигентная эгоистка. ))) И понял, что вы имели в виду, когда говорили про истерики. Сути мной сказанного, тип истерики не меняет.

Гость
Гость

У нас есть договорённости. Они много лет нас спасали, потому что их не нарушала ни я, ни он. Договорённости были обоюдного характера, и его устраивало и меня. А теперь он решил, что их надо менять. А я не хочу.

Стопроцентов кто то другой его этому научил друг или баба.

Гость

Так я и не полечу с этой компанией. Так что принять решение он не сможет. Точнее сможет только после официального развода

Так разведись - отличный повод.

Гость
Гость

Как по форуму можно понять характер человека? И к тому же в беседе не участвует мой муж и вы не можете знать какой он

Конечно можно понять, по ответам. А какой муж, мы узнаем, по тому, кто в вашем споре победит.

Гость

Он настойчиво предлагает. Решил это когда купил билеты и завтра вылетать. Он хочет, чтобы я согласилась вот и все.

Как же его тянет туда!

Гость
Гость

Стопроцентов кто то другой его этому научил друг или баба.

Да в любом случае, если договорённости будут нарушены = развод. Уговор дороже денег.

Гость
Гость

Я скажу самый лайтовый. Как раз ничего личного не вынесу, отпуск.
У нас у обоих он 2 раза в год, мы всегда проводили его вдвоём. Сейчас он хочет, чтобы один отпуск мы проводили в компании «друзей» пишу друзей в кавычках, потому что это не наши друзья, а его коллеги, которых я по сути знаю поверхностно, кого то даже лично не знаю. Чтобы мы летали с ними и их семьями. А второй отпуск типо вместе как обычно. Естественно я не согласна. Я отдыхать хочу, а непонятные компании мне не нужны.
Предложила, давай тогда один отпуск летаем вместе, а второй отпуск каждый сам по себе, кто с кем хочет. Он с коллегами, я с подругой, либо с мамой. Его не устраивает. Вот с чего я должна менять и лететь не пойми с кем?

Ему скучно с вами, запал на жену коллеги с работы.

Гость
Гость

Как же его тянет туда!

В Танзанию?

Гость
Гость

Ему скучно с вами, запал на жену коллеги с работы.

Он не знаком с жёнами коллег. Ему скорее мужской компании захотелось, в это поверю охотнее.

Гость

В Танзанию?

В эту компанию))

Гость
Serg_iz_spb

Разведусь, если не уступит.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
б-ка

Гляньте в ютубе "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" с Капрановым. Эффективная методика, лично проверенная. Кстати, если аккуратно подать, то Капранов может заинтересовать Вашего мужа, поскольку психолог весьма нестандартный, очень грамотный и человечный. Он работал в кризисном центре для мужчин, к теме близок максимально. Ещё для затравки можно показать "Женская логика наконец раскрыта!" Пробуйте, сами смотрите, не тяните мужа явно. Мужики ведь народ упрямый, туповатый и бздлявый.

Так, к слову. Капранов уже в мире ином.

Гость
Гость

Ну в отпуске хорошо показаны сразу несколько проблем: сам отпуск, денежный вопрос, друзья. Лайтовый я имела в виду, что неличный и можно вынести на публику. Никакой прям жести нет, мы просто почему то резко разучились понимать, слышать друг друга. Поэтому и обидно, что ниче такого и не произошло, а мы как дураки месяц живем как на пороховой бочке.

Компания коллег, кто то оттуда промыл ему мозги и оказал влияние.

Гость
Serg_iz_spb

Только это спасет ее мужа, от вечных оков. Видно же, для нее договорились, значит сделали как она хочет. Договорится можно было бы, согласившись один раз слетать, но не на постоянной основе. Но, она просто должна ему доказать, что она главная. Если он нормальный, то сам на развод подаст.

Гость

Разведусь, если не уступит.

Ему это скажи , интересна реакция

Гость
Гость

В эту компанию))

Так я ему предложила полететь без меня, причём на постоянной основе. Один отпуск со мной, второй с кем хочет
А я полетела бы одна, либо с подругой или мамой
Он категорически против. Тут я тоже эгоистка?

Гость
Serg_iz_spb

Он знает

Гость
Гость

Да, так и есть. Коллеги + их семьи. Кто-то только с женой, кто-то с женой и детьми. Но дети маленькие он сказал. От 3 до 5 лет. Не подростки

Может он педофил?

Гость
Serg_iz_spb

Вчера сказала ему, вечером прийдет и сообщит решение

Женщина Генадий 🤭
Гость

значит, второй телефон. точно баба, этих хомяков всегда так плющит, когда свои косяки чувствуют. скоро не выдержит, сам признается.

Хомяков))

Гость
Гость

Может он педофил?

😱 ну это вы прям борщите.... конечно нет

Гость
Гость

Он не знаком с жёнами коллег. Ему скорее мужской компании захотелось, в это поверю охотнее.

Так зачем ему принципиально вас с собой тащить. Все равно 90% времени он там будет с друзьями мужиками проводить. Вот эгоист, а вы тип себя там сама развлекайте и хош-не хош, а с женами коллег знакомиться придется ибо ханжой посчитают. Не легче любимую отпустить что б она отдохнула как она хочет и с кем она хочет.

Гость
Гость

Вчера сказала ему, вечером прийдет и сообщит решение

А какое может быть решение у него? Силой вас же нн заставит полететь?

Гость
Гость

Так зачем ему принципиально вас с собой тащить. Все равно 90% времени он там будет с друзьями мужиками проводить. Вот эгоист, а вы тип себя там сама развлекайте и хош-не хош, а с женами коллег знакомиться придется ибо ханжой посчитают. Не легче любимую отпустить что б она отдохнула как она хочет и с кем она хочет.

Я тоже не понимаю логики. Конечно не будет он 90% времени с мужчинами, но я честно не понимаю зачем мне туда в обязательном порядке лететь. Я была бы эгоисткой, если бы заставляла его отказаться от этой идеи в принципе
А так я ему предложила - он отказался
Если не вернётся все на круги своя - значит наши отношения закончены.

Гость
Гость

А какое может быть решение у него? Силой вас же нн заставит полететь?

Я ему сказала, что если он не вернёт, что оба отпуска мы вместе и кое что ещё из волнующих меня вопросов, то развод. Там тоже ничего криминального нет. Так скажем маленький личный вопросик

Гость

Так я ему предложила полететь без меня, причём на постоянной основе. Один отпуск со мной, второй с кем хочет

Да мы уже поняли , что твое желание тебе важнее.
Был уговор о том как отдыхать, будет соблюдать уговор или разведется.

Уговора о его поведении не было будет теперь вести себя так как сейчас.
Уговор не нарушен терпи.

Гость

Он с ними очень хочет, интерес есть, но отдыхать без жены будучи женатым в семейной компании неприятно, непривычно, ещё как-то..

Гость
Гость

Я ему сказала, что если он не вернёт, что оба отпуска мы вместе и кое что ещё из волнующих меня вопросов, то развод. Там тоже ничего криминального нет. Так скажем маленький личный вопросик

Ну вот, ты ультиматум поставила. Логично, если он мужчина, а не каблук, будет развод.

Гость
Гость

Он с ними очень хочет, интерес есть, но отдыхать без жены будучи женатым в семейной компании неприятно, непривычно, ещё как-то..

Это его проблемы. Он их сам создал- пусть сам решает. Дома было хорошо и уютно в том числе и мужу, он все эти годы только и говорил как ему со мной повезло. Люблю, не могу и тут на тебе

Гость
Гость

Ну вот, ты ультиматум поставила. Логично, если он мужчина, а не каблук, будет развод.

Посмотрим
Я на 99 % уверена, что он не разведётся. И этому есть доказательства. Посмотрела его траты на сегодня, так он купил браслет Тиффани, и там сумма как раз та, сколько стоит браслет, который я просила на 8 марта
Видимо, решил загладить вину.

Гость
Гость

Я если честно в порывах думала, собрать вещи и уйти, но остановило то, что это неправильно при первой же трудности бежать. А так, если все продолжится в том же духе, что ещё останется, только развод.

Сначала нарисовала идеальную картинку, а оказывается баба то с гнильцой у него. Вроде образовали Союз. А партнерша - просто ничтожество, которая этот Союз не ценит и готова в любой момент сделать фи и свалить в закат.
Неудивительно, что у него башню рвет.